2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ「エイズ…お前を孕みたかった…」

1 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:36:09.56 ID:8ovi6ogh0.net
頭おかC

2 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:36:50.46 ID:yaXpbSza0.net
いいね

3 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:36:57.77 ID:Q3k1gE0sa.net
1:だい
♂ 27歳 東京
激ヤバマンよろしく
短髪筋肉質なタチ。やりまくりの使い込んだポジマンで、オレの太マラ搾りまくってくれるヤバウケいないすか?
ネガの俺をヤバマンでヤバチンにしてヤバ交尾地獄に堕としてえ変態からの挑発待ってる。理性なくしてやりまくりたい。
俺を後悔させたい激ヤバマンよろしく。都内場所あり。175/67/26
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
175/66 タチ

4 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:37:45.03 ID:Q3k1gE0sa.net
♂正人
東京
超ゲキヤバの方いないっすか?
都内在住です。
ケツマンコに超ヤバ種を注ぎ込んで頂ける方を募集しています。
未投薬の方、発症していて体に症状が出ている方でお願いします。
まだネガマンなんですが、出来ましたらポジ確定するまで定期的に使って頂きたいです。
168/85/28
[ポジション]
ネガ受け

5 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:37:48.62 ID:A1BSeqrvd.net
ポジ種ヤバ交尾

6 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:38:06.73 ID:Q3k1gE0sa.net
♂レザーポジマンコ野郎
東京
レザーエイズマンコにして欲しい
全身黒革づくめのレザーポジマンコ野郎を監禁拘束してポジ専性処理淫膣をポジ連呼で激しく掘り込み、
濃いポジ種をドクドク何発も種付け、複数で廻して、今よりやばいエイズ発症のポジ狂いの黒革エイズ淫膣野郎にして欲しい。CD4<50のヤバ種歓迎っす。
監禁拘束調教、性処理ハード調教、性処理種壼奴隷、複数OK
[ポジション]
170.55.41 ポジウケ

7 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:38:31.33 ID:Q3k1gE0sa.net
♂ポジ種便器
東京
今からヤバ交尾
こんな時間だけど今から、黒光りしてるズル剥けのヤバマラをマンコにぶっ刺されたい。
追加して乳首ケツ気持ちよくなって疼いてるんでポジマンコにポジ種つけた後は便所マンコに腕入れて
腸壁にしっかりポジ種擦り込んで後戻りできないくらいヤバヤバのポジマンコにして下さい。
最後は頭っから小便ぶっかけて人間以下の扱いの変態肉便器に堕とされたいです。
171*60*31田園都市線 こっちは非野郎系だけど、イカニモ系や短髪坊主の男っぽい鬼畜Sタチの性処理道具に侮辱されたり、
ケツ叩かれたりしながら変態に仕込まれたいです。年下にいじめられるのも好きです。遅いけどヤバ交尾したい。
[ポジション]
ウケ

8 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:38:42.63 ID:HLHzD4dox.net
>>3
リバってなんですか?

9 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:38:59.86 ID:Q3k1gE0sa.net
▼洗脳済み
変態ポジに
20前半の時俺はポジになった。
その日発展場で生後尾してたらカミングアウト、まぁ覚悟してないのが悪いな
と言ってもその時の俺は頭が真っ白になるくらいショックだった、が

「大量に植え付けてやったぜ」
「もうお前のコレはポジマラになるんだ」
「もうポジ確定だし、気にせずやれるな!」

淫乱な言葉が俺を洗脳する
俺のチンポはポジマラになって…ヤバ種を植え付けれる…

洗脳は一瞬で終わった、あの頃の俺はもういない。
もしかしたら感染しなかったかもしれないがそんなのはどうでも良く
この時から俺のチンポをポジマラにすることしか考えれなくなった。
あちこちで種を植え付け、植え付けられた

そして当然ポジ確定をもらい、すぐに交尾しに行った。もちろん生だ
犯しながら心のなかで、俺のポジマラからヤバ種出てる!
コレでお前も俺らの仲間だ!立派なポジマラにしてやるから感謝しろよ!
最高だ!生でするやつは俺のポジマラでヤバ種仕込んでポジ兄弟にしてやるよ!
もちろんポジ野郎はヤバ種交換しまくりだ、もっといろんなヤバ種味わいてぇ!!

10 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:39:22.38 ID:XmTRwReRp.net
何でこんな書き込みがあること知ってるんですかね…

11 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:39:28.40 ID:lj5InuXN0.net
エイズ孕むって何?

