2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パズドラ「ミラボレアス実装!」ワイ「つっよ…」みんな「これよわくね?」

1 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:00:50.92 ID:wv6C/e7F0.net
いや強いやろ

2 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:02:27.05 ID:qAFu1fOs0.net
76と組んでも大したことないという事実
ディアブロスとアマツの上方待ちやね

3 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:02:58.82 ID:KuwdIOX0p.net
弱くわないわな
最近最強以外を弱いってすぐ言う奴多い

4 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:03:48.73 ID:wv6C/e7F0.net
>>3
せやろ?
攻撃4000超えの無効貫通2とL字複数やしスキルもまぁまぁいけてるし

5 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:04:32.69 ID:a/D03x4y0.net
>>3
言うほど最近か?

6 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:06:29.29 ID:QAwvtgnma.net
軽減に闇L指定ってのがな

7 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:06:57.75 ID:wv6C/e7F0.net
飛影のクソスキルが浮き彫りになったやね…

8 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:07:12.19 ID:QVdbQAt/0.net
なおmhf

9 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:07:56.85 ID:JF/CfnfP0.net
HP2倍で軽減付きで攻撃15倍、さらに指も付くって弱いわけないよな
闇5個無いと軽減貼れないのが欠損しそうやし
凄く強いって事はないやろうけど
少なくとも弱くは無いやろ
弱い言うてるのはやたら強い言葉使いたがる精神的に幼い子達やろ

10 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:08:37.97 ID:nbJ0f6DR0.net
オルタに死々若丸合わせたくて引きまくってるのに出なくて泣けてきますよ...😭

11 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:09:43.33 ID:1cs6t2bc0.net
ゴアのが欲しい気するけど、ジョーカーいたらいらんかな?

12 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:10:08.84 ID:QoHrwL+gM.net
無効貫通しにくいのは現環境で使い物にならん
周回リーダーはもっと優秀なのおるしな

13 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:10:13.29 ID:enrY6QLCa.net
クロユリループできるな

14 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:10:42.26 ID:Y9Dl3XPk0.net
5個消しですらめんどいのにL字指定はドン引きだわ
流石に分岐するやろ

15 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:10:57.83 ID:GPqlSnlS0.net
ミラボレアスとかどうでもええわ
ワイは耐性武器さえ手に入ればええ

16 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:11:26.48 ID:wv6C/e7F0.net
L字と無効貫通して5000万程度しか出てないのはまぁ気になる

17 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:11:40.17 ID:enrY6QLCa.net
>>14
色指定無いならまだしも単色指定ってのが終わってるわ

18 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:12:02.11 ID:9ClCaYl50.net
>>3 初期からやんけ

19 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:14:36.62 ID:mHYMovGU0.net
L字とムコカン組んだら追い討ちできんくない?
正方形の追い討ちやるしかないんやろか

20 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:16:44.46 ID:58Q24AsB0.net
>>19
56じゃ正方形もくめんやろ

21 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:18:33.51 ID:mHYMovGU0.net
>>20
ほんまや
極端な例かもしれんが困るやろこれ

22 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:19:19.13 ID:GPqlSnlS0.net
やっぱりオルタが最強ってことでええか?

23 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:21:15.57 ID:mHYMovGU0.net
闇のL字指定ってキツない?

24 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:23:08.83 ID:wv6C/e7F0.net
>>19
■■■○○☆
■■■○□☆
■■■○□☆
○○□□□☆
○○○○○☆

25 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:23:45.97 ID:ALDUYzds0.net
ミラボレアスとか拡散弾撃ってれば死ぬカスやし

26 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:24:44.79 ID:wv6C/e7F0.net
一段ズレたけどまぁ伝わるやろ
コンボ数終るが出来んことはないで

あと動画見ると無効貫通しも5000万しかでないしサブで無効貫通キャラ入れるにしても家康みたいのじゃないと、役割果たせんからエンハ考慮する必要あるわ、

27 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:25:46.37 ID:ED3ONHNJ0.net
そんでガチャは石何個で引けるんやまさか6個やないやろな

28 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:25:50.80 ID:0BON+hYZ0.net
無効貫通しにくいからな

29 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:26:41.31 ID:iONdtDHk0.net
>>27
10個やで

30 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:26:50.75 ID:ALDUYzds0.net
>>27
こちら石10個ガチャとなっております

31 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:27:10.76 ID:Z03iBOYD0.net
ガンコラ友情ガチャ200連でテュポン2枚だったわ さすがに絞り過ぎや

32 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:27:26.76 ID:wv6C/e7F0.net
石10個のガチャで最レア確定ってやったことあったっけ?ないよね
やってくらるんやろか

33 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:27:34.32 ID:2DAIt2pF0.net
ムコカン必要個数14はきつすぎ

34 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:27:54.29 ID:GPqlSnlS0.net
>>31
ワイもテュポーンだけ全然出んかったわ
確率やばいわあれ

35 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:28:34.07 ID:ALDUYzds0.net
>>31
ブリュブリュばっか出るわ

36 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:28:34.85 ID:NwZovfWj0.net
花梨のダークがお手軽過ぎてミラはちょっとめんどくさそう

37 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:29:49.45 ID:2DAIt2pF0.net
ログボ石も絞り始めてて草

38 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:29:58.31 ID:Z03iBOYD0.net
わいの花梨異形パやけど結構死ぬわ
改善点教えてクレメンス
https://i.imgur.com/9mcFuTI.jpg

39 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:30:21.76 ID:KALeeLgU0.net
闇l字指定で無効貫通組めはきつい
異形裏三針は論外だけど練磨とかはかなり適正ありそう

40 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:30:22.06 ID:Z03iBOYD0.net
>>34
5枚は欲しかったけどもう諦めや

41 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:31:27.05 ID:hswyRkYa0.net
大介ってまじでなに考えてんの
普通無料石で客集めたらそれ逃さないためにイベントで定着させるだろ
なんで虚無ドラやねん本当に配布しただけやんけ

42 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:31:39.77 ID:mHYMovGU0.net
>>24
一応組めるんか
わざわざすまんやで
指あるとはいえ面倒いなあ

43 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:31:57.51 ID:wv6C/e7F0.net
>>38
覚醒無効いらないとおもう
光コットンでええやろ
火イルミナおらんの?
ディケイドアシストつけた花梨入れると捗るいないならフレンドで

44 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:32:06.51 ID:KALeeLgU0.net
>>38
異形は毒より暗闇持ってこう

45 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:33:10.49 ID:iONdtDHk0.net
やることないんだが今は何をすればええんや

46 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:33:46.05 ID:wv6C/e7F0.net
>>45
夜空やで

47 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:34:24.73 ID:KALeeLgU0.net
>>45
プラマラかクエスト終わらせる

48 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:34:32.90 ID:guTD6cMu0.net
>>31
トュポンってなにがつよいん?

49 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:34:56.46 ID:0BomXub1p.net
レザボア・ドッグス?

50 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:35:06.46 ID:6fI03G2UM.net
下位後半ワイ「これ強くね?」

51 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:35:12.17 ID:GPqlSnlS0.net
夜空とかガンコラでプルトス作るとか割とやることあるやろ

52 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:35:29.22 ID:/ldQtt9Kd.net
てかミラボって公式だとアプデ内容みたいなのを除いて大体は名前伏せてたのにええんか

53 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:36:00.12 ID:KALeeLgU0.net
>>52
15周年で解禁したらしい

54 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 05:36:58.27 ID:GPqlSnlS0.net
練磨用に桑原取りに行くか迷うわ
手持ちカスやからバルボワつことる

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★