2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12球団ファンの民度ランキングwxwxwxwwxwxwxwwxwxwxw

1 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:33:17.21 ID:6AMSwW8j0.net
1位日本ハム
2位巨人
3位楽天
4位ソフトバンク
5位中日
6位横浜
7位ヤクルト
8位広島
9位ロッテ
10位西武
11位オリックス
12位阪神

2 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:33:35.76 ID:6AMSwW8j0.net
>>1
ちな現地の話な

3 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:34:28.00 ID:mNcmLbvAM.net
上が悪いってこと?

4 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:34:34.29 ID:VXpAQuasa.net
オリックス予想より下だった

5 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:34:49.41 ID:ys4GZ1SQa.net
最下位西豚定期

6 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:34:54.65 ID:cxnW0YFT0.net
メガホンサイリウムトイレットペーパー投げ入れと帰れコールの便器が4位はねーわ
阪神より下だろ

7 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:35:27.85 ID:Bp5Bf5HWa.net
ヤクルト高すぎ

8 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:35:35.40 ID:KPph7Y8O0.net
ケロさん!

9 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:35:40.77 ID:/bxhJQBKr.net
公共の場で木刀振り回して逮捕される奴を信奉してる楽天ファンは論外やろ

10 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:36:01.16 ID:Bp5Bf5HWa.net
>>9


11 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:36:13.82 ID:D8gRc1oG0.net
>>6
限定品投げ込んで狙撃しようとした大瀬良に勿体無いなぁって言われる阪神ハァン

12 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:36:37.09 ID:5Lt5dZz40.net
蛙豚珍虚の四天王

13 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:36:46.20 ID:BmvbPC8L0.net
原爆落ちろカープの中日が5位?

14 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:36:48.41 ID:HserQs+/0.net
異論なし
ちな巨

15 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:37:00.34 ID:qrs3mji1d.net
現地は阪神か西武やろ
広島はあっちのホームいったことないから知らんが

16 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:37:01.31 ID:6AMSwW8j0.net
>>9


17 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:37:07.63 ID:ixlRoeIe0.net
現地なら上位4つがソフトバンク巨人楽天ハムはわかるわ
民度どうこうの前にファミリー層とかライト層が多いから

18 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:37:14.73 ID:ys4GZ1SQa.net
>>9
なんやそれ草

19 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:37:25.39 ID:x/N8W39ra.net
虚カス高過ぎやろ思ったけど
球場だとまぁそこまで
以外と無難
パは西武が狂暴くらいしかしらない

20 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:37:47.47 ID:D8gRc1oG0.net
>>15
ネットから侵入して監督に文句言い出すジジイがいるぞ

21 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:37:47.90 ID:cxnW0YFT0.net
>>9
ド正論で草生えるわ

22 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:38:05.93 ID:5Lt5dZz40.net
ソフバンはおまんこちゃんが多いからね

23 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:38:31.35 ID:K6ahDpzrd.net
これはヤクルトやろ

24 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:38:39.58 ID:VMBhlCiB0.net
広島 現地△ネット〇
東京 現地△ネット〇
巨人 現地〇ネット×
横浜 現地△ネット〇
中日 現地△ネット〇
阪神 現地×ネット〇

このイメージ

25 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:38:45.80 ID:1MbgWILka.net
なんJ民度最低の楽天ファンという謎

26 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:39:10.18 ID:Cf1mJry30.net
どのファンもホームはおとなしいイメージや

27 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:39:24.21 ID:GIVvb00Kd.net
巨人はホームでビジターに応援負け兼ねないからな
良くも悪くもライト層が多すぎる

28 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:39:24.61 ID:D8gRc1oG0.net
>>23
ヤクはシャワーが長いぐらいしか思いつかんな

29 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:39:28.09 ID:x/N8W39ra.net
ソフバンはアウトコールやめたそうやしほぼ文句ないわ

30 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:39:38.80 ID:EfQ4Skcm0.net
>>26
甲子園はホームじゃないからな

31 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:39:55.99 ID:WlV5yj1Ba.net
>>26
ヤクルトはホームがやばい

32 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:39:56.56 ID:x/N8W39ra.net
>>26
阪神 西武 広島は怖い
正直本気で怖い

33 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:40:08.10 ID:zVJgJbU6r.net
>>26
ビジター乗り込むやつはバチクソ気合入っとるからな

34 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:40:17.51 ID:upd303YL0.net
ネットの民度とかいうどうでもいいものを気にするんだな引きこもりは

35 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:40:21.70 ID:3TEmriUcr.net
リアルで一番ヤバイのは便器やろ
ゴミ投げ入れとエール交換拒否と帰れコールを応援団が率先してやったんやで

36 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:40:42.88 ID:d8RWHCaLd.net
>>23
文句言うためだけにシャワー終わるまで待ってバス囲もうとするとか昭和の匂いがするわ
おまけにシャワーの長さにまで文句たれる模様

37 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:40:42.96 ID:c5yyL/qS0.net
横浜広島西武の三強

38 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:40:43.34 ID:Fzq+ldck0.net
ネットで一番ネチネチしてるのオリックス

39 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:40:58.87 ID:x/N8W39ra.net
>>34
まぁなんjの実況みてまうし
気になるんとちゃう

40 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:41:06.21 ID:ys4GZ1SQa.net
>>33
なおオリックスはビジターのほうが民度が良くなる模様
ゾゾや札幌のオリファンと京セラは別物

41 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:41:11.43 ID:yVdQkUUNa.net
楽天はねぇわ 生命パーク行った時眼鏡かけたキモい奴が警察に連行されてたわ

42 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:41:12.25 ID:R9T/ljly0.net
松中が阪神ファンは大人しくなりましたねって
03年はどれ程暴れてたんだ?

43 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:41:15.69 ID:WlV5yj1Ba.net
ロッテってめっちゃ気合い入っとるイメージはあるけど悪いってイメージあんま湧かん
MVP?ももう昔やろ?

44 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:41:31.77 ID:x/N8W39ra.net
>>40
腐っても大阪民なんやなぁって

45 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:41:31.82 ID:3TEmriUcr.net
>>41
そいつ木刀持ってたやろ

46 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:41:34.81 ID:D8gRc1oG0.net
>>32
ちなCやけど広島はホンマ引く

47 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:41:47.77 ID:6AMSwW8j0.net
>>31
神宮はチケ安いせいか民度クソだからな

48 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:41:58.85 ID:J16Sh9EVa.net
選手に甲子園よりヤジが酷いと言われたヤクルトベイスの方がやべえだろ

49 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:42:03.35 ID:RW5or6qj0.net
>>36
2、3人やぞ
https://i.imgur.com/JdEjQNy.jpg
https://i.imgur.com/w2yXdbe.jpg
https://i.imgur.com/Y6AClEG.jpg

50 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:42:08.89 ID:g8hK5S+6d.net
広島も阪神もやが関東のやつらの方がヤバイ気がする

51 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:42:20.50 ID:LFDeT6/x0.net
巨人ファンは民度の高さより
医療費高そう

52 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:42:30.29 ID:x/N8W39ra.net
>>46
飯も旨いし観光楽しかったけど
やきうに関してはだけは正直怖かったわ

53 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:42:34.90 ID:b4E2qRi8M.net
甲子園で阪神巨人見た翌日にホモフィでオリックスロッテ見た時は民度も盛り上がりも違いすぎて笑ったわ

54 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:42:43.41 ID:32UeMvEq0.net
>>9
やw

55 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:42:58.65 ID:K8U9baWd0.net
なんでハムが1位??

56 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:43:11.05 ID:DaDuhOGvd.net
>>18
黒木知らんのか

57 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:43:11.09 ID:hIok3rdh0.net
中日ファンは金を落とさないイメージ

58 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:43:48.45 ID:o3xQYkyO0.net
京セラでヤク檻の試合見たけど乳酸菌
、ビフィズス菌送りつけたるぞみたいなヤジが多かった

59 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:43:55.35 ID:b4E2qRi8M.net
実際神宮はもうちょいチケット値段上げていいわ、近年客入るようになってきたし

60 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:43:59.73 ID:yVdQkUUNa.net
>>45
微妙に似てなかった 黒木があんなデブな訳ないわ

61 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:44:02.13 ID:g8hK5S+6d.net
>>53
贔屓どこや
ワイも贔屓関係ない試合見に行ってみようかな

62 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:44:06.04 ID:x/N8W39ra.net
ハムは大人しそう、ただ気持ち悪いだけなイメージ

63 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:44:19.57 ID:R9T/ljly0.net
中日ファンの原爆落とせのコールはガチで引いたわ

64 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:44:23.32 ID:rHWWAE0H0.net
巨人は観光感覚で見に来てる人が多いイメージやな

65 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:44:35.95 ID:WXIaYKCr0.net
中日、横浜もっと下やろカス

66 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:44:49.15 ID:vURDiRGY0.net
>>4
オリはなんだかんだファンの大多数が大阪人だからな
そりゃ民度は悪いよ

67 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:44:51.63 ID:upd303YL0.net
バリバリインプレー中森友哉に水ぶっかけた神宮のヤクルトファン
あんなの5年は粘着されるわ

68 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:45:02.54 ID:0sksX0bo0.net
>>24
阪神はどっちも×やわ

69 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:45:08.77 ID:Y76uMCpKd.net
>>55
じゃあどこなら納得するんだよ

70 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:45:41.25 ID:/ppapUUS0.net
https://youtu.be/NL9cn0toqjs?t=123

頼む

便器の応援団は日本一最低って知ってほしい

71 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:45:43.28 ID:Q0OoAIFXr.net
>>9
最近黒チル増えすぎだしな
どんどん民度下がっとるわ

72 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:45:44.83 ID:CnU7kipO0.net
ベイスとケロが高すぎる
10,11位くらいやろ

73 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:45:50.08 ID:yVdQkUUNa.net
中日はジョイナスと原爆のアレあるから少し低くてもええやろ

74 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:45:53.11 ID:o3xQYkyO0.net
>>24
ネットは全球団×

75 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:45:58.04 ID:2Meubp110.net
>>62
若いのもいないことはないが基本ババアだからな

76 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:46:00.19 ID:fT5qkMib0.net
西武のブーイング豚の画像はインパクトあった

77 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:46:02.53 ID:6AMSwW8j0.net
>>64
ホーム応援の迫力は一番しょぼいと思うわ

78 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:46:08.80 ID:ZERUuugq0.net
>>58
オリファンは選手送りつけたるぞ言ってそう

79 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:46:20.46 ID:05Y7uaLt0.net
巨人ファンは声を荒げる奴はそんなにおらんけどナチュラルにクズなことを言う奴多いイメージやわ

80 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:46:31.39 ID:b4E2qRi8M.net
>>61
ヤクルト西武や
旅行ついでに行ったことない球場回るの楽しいで

81 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:46:40.83 ID:CVc7RpA/0.net
今年のオフの楽天カスの暴れっぷりは酷かったな

82 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:46:49.63 ID:LFDeT6/x0.net
>>70
ガキニキ草

83 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:46:51.93 ID:K8U9baWd0.net
中島のファール数数えてたまんさんは最高にキモかったな
岩本とかえらく褒めててくさやった

84 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:47:05.50 ID:8SPtFSyP0.net
ハムファンは基本ブーイングとかしないイメージだけど巨人との日本シリーズの時はめっちゃしてた気がする。誰にかは忘れたけど

85 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:47:17.93 ID:qrs3mji1d.net
流石にブーイング豚みたいなのいるのはきついわ
まだハメカスキッズの方がマシ

86 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:47:18.18 ID:WXIaYKCr0.net
>>70
まじで便器カスやんけ

87 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:47:36.32 ID:ys4GZ1SQa.net
広島西武は全員アホ
ヤクルト横浜は2〜3人が暴れてる

88 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:47:39.26 ID:ZERUuugq0.net
>>80
阪神巨人ヤバイよな
キチガイみたいに巨人憎んどるのがおる

89 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:47:39.70 ID:cxnW0YFT0.net
>>81
今も暴れてるしな
ドラフトスレと外国人スレは常時荒らされてる

90 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:47:49.90 ID:R9T/ljly0.net
>>81
則本が全治未定になったから
急に大人しくなったのはダサい

91 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:47:51.88 ID:yVdQkUUNa.net
>>84
加藤健やろ 斎藤出てきたら静まったけど

92 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:47:53.41 ID:XkDtBMOP0.net
>>84
加藤健やろ 斎藤出てきたら静まったけど

93 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:48:04.78 ID:PcX4xfBXa.net
>>84
???「だます方もだます方。だまされる方もだまされる方」

94 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:48:11.99 ID:gFn2KLzw0.net
これは虚カスに見せかけた味噌カス

95 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:48:22.95 ID:ZERUuugq0.net
>>90
なってないんだよなぁ…

96 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:48:23.00 ID:Y76uMCpKd.net
>>81
オフシーズンだけは毎年優勝だからな

97 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:48:23.33 ID:K8U9baWd0.net
清宮にサインしろやってオラついてたのもハムファンやろ?

