2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「働く男性の長靴が好きだった」長靴を盗んだ男を逮捕

1 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 17:31:51.06 ID:2rLM1s2i0.net
「働く男性の長靴が好き」53歳男 長靴盗んだ疑い
東京・足立区の食品加工会社に忍び込み、長靴を盗んだとして自称・会社員の男が逮捕されました。男は「働く男性の長靴が好きだった」と話しています。

 神尾寛幸容疑者(53)は15日午前4時すぎ、足立区花畑の鶏肉加工会社に忍び込み、倉庫から長靴2足を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、この会社では去年12月以降に少なくとも12足の長靴が盗まれる被害があり、警戒していた警察官がこの会社から自転車で出てきた神尾容疑者に職務質問し、持っていたリュックサックから長靴が見つかって緊急逮捕したということです。
神尾容疑者は取り調べに対し、「働く男性の長靴が好きだった」と容疑を認めています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000150026.html

2 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 17:32:32.59 ID:PaXxmXvTp.net
かっこいいのはわかるけど盗むのはダメだよ

3 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 17:32:59.93 ID:i8C5J7r00.net
直接買え

4 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 17:33:01.34 ID:CSgR3girK.net
イイネ

5 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 17:33:19.40 ID:dRyKTfb80.net
匂い嗅いでそう

6 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 17:33:25.91 ID:PaXxmXvTp.net
これ実名の必要あるか

7 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 17:33:53.41 ID:uOEUyE51a.net
どこのファンかな?

8 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 17:34:52.62 ID:XH0iWxuKa.net


9 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 17:35:08.72 ID:2rLM1s2i0.net
ワイのクッサい長靴あげたいわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★