2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】国民的ロックバンドザ・ピロウズ映画化

1 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:36:37.39 ID:blOJVQGg0.net
山中さわお(Vo, G)原案の「王様になれ」はオクイシュージが監督および脚本を務める作品。
カメラマン志望の主人公・神津祐介が葛藤しながらも夢を追う様を描く。

祐介を演じる岡山は「先日、ライブに行かせていただき、the pillowsさんとファンの方たちの間の太い絆の存在を目の当たりにしました。
今回の映画がバスターズの皆様にとって更にthe pillows愛を深めるきっかけになってほしい、またthe pillowsさんに触れた事のない方たちにもしっかりと届く、深く根を張った作品にしたいです」と意気込んでいる。
山中は岡山の出演を喜びつつ、「ピロウズとはどんなロックバンドだったのか、それを後世にも伝える手段として映画を作りたいと思いました。
この物語を通じて『どういう人達に愛されたバンド』だったのか、そこに視点を置いて改めて伝えたいと思ってます」とコメント。
「王様になれ」は2019年内に公開予定で、岡山のほか、the pillowsメンバー、さらにグループの30周年を祝して多数のアーティストたちが本人役で出演する。

2 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:36:59.60 ID:OYx5+RtXa.net
⬜⬜⬜⬜🈹🈹🈹🈹⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🈹🈹🈹🈹🈹🈹🈹🈹⬜
⬜⬜💼💼💼🍞🍞⬛🍞⬜⬜⬜
⬜💼🍞💼🍞🍞🍞⬛🍞🍞🍞⬜
⬜💼🍞💼💼🍞🍞🍞💼🍞🍞🍞
⬜💼💼🍞🍞🍞🍞💼💼💼💼⬜
⬜⬜⬜🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞⬜⬜
⬜⬜🈹🈹📘🈹🈹🈹⬜⬜⬜⬜
⬜🈹🈹🈹📘🈹🈹📘🈹🈹🈹⬜
🈹🈹🈹🈹📘📘📘📘🈹🈹🈹🈹
🍞🍞🈹📘😑📘📘😑📘🈹🍞🍞
🍞🍞🍞📘📘📘📘📘📘🍞🍞🍞
🍞🍞📘📘📘📘📘📘📘📘🍞🍞
⬜⬜📘📘📘⬜⬜📘📘📘⬜⬜
⬜💼💼💼⬜⬜⬜⬜💼💼💼⬜

マリオやで

3 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:37:00.37 ID:2wyyCiCCa.net
マ?

4 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:37:24.12 ID:2sjV8AV+d.net
ピロウズが映画かと思ったやんけ

5 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:37:47.37 ID:1Ah53sQbd.net
Funny Bunnyだけの一発屋

6 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:38:28.25 ID:1Ah53sQbd.net
岡山天音ってだれやねん

7 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:38:29.44 ID:wzwU+HXea.net
kochikame定期

8 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:38:56.44 ID:blOJVQGg0.net
クイーン化待ったなし

9 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:38:56.87 ID:4rGkyaLi0.net
ストレンジカメレオンだけのバンド定期

10 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:39:24.05 ID:blOJVQGg0.net
フリクリ新作とかいうゴミ

11 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:39:52.89 ID:woGCbroN0.net
フリクリなんであんなになっちゃったんや…

12 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:39:57.90 ID:B83XftsD0.net
あういぇー定期

13 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:41:00.72 ID:LcWSkd4Ed.net
エルレがカバーした歌だけ知ってる

14 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:41:49.94 ID:P3lo7foe0.net
フリクリはピロウズの長すぎるPVだからセーフ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★