2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの罵倒って大体これだよな

1 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 04:03:23.42 ID:lYZIivO/0.net
        おっ、出たな無職
   彡🈚 ミ
   ( `・ω・)      ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
  /    \      そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
 ./   / ̄ ̄ ̄ ̄/  「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
 (_ニつ/      ./   無論それで傷つくのは自分である
  \/____/

2 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 04:03:50.24 ID:A1G/evNd0.net
悲しいなぁ

3 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 04:03:53.18 ID:mHctkcgF0.net
よおハゲ

4 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 04:03:55.52 ID:K5P254j80.net
やめたれww←クッソ寒い

5 :だいちくん :2019/03/13(水) 04:04:36.11 ID:HrLRLw4Wa.net
>>4
や!w

6 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 04:05:48.61 ID:lYZIivO/0.net
>>4
やっややヤメ太郎!w

明日はもっといいことあるよね!
ヘケッ!w

7 :だいちくん :2019/03/13(水) 04:06:05.49 ID:a+N0bZO/0.net
自然が一番ネットなんか捨てろや

8 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 04:08:55.80 ID:pmEQIPTu0.net
やめて差し上げろの方がすこ

9 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 04:08:59.85 ID:DKL1MeEQ0.net
そうかな
ワイはブサイクやけども自分の顔面を棚に上げて他人の顔を中傷したりしないし
ニートやから職業や社会的地位に関する煽りは自分が傷つくからしない
そもそも相手が性格悪いからイラつくんやしその線で攻めるんやないかな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★