2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきにディベートで勝てる奴いるの?

1 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:11:23.81 ID:77Ve9vJTr.net
負けたことがないらしい

2 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:11:47.13 ID:nF6v52Ga0.net
そらディベートしたことないからなあいつ

3 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:12:01.09 ID:o3eTTgu8M.net
林修

4 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:12:26.36 ID:maQvQ5Fv0.net
ディベートしてるとこ見た事ないんやが

5 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:13:12.22 ID:guzyyUsh0.net
ディベートって勝敗を判定する第三者がおらんと意味ないで
逆に言えばその第三者が納得するようなこと言えばいいだけや

6 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:13:29.70 ID:dvxVKu8r0.net
勢いで勝ってんだよおおお!のコピペ

7 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:13:51.66 ID:9fPi5oOQa.net
上祐

8 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:14:04.27 ID:o3eTTgu8M.net
>>5
つまり唐澤貴洋はひろゆきに勝ったってことでええんやな?

9 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:14:07.50 ID:IUKbxmMLp.net
負けた事理解できなければ絶対負けないわな

10 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:14:08.78 ID:oc8/GY9Ep.net
論点そらしたらディベートは負けやぞ

11 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:14:16.59 ID:77Ve9vJTr.net
>>4
ひろゆきはあれをディベートだと言ってる

12 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:15:34.21 ID:lo2qWggJ0.net
ひろゆきって事象については話すけどその先の「だからこう思う」は殆ど言わないやん
議論が始まる前の段階やで

13 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:16:40.48 ID:wVeppBC6d.net
屁理屈だろあれは

14 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:16:47.94 ID:y0hmr4DJ0.net
上念だか何だかにボロ負けしたんやないんか?

15 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:17:05.75 ID:77Ve9vJTr.net
>>10
論点をずらす技がある。スプリットというらしい

16 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:18:21.74 ID:Y5aGgDs4M.net
チンピラが無責任な事言ってるだけだし

17 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:18:44.02 ID:aIYPVhxs0.net
上祐強すぎやろ

18 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:19:39.90 ID:ADL2RNG7d.net
負けたと認めなければ負けたことにならないんだと思ってる

19 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:19:41.63 ID:i1XLDp1+d.net
大学生がガチでやってるディベートクラブみたいなのにすら勝てなさそう

20 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:20:14.69 ID:sdRVlGSVa.net
論点ずらして例えば〜って極論持ち出すガイジ

21 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:20:57.73 ID:myW8ur2a0.net
ニコニコで話通じないガイジには負けてたよ

22 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:21:27.00 ID:Ubc/frIv0.net
それあなたの感想ですよね
それなんかデータあるんですか?
なんだろう、嘘つくのやめてもらってもいいですか

これで勝てる

23 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:22:45.20 ID:4setm/Ha0.net
ひろゆきはディベートできないやろ

24 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:23:01.41 ID:1QiXKA8Gp.net
最近メッキ禿げてきたよな

25 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:23:14.03 ID:i1XLDp1+d.net
>>22
ディベートするやつはデータ全部揃えてくるからその手は通じんぞ

26 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:23:28.39 ID:3/cdTn+90.net
揚げ足取るだけで論なんてないからなあいつ

27 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:23:31.32 ID:TwaKvcnj0.net
ディベート部とやってみ
完全敗北するぞ

28 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:24:04.08 ID:JVM/1T6Id.net
自分以外の土俵じゃ戦わないから無理

29 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:24:50.70 ID:77Ve9vJTr.net
ひろゆきが自分はディベート強いと言ってるのはあれはじゃあ何だろうか

30 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:25:11.78 ID:zGaP4tAGd.net
勝てる相手以外とはやらないんやぞ

31 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:25:36.97 ID:dBpL6Xb40.net
>>24
最近?

32 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:25:43.58 ID:i1XLDp1+d.net
>>29
ディベートをただのレスバの延長だと思ってるから

33 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:25:44.37 ID:4bLcXLgA0.net
口喧嘩やぞ

34 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:26:00.69 ID:7OcZFcm30.net
橋本のディベート力どんなん

35 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:26:17.23 ID:xokaQRYZ0.net
https://i.imgur.com/SSwssRy.png
ディベートではないけどこれは速攻論破されてたな
徹底的にスルーしてるけど

36 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:27:06.87 ID:iTKCiN+g0.net
ひろゆきは知識が浅くて思いつきや中身の無いそれっぽい事だけ言っている論客には強い
逆に知識やデータで裏取りながら話されると何もできない

37 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:27:46.22 ID:ADL2RNG7d.net
あれは同じ土俵に立たずに野次馬してるだけで優越感に浸ってるだけ
臆病者だけどプライドが高いタイプ
なんJにもいっぱいいるだろ?

38 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:28:50.44 ID:oSzBkQ4zr.net
唐澤貴洋

39 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:28:59.73 ID:77Ve9vJTr.net
>>35
あかんなひろゆき

40 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:29:10.62 ID:k/M3e3Nx0.net
弁護士に2ちゃんねる潰された事逆恨みして生放送で弁護士初見のふりして台本無視レスバトルした敗北者

41 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:29:46.98 ID:33F5DbkB0.net
不労所得で有り余った時間で一生懸命薀蓄勉強したんやろなこいつ

42 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:29:58.08 ID:PUCo0yM60.net
ひろゆきは地頭はええけど勉強しないからなぁ

43 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:30:16.33 ID:FVhxsm9l0.net
ディベートで全一になった事あるけどひろゆきの土俵でも勝てる自信あるわ
別に言うほど強くないよあいつ
相手が雑魚すぎるだけ

44 :風吹けば名無し:2019/03/20(水) 10:30:41.04 ID:dBpL6Xb40.net
>>42
逆やろ

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★