2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子「一緒にトイレ行こうぜーw」男子「おう!w」←わかる

1 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:13:46.89 ID:PcYI323z0.net
女子「一緒にトイレ行こうぜーw」女子「おう!w」

いや、お前ら個室やん

2 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:13:53.88 ID:nrkiJCn5r.net
おめでとうございます!この画像を見たあなたと愛子さまのご結婚が決まりました!
https://i.imgur.com/wOcfmrr.png

あなたは逃げられません!ただし唯一逃げられる条件があります
それは↓のスレッドに「  !slot:   」と入力することだけです
それでは華やかな結婚生活を楽しみにお待ちくださいね(^o^)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cartoon/1552524190/

3 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:14:17.97 ID:DQddCfsd0.net
エッッッッッ

4 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:14:25.29 ID:0SNL4Wvy0.net
なんか会話とかするんやろ
個室越しとか楽しそうやん

5 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:14:32.28 ID:BIiemlTI0.net
正直な話スレタイもよくわからん
いつもワイのちんぽ見てこようとするねんあいつら

6 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:14:50.43 ID:zLYdgDVx0.net
2人で1つの個室使うんだぞ

7 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:14:56.11 ID:zj77Y9VF0.net
トイレ行くまで話して行くんやろ

8 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:15:02.11 ID:SlcgOk32a.net
いやうんこするとは限らんやん

9 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:16:36.42 ID:KY6I6Awd0.net
化粧直しながらお喋りしとるんちゃうのか

10 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:16:41.21 ID:0SNL4Wvy0.net
>>5
そらちんぽ比べしたくなるもんやろ

11 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:16:51.22 ID:mCB2CYJka.net
陽キャはよくやってたよな
やっぱり陽キャにはホモ多いんか?

12 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:16:58.32 ID:BIiemlTI0.net
>>10
ええええ??

13 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:17:52.89 ID:D0ytr0/f0.net
女子でも手洗いのとこでだべられたらおしっこしづらそう

14 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:18:08.71 ID:Cw9P21Bk0.net
これは女子トイレエアプ

15 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:18:36.39 ID:ImHafn07a.net
これ中学の時女子に聞いたらなぜか大声ではだおもいって歌いまくったことにされたわ
今でもトラウマ

16 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:19:30.38 ID:0SNL4Wvy0.net
>>12
男は基本他人のちんぽ興味津々やろ
なんJですらちんぽスレが爆伸びするんやぞ
直接見れる相手ともなればそら気になるよ

17 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:19:48.27 ID:DZMf0/hBd.net
小学生の時普通に女子トイレでの会話聞こえてきたわ
女2人がどっちが早くしっこ出来るか競争しよとか言ってたらそれを聞いてた学級委員的な女が病気になるからやめとけとか言ってた

18 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:20:00.31 ID:0SNL4Wvy0.net
>>17
エッッッッッッ

19 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:21:11.92 ID:Y0w+j0HPa.net
男が行くのも大した意味ないよね

20 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:21:25.66 ID:gWYBy2yF0.net
おしっこするとこ見る係や
終わったら拭いてあげる

21 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:21:29.51 ID:NcsmK7qg0.net
一緒に行っとかないと陰口叩かれるからだぞ

22 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:22:25.69 ID:F/vmnnDy0.net
銭湯なら見せてやっても良いがおしっこの時はシナシナだから嫌見ないで

23 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 01:23:29.22 ID:91r1nF2da.net
>>22
見え勃ちさせてんじゃねーよ!

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★