98 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:48:40.10 ID:x/N8W39ra.net
>>75
あぁそれだ
ハムファンってなんかしらんけど
客席に漫画太郎のババアが並んで応援してるイメージなんや
http://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/f/4/f463f39a.jpg

99 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:48:47.54 ID:to4gijUU0.net
阪神とカープとオリは現地マジで怖かった
対して日ハムとホークスは大人しかった

100 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:48:49.24 ID:qKOSS/tw0.net
岡本「ヤジは横浜スタジアムが一番凄い」

101 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:48:56.06 ID:b4E2qRi8M.net
巨人は徳光みたいなヤバイ奴が芸能人やってたりするのがちょっと気の毒やな、阪神とかも

102 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:49:01.39 ID:/ppapUUS0.net
https://youtu.be/NL9cn0toqjs?t=123

頼む

便器の応援団は日本一最低って知ってほしい

103 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:49:07.71 ID:4dnTs2aba.net
今回の件で檻ファンはもっと高くなる

104 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:49:14.41 ID:ZERUuugq0.net
>>97
一番ヤバイのは大谷ストーカーの子連れおばさん

105 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:49:15.99 ID:9db5OkMrd.net
また西武ファンが発狂してるのか
民度最下位なのはガチやん

106 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:49:49.27 ID:q3tX/76o0.net
広島と日ハムファンはキモい
民度ヤバイっていうとダントツでヤクルト次点阪神
内野付近のヤジが尋常じゃない

107 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:50:00.67 ID:x/N8W39ra.net
>>101
中日ファンのお子さん苛められるでしょうとか飛行機落ちたらとか
まじでいったんかね

108 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:50:05.77 ID:8SPtFSyP0.net
西武ファンのGIFすこ

109 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:50:14.16 ID:L1lSfSZI0.net
オリは民度低いっていうか絶滅危惧種やろ
冬明けに久々にゴキみてクッソビビるのと一緒

110 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:50:17.56 ID:05Y7uaLt0.net
阪神は上下の幅が凄まじいな
下はマジでド底辺

111 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:50:24.35 ID:RMCNHLso0.net
ワイちなD、一番怖いのは神宮

112 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:50:27.65 ID:IBk8ajc/0.net
これは便さん

113 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:50:39.46 ID:OrY8t2OR0.net
巨人も基地外おるけどあんまり野球ガチじゃないファンの数が多くて平均とると民度は上の方になる
興味あんまりない奴って暴れたりしないし

114 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:50:42.17 ID:uUJXlfGuM.net
三大柄悪いファンは関東阪神、関西SB、ホーム西武やな
次点でホームオリックス

115 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:50:46.92 ID:x/N8W39ra.net
>>108
汚いプリキュアとかいう蔑称はほんま笑ったで

116 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:50:47.17 ID:1MbgWILka.net
>>81
去年も酷いぞ
一昨年はあらゆる選手の成績スレで無限に茂木で騒いで迷惑かけてた

117 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:50:48.84 ID:3VcSHflb0.net
ハメチャンが一番すこ
横浜ファンじゃないけどな

118 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:50:54.65 ID:ZoIFYj6Sd.net
ケロカスが一番悪いに決まってんだろ

119 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:50:55.06 ID:dA1n7e370.net
なんJ民度だと虚カスがダントツで悪いな

120 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:50:55.73 ID:9db5OkMrd.net
巨人って現地民度はかなりマシだよな

121 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:50:55.86 ID:6AMSwW8j0.net
>>109
そういえばシドニー野次ってるニキってどうなったんやろ?
若月がシドニーの方見るといっつもシドニー野次ってるけど

122 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:51:21.38 ID:WG5vWfbg0.net
珍、味噌、ケロのスリートップでしょ

123 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:51:23.74 ID:quiJTv900.net
現地巨人ファンはマジで大人しいぞ、虚ラッタみたいなやつも多いし
横浜阪神中日は応援団もただのDQN

124 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:51:27.76 ID:XkDtBMOP0.net
ネットはどこも民度うんこでしょ

125 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:51:35.00 ID:defIiOBnd.net
ワイ道民やけどハムファンの民度って高いんかね?
現地行くと小さい声で文句言ってるやつはたくさんおるで
文句が無いんじゃなくて、大声で文句言うタイプが少ないんやと思うわ

126 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:51:43.49 ID:/VEb41dM0.net
オリックスのファンを見たことあるような書き方やん

127 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:51:49.10 ID:OLH29IE20.net
埼玉とかいうゴミ溜め

128 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:51:50.55 ID:ys4GZ1SQa.net
横浜はファンじゃなくてアンチがキチガイすぎるわ

301 風吹けば名無し 2017/11/16(木) 20:25:39.74 ID:r1ZX3dfmd
ワイはハメカス大嫌いやから死ぬまで叩き続けるからな
絶対許さない
ワイは煽るためにハメ所属の選手の年俸やポジション、趣味、利き手はどっちなのかとか常に頭に入れているわ
ハロワいくときも今日のナイターはどうやってハメ煽ろうか考えるし飯や風呂でも明日のハメ煽りはどうしようかと考えているわ、そのくらい憎いからな
1日に試合以外で3時間は煽るように自分にノルマ課している、そのくらい嫌いなんやお前らが

307 風吹けば名無し 2017/11/16(木) 20:26:24.28 ID:2h7mD4HfM
>>301
福地の年俸と趣味教えて

330 風吹けば名無し 2017/11/16(木) 20:28:43.63 ID:r1ZX3dfmd
>>307
150万円downの750万円
趣味は食べ歩きと映画やDVDを見ること

129 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:51:52.15 ID:2gdrI2e60.net
中日は原爆落とせをリアルでやって全国ニュースに晒されたからなぁ
あれはマジでアカンやろ

130 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:51:52.57 ID:x/N8W39ra.net
>>123
イキり虚ラッタ逆にみてみたい

131 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:51:55.83 ID:6O/4JGR+0.net
現地だと意外にも巨人ファンがおとなしいのは事実やね
ファミリー層とか観光気分のライト層がやたら多いんよ

132 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:51:56.63 ID:fgbHcIT60.net
東京ドームは家族連れも多いしな

133 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:52:06.77 ID:fT5qkMib0.net
檻は現地ガラガラなのもあってヤジがめっちゃ聞こえるし怖い

134 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:52:18.65 ID:K8U9baWd0.net
SBファンはガチでおとなしいで

135 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:52:19.80 ID:2Meubp110.net
札幌ドームとか空いてる日だとロッテとかの応援の方が声でかくね?って思うからな
それに対してうるさいね〜とかいうマンコもいるレベルやし

136 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:52:33.53 ID:/ppapUUS0.net
便器のファンはマジでやばい

137 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:52:43.06 ID:ZERUuugq0.net
>>133
いつも同じ声で草

138 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:52:46.62 ID:fT5qkMib0.net
要するに下に行くほど何か煮詰まってて濃い

139 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:53:02.33 ID:ZI3t3VaC0.net
>>125
そんなんどこでもおるからな

選手に聞こえるように野次飛ばす奴ほぼおらんやろ

140 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:53:07.03 ID:gFn2KLzw0.net
>>134
関西の応援団はゴミカスやぞ

141 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:53:11.38 ID:OrY8t2OR0.net
現地で応援してて罵声が飛んできたのはいまのとこ横浜だけやわ
ネットの民度だと阪神がダントツでヤバいな
ワイは個人的に民度の高さで言えば横浜>阪神なんやが

142 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:53:15.94 ID:Br0n7cum0.net
阪神ファンのワイはどん引きするくらいヤクルトの内野席はマジでやばい

143 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:53:16.36 ID:X2Y1UNQ1r.net
>>134
むしろ阪神ファンと双璧で危険

144 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:53:28.62 ID:Bf9oHzU+d.net
こういうの結局人気チームが目立つんだよな

145 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:53:40.66 ID:2izji56U0.net
横浜は現地はええけどネットはクソ

146 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:53:43.17 ID:/ppapUUS0.net
https://youtu.be/NL9cn0toqjs?t=123

頼む

便器の応援団は日本一最低って知ってほしい

147 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:53:54.73 ID:ZERUuugq0.net
>>140
狂鷹会やっけ?

148 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:54:15.22 ID:XkDtBMOP0.net
楽天は年寄りの野次多いわ

149 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:54:22.18 ID:SRduj0W3a.net
オリファンはアンチ阪神が多いだけやろ
昨日も代表戦でイチャモンつけて揉めてたらしいし

150 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:54:23.88 ID:rkf1W1mud.net
山田藤浪はホームのファン嫌ってるし、選手からも避けられるって意味でヤクルトと阪神ちゃうか

151 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:54:24.49 ID:gLVGc0kvM.net
中日ファンが松坂に飽き足らず根尾も破壊しようとしてて草
https://twitter.com/YS758/status/1104998091311132672?s=19
(deleted an unsolicited ad)

152 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:54:31.85 ID:6AMSwW8j0.net
>>137
あれはまだええねん
前Bs girls野次ってるガチガイジおって殺したくなったわ
頭金豚かよ

153 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:54:42.20 ID:6Oaelkl10.net
このランキングにわざわざ阪神入れる意味あるか
こいつら未来永劫12位やん

154 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:54:46.75 ID:5tOZz5CjM.net
>>79
ファンになるのは自分が強くて金持ちと勘違いしてる奴だからな

155 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:54:49.43 ID:n8NTMyUi0.net
これが完成版

1位日本ハム
2位楽天
3位オリックス
4位中日
5位ロッテ
6位ソフトバンク
7位西武
8位巨人
9位ヤクルト
10位横浜
11位広島
12位阪神

156 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:54:55.73 ID:VlxEn6Obd.net
こういうスレで毎回言ってるがどこのファンに限らず関西に住んでるファンは怖い
これガチ
なんか荒いねん

157 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:55:00.79 ID:K6ze5jhhd.net
>>1
民度が低いランキングやんけ

158 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:55:14.08 ID:ZERUuugq0.net
>>152
ええ…野球関係ないやん

159 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:55:36.04 ID:rbcCJQXNa.net
>>156
関東で荒い西武さんは…

160 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:55:51.55 ID:OrY8t2OR0.net
>>155
ただのセアンチやん
パよりセの方が昔興味あったけど今興味ないみたいな層多いし平均とればんなこたないだろ

161 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:56:13.37 ID:Br0n7cum0.net
>>156
関西の虚カスは阪神ファンの悪いとこしっかり受け継いだハイブリッドやしな

162 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:56:13.67 ID:b4E2qRi8M.net
ヤクルト内野はガチ
オープン戦でも死ねだの殺すだの大声で叫ぶガイジ普通におるからな...

