2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「ピエール瀧の作品は麻薬の力で発揮されたものかもしれないから規制しろ」←意味わからん

1 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:02:32.49 ID:EjN1hVo90.net
人と違うこと言うのがかっこよかった松ちゃんはどこ行ったんや

2 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:03:22.49 ID:tUSqLnJ+a.net
いや分かるだろ
スポーツのドーピングと同じだから

3 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:03:54.03 ID:X15MJ5yna.net
そのかっこいい松っちゃんの頃から言ってる事やぞ

4 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:05:13.66 ID:XDMQyqZUp.net
スポーツは相手がいるからあかんけど芸術なら好きなようにやらせろよ
意味わからんわ

5 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:05:48.89 ID:rjAA9PLt0.net
気の利いたこと言おうとしたけど言うほど頭良くないから意味不明になるやつと違うんか

6 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:06:17.59 ID:VWGM/oftM.net
薬物使って得た力はダメって遺書の頃から言ってた

7 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:06:22.76 ID:qP+EBj/WM.net
>>5
いうほど気が利いたこと言ってるか?

8 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:06:25.80 ID:sWFQrw840.net
松本は自分の作った映画とかほぼゴミやったしコンプレックスありすぎやねん

9 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:06:37.19 ID:XGkeaIftd.net
それマジで言ったん?
ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

10 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:07:01.59 ID:a7vJ59WJa.net
ドラッグやったらいいもんが作れるって公式が前提の発言やなそうやとしてもいいもん作れたらそれでええやんけあいつばっかズルいってことか?

11 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:07:38.20 ID:GhcEpEM0d.net
>>6
遺書読んでたレベルのオッサンなのに末尾Mとか死にたくならんの?

12 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:07:39.62 ID:2J6L5zAia.net
ドーピングみたいなもんやろ

13 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:07:55.15 ID:a7vJ59WJa.net
>>9
ワイも協力するで!

14 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:08:07.17 ID:voq9K6PP0.net
じゃあ薬物使ってもいいからちゃんとした映画を撮れよ

15 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:09:10.50 ID:dhfa78nI0.net
エルデシュの論文は全部規制されるんかな

16 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:10:00.26 ID:DgslmC0N0.net
大麻合法の国はどうなるんや

17 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 21:10:31.60 ID:kzvlICard.net
シンナー吸ってた同級生が学校では松本より笑い取ってたとか過去がありそう

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★