12 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:39:52.90 ID:Q3k1gE0sa.net
1:願望
♂ 41歳 大阪
AIDSになりてぇ
177#67#41デカチン、タチ寄りリバです。
エイズになりてえ、エイズになりてえ、エイズになりてえ!
結構ナマやってきたけど、まだネガです。狂って交尾やってポジになりたい。
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
177#67#41タチ寄りリバ

13 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:40:11.02 ID:8ovi6ogh0.net
>>11
ポジるってこと

14 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:40:15.09 ID:Q3k1gE0sa.net
1:みつお
♀ 41歳 東京
ポジ種孕みたい
僕のネガマンをポジマンにしてくれる種馬さん居ませんか。複数のポジ汁種壺になっても構いません。
真剣に僕をポジらせてくれる方からのメール待ってます。どんな方でも受け入れますので、お願い致します。
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
161.58.ウケ

15 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:40:16.80 ID:scJx6lZBM.net
言葉が凶悪過ぎる

16 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:40:46.97 ID:7ePxHqEd0.net
別にお前が孕むのはええけど、絶対人に移すなよ

17 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:41:09.23 ID:Q3k1gE0sa.net
ネガマン
26歳 東京
ネガマンコをポジマンに
174×97×26短髪ラウンド髭ガチデブ。
ネガマンの俺にやっべぇウイルス詰まったポジ種つけてぇ極悪非道な兄貴いないすか?
ポジ種とかヤバ種とか「感染る」とかそういう危険な単語に興奮するようになっちまってそういう兄貴の種壺になりてぇ
ガン堀しまくって動けなくなった所で卑猥な言葉とか絶望的な言葉とか投げ掛けてネガマンにポジ種奥まで流し込まれてぇ。
ネガマンコの人生狂わす事に快感を覚えちまった鬼畜ポジ種兄貴からの連絡待ってる。
[タチorリバorウケ?]
ウケ

18 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:41:15.87 ID:a6zKJDf8a.net
エイズ孕むという感覚に草
もう少し安全な代替行為はないんですかね…

19 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:41:47.33 ID:Q3k1gE0sa.net
▼ビビり
レイププレイだった
とある発展場でレイプの現場に出くわした。ひでぇヤバ交尾だ。
デブのヤバタチが若い細いウケをバックでガンガン、髪の毛鷲掴みでパンパン音させてレイプしてやがる。
「オラ、種付けすんぞ!」
「中はダメっす!ポジになりたくないっす!」
ヤバタチは受けをひっくり返して種付けプレスの体勢になった。
途中デカマラがヌメヌメ光ってゴム無しだとわかった。
「外に出してください!」
ヤバタチは種付けを拒否するウケを2、3発殴ってから首を絞め始めた。
「首絞められて○ぬか、病気うつされて○ぬかどっちがいいんだよ?あぁ?」
ウケが泣きながらつぶやいた。
「ヤバ種•••」
タチはニヤニヤしながらビンタを食らわせ
「聞こえねぇなぁ。どこに何がほしいんだよ?あぁ?!」
「ケツマンにヤバ種ください•••」
「もっとでけぇ声で言えよ!」
「ケツマンにヤバ種ください!」
「ヤバ種貰ったらどうなるんだ?言ってみろ!叫んでみろよ!」
「兄貴のヤバ種で俺をポジにしてください!ポジになって○にたいっす!俺を○ろして下さい!」
タチの射精欲を完全に刺激したようだ。
「イクぜ!病気うつして○ろしてやる!○ねよオラ!出すぜ、出すぜっ!ヤバ種出すぜ!」
「やめてくれーーーっ!!」
ウケの叫びも虚しくケツマンにたっぷりヤバ種が注がれた。タチの金玉が上がる回数が半端ない。
どうなるのか覗いていたら突然ウケがヤバタチに甘え始めてキスをねだっている。しかも笑顔で。
「今日の兄貴、激しすぎるよー。そんなんされたらもっと好きになっちまうって。」
「好きになれよ。毎日ヤバ種付けてやるよ。」
頭ポンポンしやがって、こいつらレイププレイ好きなカップルじゃねぇか。覗き見てオナった俺はどうすればいいんだよ。
俺もこんな兄貴欲しいぜ。
2016/1/21(木)1:28

20 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:41:58.74 ID:8wPU+NDb0.net
エイズてなおるの?

21 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:42:28.40 ID:8ovi6ogh0.net
>>18
愛の結晶やぞ()

22 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:42:29.37 ID:+MblSPqU0.net
なぜそんなにポジりたいんだ

23 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:42:33.34 ID:gL6lUcmbp.net
コイツら死ぬのが怖くないの?
ステータスにでもなるの?

