2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖書 朝の1行「他の神の前にひれ伏すな。主は『ねたむ神』ねたみ深い神だからである」(34章14節)

1 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:42:21.57 ID:x9vsmPe7M.net
「私は、私を憎む者に対しては、父の罪を三代、四代の子にまで及ぼして罰する、ねたみ深い神であ
る。」(20章5節)

2 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:42:48.39 ID:ig4IrSTt0.net


3 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:42:51.00 ID:9LionL/y0.net
偽書はNG

4 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:42:54.21 ID:ni8KnQri0.net
こわ

5 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:43:02.73 ID:7uJLOfAd0.net
マジの聖書やんけ

6 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:43:19.39 ID:VaWIKEuwa.net
旧約聖書とかいう土人の戯言

7 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:44:17.38 ID:j1eF9f3E0.net
実は聖書読んだことないんだが

8 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:45:08.25 ID:wzeG0ceIa.net
まじやんけ

9 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:45:20.05 ID:JaS0tpxi0.net
明らかに尊文やないな
偽書や

10 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:45:42.20 ID:EEryPTUc0.net
「そう 信じる者しか救わない せこい神様拝むよりは
僕とずっと一緒にいる方が 気持ち良くなれるから」

11 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:45:47.32 ID:BQCLqKB0a.net
嫉妬民は神だった…?

12 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:46:24.41 ID:Jvjoljzm0.net
「彼が道を上って行くと,その都市から出て来た小さい少年たちがいて,彼をやじりだし,彼に向かって,『はげ頭,上って行け! はげ頭,上って行け!』と言い続けた。
ついに彼は後ろを振り返り,彼らを見て,エホバの名によって彼らの上に災いを呼び求めた。
すると,森の中から二頭の雌熊が出て来て,彼らのうち,四十二人の子供たちを引き裂いた。」
(列王第二2:23,24)

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★