163 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:56:22.37 ID:SRduj0W3a.net
>>152
BsG野次るのは頭おかしいけどアホほど声援送ったり一緒に踊る奴はキモいからどうにかしてほしい

164 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:56:34.15 ID:K6ze5jhhd.net
虚カスの民度は最低すぎる

165 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:56:54.98 ID:OKWrdm/n6.net
西武はガイジ席って呼ばれるくらい外野自由席の民度低いからな

166 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:57:00.76 ID:h69sT4F30.net
オリックスは京セラとほもフィーいけばわかるがヤジがすごい

167 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:57:02.47 ID:uUJXlfGuM.net
関西とかハムファンですら相手ピッチャーが四球出したときアホアホ言うしな
数少ないから目立たんけど

168 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:57:12.66 ID:GovFysXa0.net
上のほうがいいんか????

169 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:57:15.10 ID:U/IDAnbTd.net
1位楽天ハム

11位広島
殿堂入り阪神

あとは団子やろ

170 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:57:24.29 ID:qndztjXFa.net
中日は原爆のあいつだけ民度が低い

171 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:57:25.46 ID:6O/4JGR+0.net
日ハムファンは「こんな寒いところで野球やってくれてありがとう。出ていかないでね」
みたいな卑屈さを根底に感じる

172 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:57:34.53 ID:9mn4TJPed.net
千賀のスレみたら便さん4位とかありえんわ

173 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:57:36.57 ID:R9T/ljly0.net
阪神はオープン戦から死ねとかヤジ言ってる
これがシーズン並みに酷くないか?

174 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:57:37.33 ID:fSpnxPCSa.net
>>146
コメント見たら必死に正当化してて草

175 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:57:38.85 ID:OrY8t2OR0.net
ここに書き込んでる奴らの民度は間違いなく低いだろうしここで悪口言われてる球団の順に民度高いやろ

176 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:57:53.19 ID:rkf1W1mud.net
ワイがチビの頃親父に甲子園連れてってもらったら、普段見ることない酔っ払いのルンペンみたいなジジイが呂律回らずヤジとばしてたのが怖かったの覚えてて未だに甲子園苦手やわ

177 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:58:09.84 ID:K6ze5jhhd.net
虚カスとうん公の捏造ランキング
全く信憑性がない

178 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:58:28.59 ID:t6W5Xp+I0.net
やたらとヤクルトファンを下げたがる奴いるよな
読売倒せの声がでかいだけやぞ

179 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:58:41.13 ID:TMmr1+YT0.net
>>9


180 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:58:46.70 ID:XusbbtOJ0.net
現地行きまくっとるけど、
ガチでクソなのは西武くらいやな。

あと、ホームとビジターの民度は全然違う。
甲子園の珍は大人しい

181 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:58:49.54 ID:cy8SFQ4M0.net
こういうランキング考えてる奴って観戦したこと無くてイメージだけで語ってそう

182 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:58:50.52 ID:fT5qkMib0.net
>>166
シーズン終わりに挨拶しに選手監督出てきた時ですら罵声飛んでたからなあ

183 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:58:51.02 ID:Ip6wLvlw0.net
横浜と阪神はガチでやばいと聞いた
ちんこまんこちんこまんこいってる連中だししゃあない

184 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:58:59.84 ID:Pub39s9F0.net
選手育成の場につき心ないヤジはお控え下さい
ていう看板が鳴尾浜にあるで
いかにそういうヤジが多いかという事や

185 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:59:00.09 ID:5tOZz5CjM.net
>>150
煽りカスってさらっと山田が嫌ってる事にするよな

186 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:59:01.07 ID:fSpnxPCSa.net
岡本がハマスタの野次やべーって言ってたけどどうなんやろ

187 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:59:28.52 ID:XusbbtOJ0.net
>>186
後ろからイス蹴られるくらいだからセーフ

188 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:59:38.93 ID:K6ze5jhhd.net
>>1
どこで調査したんや
根拠のないデータ貼るなカス

189 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:59:42.96 ID:is4ht3g8a.net
ネットのハムファンはかなりあれやけど札幌ドームはマジで民度高い

190 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:59:45.36 ID:uUJXlfGuM.net
ロッテの遠征組はたまにヤバイのおるで
負け試合の後バスの中で一人で発狂してるやつとかおるし

191 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 00:59:45.99 ID:/ppapUUS0.net
便器きっしょいわホンマ西武西武言っとるなこいつら死ねや

192 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:00:03.45 ID:GyyVPX8d0.net
結局こういうのはリアルで出くわした事あるガイジによって変わるよな
わいハマスタ帰りに赤信号渡ってタクシーにクラクション鳴らされた阪神ファンが運転手恫喝してたの見て大嫌いになったし

193 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:00:26.51 ID:BI+ZwEH90.net
虚は大正義の夢をまだ見続けてるジジイとその教育されたおっさんやな
これからどんどん減ってきそう

194 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:00:30.43 ID:h69sT4F30.net
札幌ドームは民度高いっていうけどあいつら平気でホームユニきてこっちくるじゃん

195 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:00:37.98 ID:K6ze5jhhd.net
虚カス「なんJで根拠のないデータ貼って煽ったろ」

頭おかしいのか

196 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:00:43.05 ID:lubCvA/K0.net
ソフトバンク高すぎね
ロッテに帰れコールとかカープに9連敗コールとかエグイやろあそこ

197 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:00:47.10 ID:n8NTMyUi0.net
>>160
セリーグ球団のファンはパリーグ球団のファンと比べて民度低いとこ多いやろ
中日ヤクルト巨人辺りはまだマシだと思うけど残り3つの印象は最悪

198 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:00:53.13 ID:2gdrI2e60.net
>>170
松坂破壊
根尾にボール投げつけ
ビシエドに差別発言して平田とバトル
レーザーポインタ捏造

近年だけでもこんだけあるぞ

199 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:00:55.35 ID:yZVCu7780.net
>>190
ロッテファンで遠征する奴っていつも同じ奴なんじゃないの?

200 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:00:55.99 ID:rkf1W1mud.net
>>185
原ジュエリーの元カノのLINE知らんの?

201 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:00:56.45 ID:fSpnxPCSa.net
>>187
それはうぜぇな

202 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:01:01.01 ID:V/lsmRSy0.net
西武はガチ

203 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:01:15.38 ID:ZERUuugq0.net
>>194
確かに
えっ何が悪いのって顔しとんな

204 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:01:29.71 ID:azR8TZTs0.net
>>172

その書き込みと行動からしてアンチなだけやろ

205 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:01:30.29 ID:6O/4JGR+0.net
藤浪「仙台はヤジが少なくて投げやすい」

206 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:01:40.15 ID:8VG/tEYp0.net
>>71
黒チル凶暴化してるよね
https://i.imgur.com/EKmkmQK.png

207 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:01:41.73 ID:K6ze5jhhd.net
>>1
勝手な印象でデータ貼るなカス

208 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:02:01.42 ID:K8U9baWd0.net
楽天は黒木sだけで超マイナスやし

209 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:02:05.59 ID:ys4GZ1SQa.net
横浜は昔よりはこれでも全然マシなの知らん人多いよな?
90年代とか2000年前半は893みたいなのおったで

210 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:02:08.54 ID:OKWrdm/n6.net
楽天はリアル民度とネット民度の差が12球団一やな
出来た当初とか負けて当たり前だったから負けてもあまり荒れんし

211 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:02:16.66 ID:yZVCu7780.net
>>197
指笛ピーピーならしたり、牽制のたびにいちいちブーイングかます巨人ファンの民度が高いとか無いわ

212 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:02:18.11 ID:IPqGr8Jbp.net
【実録】これが西武ファンだ!!
・ロッテ藤岡に西武応援団が○ねコール
・ロッテ応援団の二次会に飲みかけのコップ(氷入り)を投げつけ逃走
・角中のタイムリー時にロッテビジター席にメガホンと狭山茶ペットボトル(中身入り)の投げ入れ
・涌井にブーイング 。降板涌井にいいぞいいぞコール
・交流戦で片岡にブーイング 。裏切り者の野次(その後片岡逆転タイムリー)
・岸に2日続けて大ブーイングでヒロインまでブーイングと野次飛ばしてメディアからの苦言
・関係無い守備中の聖澤に暴言吐いて恫喝
・退場する自軍選手の手を引っ張りメディアからの苦言
・退場する自軍選手のタオルを奪い獲りメディアからの苦言
・打撃練習してるだけのデスパイネに中指を立てブーイング&差別発言
・関係無い柳田のヒロイン中にブーイング&○ねコール
・ソフトバンク西武ドーム最終戦。ソフトバンク選手のビジター席挨拶時にぶっ〇すコール
・取り敢えず相手投手が牽制したらブーイング
・取り敢えず相手球団がマウンド集まったらブーイング
・デットボール当てられたらブーイング(西武は与死球数12年連続12球団1位)
・ミットの紐が切れてミット変えたらブーイング
・相手球団がリクエストしたらブーイング
・リクエストで不利な結果が出たらブーイング&審判○ねコール
・ブーイングを巡ってファン同士で頻繁に言い争う

213 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:02:22.19 ID:b4E2qRi8M.net
>>192
当然なんだけどどのチームも9割以上は普通のファンだからな、1割に満たないガイジのせいで現地観戦に悪いイメージ持たれたりするのは本当に勿体無い事やね

214 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:02:31.89 ID:K6ze5jhhd.net
>>211
やめたれwww

215 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:02:49.27 ID:DNzBQ99Bp.net
西武ファンほんま怖い
試合見に行ったらほぼ毎回西武ファンが暴れて警備員が止めに入ってるし
大人しく試合観戦出来ないんかあいつら?

