2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工作員っていくら貰ってるの?(笑)

1 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 14:22:55.34 ID:6nc8nXsxH.net
気持ち悪い3流の変態親父なんかと付き合うわけないんだよなぁ
触りたくもないわ
工作員は全員くだらない仕事でお賃金もらえて感謝しろよカスども

2 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 14:23:29.94 ID:6nc8nXsxH.net
死ねよゴミジャップ

3 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 14:23:44.69 ID:6nc8nXsxH.net
工作員はこんなんで金貰って楽しいんか?
そのお金で何買うん?
どうせくだらないものだろう
お前自身がくだらないからな
さっさと頸動脈切って死んだほうがいい

4 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 14:24:09.00 ID:9kXw7Pf+d.net
ワイは半日デート3万

5 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 14:24:14.38 ID:qneDppWc0.net
一月60万くらい貰ってるで

6 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 14:24:58.00 ID:k+ohwkE7d.net
工作員はこんなんで金貰って楽しいんか?
そのお金で何買うん?
どうせくだらないものだろう
お前自身がくだらないからな
さっさと頸動脈切って死んだほうがいい

7 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 14:25:03.91 ID:VDktQQZiM.net
ワイは今年で130万近く貰ったわ

8 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 14:25:07.20 ID:S8Sw7bMHM.net
業者か?

9 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 14:25:55.26 ID:loBNOQWx0.net
ワイは副業でやってるから20万くらいや

10 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 14:27:14.01 ID:6nc8nXsxH.net
こどおじでも子供部屋から出来て良い仕事貰ったな(笑)
子供部屋から出なくていいもんな(笑)

11 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 14:27:50.07 ID:6nc8nXsxH.net
気持ちの悪い工作員

12 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 14:28:57.04 ID:D1UGBlhq0.net
ワイは不器用やからよくカッターで指怪我するわ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★