2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ友達「死にたい…お前もどうせ俺なんてどうでもいいんだろ」 ワイ(まーた始まった)

1 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 03:18:51.38 ID:7Mfvpima0.net
ワイ「そんなことねーよ、昔から仲良くしてるだろ」

メンヘラ友達「でも全然LINE返してくんないじゃん」

ワイ「いやずっとLINE見てられるわけじゃないしできるだけ見てるって」

メンヘラ友達「じゃあその程度の存在ってことじゃん」


あーめんどくせえマジで

2 :風吹けば名無し (6段):2019/03/11(月) 03:19:00.24 ID:NltdbEgE0.net

Slot
💣🎴🎴
🎰🎰🍜
🌸😜🎰
(LA: 1.84, 2.36, 2.58)


3 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 03:19:05.73 ID:clE00lho0.net
ヘラヘラ

4 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 03:19:12.60 ID:LeUPw6pGa.net
こういう奴はフェラさせとけばええ
ホモじゃなくても気持ちいいしな

5 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 03:19:18.39 ID:XP8CDFBI0.net
でもイケメンなら?

6 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 03:20:13.87 ID:qs2iinDD0.net
>>5
アハァン!!!オケツイクッッッッッッッ!!!!!

7 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 03:20:16.11 ID:DDK17TvN0.net
それわいに効くからやめて

8 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 03:21:22.90 ID:YljFe0EV0.net
きっしょ

9 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 03:21:43.08 ID:iwZqCvvRa.net
でもなんj民は友達いないから😁

10 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 03:21:52.90 ID:bJ0ybap/0.net
どうでもいいって言えや
実際どうでもええやろ

11 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 03:22:16.06 ID:DtDx7gQOa.net
メンヘラワイ「こんな悲しいことがあったんや…」
トッモ「しゃーない」
ワイ「トッモくんすき😘」
トッモ「えぇ…」

12 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 03:22:21.84 ID:gYlZ0nTZ0.net
マジで客観的にならせろ ツイッターとかでネガティブツイートしてるやつ見せてこいつうぜえだろって

13 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 03:23:37.55 ID:S0X30GNsa.net
カウンセラー紹介すれば良くね?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★