216 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:02:49.30 ID:ps27hnqH0.net
って言うか
オリヤク広島阪神は別格
この辺はほんまクソよね
甲乙付けがたい

217 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:03:17.35 ID:ZERUuugq0.net
>>209
甲子園は今もおるぞ
背中透けてちびりかけたわ

218 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:03:20.16 ID:K6ze5jhhd.net
>>1
根拠は?
印象でデータ貼るなカス

219 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:03:36.63 ID:0wug55Lw0.net
どこのファンにもキチガイはおるけど
阪神と西武はタチの悪いファンが目立ちすぎる
巨人は阪神西武とは質が違う、殿堂入り
後の9球団は団子やろ

220 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:03:44.90 ID:AyvVCY+LM.net
>>200
変なのが一人でもおれば球場のファン全員嫌いになるのかなw

221 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:04:01.06 ID:lWzh+/SE0.net
オリックスファン→弱いし関西じゃ阪神ファンの方が多いだろうから元気がないイメージ
中日→最近の弱さでファンも諦めモードのイメージ
阪神ファン→なぜか超ポジティブ


こんな感じや

222 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:04:02.33 ID:1HmqMkEDd.net
どうでもいいけど楽天ファンが立ててそう

223 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:04:15.63 ID:K8U9baWd0.net
西武はレッズからも流れてるんやろ
アニオタと融合してやべーことになってるし

224 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:04:16.84 ID:K6ze5jhhd.net
>>1
虚カス「なんJで根拠のないデータ貼って煽ったろ」

頭おかしいのか

225 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:04:18.37 ID:dkhTuXxZ0.net
東京ドームにくる阪神ファンと中日ファンはガチでチンピラみたいなの多い

226 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:04:29.07 ID:hGNvSWXc0.net
パは基本相手チームを煽る応援はしないのに交流戦になると「○○倒せーオー!」ってやりはじめるのなんなん
セは煽ってもいいと思ってるんかな
ハムのことだけど

227 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:04:34.49 ID:1mtNIUv70.net
たぶんチケットの値段順に書いたら大体民度順になってると思う

228 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:04:35.43 ID:zTG8p7YO0.net
阪神西武はガチ
阪神は不特定多数のおっさんが阪神選手と相手選手を野次ってる
西武はキモいやつが集団で相手選手を野次ってる
あとの球団は1部酔ったおっさんが野次ってる

229 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:04:36.10 ID:nhHFfGBKp.net
西武ファンの平均的な応援風景
https://m.youtube.com/watch?v=WWKYtqEQBVU
https://i.imgur.com/KvZE8R6.gif
https://i.imgur.com/UThA6iD.gif
https://i.imgur.com/U7j8Qka.gif

230 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:04:48.56 ID:XusbbtOJ0.net
>>225
ヤクルトの方がやばい

231 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:05:00.50 ID:uUJXlfGuM.net
西武は外野以外はちびっ子多くてクッソ平和なんやけどね

232 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:05:03.95 ID:fSpnxPCSa.net
阪神は別格だからあまり語られんな

233 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:05:43.95 ID:yZVCu7780.net
>>225
言うても東京ドームで商魂込めて歌わないビジターファンおるの?おらんくない?

234 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:05:55.96 ID:cptbcsOR0.net
>>229
ヤバ過ぎ草

こんなんダントツやんけw
珍カスでさえ足元にも及ばんw

235 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:06:01.04 ID:rkf1W1mud.net
>>220
俺らのファンのがっつき具合を見てみ??そりゃ応援してくれるのは嬉しいけど正直そのがっつき具合に嫌気が差してくるんや

236 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:06:03.98 ID:1HmqMkEDd.net
全部最下位でええやろ

237 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:06:10.46 ID:D8gRc1oG0.net
子供のボールむしり取ったババアがおるんどこやっけ?

238 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:06:43.48 ID:T0Kk8NSN0.net
現地民度は多分楽天が一番良い
次いで札幌かヤフオク
この3つは家族連れとか女がめっちゃ多いしほぼヤジない
負けてもノホホンとしてる

239 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:06:45.63 ID:/rfpjiVo0.net
現地って、結局自分の周りにいたゴミな他球団ファンの印象でしかないわな

現地巨人ファンはまともって聞いて東京ドームのエキサイトシート三塁側言ったけど、たまたま前にいた暴言吐きまくってた虚カスのせいで東京ドーム行きたくなくなったし

240 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:06:46.72 ID:6O/4JGR+0.net
意外かもしれんが現地の話なら巨人はホント平和よ
家族連れとかライト層が一番多いからイメージよりノホホンとしてる

とにかくヤバイのは「野球オジサン」だから野球オジサン率が低ければ低いほど平和

241 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:06:47.17 ID:NNrRdSnB0.net
中立ドラゴンズ?

242 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:06:53.33 ID:XusbbtOJ0.net
>>233
ほぼ全員で替え歌歌ってるのは味噌だけやぞ。

243 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:06:53.41 ID:/8MdzN670.net
ヤクルトファンって民度低いのに騒がれんな
https://i.imgur.com/gauFCJC.gif

244 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:06:53.99 ID:+J6SCL0d0.net
隠毛とケロが高すぎる

245 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:07:01.39 ID:jOrapm/Sa.net
民度良→悪
巨人 ハム 楽天 便器 横浜 中日 ロッ ヤク 広島 オリ 西武 阪神

これな

246 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:07:06.48 ID:t7A6EBDsd.net
>>1

> 1位日本ハム ←セレッソ
> 2位巨人 ←ヴェルディ
> 3位楽天 ←ヴィッセル
> 4位ソフトバンク ←アビスパ、サガン
> 5位中日 ←グランパス
> 6位横浜  ←マリノス
> 7位ヤクルト ←FC東京瓦斯
> 8位広島 ←カープ
> 9位ロッテ ←レイソル、(浦和レッズ応援団)
> 10位西武 ←浦和レッズ
> 11位オリックス ←(セレッソ一部)
> 12位阪神 ←ガンバ大阪

247 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:07:09.37 ID:liGJIowja.net
>>237
横浜だった気がする

248 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:07:17.44 ID:escyfk0P0.net
神宮の外野はどこのファンとか関係なくみんなやばい気がする

249 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:07:19.20 ID:EzS4aTxs0.net
イッチのはビジターも勘案してる?
平日休日でかなり客層変わる球団はどんな感じで評価してるんや

250 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:07:25.15 ID:FBZW8JCh0.net
パはわからんけどセは読売がダントツで大人しいわ
別に誉めとらんからな 応援歌も知らん層が多いんやろなって意味

251 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:07:45.96 ID:K8U9baWd0.net
子供からボールむしる動画も酷いよな
血も涙もないわあれ

252 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:08:05.64 ID:0Z/8iKwrM.net
ヤクルトファンくらいちゃうか?普通なのって

253 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:08:06.47 ID:R9T/ljly0.net
>>237
ハメだった気がする

254 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:08:07.88 ID:+J6SCL0d0.net
便器6位もわけがわからん

255 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:08:11.65 ID:yZVCu7780.net
選手と距離が近くなる事で本性がさらけ出される神宮球場とかいう魔境
https://m.youtube.com/watch?v=mHvkOQ0Svqc
https://m.youtube.com/watch?v=v0GyT4k5Nkw

256 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:08:20.54 ID:T0Kk8NSN0.net
>>240
ガチ勢が多いほど荒れるからな
若い奴でもコアなファンはうるさいし
ブーイングが文化とか言い出したり

257 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:08:22.98 ID:K6ze5jhhd.net
>>1
虚カスのデータ捏造ランキングwww

258 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:08:41.48 ID:0Ug9vxHKa.net
>>150
山田くんは甲子園へ

259 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:08:43.13 ID:CXi4N8eo0.net
虚かすなんて日本最低じゃん

260 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:08:54.20 ID:hGNvSWXc0.net
>>240
これほんと
相手応援団にしねしねくたばれと大合唱されても言い返さないの大人だなと思った

261 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:08:55.80 ID:K6ze5jhhd.net
>>259
やめたれwww

262 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:09:05.44 ID:x/N8W39ra.net
>>188
そらテレビや雑誌が取材した所で担当者の主観になってまうしなぁ
基本こういうスレたてるとワイはこういう目にあったわってなんjで十年近く言われた統計染みたふわっとしたもんが
頭の中にあるんとちゃう、案外馬鹿にならん、納得してまう部分もあるし

263 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:09:05.43 ID:escyfk0P0.net
>>252
いつものヤクルト粘着末尾M

264 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:09:13.96 ID:yTkxMkIKd.net
いわゆるライト層が多けりゃ民度低くなりにくい

265 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:09:22.97 ID:NH9c2Ktkp.net
メラドで二次会やってるとかなりの高確率で飲み残しのジュース投げ入れられるぞ
ガチで注意しろ
http://youtu.be/CzZarFfL9dI

266 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:09:23.37 ID:7h+sGdEF0.net
>>220
何故一人って決めつけてんねん
その上次は全員か
バカの特徴に二元論でしか語れないってあるけどまさにお前のことやなw

267 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:09:29.23 ID:yZVCu7780.net
>>242
ヤクルト煽るのか中日煽るのかはっきりせーよ

268 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:09:30.06 ID:XusbbtOJ0.net
>>256
そう、
だからどこも外野にキチガイおるよ。
ビジター来るやつはその純度が高くなる

269 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:09:36.04 ID:K8U9baWd0.net
現地で言うならオリも酷いぞ
毎回中継でヤジを拾いまくるし

270 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:09:37.27 ID:/ppapUUS0.net
球場来たことない奴ばっかかよ
便器が一番酷いって

271 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:09:37.50 ID:LcbfmCFc0.net
巨人アンチ系ヤクルトファン以外の関東ファンは大人しいんとちゃうか
横浜は暗黒の時最悪やったけど阪神広島系の害になるようなファンは少ない

272 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:09:45.37 ID:9PrWBX4u0.net
ここに書いてるやつら本当に球場行ってんのか?

273 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:09:47.86 ID:D0SGks7Jp.net
>>213
西武ファンだけは体感4割ぐらいガイジだぞ
ブーイングや指笛とかの不快な行為見せられて試合に集中出来ないしこっちのチームが勝った日には西武ファンに絡まれそうになってほんと怖い思いした
それ以来西武戦だけは絶対見に行かないようにしてる

274 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:09:47.89 ID:GKDwjN490.net
現地で見て引いたファンは阪神ファンだけ
巨人戦でもないのにジャビット引き摺り回しててドン引き

275 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:09:55.55 ID:kPx8BOgSd.net
セは知らんけどパリーグは仙台ヤフオク札幌がめちゃくちゃ民度良くて
マリンメラド京セラは民度めちゃくちゃやばいイメージ
両極端

276 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:09:56.92 ID:bnpMjbTh0.net
>>1
このスレの統計でも
だいたい合ってるやん

277 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:10:02.18 ID:K6ze5jhhd.net
>>262
虚カスwww
根拠のないデータ貼って喜ぶ馬鹿www

278 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:10:09.48 ID:XusbbtOJ0.net
>>267
煽ってない。事実を言っているだけ。

279 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:10:12.13 ID:CXi4N8eo0.net
>>276
はい虚かす

280 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:10:20.10 ID:w9Kw/bdzp.net
普通の西武ファン
http://youtu.be/1Ucw_va0MJs

281 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:10:25.90 ID:JEmNDMnZ0.net
ハムファンとかいう増井や陽にも拍手してしまうファン
半分サイコやぞ

282 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:10:39.93 ID:0Z/8iKwrM.net
>>263
ちゃうぞ
糖質かな

283 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:10:47.18 ID:K6ze5jhhd.net
>>262
なんJの統計www
馬鹿かwwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

284 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:10:51.69 ID:escyfk0P0.net
だいたいマナー悪いのって年配のファンだよな
そういう意味では若いファンが多そうな広島横浜当たりは昔に比べて落ち着いてきてるのかもね

285 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:10:54.26 ID:/ESThXw80.net
なんやかんやでソフトバンクファンが1番民度高いよね

286 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:10:58.04 ID:bnpMjbTh0.net
>>281
それが普通の感覚ちゃうんか?

