2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワンピースの13億越えの敵幹部、威厳もクソもない

1 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:11:09.10 ID:Tu7SbzQFM.net
尾田くん…
https://i.imgur.com/axxi9MV.jpg
https://i.imgur.com/b4Jkdki.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:11:20.02 ID:Tu7SbzQFM.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:11:32.63 ID:Tu7SbzQFM.net
ええんか?

4 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:11:55.67 ID:9OhWWhM+0.net
ええんやで

5 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:12:04.85 ID:qb27TyuW0.net
面白いじゃん

6 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:12:13.33 ID:AYonTKUca.net
ええやん

7 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:12:21.87 ID:NxAWO2Wc0.net
見損なったぞ

8 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:12:44.26 ID:LNFTnGxP0.net
今日3スレ目やで

9 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:12:58.94 ID:7zZhN5520.net
こんな奴より絶対エースのが強い

10 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:13:04.79 ID:5XSToVq20.net
尾田のギャグはほんとつまらんな

11 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:13:27.45 ID:GksJyN810.net
和の国編微妙すぎない?

12 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:13:27.58 ID:9kjEHlxIM.net
こいつすき
きれたらやばそうだけどキッド逃がしたバカにえ〜!で済ますとか優しそう

13 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:13:31.28 ID:0g0CyauXp.net
何で何度も何度も同じスレ繰り返すの?

14 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:13:39.88 ID:Tu7SbzQFM.net
本当に






ええんか?

15 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:13:40.17 ID:AYonTKUca.net
末尾Oワラワラすぎやろ。どんだけ飛行機飛んでるんや

16 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:14:01.76 ID:hiwpCbJs0.net
ギャグがおもんなさすぎて逆に面白い

17 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:14:12.31 ID:OKDv7axB0.net
まともな外見の奴いなくなった
色物ばっかで魅力も無い

18 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:14:12.75 ID:IBwA6GZu0.net
>>12
血を見たらキレそうやな

19 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:14:32.58 ID:gVdsXpgFa.net
ワンピースってギャグなかったらもっと傑作になっていたのでは

20 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:14:34.97 ID:/K5SrTAad.net
疫災やからエキサイトなんやな

21 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:14:50.86 ID:3kiXLVsja.net
こういうやつほどガチになると超強いんでしょ?

22 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:15:23.99 ID:klMMODns0.net
クイーン
スムージー
エース
ヤソップ

幹部ナンバーツーどいつもこいつもしょぼくない?

23 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:15:39.36 ID:7zZhN5520.net
四皇って同格なんだからインフレさせる必要なくね?

24 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:16:03.87 ID:1unFumCz0.net
こいつ海楼石外してパワーアップしたルフィにワンパンでやられるためのかませやろ

25 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:16:05.54 ID:tYWG3IoNd.net
>>19
手塚「漫画はどんなにシリアスな物語でも笑いが無ければいけない」

26 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:16:32.14 ID:vGuzFFaTa.net
毎日ワンピスレ立てまくってる末尾Mって同じ奴か?

27 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:16:42.14 ID:irOdlO000.net
こいつはつえー予感がする

28 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:16:49.19 ID:yqN7JcK9d.net
何回同じスレ立ててるんや

29 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:16:52.11 ID:N4sUoI8BM.net
カイドウってマムより強いっぽいし部下も五皇のルフィ並みの懸賞金のやつが2人もおるし強すぎひん?

30 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:17:15.18 ID:tYWG3IoNd.net
>>22
見た目モブキャラ丸出しのマルコが人気出たから同じパターンやってるんやろ

31 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:17:23.62 ID:J1iTGinB0.net
ワンピース速報ですけどこのスレまとめていいですか?
反応無いならまとめます

32 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:17:33.85 ID:Z/9v/XTWM.net
>>26
末尾aが偉そうに

33 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:17:38.34 ID:537usSWxM.net
カタクリより上とかコマ?

34 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:17:43.76 ID:7c9E8RVo0.net
アラバスタ編まではまだ奇形児とかそんなにいなかったよね

35 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:17:51.32 ID:8EoXqqbep.net
この末尾Mのアフィカスしつこすぎねえ?

36 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:17:58.35 ID:17c3N7o50.net
涙が止まらない・・・

37 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:18:00.41 ID:J02XY6bF0.net
まとめるのに適したレスが中々付かんからな
みんなもっと面白いレスをしてクレメンス

38 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:18:03.51 ID:kzpZMjU70.net
麦わら帽子海賊団以外実は誰もワンピース探してないだろこの漫画

39 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:18:42.01 ID:gVdsXpgFa.net
>>25
手塚のギャグもいらんわ...

40 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:18:47.96 ID:HgjwaEfda.net
13億ヤバ
でもこの衝撃は当時子供ながら興奮した!3億越えだっけ

https://i.imgur.com/xvI16J6.gif

41 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:19:13.45 ID:Yp9kLWDTa.net
何回たててんのガイジ

42 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:19:13.97 ID:9zqa/6jY0.net
>>29
カイドウの部下ってだけであげてるだけで実力は5億以下や

43 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:19:15.17 ID:xiOXvERu0.net
どうせ必殺技はクイーンの楽曲なんやろ

44 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:19:49.39 ID:HmhPg6lIp.net
懸賞金でそのキャラの見栄を張るシステムやめたら?

45 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:20:21.56 ID:YUb8hEGd0.net
今度はどんな笑い声のやつなんや

46 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:20:23.05 ID:XJ92x1j30.net
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチあと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww

47 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:20:51.86 ID:dtfAq9Bd0.net
ジャックとかいう雑魚を10億にしてしまった故にそれ以上の幹部をインフレせざるを得なくなった

48 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:21:56.60 ID:D+gLPW5hp.net
残虐性で上げただけの懸賞金など無意味

49 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:22:24.65 ID:kEa3s7tN0.net
ええで
マッドマックスに出てきそうでなんかええわ

50 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:22:25.32 ID:+jzC6zFd0.net
消えなさい

51 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:22:33.33 ID:5e6mTa200.net
キャラのやっつけ感より絵のやっつけ感の方が気になる

52 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:22:43.50 ID:um/4EyO8a.net
いいやつそう

53 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:23:35.77 ID:tFtJtXZ4a.net
何度も立て直す程面白いスレか?

54 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:24:37.86 ID:S7MhqC65a.net
>>8
うせやろワイもう5スレぐらい見とるぞ

55 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:25:20.42 ID:FVQIQbGTd.net
映画に乗じただけのクソ

56 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:25:47.93 ID:S7+qRy9ea.net
朝伸びてたスレを末尾Mのゴミがパクって何回も何回も立ててる

57 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:26:18.54 ID:hSqOf/iz0.net
こういうのがいるからカタクリみたいな奴のキャラが立つんや

58 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:27:39.83 ID:fB8/KSXTa.net
こいつすき

59 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:28:53.48 ID:azipZ1fF0.net
普通にでも強そう

60 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:29:28.91 ID:sCSYCuiy0.net
尾田っちギャグおもんないから入れないで��

61 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 19:29:36.05 ID:v74t5ApOa.net
ネタバレやけど百獣海賊団の隠し玉エースがおるからな正体は秘密や

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★