2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松戸市さん、松戸駅前で堂々と喫煙していても注意されないwwww

1 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:05:19.14 ID:Gp5KC32Ka.net
冗談抜きにマジでマッドシティやん

2 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:05:33.21 ID:C/S8owTeM.net


3 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:05:48.65 ID:aEN0hmun0.net
別に禁煙エリアちゃうとかちゃう

4 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:05:57.49 ID:qyFwJ/Bed.net
禁煙やなきゃええやろ

5 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:05:59.88 ID:i4bH6TfP0.net
喫煙したらあかんこ?

6 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:06:06.32 ID:JkkexbV10.net
そもそも禁煙なんか?

7 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:06:18.07 ID:Z4Urk6Tea.net
なにいってんだおめー?

8 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:06:35.24 ID:Gp5KC32Ka.net
>>3-4
禁煙エリアなんだよなぁ

9 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:06:44.68 ID:qhq/y4Ptd.net
駅前喫煙してるガイジぶっ殺してえ
田舎やけど禁止の貼り紙の目の前で堂々と吸う頭のおかしいやつもおるし、誰も注意せんし

10 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:06:58.87 ID:v5OhcF7yp.net
まあ千葉のマッドシティの多さはアレやからな
市原の公園で青姦みたことあるし

11 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:07:11.14 ID:Gp5KC32Ka.net
なんなら東西通路の中で吸ってる奴もおるし

12 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:07:33.06 ID:L0A9kTBo6.net
キミが注意したらいいじゃん
もしかして何も言えずになんjでスレ立てするヘタレる

13 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:07:44.23 ID:PW6Z8KP6M.net
松戸駅は歩きタバコとスマホで突っ込んでくるガイジだらけやぞ

14 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:07:47.17 ID:dUQH+M7H0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/hdogq/65450161

15 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:08:11.22 ID:zw3WYjYYa.net
松戸ってマジで路上喫煙完全放置してるよな
東京の隣なのにこれってヤバイと思うわ

16 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:08:44.72 ID:3QwMumttd.net
六実駅もけっこう吸い殻落ちとるよな

17 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:09:24.41 ID:Zvbg+i+hd.net
松戸駅前って楽園の幟がたくさんある印象

18 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:09:38.44 ID:tKG9k3as0.net
DELI市議会議員のSNSに報告や!

19 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:09:38.70 ID:C/S8owTeM.net
禁煙エリアなら確かにあかんな

20 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:09:42.41 ID:uqCpjqcl0.net
なんかこのイッチ真面目な子ヤナ

21 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:09:44.30 ID:zw3WYjYYa.net
いやほんまに松戸の治安ってヤバイと思うで
少し出歩けば必ず歩きタバコする奴に遭遇するで

22 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:10:33.97 ID:/17UTE74d.net
まあ注意されんこともあるやろ

23 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:10:41.40 ID:Vt0MyzkYa.net
>>19
ていうか今時都会の駅で喫煙エリア設けてるところなんてないやろ

24 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:10:45.40 ID:qyFwJ/Bed.net
>>8
アカンやんけ
イッチが注意してやるんやで

25 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:10:48.06 ID:8GFx34fT0.net
なんか松戸市で有名な人おったよな
誰やっけ?

26 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:11:14.77 ID:LU+P+9Jdr.net
禁煙エリアでタバコ吸っててムカつくわ…
せや!なんJにスレ立てしたろ!

27 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:11:21.93 ID:zX3RrU1a0.net
努力義務やぞ


松戸市安全で快適なまちづくり条例

喫煙の禁止等(条例第9条)
松戸市全域の公共の場所において歩行中(自転車乗車中を含む)の喫煙をしないよう努めなければならない。

28 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:11:24.11 ID:7yp2pXQ80.net
注意してキレたら何されるかわからんからな

29 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:11:37.61 ID:aAJBDqUGa.net
>>25
良い方向で有名なのは宇宙飛行士の山崎さんやな
悪い方向で有名なのは挙げたらキリがない

30 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:12:08.13 ID:JH1DvO2X0.net
>>23
新宿も渋谷も池袋も駅前にあるが

31 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:12:18.31 ID:Tw7/LhaM0.net
闇の町やし

32 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:12:25.06 ID:qhq/y4Ptd.net
>>26
俺が許すわ

33 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:12:25.55 ID:aAJBDqUGa.net
松戸市「子育てしやすい街!」

煙モクモクの街で子育てしたいと思う親っていますかねぇ

34 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:13:29.04 ID:zX3RrU1a0.net
>>33
来る者を拒まない街やぞ

35 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:13:35.48 ID:qtUEn5+P0.net
だって松戸だし

36 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:13:36.87 ID:JH1DvO2X0.net
ちょっと前松戸通ったけどド田舎やったわ
なんかヤバそうな空気あった

37 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:13:55.66 ID:wdbh4++9M.net
灰皿おいてるとこでしーや

38 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:14:24.68 ID:g5wPfSG40.net
東京でも注意するやつなんておらんぞ
キチガイに関わるのはごめんやからな

39 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:15:05.61 ID:8SQQmZoLd.net
>>16
嘘付くなや
セブンの灰皿前で皆吸っとるぞ

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★