2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルポトって実は正しかったよな

1 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:43:59.35 ID:CkmNFoBU0.net
実際に本人はぐう聖だったらしいし

2 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:44:28.22 ID:CkmNFoBU0.net
原始的共産主義こそ人間社会のあるべき姿

3 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:45:12.42 ID:++cL1nfO0.net
>>2
全くその通りだと思う

4 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:45:58.39 ID:k5gBmoDba.net
>>2
原始的共産主義ってなに?
お隣さんと醤油貸し借りするようなことか?

5 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:46:10.91 ID:CkmNFoBU0.net
本当に優しい世界を作ろうとしたら多少の犠牲はしゃーないやろ

6 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:46:40.19 ID:XA4/PfLBa.net
眼鏡かけてるからインテリ!
インテリは要らん知識と知性があるから殺すンゴwwww

7 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:46:40.82 ID:QEhe6Ccla.net
成長の無い人間って悲しいですね…
生きてて楽しいですか?

8 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:48:11.03 ID:Kz5/BTiH0.net
弾丸もったいないからクワでザクー

9 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:48:46.86 ID:latCO21jd.net
根っから間違ってる定期

10 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:50:02.90 ID:7HxrXySJ0.net
ぐう聖(とりあえず頭いい奴全員殺しまくり)

11 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:50:11.54 ID:bvX6gO6d0.net
夢みるおっさんやぞ

12 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:50:44.12 ID:AfOVOGI7K.net
>>4
醤油に限らず物は全部みんなの物
個人で保有なんかせず全員で平等に使ってね

13 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:51:09.49 ID:HDK9uHAE0.net
ついこの間の事なのが凄い

14 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:51:30.42 ID:1tDLGEuL0.net
なにがエグいかって子どもが全部やってること
医者も看守も拷問人も処刑人も全部

15 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:51:40.53 ID:YDFcG4mla.net
骸骨おじさん

16 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:51:56.27 ID:WgEEgxvG0.net
アジア的優しさを尊重しろ😡

17 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:52:57.20 ID:1ViUO3xg0.net
>>1
お前はパソコンを使えるようだな

18 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:53:05.70 ID:K0UPoUUfr.net
>>6
syamuは殺されるんか?
それとも見逃されるんか?

19 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:53:54.49 ID:OkKGWN650.net
純粋な人間に権力持たせることほど危険なもんはないからな
デスノートみたいなもんや
悪人以上にタチが悪い

20 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:54:43.30 ID:QcBpz3NzH.net
文明の利器全否定で農作業とかは手作業なのに銃器は輸入するというダブスタ

21 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:54:57.12 ID:JPYmn+bf0.net
優しいってウソやろ
優しかったらポルさん有識者殺すのはイキスギなのでやめませんかって言えば
そうだね追いだすだけにしようって言うやろ
超怖かったんちゃう

22 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:55:21.78 ID:ZsgJqHyId.net
>>18
動画も投稿できてサムネも作れるんやからインテリやぞ!

23 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:55:51.25 ID:XA4/PfLBa.net
>>18
親から真っ先に通報ありそう

24 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:56:11.66 ID:CkmNFoBU0.net
ラーメン食ってくる

25 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:56:14.44 ID:1tDLGEuL0.net
言うてポルポトにどれだけの信念があったかは謎らしい
国民に対する強制も地方によってバラバラやし、結局権力闘争と下の人間の暴走らしいな

26 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:56:23.37 ID:6/kg0HLz0.net
>>22
でもアキネーターに知性はあるかないかと聞かれたらないか多分ないって答えるやろ

27 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:56:37.61 ID:vBXkj0Uk0.net
>>19
キラごときと一緒にするとかポルポト様に失礼や

28 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:57:08.10 ID:nHnpGRMiH.net
自分で>>2取る奴の言うことは正しくないってマジ?

29 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:57:21.49 ID:JPYmn+bf0.net
最後死体がタイヤと一緒に焼かれたのが侮辱なのか
ただ単によく燃えるからなのかはよくわからない

30 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:58:16.39 ID:AnhsM87oM.net
>>4
お隣さんとかないから

31 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:58:31.50 ID:5BBPNxlp0.net
http://i.imgur.com/kSMtKQE.jpg
正しいかも

32 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 15:59:31.32 ID:Ls9+5Wu9a.net
>>7
成長するから争ってしまうって考えんやし

33 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 16:00:06.10 ID:U0UudcCv0.net
無能の嫉妬定期

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★