287 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:11:17.09 ID:cptbcsOR0.net
>>280
すげぇなこれ

288 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:11:23.56 ID:uUJXlfGuM.net
>>260
阪神ファンとか電車コールごときでキレまくるくせにな

289 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:11:28.72 ID:JEmNDMnZ0.net
>>286
そうじゃないから1位に位置してるんやろ

290 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:11:35.54 ID:yZVCu7780.net
>>240
全部が染まってヤバいのなんて阪神広島くらいやしなぁ
球場で観戦しててウザいのは間違いなく巨人広島やけど

291 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:11:41.74 ID:kPx8BOgSd.net
>>281
柳田に逆転ホームラン打たれて笑顔で拍手してるコボスタも相当やばい
もはや民度が高いとかいう話でもない

292 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:11:51.54 ID:WXIaYKCr0.net
>>280
なんか草

293 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:11:58.60 ID:0Z/8iKwrM.net
>>271
巨人ファンは人権ないのでなにしてもセーフ

294 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:12:06.45 ID:0Ug9vxHKd.net
こないだの千賀太田の時に煽りカスが躍動してたの見て
ああそういやここなんJだったなwと再確認した

295 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:12:11.45 ID:/8MdzN670.net
>>281
でもスリーボールからの拍手はやめてほしいわ

296 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:12:15.89 ID:fyPjrfPu0.net
ハムババアめっちゃ不快なんやけど

297 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:12:16.99 ID:EzS4aTxs0.net
広島ファンはマツダだと多すぎて怖いし関東のビジター組は民度クソだし近づいたらあかん記憶しかない

298 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:12:18.95 ID:CXi4N8eo0.net
>>240
はい虚かす
ギャンブル正当化して平日から地方⤵やってるトンキンがまともとでも?

299 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:12:22.49 ID:zTG8p7YO0.net
まんさん多い所は民度低くなりにくい

300 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:12:27.98 ID:XkDtBMOP0.net
>>280
かわいい

301 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:12:30.45 ID:xgWCmz+Q0.net
>>291
仙台のファンはロッテ平沢大河に優しかったなぁ
ホームラン打たれとったけど

302 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:12:30.67 ID:liGJIowja.net
日本シリーズで大敗したくらいで逮捕者が続出する球団

303 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:12:38.27 ID:K6ze5jhhd.net
>>262
ねえねえ
なんJの統計って何?wwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ
頭おかしいの?wwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

304 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:12:54.82 ID:K8U9baWd0.net
ヤフドとか女性ファン多いからなぁ
子供も多いし

305 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:13:06.25 ID:XusbbtOJ0.net
>>297
マツダの民度は良いけど、
ビジターだと凶暴なやつがおるから怖いね

306 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:13:09.56 ID:T0Kk8NSN0.net
>>299
女多いのって浜スタヤフオク札幌辺りかね

307 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:13:09.94 ID:R9T/ljly0.net
埼玉は浦和のジャパニーズオンリーとか
なんかネタにし難いヤバイ奴多くない?

308 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:13:17.11 ID:0Z/8iKwrM.net
>>297
マジで神宮にいる赤いゴキブリ駆除したいンゴね

309 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:13:20.63 ID:uUJXlfGuM.net
>>291
福岡仙台札幌はそんなもんやで

310 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:13:27.22 ID:bnpMjbTh0.net
>>289
各球団そういうファンも多いと思うで
目立つのはキチガイやけど

311 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:13:36.55 ID:cptbcsOR0.net
西武だけガチ民度低いソースが出まくってて草

312 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:13:36.62 ID:CXi4N8eo0.net
>>305
試合中断させるくらい暴れるファンがいるのに

313 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:13:44.80 ID:K6ze5jhhd.net
>>262
虚カス「なんJの書き込み数で統計出したから正解( TДT)」

馬鹿かwwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

314 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:13:50.42 ID:ZERUuugq0.net
https://i.imgur.com/U1gqJpY.gif

315 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:13:54.70 ID:qpbYerH+0.net
現地だと巨人ファンは普通やなぁ
むしろその辺で出会うタイプの巨人ファンがやばい奴多い

316 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:14:00.53 ID:yTkxMkIKd.net
>>280
最初シコシコしてるみたいで草
と思ったらほんまにやばかった

317 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:14:05.97 ID:0Ug9vxHKa.net
>>243
カップごと投げて無いから

318 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:14:08.74 ID:1MbgWILka.net
心に黒木を飼っているという不朽の名言

319 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:14:17.42 ID:0Z/8iKwrM.net
共用は一番ヤクルトが民度ええな

320 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:14:20.33 ID:CXi4N8eo0.net
>>315
自演乙

321 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:14:23.46 ID:D8gRc1oG0.net
>>312
それについてこいせんで一言言ったらフルボッコにされたわ

322 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:14:32.45 ID:x/N8W39ra.net
ふわっとした事言ったし煽られてもしゃーないなぁ思ったら同じ人でちょっと草

323 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:14:35.50 ID:EzS4aTxs0.net
>>273
平日のメラドは客少ないからあかん
行くなら休日行かないと客層が終わっとる

324 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:14:43.05 ID:XkDtBMOP0.net
>>280
よく見たら許せんわこいつ 津波に流されろはねーわ ゴミ

325 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:14:50.24 ID:0Ug9vxHKa.net
>>246
そのJの例えって全くわからない

326 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:14:54.92 ID:CXi4N8eo0.net
>>321
やくざの本場だから狂ってる

327 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:14:54.95 ID:zTG8p7YO0.net
>>306
マツダも多い

328 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:14:56.55 ID:iEGjDc8Oa.net
うん公の民度って高いんか?

329 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:15:00.60 ID:o3xQYkyO0.net
>>269
観客少ないからヤジが通りやすいんや
大半は無口な陰キャとおばちゃんばっかやで

330 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:15:01.45 ID:bokmtt7ta.net
現地のハメカスのヤバさを知らんのやな

331 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:15:11.97 ID:dkhTuXxZ0.net
広島ファンてフライ捕球しようとしてる外野手に目掛けて弁当投げ込んでなかった?

332 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:15:18.84 ID:K6ze5jhhd.net
虚カスとハメカスの民度は最低

333 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:15:26.14 ID:0Z/8iKwrM.net
>>243
前になんJでこいつのTwitter掘られて横浜ファンだったって見た気がする

334 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:15:31.69 ID:ALJrSWFD0.net
ワイがよく行く球場
メラドブーイングがクソ外野が動物園
神宮汚ねえヤジが多い

335 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:15:32.23 ID:xgWCmz+Q0.net
>>315
由伸時代におとなしくなっちゃったな、巨人の外野応援
新作の応援歌もどこか迫力に欠けるし

336 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:15:41.10 ID:liGJIowja.net
>>280
ガラケーじゃん何年前だよこれ

337 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:15:54.39 ID:ps27hnqH0.net
だから、西武の輩なんてファッション輩やろ
オリは神戸のファンは一般的でまともなんやけど
元近鉄の流れの連中なんてホンマもんの輩やからね
レベルが違うんだよ

338 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:15:54.49 ID:qpbYerH+0.net
>>320
いや、巨人ファンの事かなりバカにしてると思うんやが
巨人ファンのおっさん職場とかにおらんか?
やばないあいつら

339 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:15:57.32 ID:v5lR86Lrd.net
ネットの民度と現地の民度が一番近いのって西武ファンか?

340 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:15:57.46 ID:CXi4N8eo0.net
>>243
こんなの甲子園でもないな

341 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:15:58.33 ID:XusbbtOJ0.net
>>330
あそこは年々民度落ちてるね。
昔は怖い人がおったけど、
今は違う層が多い

342 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:16:08.51 ID:cptbcsOR0.net
>>280
なんか西武ファンだけガチで民度突き抜けてね?
低い方に

343 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:16:13.07 ID:CNmxIyNB0.net
ビジター側に陣取ってギャーギャー野次言って注意した奴に食ってかかるキチガイがいたのは阪神と横浜
こいつらはマジで最底辺

344 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:16:21.52 ID:PUPaTbpQp.net
横浜は応援団からして煽りカスなのがあかんわ

345 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:16:21.66 ID:eawewCrj0.net
ロだけど巨人はぜんたいの人数が多いゆえの弊害だよね
パのなかならハムは立地条件とかも影響して民度保たれてるわ

346 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:16:24.51 ID:0Z/8iKwrM.net
>>334
神宮のどこにおるんや?

347 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:16:37.45 ID:K6ze5jhhd.net
虚カスはなんJで自分が嫌いな球団を煽るだけのカスしかいない

348 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:16:47.53 ID:uUJXlfGuM.net
マツダは宗教じみててキモいだけで特にガラ悪いとは思わんかったわ

349 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:17:05.48 ID:gFn2KLzw0.net
>>333
はいはい

350 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:17:07.62 ID:D8gRc1oG0.net
>>341
DeNAになってから増えた若いやつが変なの多い印象あるわ

351 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:17:07.77 ID:0Z/8iKwrM.net
ヤクルトファンは良くも悪くも人畜無害すぎて話題にならんのや

352 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:17:08.74 ID:1Qx2h5vHa.net
オリはファンが居ないのでセーフ

353 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:17:17.39 ID:y0powLs+a.net
結論

どこも民度低い

354 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:17:19.30 ID:xgWCmz+Q0.net
>>344
讀賣一生Bクラスはあかんよな

355 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:17:19.87 ID:xLMKd2EL0.net
2位巨人は草
最下位やろ

356 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:17:24.06 ID:KYQwtsHfp.net
>>280
西武ファンはもはや野球ファンの民度では無い
1番マナー悪かった頃の阪神ファンより民度低い
サッカーファンの民度に近い

357 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:17:35.49 ID:0JlVq9t10.net
うんちは原爆に目を瞑ればマシな方やろ
クソザコやから他所様煽ってる場合やない

358 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:17:35.69 ID:T0Kk8NSN0.net
楽天はあれだけホームで負けてるのに現地民大人しいのがやばいわ
もう少し怒ってもいいレベル

359 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:17:37.63 ID:yTkxMkIKd.net
>>353
それでええ

360 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:17:40.33 ID:K6ze5jhhd.net
ハメカス「虚カスは一生Bクラスwww」

ハメカスの民度wwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

361 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:17:44.24 ID:AQ42ZZsCM.net
>>243
これ別に危なくないやろ

362 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:17:48.72 ID:EzS4aTxs0.net
>>305
マツダ民度いいとはまったく思わん
ほぼほぼ広島ファンだからそこまで揉めてないだけで広島ファン以外でマツダ行くとか修行みたいなもんや

363 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:17:59.36 ID:CXi4N8eo0.net
>>338
巨人ファンなんて腐るほどいるけどガチなやつはまじで頭狂ってるよ
賭博正当化なんて当たり前で巨人が勝つことが日本のためとかまじで信じてて他の球団のこと晒すのが当たり前だと思ってるからな
ネットの虚かすと一緒できちがい

364 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:00.56 ID:ZERUuugq0.net
>>353
これ

365 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:02.69 ID:3B8mQ3UaM.net
>>243
甲子園の日常定期

366 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:07.34 ID:K6ze5jhhd.net
>>352
草www

367 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:08.61 ID:ALJrSWFD0.net
>>346
外野

368 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:08.61 ID:IawIxhmxa.net
>>347
毎日なんJに張り付いて煽ってるお前が言えたことではないな

369 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:08.84 ID:qpbYerH+0.net
>>348
マツダは暗黒転落して時間経ってからが見ものやな今後10年はそうでもないやろ普通の家族連れが来るコンテンツやし

370 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:09.78 ID:59liLqGPp.net
>>339
なんJ民度の方がいい

371 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:15.41 ID:dkhTuXxZ0.net
>>350
流行りに乗れてる自分に酔ってる奴が多い印象

372 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:21.06 ID:SvSj3B26M.net
>>243
ハメちゃん疑惑のやつやん

373 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:24.71 ID:+7WkKMRwa.net
西武ファンがドベで結論出たやろ

374 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:26.64 ID:XusbbtOJ0.net
>>353
結局、一部はキチガイはどこもクソだから、
それの動画とかみて、批判し合っとるだけだしな

375 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:32.73 ID:oqqKI2IId.net
まあ珍カスが最下位なのは間違いない
あいつら万年最下位チームやったくせに2003年にちょいと優勝してからまるで常勝チームになったかのようにでかい顔し始めたからな
監督が下手くそやったり選手が打てなかったりで批判すんのは巨人のような球団内から常勝することを命ぜられるチームだけでええねん
90年代のクッソ弱くても応援した「阪神」ファンはもうおらんのやないか
今は珍カス100%

376 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:44.66 ID:R9T/ljly0.net
>>356
サッカーでも埼玉は突き抜けてる
二度も人種差別で注意受けるとか聞いた事がないわ

377 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:49.93 ID:v5lR86Lrd.net
>>358
梨田!

