2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「俺オナニ我慢してるんだ〜!」ワイ「なんでしないことが普通なのにそんなこと我慢してるの」

1 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 03:47:04.75 ID:aeoEggyl0.net
男「ほんと男心分かってないな。男の子は自慰を我慢するの大変なんだぜ?」

知らねえええええええええええええええ
食わなきゃええやろカアアアアス!!!!

2 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 03:47:38.01 ID:H9yh8dlTH.net
くっさ

3 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 03:47:47.76 ID:P4xdRui90.net
男やけど別に大変じゃないで

4 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 03:47:52.04 ID:25GqotWC0.net


5 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 03:49:24.52 ID:zEZxd/bT0.net


6 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 03:49:56.71 ID:3h/RmZLt0.net
イッチは白痴?

7 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 03:50:00.82 ID:oiCQnLmL0.net
糞改変定期

8 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 03:52:57.90 ID:s5NKVVf00.net
こん!

9 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 03:55:27.00 ID:v3PENjc70.net
>>1
くっさ

10 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 03:56:54.60 ID:3h/RmZLt0.net
1年浪人して何も勉強しなかったらどうなるんや?
1:風吹けば名無し[]:2019/03/13(水) 02:21:44.04 ID:aeoEggyl0
どっかの大学には受かるやろ?

方程式を解いたらx=xになったんだが…
1:風吹けば名無し[]:2019/03/13(水) 03:05:28.55 ID:aeoEggyl0
どうすりゃええんや?
女「あ」
1:風吹けば名無し[]:2019/03/13(水) 03:36:05.91 ID:aeoEggyl0
まーふ

11 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 03:57:29.43 ID:3h/RmZLt0.net
男「俺も家事してるのに収入は殆ど俺!!妻は小遣いレベルで不公平!!」★2
1:風吹けば名無し[]:2019/03/13(水) 03:54:34.71 ID:aeoEggyl0
男「収入は半々にすべき!!夫は妻のATMじゃない!!」

なんj民「家事と言っても風呂掃除やろ?妻と同じだけ家事してるならともかく家事に違いあるんやから、その分収入で家庭に貢献せーや」

男「男女には家事格差あるんだけど?と言うか家事してれば偉いつもりなの?」

何で家に入れるお金は分担せーや言うのに、家でする家事は妻が多くて当然みたいやノリなんやろうかなぁ

12 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 03:57:39.22 ID:JMx1nVS4d.net
が〜い

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★