2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもsyamuって太らない体質なんだよな…

1 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 01:57:10.39 ID:fNMT/T3Qr.net
あんなに高カロリーの物や菓子とか食ってて運動もしてないのに太らないのは割と羨ましいだで

2 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 01:57:34.73 ID:mbGf6qYl0.net
吐いてるからやろ

3 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 01:57:45.63 ID:fNMT/T3Qr.net
ええんか…?

4 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 01:58:07.79 ID:0G7Nvdzk0.net
アトピーだからね

5 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 01:58:17.84 ID:5GXF2WCUa.net
消化してないからやぞ

6 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 01:58:25.37 ID:yCpkPFP00.net
栄養吸収出来んとかそういうあれなんちゃう

7 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 01:59:15.25 ID:pG3Jx9Uo0.net
背も小さいから華奢すぎるわ

8 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 01:59:15.58 ID:xFWmWPOKa.net
そういやアトピーの人って痩せてるの多くね

9 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 01:59:15.79 ID:AciXL+u+0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/unlb/512955032

10 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 01:59:26.57 ID:qURIoo+u0.net
これから収入も安定するし、良いものたくさん食べ食べするんやろ?
それでもずっと体型変わらんなら素直に羨ましいと思うわ

11 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 01:59:46.92 ID:sgPbgisd0.net
あいついっぱい食べたらゲーしちゃうやん

12 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 01:59:56.46 ID:pG3Jx9Uo0.net
>>8
皮膚を量産するために栄養回さなあかんからな
知らんけど

13 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:00:08.75 ID:j2+wCQ+B0.net
蓄えられへんのやろ

14 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:00:19.50 ID:0G7Nvdzk0.net
カツカレーチャーハンとかカロリーやばいやろ

15 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:00:30.33 ID:qPOMiI3MM.net
カスゴリに管理されてたのが解き放たれたからどうなるかわからんぞ

16 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:00:38.98 ID:pG3Jx9Uo0.net
>>10
デブsyamuとか見たくないな
鳥肌実の悲劇を繰り返してはならない

17 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:00:55.33 ID:UShNbJB90.net
さよならアトピー

18 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:01:16.54 ID:pG3Jx9Uo0.net
>>14
まああの日はガッツリ食べたかったから

19 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:01:32.71 ID:pIGKpGbY0.net
普通太らないぞ

20 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:02:20.21 ID:yCpkPFP00.net
>>10
腐った食生活してアトピー悪化しそう

21 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:02:59.09 ID:ACNUQNfPr.net
太らない体質は確かにsyamuさんのええ所やな

22 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:03:38.68 ID:7qCRCGqn0.net
これやろ
http://www.matsuihsp.or.jp/shokunai/html/study/study32.htm

23 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:03:41.62 ID:oiRsUIVb0.net
シコってればそれなりにカロリー使うんやないの

24 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:05:00.81 ID:wSq3e41z0.net
>>8
そんなことないぞ

25 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:05:37.23 ID:sYbXs9GOa.net
好物ばっかり食べそう

26 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:06:17.78 ID:JxF2r5zd0.net
syamuも筋トレはじめるかもな

27 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:06:21.81 ID:qeYqtGr00.net
毎回ロクでもないウンコしてそう

28 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:08:00.12 ID:UxulPiah0.net
加齢に負けないシャムさん

29 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:08:49.34 ID:jFNr916G0.net
燃費クソ悪いんやで、穀潰し仕様や

30 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:09:08.91 ID:cZYFwvUi0.net
https://i.imgur.com/wJVkV5m.gif

31 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:09:35.82 ID:yCpkPFP00.net
>>30
キモ∃

32 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:09:47.61 ID:HqezatUDF.net
ほぼ爬虫類みたいなもんやし餌は週2回ぐらいでええんやろ

33 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:09:58.80 ID:3ACCHvAGa.net
腸や肝臓の臓器が弱くて栄養吸収できない説あったけどガチやと思うわ
それならアトピーやガイジ体系も説明つくし

34 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:10:04.85 ID:0+f0Tx0Rp.net
>>30
シワが気持ち悪い

35 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:10:16.39 ID:Ba1gFdtf0.net
発達障害って太りづらい奴が多いらしい

36 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:11:16.00 ID:yCpkPFP00.net
>>32
ジブンハタイチョウシンパイシテクレヘンカッタケド

37 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:12:56.26 ID:FIrygYXM0.net
アトピーの人はたいてい胃腸がクソザコやからね

38 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:13:02.14 ID:77UNTdZ5r.net
3食食べないと逆に太るで

39 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:14:54.90 ID:OifAcVDh0.net
なんで毎日あんな食事してるってわかんねん

40 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:16:02.88 ID:Pbjll8Xr0.net
今まではカスゴリがしっかり栄養管理してたっぽいけど
今後中年になって来て独り暮らしはじめたらどうなるか分からんぞ

41 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:16:43.83 ID:FdGVolaX0.net
いうて昔よりふっくらしてたで
激太りはせんやろうけど顎や腹に贅肉はつくやろね

42 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:16:56.60 ID:qw2/W2Yj0.net
参考までにモグラの食生活貼っておくわ


実際、モグラは非常な大食漢で、胃の中に12時間以上食物が無いと餓死してしまう。この特性を知らないでモグラを飼い、餌を与えきれずに死なせてしまうことが少なくない。

なお、餌が手に入らなかった場合の対策として、唾液に麻酔成分が含まれており、それによって獲物を噛んで仮死状態にして巣に貯蔵しておくという習性を持つものが存在する。

43 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:18:38.66 ID:7qCRCGqn0.net
モグラというかハダカデバネズミか爬虫類やな

44 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:19:54.96 ID:87HEp6xt0.net
筋トレしてるって言ってた割にヒョロイ

45 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:20:52.48 ID:hvHxzbKx0.net
腹だけ出てそう
餓鬼腹

46 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:20:57.67 ID:yCpkPFP00.net
>>44
あいつが継続して何かに取り組めると思うか?

47 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 02:21:04.91 ID:jnDS2glW0.net
内臓昨日に問題ありそう
腸で栄養を吸収できてなさそう

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★