378 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:58.05 ID:AHqWfki40.net
そら巨人戦は接待や家族連ればかりやしな

379 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:18:58.45 ID:BWmu5bS6M.net
>>243
容器投げてないから別に問題ない

380 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:19:02.34 ID:YPYPk+96p.net
>>24現地でまで成りすます奴おらんしこんなもんやな

381 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:19:15.83 ID:ZI3t3VaC0.net
ハムはヤバメの腐女子ファンなら割とよく見る

382 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:19:16.84 ID:+7WkKMRwa.net
とりあえずいつもの貼っとくで


😰えっ!?こんな球団があるのか😭
🎌🐷🎌🐷🎌🐷🎌🐷🎌ヒエーッwwwww

・岸に2日続けて大ブーイングでヒロインまでブーイングと野次飛ばしてメディアからの苦言

・関係無い聖澤に暴言吐いて恫喝

・ロッテ藤岡に西武応援団が死ねコール

・ロッテ応援団の二次会に氷を投げつけて逃走

・角中のタイムリー時にロッテビジター席にメガホンと狭山茶ペットボトルの投げ入れ

・涌井にブーイング 降板涌井にいいぞいいぞコール

・交流戦で片岡にブーイング 裏切り者の野次(その後片岡逆転タイムリー)

・ソフトバンク西武ドーム最終戦 ソフトバンク選手のビジター席挨拶時にぶっ殺すコール

http://i.imgur.com/G1FhKtU.gif
http://i.imgur.com/jp8uQ6P.jpg
http://i.imgur.com/jvxs8rm.jpg
https://i.imgur.com/8TRh9qm.gif

動画
https://youtu.be/1Ucw_va0MJs
https://youtu.be/WWKYtqEQBVU
https://youtu.be/CzZarFfL9dI

383 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:19:27.77 ID:K6ze5jhhd.net
>>368
虚カス「毎日なんJに張り付いてるくせに( TДT)」

おうむ返しで草wwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

384 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:19:28.45 ID:/rfpjiVo0.net
>>353
コレやね
民度高いやつはテニスとかゴルフ見とるやろ

385 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:19:31.98 ID:CXi4N8eo0.net
>>338
まさに、
>>375
こういうやつ

386 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:19:32.15 ID:FkJPxRQY0.net
関東の中日ファンガチでやばいぞ
中指立てながら京田の応援歌歌ってる

387 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:19:32.72 ID:yLD1+tBh0.net
どこのファンも一部がキチガイなだけで別に民度なんか大差ないやろ

ネットで「死ね」だの「クソ」だの簡単に書き込んでるお前!お前こそ1番の悪や!!良い加減気づけよ!!

388 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:19:38.08 ID:CNmxIyNB0.net
>>369
今のナゴドみたいになるだけやろ
もともと広島県民は飽きやすいからな
球団もそれわかってて対応しとる感あるし

389 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:19:49.17 ID:NTrA3p8Ia.net
>>381
源田×秋山触手責めプレイ同人書く西武ファン腐女子よりやばいのはおらんやろ

390 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:19:50.76 ID:SPsp7B3S0.net
>>335
警備員が1番仕事してるように見えるわ
通報やなくて自主的に危ないやつに声かけとる

391 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:20:03.58 ID:EzS4aTxs0.net
>>376
浦和と鹿島とかいう他の追随許さぬゴミ溜め

392 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:20:05.08 ID:FQugFvsO0.net
西武ファンというか
埼玉の土地柄が人間を悪くさせるんだ
西武しかり浦和レッズしかり

393 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:20:06.53 ID:qpbYerH+0.net
>>376
あれほんまに埼玉県民なんですかね..?
正直ワイ熱狂的なレッズファンって県外でしか会ったことないねんな

394 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:20:09.14 ID:o9Jdixuc0.net
目の前で試合してる贔屓無視して高校野球の結果で騒いでる奴らが民度高いとはとても思えん

395 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:20:14.80 ID:XwvMihC10.net
神宮ビジターの中日ファンは怖いぞ
気持ちはわかるが

396 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:20:22.47 ID:+P3174vS0.net
民度高い言われて何が嬉しいの?
僕達騒ぎ方知らない陰キャでーすって自己紹介なだけじゃん

397 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:20:23.05 ID:ZERUuugq0.net
>>384
ゴルフもなかなかやで

398 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:20:25.38 ID:mdMiubBH0.net
>>374
そして自チームの動画で「うちらの球団が一番!○○のチームは〜」ってコメントする

399 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:20:27.93 ID:wt5+JKvYp.net
ほんま西武だけは民度低い動画いくらでも出てくるな
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=j8nUq_NFl6w

400 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:20:28.35 ID:v9Ev8jRha.net
>>387

😰性豚さん現実見て😭
🎌🐷🎌🐷🎌🐷🎌🐷🎌ヒエーッwwwww

・岸に2日続けて大ブーイングでヒロインまでブーイングと野次飛ばしてメディアからの苦言

・関係無い聖澤に暴言吐いて恫喝

・ロッテ藤岡に西武応援団が死ねコール

・ロッテ応援団の二次会に氷を投げつけて逃走

・角中のタイムリー時にロッテビジター席にメガホンと狭山茶ペットボトルの投げ入れ

・涌井にブーイング 降板涌井にいいぞいいぞコール

・交流戦で片岡にブーイング 裏切り者の野次(その後片岡逆転タイムリー)

・ソフトバンク西武ドーム最終戦 ソフトバンク選手のビジター席挨拶時にぶっ殺すコール

http://i.imgur.com/G1FhKtU.gif
http://i.imgur.com/jp8uQ6P.jpg
http://i.imgur.com/jvxs8rm.jpg
https://i.imgur.com/8TRh9qm.gif

動画
https://youtu.be/1Ucw_va0MJs
https://youtu.be/WWKYtqEQBVU
https://youtu.be/CzZarFfL9dI

401 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:20:40.00 ID:K6ze5jhhd.net
性豚の民度低すぎて草www

402 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:20:41.09 ID:GeLtQdNV0.net
ケロさん…w

403 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:20:44.32 ID:IawIxhmxa.net
>>383
阪神勝てないからイライラしてるの?あと全然オウム返しになってないから

404 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:21:02.18 ID:lhFEikT30.net
このスレでも全く話題にならないオリックスが1番民度高いんやろなぁ

405 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:21:04.22 ID:xgWCmz+Q0.net
>>390
東京ドームの警備員は有能よな
迷惑な客がお客様から排除対象にモードチェンジした時が怖いで

406 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:21:04.34 ID:x/N8W39ra.net
>>376
日本唯一のフーリガンとか言われとるしな
別にこれといって特徴ある地域じゃないんだけど何でこう狂暴なんやろ

407 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:21:08.01 ID:8TVCrxiaa.net
【実録】これが西武ファンだ!!
・ロッテ藤岡に西武応援団が○ねコール
・ロッテ応援団の二次会に飲みかけのコップ投げつけ逃走
・角中のタイムリー時にロッテビジター席にメガホンと狭山茶ペットボトルの投げ入れ
・山川のタオルを盗む
・浅村のユニフォームを燃やす
・浅村に殺害予告
・涌井にブーイング 降板涌井にいいぞいいぞコール
・交流戦で片岡にブーイング 裏切り者の野次(その後片岡逆転タイムリー)
・岸に2日続けて大ブーイングでヒロインまでブーイングと野次飛ばしてメディアからの苦言
・関係無い守備中の聖澤に暴言吐いて恫喝
・関係無い柳田のヒロイン中にブーイング&○ねコール
・打撃練習中のデスパイネに中指を立てブーイング&差別発言
・ソフトバンク西武ドーム最終戦 ソフトバンク選手のビジター席挨拶時にぶっ〇すコール
・取り敢えず相手投手が牽制したらブーイング
・取り敢えず相手球団がマウンド集まったらブーイング
・デットボール当てられたらブーイング(西武は与死球数12年連続12球団1位)
・ミットの紐が切れてミット変えたらブーイング
・相手球団がリクエストしたらブーイング
・ブーイングを巡ってファン同士で頻繁に言い争う

408 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:21:08.21 ID:K6ze5jhhd.net
>>400
やめたれwww

409 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:21:09.26 ID:ZERUuugq0.net
>>393
浦和駅前の力行ったらクソほどおる

410 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:21:16.67 ID:0JlVq9t10.net
>>395
そもそも神宮に試合見に行くだけでもう相当やばいやつやろ

411 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:21:16.86 ID:yTkxMkIKd.net
>>389
文字の暴力やめろ

412 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:21:26.56 ID:fT5qkMib0.net
西武は地べたに座らせずに椅子にしたらちょっとはお行儀よくならんか

413 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:21:34.93 ID:7+Es7MoL0.net
ヤフオク鷹→ファミリー、女多め
京セラ鷹→修羅

414 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:21:46.02 ID:T0Kk8NSN0.net
>>387
現地の客層の差はあるぞ
ヤジが当然のようにある所とほぼない所の差は明確

415 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:21:49.17 ID:v5lR86Lrd.net
>>392
西武ファンの大半は所沢市民と東京市民(練馬区民含む)だぞ

416 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:21:57.89 ID:K6ze5jhhd.net
>>403
虚カスイライラwwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ
虚カスの数の暴力wwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

417 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:00.20 ID:b90+Ep1Kp.net
日本シリーズの下見に来たよ!とかいうボード掲げたり当たり前のようにビジター席に群がったりする広島ファンが8位ってマジ?

