2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック企業や残業多い職場で働いてるJ民おる?

1 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 07:54:30.42 ID:kk8am6100.net
疑問なんやが働いてて辛くないの?

2 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 07:54:54.07 ID:PiUrAEMc0.net
うんちブリブリ

3 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 07:55:02.29 ID:+smNVtLK0.net
そんなやつはこの時間になんJしてないで

4 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 07:55:40.72 ID:kk8am6100.net
>>3
たしかに
立てる時間間違えたわ

5 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 07:56:45.75 ID:m3wOA6fp0.net
辛いに決まっとるやろ
月に30時間も残業しとんのに手取りたった40やぞ

6 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 07:58:53.10 ID:KAFkEbcX0.net
辛いで
でもどこも行けそうに無いんや

学生時代や入社直後に遊んでるとこうなるんや
みんなも気をつけるんやで

7 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 07:59:46.04 ID:THLMdoV60.net
>>5
ブラックすぎて草草!

8 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 08:00:42.99 ID:kk8am6100.net
みんなどれくらい残業しとるんやろか

9 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 08:01:20.83 ID:qE7R0JemM.net
フリーターよりマシでしょ

10 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 08:01:56.62 ID:CyqJGsrt0.net
手取りある程度下がってもいいから
残業なし完全週休2日のところがやっぱええな

11 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 08:03:49.71 ID:jL1HdJQz0.net
運送だったけど月残業100で手取り28万くらいやった
体壊して辞めたけど

12 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 08:04:16.15 ID:VTvBU5CY0.net
糞が人の形して動く会社
一体なんの呪術なんだか

13 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 08:06:34.76 ID:S4okqaLdp.net
ワイは今日も出勤やで
通常営業日扱いやから手当もつかん

14 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 08:08:44.21 ID:kk8am6100.net
>>11
ヒエ〜
奴隷やん

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★