2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「ヤクザやマフィアは人間のクズ!」←でも、子供やまんさんには優しいイメージあるぞ

1 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:35:56.50 ID:ljoMGV3x0.net
まんさんや子供にも非道だったら問答無用でクズだけど

2 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:36:32.99 ID:ljoMGV3x0.net
ターゲットも基本成人男性だけちゃうんか?
まんさんや子供相手に稼業はやらんやろ

3 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:38:24.58 ID:CAhQ89DGa.net
ヤクザはクズ

4 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:38:38.55 ID:ljoMGV3x0.net
>>3
ソースは?

5 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:39:42.53 ID:+JYDKjl7a.net
はい縁日のくじ引き

6 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:40:03.94 ID:ljoMGV3x0.net
>>5
アレってヤクザなん?

7 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:40:38.46 ID:CAhQ89DGa.net
>>4
みかじめ払わされてたからや

8 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:41:30.44 ID:ljoMGV3x0.net
>>7
でも、まんさんや子供には手を出してないやろ?

9 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:44:33.98 ID:7Q9SLPiId.net
>>8
風俗

10 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:45:51.65 ID:BPtK5nk1a.net
>>8
風俗に斡旋したり無修正エロ動画撮っているやんね

11 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:46:21.82 ID:FyA1tAhsa.net
フェミガイジ

12 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:46:42.14 ID:ljoMGV3x0.net
>>10
そんなヤクザ一部やし風俗嬢になることが一概に不幸だとも言い切れない

13 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:46:56.96 ID:0GQEhHUk0.net
そういうカタギの皆様には優しいみたいなのは全部昭和のヤクザ映画で作られたイメージやけど
その頃の映画興行会社は…

14 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:47:17.65 ID:1YqhuT5w0.net
風俗嬢は不幸だろ
誰が好き好んであんな仕事やるんや?

15 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:47:44.21 ID:zvpu0zt/0.net
たまにハロウィンとかやってそういうイメージ作っとけばそう思う奴が出てくるんよな

16 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:47:56.70 ID:zvpu0zt/0.net
ヤクザが好き勝手やれた時代に一番食い物にされたのが女やん

17 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:47:57.44 ID:0GQEhHUk0.net
実際は女は食い物にするし子供にも容赦ないゾ

18 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:48:36.91 ID:sEMi4qOk0.net
女に優しいわけないやろソープに沈めるんやぞ
ヤクザが優しいのは相手がどうこうというより金絡まない時だけや

19 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:48:56.37 ID:TbTMP8H3a.net
借金とか賠償金を無い袖は振れないつって踏み倒そうとする奴には有効な存在

20 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:49:55.86 ID:BPtK5nk1a.net
>>12
まんさん達が風俗で稼いだ金を取り上げて組に納める定期

21 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:49:57.80 ID:ljoMGV3x0.net
でも、まんさんには優しいヤクザだっておるやろ???

そいつらは聖人ちゃうんか?????

22 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:50:36.67 ID:DIhUiRH+0.net
ヤクザが1番恐ろしいのは当人以外の家族にまで被害が及ぶとこ

23 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:51:02.61 ID:cat0f10a0.net
ガイジかな

24 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:52:40.42 ID:VK55vKvr0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190312/bGpvTUdWM3gw.html
シャチガイジやんか

25 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:52:59.87 ID:GLBoDUgYr.net
一部が〜とか言い出したらキリないやん

26 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:53:23.47 ID:aV6YAHYx0.net
町を守るいいヤクザでもいると思ってるやつおるんか

27 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:53:45.00 ID:rZlKq/uBa.net
自衛隊は実戦訓練のためにヤクザの事務所を襲撃しろよ

28 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:54:41.22 ID:/1tQeh1h0.net
漢沢田綱吉、いい人説を真っ向否定

29 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:54:58.72 ID:0GQEhHUk0.net
>>27
桐生一馬みたいなのが出てきて全員素手で殺されるから無理や

30 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:55:13.38 ID:lZlLoRxd0.net
人を不幸にして金稼ぐ輩に聖人君子がおるわけないやん

31 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:55:44.63 ID:I6TystjM0.net
まぁ街を表と裏から守るヤクザもいるし

32 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:56:53.44 ID:0GQEhHUk0.net
>>31
守るのは街じゃなくて自分の縄張り(法的根拠なし)やぞ

33 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:57:41.62 ID:fRr0+cdn0.net
だから?

34 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 05:57:53.91 ID:+JYDKjl7a.net
街を守るいいヤクザが許されたんやし先生ルートもええよな?

35 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:00:18.63 ID:ZTX/THcm0.net
敵対マフィアの家族皆殺しにするぞ
心臓抉り出し見てないんか?

36 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:00:34.15 ID:SuU4+/btd.net
>>32
市役所職員が忖度してくれるぞ

37 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:00:37.75 ID:TMvcYNJ/a.net
でも街を守るいいヤクザもおるやん

38 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:01:37.45 ID:NZUcuWtE0.net
ヤクザの人達は子供にアイスご馳走してくれるいい人やぞ

39 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:02:28.44 ID:K9ndRfORp.net
>>2
女をソープに沈めるのはあの業界のいろはやぞ

40 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:03:02.06 ID:VXvvUOBU0.net
街を表と裏から守るいいヤクザもおるしな

41 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:06:38.23 ID:hOoFIefi0.net
男に力持たせて性欲満たさんわけないやん

42 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:07:50.41 ID:SAsYN+np0.net
子供はジャブ漬け
女はレイプして風呂に沈める

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★