418 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:01.63 ID:0Q0Cf3Dca.net
>>415
ガチの底辺地域やん

419 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:11.31 ID:S7MhqC65a.net
>>396
自分も陰キャのことわかってないわ
こういう歪な形のコミュニケーションしか楽しみないんやから
ソッとしてといてあげたらな
それが優しさいうもんや

420 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:17.76 ID:bnpMjbTh0.net
>>413
やっぱりおっさんがアカンのかなぁ

421 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:22.21 ID:iEGjDc8Oa.net
うん公と珍カスの兼業してる末尾dが1番ヤバいやろうな

422 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:32.79 ID:qpbYerH+0.net
>>409
あの辺で転がってるのはワイ知り合った事ないんで...
道で落ちてて邪魔や

423 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:36.86 ID:XusbbtOJ0.net
>>417
あそこのファンは、一部が宗教じみてて空気読めないだけな気がするんだがw

424 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:37.40 ID:WL+TKchL0.net
楽天楽天言うてるやつもう対立煽りにしか見えなくなるくらい対立煽り多い

425 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:40.16 ID:uUJXlfGuM.net
>>413
関西鷹は頭の悪い大学生のノリっぽい

426 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:45.66 ID:EzS4aTxs0.net
>>392
多摩と練馬の東京民クッソ多いやんけ

427 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:47.46 ID:XwvMihC10.net
一番話題にならないのオリよりロッテでは?

428 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:52.92 ID:WSiiVsh60.net
カープ女子とスケベなことがしたい

429 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:53.22 ID:Pa/wEXgsa.net
横浜ファンは民度良いと思う
共用スレ楽しいし

430 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:56.67 ID:x/N8W39ra.net
>>420
まぁ暴れてるのはどこもおっさんやからなぁ…

431 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:57.09 ID:ZERUuugq0.net
>>417
あれしかもオリ対鷹やろ
でカープユニ

432 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:22:58.92 ID:JhVQRJcwa.net
球界の恥レベル、最低最悪→西武
あんまりよくない→阪神
ネットで言われてるほど悪くない→広島ロッテ

こんな感じやろ

433 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:23:21.75 ID:1Mj2F7Eg0.net
西武は野球を点取り合戦と勘違いとかの
自分でくっさい打線組んで喜んでるのを止めてくれればそれでええよ

434 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:23:24.38 ID:AlALOoqZ0.net
中日はホームの客は大人しくて関東竜は荒いってマジなん?

435 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:23:26.30 ID:uDq13rnNd.net
西武と横浜ひでえ
恨みや本舗に出そうなやつ多い

436 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:23:26.89 ID:Ny8n6uHXd.net
>>389
https://i.imgur.com/UxdPzTx.jpg
この二人の本とかないの?

437 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:23:26.93 ID:0JlVq9t10.net
広島は今強いからファンも強気でいられるんやろ
うんちみたいに地獄に落ちたらもうデカい顔できなくなるで

438 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:23:27.86 ID:ALJrSWFD0.net
>>420
うっせーのは大体おっさんかイキリ大学生みたいのやな

439 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:23:30.46 ID:b90+Ep1Kp.net
>>423
その一部が目立ちまくってるからあかんのやろw
正直広島ファンは阪神ファンに次ぐゴミやで

440 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:23:33.14 ID:zkSCwDDE0.net
阪神ファンは高齢化が進んでるから割と大人しいぞ近年は

441 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:23:33.14 ID:K6ze5jhhd.net
虚カスがこんなスレ建てて一番のカスやろ

442 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:23:33.82 ID:IawIxhmxa.net
>>416
雑魚だなお前 真実言われるとこれしか言えなくなる

443 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:23:50.40 ID:kPx8BOgSd.net
とりあえず指笛やる所は文句なしにゴミ
単純にうるせえんだよあれ

444 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:23:53.06 ID:xgWCmz+Q0.net
>>427
昔はすごかったんやで
横断幕で西岡とケンカしたりしとった

445 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:23:54.47 ID:XusbbtOJ0.net
>>434
関東は西武と比較して遜色ない

446 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:03.01 ID:y4mI8PIQ0.net
>>392
埼玉disしたいだけで草

447 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:05.72 ID:sRu5koTy0.net
野球なんかに入れ込むやつは総じてガイジやぞ

448 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:06.07 ID:D8gRc1oG0.net
>>423
チームの応援というより現地にいる自分に酔ってるやつが多いと思うわ

449 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:06.28 ID:IawIxhmxa.net
>>389
なにそれ見たい

450 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:10.17 ID:7+Es7MoL0.net
>>430
ヤフオクにやたら武田にヤジ飛ばすおじさんおるしな

451 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:12.50 ID:EzS4aTxs0.net
北海道は見に行ったことないからわからんけど東京ドームと絶命は平和やった

452 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:18.64 ID:drLrN2XGa.net
>>396
騒ぎ方知ってる陽キャ
https://i.imgur.com/oPFuuqH.jpg

453 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:18.66 ID:K6ze5jhhd.net
>>442
虚カス発狂wwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

454 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:19.04 ID:xLMKd2EL0.net
焼き豚に民度求める陰キャが悪い😠

455 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:35.42 ID:mdMiubBH0.net
>>440
去年めっちゃ喧嘩しとったみたいやんけ

456 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:37.46 ID:iEGjDc8Oa.net
>>440
珍カスはもう語る必要ないくらい民度低いから論外やろネタにならんわ

457 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:38.22 ID:GeLtQdNV0.net
うおおおおおおおおおおお😭
https://i.imgur.com/kXqcrzi.jpg
https://i.imgur.com/ldjSaB6.jpg
https://i.imgur.com/jXdAiyq.jpg

458 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:45.10 ID:4mq37i/da.net
>>436
グロ
さすがに半分健常者は腐女子の餌にもならんぞ

459 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:50.06 ID:hGNvSWXc0.net
指笛と牽制ブーイングはうるさいからやめて欲しい

460 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:54.01 ID:v5lR86Lrd.net
巨人ファンが一番高齢化してるんやないの?
近年だと地方民が新規で巨人ファンになる理由が皆無になってきてるし

461 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:55.78 ID:CASCk5gBd.net
なおオリックスファン
https://i.imgur.com/SaEULFR.png

462 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:55.97 ID:FkJPxRQY0.net
>>452
職場では大人しかったりするんかな

463 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:56.78 ID:7+Es7MoL0.net
>>444
応援団とも戦った幕張のスピードスターはどこへ…?

464 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:24:59.22 ID:x/N8W39ra.net
>>450
心ないヤジでレジェポ溜めさせてるんやろ

465 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:25:13.45 ID:jmZn7Uqna.net
>>457
正直これすき

466 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:25:24.76 ID:/czuUh7O0.net
ソフトバンク民度いいってより薄い感じするわ

467 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:25:41.09 ID:RenxoRR10.net
こういう話題の時には大宮ガイジ出てこんな
前はオフん時もちょいちょい見たのに消えたんか

468 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:25:48.84 ID:K6ze5jhhd.net
虚カスが煽りスレ建てて対立煽りしてる定期

469 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:25:50.05 ID:x/N8W39ra.net
>>457
8・6 アメリカ人に一発ほんま凄い

470 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:26:00.95 ID:XusbbtOJ0.net
>>466
良くも悪くも最近までやってたアウトコールのイメージしかないな

471 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:26:02.05 ID:h53RgHdAa.net
なんJにいる楽天と現地の楽天は別物

472 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:26:06.38 ID:xgWCmz+Q0.net
>>463
Coming soon......

473 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:26:06.55 ID:LcbfmCFc0.net
>>460
坂本小林おるしそんなでもないんとちゃうか
地域の巨人人気は尋常じゃないやろ

474 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:26:13.56 ID:5Pe/GavZM.net
市民球場時代の広島は本当に聞くも堪えないヤジが飛び交ってた

475 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:26:16.11 ID:b90+Ep1Kp.net
>>457
日本シリーズ下見親子は永遠に晒されていい
てか広島が万年Bクラスの雑魚に戻っても晒され続けるやろ

476 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:26:22.04 ID:iiwjXT2V0.net
オリは意外とヤバいやろ
小谷野セレモニー見るために中継見てたハムファンが福良挨拶時のヤジ大人とヤジキッズにドン引きやぞ

477 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:26:32.23 ID:tHEwlVbOp.net
メラド外野の民度の低さはガチやぞ
去年あまりの酷さに西武ファンの幼女がもう辞めて下さいと泣いてた

478 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:26:35.75 ID:x/N8W39ra.net
>>457
ホークスに勝って初めて日本一になるって言ってるおじいちゃんのドヤ顔すこ

479 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:26:37.24 ID:K6ze5jhhd.net
>>1
虚カスはこんな対立煽りスレ建てて楽しいのか?
カスが

480 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:26:42.30 ID:1Mj2F7Eg0.net
>>460
そもそも野球ファンになる理由がねえわ
野球のルール知ってる女ってもう1割もおらんで

481 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:26:43.56 ID:Th3gWpIYa.net
>>469
これのおかげで8.6が原爆投下って覚えられたわ

482 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:26:46.51 ID:bnpMjbTh0.net
>>460
巨人ですら若返ってるのに唯一若返ってないのが阪神

483 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:26:58.49 ID:W85UZWOS0.net
>>24
これ阪神はまとめのせいで異様に叩かれてる

484 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:27:08.12 ID:ZERUuugq0.net
>>461
いけっちって死ぬほど叩かれてなかったか

485 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:27:10.61 ID:pxpY7cqO0.net
>>476
その試合現地いたけどいつもより荒れてたな

486 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:27:22.77 ID:EzS4aTxs0.net
横浜は現地チケット取れなくなって客層は明らかに変わった
ヤベーやつは減ったが酒入ってテンション上がってウェーイみたいな迷惑なやつ増えた

487 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:27:34.40 ID:PUPaTbpQp.net
>>471
どの球団もネットでイキっとる層と現地行ってる層は違うな
横浜はどうか知らんが

488 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:27:41.98 ID:R9T/ljly0.net
>>475
あの家族は何を思って
オリ対ソフバンを見に行ってんだろうな

489 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:27:44.42 ID:0JlVq9t10.net
西武はメットライフが悪いよ
あんな僻地にあるせいで精鋭しかかけつけんやろ
あといい加減隙間埋めろ

490 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:27:45.90 ID:x/N8W39ra.net
>>481
実はワイも

491 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:27:46.97 ID:7/9Lyh3Pa.net
おハメってそんな民度やばいん?筒香の母性で緩和されそうやけど

492 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:28:08.88 ID:6GcCwAU3M.net
>>471
まあハムもそんな感じやな

493 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:28:13.80 ID:K6ze5jhhd.net
>>491
ハメカスと虚カスの民度は最低

494 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:28:21.20 ID:bokmtt7ta.net
>>350
ネットからそのまま出てきちゃった系がほんまに多いんや
西武や阪神とは毛色が違ってヤバい
やけに攻撃的ってところだけは同じ

495 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:28:23.43 ID:4AfBZ0ub0.net
西武ファンは殺気を感じることある
ビジター選手が一番猫屋敷でやりたくなさそう

496 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:28:23.62 ID:irqeWbOCp.net
阪神ファンより絶対西武ファンのが民度低い
賭けてもいい

497 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:28:27.48 ID:b90+Ep1Kp.net
>>431
せやでほんま常識がないわ珍カスですらそんな事やらん

498 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:28:34.17 ID:pxpY7cqO0.net
>>488
そら日本シリーズの下見やろ

499 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:28:43.87 ID:iEGjDc8Oa.net
珍カスの警察沙汰まとめ集あったけどアレ笑えんよな
選手もやけど試合中の暴行行為で書類送検されたガチのヤバい集団やし

500 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:28:47.88 ID:BuGcWnjX0.net
甲子園小さい頃から何回も言ってるけど野次とか聞いたことないわ
ちな三塁側アルプス席

