2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本脱出!

1 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:26:59.91 ID:YN7Jn1Qfd.net
したいなぁ

2 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:27:49.18 ID:YN7Jn1Qfd.net
この国しんどい

3 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:27:54.87 ID:ciiGBKfY0.net
本気でしようとすればどうとでもなるやろ

4 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:28:16.19 ID:AciXL+u+0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/rdfvs/86004320

5 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:28:51.75 ID:YN7Jn1Qfd.net
まぁそうやけど事務職でって考えると結構むすかしい

6 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:29:19.45 ID:VdSGB0ERa.net
日本さんもアナルレスで熱弁してる奴にそんな事言われたくないやろなぁ

7 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:30:06.45 ID:YN7Jn1Qfd.net
熱弁はしてないぞ
アナル使うならマンコいらんからちんこついてた方が楽しいやろ当たり前の話だ

8 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:31:15.31 ID:YN7Jn1Qfd.net
オススメの国はないんか

9 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:31:31.31 ID:YN7Jn1Qfd.net
ワイを追い出すチャンスやぞ

10 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:31:32.75 ID:tN/4Vh2e0.net
>>8
天国

11 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:32:17.82 ID:YN7Jn1Qfd.net
>>10
アーメン

12 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:32:55.93 ID:ciiGBKfY0.net
アメリカとか日本人街があるとこ以外やめておいたほうがええで

13 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:33:44.53 ID:YN7Jn1Qfd.net
やっぱそうか
知り合いがタイで会社やってるんやが楽しそうやし東南アジアもええなぁとは思ってたがうーん

14 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:34:39.88 ID:YN7Jn1Qfd.net
旅行関係なら日本人相手にするからそこまで語学力要らんよな

15 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:37:29.55 ID:YN7Jn1Qfd.net
海外J民おらんのかな

16 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:37:37.11 ID:JbO6JU7l0.net
英語勉強すれば

17 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:38:19.74 ID:SRATN4mp0.net
ジャップジャップ言ってる連中はどうしたんや
脱出先の海外に詳しいんやないんか?

18 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:38:49.85 ID:YN7Jn1Qfd.net
生活に必要な程度ならしゃべれる
専門職は無理やろなぁ

19 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:39:21.51 ID:ciiGBKfY0.net
友達が面倒見てくれるならそこでいいんちゃうか

20 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:39:53.52 ID:YN7Jn1Qfd.net
なんかやっぱジャップ料理店とかなら求人あるんやろうけど流石に飲食はキツい

21 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:41:10.32 ID:YN7Jn1Qfd.net
>>19
ムリダヨー
小さい会社で現地人使ってるからジャップ雇うお金ないやろなぁ
そこまで親しくもないし

22 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:43:06.69 ID:YN7Jn1Qfd.net
やっぱ英語ペラペラなるしかないか
ドバイとか住みてぇなぁ俺もなぁ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★