24 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:43:32.40 ID:Q3k1gE0sa.net
ここね

http://s.z-z.jp/?namayaba2012

25 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:43:38.33 ID:bqf4mcqt0.net
メイウェザーが言ってたらしい

26 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:43:38.64 ID:a6zKJDf8a.net
>>19
正直クソエロい

27 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:44:20.60 ID:yoBL7MvTd.net
>>20
完全に治すのは無理っぽいが今は薬飲み続けることで免疫維持できて死にはしないらしい

28 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:44:59.67 ID:8YDHpnWcd.net
リバってなんやねん

29 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:45:18.15 ID:MxrXwl82d.net
>>23
破滅願望みたいなのがあるんちゃうか
所詮ホモやし

30 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:45:22.44 ID:8wPU+NDb0.net
エイズと癌で死ぬどっちがきついんやろ

31 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:45:46.26 ID:Q3k1gE0sa.net
♂種飲
東京
+種飲みたい
坊主髭のヤバ種飲ませてください。こっちは髪ショート普通ぽい感じ。普段飲んでる人のも飲みます。
[ポジション]
172#63#38 未検査ウケ
(PC)
3/13(水)3:32

32 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:45:46.48 ID:8wPU+NDb0.net
>>27へー

33 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:46:29.04 ID:9YxLqmGu0.net
掘られたいだけの独りよがりなカスが多過ぎる

34 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:46:36.21 ID:9CpBisIvp.net
富美男みてても更年期のホモは辛そうやし、早めにしんどきたいんやろな

35 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:46:39.33 ID:MVwcT3rAd.net
>>4
こんな奴でもしばらくやってまだネガなんだからリスク的には相当低いのか

36 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:47:17.75 ID:b2uFlIxu0.net
>>23
子供産めないから子供=エイズにしてる説が濃厚やで

37 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:47:19.22 ID:8wPU+NDb0.net
死刑囚はホモにエイズ移されたるて抑止になりそう

38 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:47:43.35 ID:vfMgvd6ma.net
ポジとは?

39 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:48:02.20 ID:a6zKJDf8a.net
ホモのまま生きてくのも辛いやろうしなぁ

40 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:48:32.10 ID:Zb+BZd9A0.net
ホモに人権なんて持たせるな殺せ

41 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:48:56.22 ID:jghNivTfd.net
ホモじゃないけど正直掘られてはみたいと思うことはあるわ

42 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:49:22.63 ID:sI6uFdURp.net
待っていた・・・お前のような種壺を・・・

43 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:49:55.78 ID:rlAm9wtoa.net
なんでこいつらエイズになりたいの?
死にたいの?

44 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:50:10.31 ID:XD7NBDt3d.net
出勤中に見るんじゃなかった
気分悪くなったわ

45 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:50:18.16 ID:Y3veKgBod.net
メイウェザーがホモってマジ?

46 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:50:50.56 ID:QMrfaRUxa.net
やべえなこいつら

47 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:51:10.04 ID:UGexzZtwa.net
マゾの破滅願望
崩落ほど甘美な快楽になりえるからたちが悪い

48 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:51:14.27 ID:Ihu2M1Y+0.net
LGBTは倫理観が崩壊しとるからな

49 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:51:34.35 ID:8wPU+NDb0.net
女装とかホモビて生でやってのかな

50 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:51:56.19 ID:csJkWV3oH.net
>>19
なんで伏せ字なの?アフィカス?

51 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:51:57.96 ID:l7Jl9bj30.net
>>4
なんで自分から死にたがるようなことしとるんや?

52 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:52:34.53 .net
ネタ抜きでこういうやつら全員殺しても良くないか?
病気を撒き散らそうとしてる時点で殺人未遂じゃん

53 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:52:37.20 ID:HMi7PuFga.net
>>50
アフィやろうなあ、、、

54 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:53:15.18 ID:QMrfaRUxa.net
理性ぶっ飛びすぎやろこいつら

55 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:53:19.52 ID:zAHPJjwq0.net
こんな人種に配慮なんかいるか?

56 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:53:25.09 ID:hp9yIVTB0.net
ホモは文豪

57 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:53:39.21 ID:tDJBrg5LH.net
でもボヘラプのジムハットンには抱かれたいと思ったよね

58 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:54:07.03 ID:0gJQlg3+d.net
チンパンジーを食った奴が全ての元凶やぞ

59 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:55:21.84 ID:sI6uFdURp.net
少なくともイギリスとドイツにも
ポジるのに興奮するホモがいると報道があった

60 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:55:37.48 ID:10h+4SOJ0.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30330619
この動画でその行動原理がなんとなくわかるぞ

61 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:55:58.93 ID:7ePxHqEd0.net
今はエイズでも昔より生きれるからって生でやろうとするやついそうで怖いわ、ちゃんと検査して薬飲み始めなきゃ死ぬんやぞ、発症したら死ぬんやぞ
移した奴が気付かずに検査せんで発祥したらお前は人殺しやぞ
絶対やめとけ

62 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 08:56:00.61 ID:xsdDgPc50.net
>>8
挿入するのもされるのも行けるってことやないか

総レス数 62
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★