501 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:28:52.49 ID:kybvhOJLa.net
>>489
巨大慰安婦像を並べて隙間を埋めるらしい
↓これが伏線や

森友
アベ
西武は日本代表回避
源田の顔

あっ…(察し)
https://i.imgur.com/tzAry4K.jpg

502 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:28:55.04 ID:i6QWGbfNM.net
>>457
視察に来たら日本シリーズで刺殺されましたとさ

503 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:29:00.44 ID:5Pe/GavZM.net
ユニに変なポエムの刺繍入れてるキチガイどこの球団にもいるけど怖いわ

504 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:29:02.03 ID:qpbYerH+0.net
>>489
浦和から行くと横浜スタジアムより遠いし南浦和から行くとマリンより遠いの笑う

505 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:29:06.48 ID:7+Es7MoL0.net
>>457
バースとかいう神外人

506 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:29:09.71 ID:v5lR86Lrd.net
NACK5とかいう公共の電波を使った西武の煽りカス

507 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:29:17.05 ID:XusbbtOJ0.net
>>494
まあそんな感じ、
ネットのノリでそのまま攻撃してくる感じ
怖いおっさんが凄んでくる感じではなく

508 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:29:17.32 ID:XxmB7Co9d.net
>>484
記憶の中ではマツダの敗戦帰りに広島デザインのマンホール踏んだ画像を上げて炎上したぐらいやな

509 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:29:21.53 ID:Lf7nmLJga.net
>>496
みんな分かっとることやろ

510 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:29:29.11 ID:b90+Ep1Kp.net
>>488
そら日本シリーズの下見に来たよ!ってボード掲げて目立ちたかったんやろ
そしてCSで横浜に負けるという完璧な展開

511 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:29:34.02 ID:RKtifqG20.net
楽天の鳥事件で西武ファンが楽天のツイッターに凸した話があったけど
試合開始後の中止の判断って審判やのに相手に言いがかりってヤバすぎやろ

512 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:29:45.48 ID:K6ze5jhhd.net
【結論】民度最低は虚カス

513 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:29:47.46 ID:XkDtBMOP0.net
腐女子ファンなんかおるんか

514 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:29:49.60 ID:NMHafcUqa.net
広島ファンって新参増えたとかチケ転売とか聞くけど民度もヤバイん?
去年おっさんが一人捕まったのは知っとるが

515 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:29:52.21 ID:iiwjXT2V0.net
>>503
あれやりたいとは思わんがすごE
いくらかかるんやろか

516 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:29:52.29 ID:ZERUuugq0.net
>>497
あいつらはそもそも日シリの下見なんてやる必要がないやろ

517 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:30:08.49 ID:cXvz96zVa.net
>>513
pictblandで検索ゥー!

518 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:30:10.99 ID:b90+Ep1Kp.net
>>502
日本シリーズ出れてないぞ

519 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:30:11.94 ID:KwoeOuC5p.net
外野と内野ってどっちのが野次多いの?

520 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:30:12.01 ID:pxpY7cqO0.net
>>500
だいたいそこで見とるけどワイが行く日よく負けるからか野次聞くな

521 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:30:14.66 ID:CXi4N8eo0.net
>>507
広島のほうがやばいわ
甲子園なんて超平和、東京ドームも
ハマスタのほうがやばい

522 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:30:17.88 ID:s4c/Vtrka.net
オリの民度悪くしてるの旧近鉄組の糞共やろ

523 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:30:20.97 ID:8dHqd/g00.net
ネット上の西武ファンってみんな眼鏡かけた小太りの男なん?

524 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:30:23.70 ID:EzS4aTxs0.net
>>489
平日仕事帰りにいける場所じゃないからな
悪い意味で先鋭化したやつが統率取れてしまってる

525 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:30:30.20 ID:mdMiubBH0.net
>>457
○○●●●●
☆○●●●●
△○●●●●

初戦以外全部同じなのも凄い

526 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:30:34.87 ID:1Mj2F7Eg0.net
西武ファンってそんなにやばいの?
平日ガラガラだしファン自体が少ないんじゃねそれ

527 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:30:49.11 ID:ZERUuugq0.net
>>508
カスやん

528 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:30:49.20 ID:GeLtQdNV0.net
>>505
ヒーローインタビュー受けてるのはレアードやぞ

529 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:30:59.51 ID:XxmB7Co9d.net
古き良き阪神ファン
https://i.imgur.com/iC6wwXE.png

530 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:31:03.52 ID:ZAw/W/U5d.net
>>514
ワースト
広島在住じゃないファンは馬鹿にされるし馬鹿にされたファンも拗れてキチガイになってる

531 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:31:03.80 ID:iEGjDc8Oa.net
>>521
甲子園の最寄りの警察署長が苦言呈してたけどな
ネタ無しで珍カスは笑えんって

532 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:31:04.87 ID:XusbbtOJ0.net
>>521
うん、ネットではよく叩かれるけど
甲子園なんてマジ平和。
家族ずればっかだし。

533 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:31:07.10 ID:rIcRQl0Ha.net
高齢ファンが多いとこ以外は現地民度≠ネット民度なんて屁理屈通用せんぞ
https://i.imgur.com/oPFuuqH.jpg

534 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:31:07.50 ID:UsGgv35W0.net
Jサポの民度知らんな?ちびるで
https://m.youtube.com/watch?v=wwZg-5QFCuU
https://m.youtube.com/watch?v=a9KSrWjQLaY

535 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:31:10.65 ID:KwoeOuC5p.net
>>526
ガラガラだから少数精鋭のガイジが目立つんやろ

536 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:31:16.15 ID:XB4Yazh40.net
>>460
いやむしろ地方とか巨人ファンになるのが一番確率高いだろ
だって巨人だけだよ全国でほぼ全試合無料で観れるの
他は契約しないと見れないけど巨人はBSでみれちゃうし

537 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:31:18.03 ID:v5lR86Lrd.net
現地のロッテファンも民度低いっていうのとは違うけど精鋭感が凄いな
なんか怖いわ

538 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:31:28.45 ID:WpdvEnHT0.net
珍カスはさよならごっつんこTシャツの件でドン引きしたわ
粘着されると終わり

539 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:31:29.03 ID:guWR6bM50.net
完全に土地柄やんけ

540 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:31:34.26 ID:iEGjDc8Oa.net
>>532
平和とかガイジやろ
何なら貼ったろうか?

541 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:31:35.51 ID:irqeWbOCp.net
今年は巨人、広島、ヤクルトがメラドでやるのか
西武ファンの民度低さ体感するとええよ
ビビるで
セリーグでは体験出来ない低さや
勝ったらジュース投げ入れられたりタックルされるから気をつけろよ

542 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:31:41.68 ID:7+Es7MoL0.net
>>515
特攻服みたいなの着てる阪神ファンのおっさん怖いわ

543 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:31:52.62 ID:epmmLOv1a.net
>>526
特別支援学校の体育で旗ブンブン運動しましょう!ってやってるようなもんやぞあれ

544 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:31:57.06 ID:wQn1jcwUM.net
巨人とヤクルトと西武と日ハムが四大悪であることは明らか
というかガキとまんこがこの辺を掛け持ちしている

545 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:32:05.65 ID:t7A6EBDsd.net
>>392
西武以外にロッテもレッズサポと仲良し

546 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:32:12.90 ID:dHg1Dmj9a.net
まぁ巨人はBSでほぼ全試合無料で観れるのはでかいな
他は契約しないとみれないわけだし

547 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:32:14.22 ID:XusbbtOJ0.net
>>540
まあ俺が見に行ったときは平和だっただけだわ。

548 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:32:22.39 ID:b90+Ep1Kp.net
てか1回でいいから西武対広島の日シリみたいわ
えげつない事になるやろ

549 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:32:23.12 ID:CXi4N8eo0.net
>>531
それ球場入れないやつやで
>>532
横浜が不人気のとき応援団に頑張ってるな!って声かけてたからな

550 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:32:29.78 ID:AlALOoqZ0.net
甲子園と東京Dは何度か行くけど確かに平和やな

551 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:32:43.29 ID:KwoeOuC5p.net
>>544
ガキとまんこばっかだったら民度いいはずなんだよなぁ…
大抵あかんのはおっさんやろ

552 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:32:48.17 ID:R9T/ljly0.net
>>525
中崎は日本シリーズの第5戦にサヨナラを打たれる
運命にありそう

553 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:32:50.69 ID:iEGjDc8Oa.net
拙攻で競り負け、甲子園に戻ってからヤクルトに3連敗を喫した阪神。
そんなふがいない戦いぶりに苛立ったのか、試合後の一塁側内野席では泥酔した男性が球場職員、警備員に怒鳴り声を浴びせた。

 閉門時間で退去を呼びかけても、一向に立ち去らず。最後は、甲子園署の署員が駆けつけるなど、騒然としていた

554 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:32:52.49 ID:7i7A/E6e0.net
牽制するとブーイングするあたりロッテはなかなか
ちなロ

555 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:32:53.51 ID:+4FZPQ5l0.net
ビジター巨人はガイ多め

556 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:32:53.82 ID:CXi4N8eo0.net
>>546
そうか?
最近全然放送してないぞ

557 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:32:54.41 ID:G67C7XTVa.net
西武ファンってなんか風土病みたいなもんなんやろか おかわりの脇から出るフェロモン吸うとあんな感じに民度低下するんか?

558 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:32:54.72 ID:vEzCfGnQ0.net
どこにでもおかしな奴はおるという大前提はあるけど
基本、北に行く程大人しくて西に行く程民度低くなっていく、ファンの気質というよりも土地柄の問題やろな

559 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:33:01.15 ID:Ug4BetZ50.net
セやと広島はあんまり良いイメージないな
ビジター席以外の場所や帰りの電車とかで相手チームを小馬鹿にするような事を身内同士で話してる印象が強い

560 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:33:05.94 ID:8dHqd/g00.net
オリっていつも京セラに金髪の小汚い兄ちゃん映るけどアレってファンなの?

561 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:33:11.88 ID:ZERUuugq0.net
>>547
お前お客さんっぽいな

562 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:33:16.42 ID:o3xQYkyO0.net
>>500
ワイも甲子園よく行くけど歓声で聞こえへんだけやと思うで
逆に京セラは人少ないからヤジが通りやすい

563 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:33:17.07 ID:wQn1jcwUM.net
四大悪の中でもガキとまんこのメインはヤクルト
ヤクルトファンが一番ガイジが多くなっているのが現実

564 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:33:19.85 ID:i6QWGbfNM.net
阪神、DeNA、ヤクルト、西武、オリックス、ロッテ

こいつら一口に民度悪い言うても全部タイプが違うんだよなぁ

565 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:33:27.04 ID:6GcCwAU3M.net
>>510
きちんと立てたフラグを回収するきれいなコントやったな
コンプライアンスの緩い時代だったらテレビでもネタにされてたかもしれん

566 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:33:27.18 ID:eZm/q1MVd.net
ファミリーや女性はライト層が多いと言う風潮
不人気球団の思い込みなのでは?

567 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:33:33.96 ID:b90+Ep1Kp.net
>>559
ビジター席すらも占領してんだよなぁ

568 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:33:37.84 ID:G67C7XTVa.net
>>544
まんさんで民度下がるわけないやろ アホか

569 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 01:33:59.28 ID:K6ze5jhhd.net
虚カス「東京ドームは平和」

草wwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

総レス数 569
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★