2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、猫を殺したすぎて発作を起こす

1 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:46:53.88 ID:8F2ZNX/1M.net
誰か飼ってる猫殺させてクレメンス…

2 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:47:19.62 ID:nN/z3Dwd0.net
テメーが死ねクズ

3 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:48:30.12 ID:Gy4U9mI00.net
お前が死ね殺人鬼野郎

4 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:48:30.65 ID:TU1kc7820.net
命の輝き

5 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:49:30.71 ID:FqqeDwAjp.net
野良猫がダメな理由なんだよ

6 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:50:07.87 ID:xiTVMGgZ0.net
ワイン家の裏に出没するアライグマを誰かなんとかしてくれや

7 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:50:24.30 ID:Zs3ZHKXm0.net
外飼いならしゃーない

8 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:50:28.97 ID:W5KhvWK8M.net
野良猫捕まえてこい
簡単やぞ

9 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:51:10.69 ID:RpjLON+P0.net
野良猫放置って行政の怠慢なんちゃうか

10 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:51:11.29 ID:bJlHFVNz0.net
猫殺しのジョニーウォーカーやろなあ

11 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:51:58.68 ID:EOrCPZKl0.net
イッチ亡くなるのが一番やで

12 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:52:11.28 ID:zc/MADF3p.net
ええで

13 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:52:27.23 ID:Zs3ZHKXm0.net
>>3
電気マッサージ

14 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:52:40.48 ID:xLHlGMkq0.net
お前が死ねばそんなストレスからも解放されるで

15 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:52:48.79 ID:xf9WBIVi0.net
野良猫は農家にタヌキやイタチの害獣と一緒に殺されとるで
ちなイタチ殺すには資格いるで

16 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:53:06.22 ID:5gpgBXIb0.net
>>10
懐かしいわ
また読むか

17 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:53:06.85 ID:k5zmgcn+0.net
その気持ちをリストカットに回せや
自分は傷つかずに他の生き物を傷つけていい理由なんかないぞ

18 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:53:09.12 ID:ESPv+vxhM.net
猫って散歩してる犬襲うけどなんなん?

19 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:53:27.03 ID:7yM7vr0Xd.net
適当に埠頭定食でええやろ

20 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:53:37.39 ID:T6DMYCwK0.net
神「う〜ん、輝きガイジの知能低くし過ぎたなぁ…せや!」
神「性格も最悪にしたろ!」
神「顔も不細工にしたろ!」
神「口も臭くしたろ!」
神「友達出来ないようにしたろ!」
神「彼氏も出来ないようにしたろ!」
神「誰からも好かれないようにしたろ!」
神「中学でイジメに遭わせたろ!」
神「高校に進学出来なくしたろ!」
神「引きこもりのアニメオタクにしたろ!」
神「でもプライドだけは高くしたろ!」
神「途中で母親殺したろ!」
神「産まれて来たこと後悔させたろ!」
神「う〜ん、やり過ぎたなぁ…せや!」

神「他に性格いい美少女作ってプラマイゼロにしたろ!」

21 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:53:45.70 ID:5gpgBXIb0.net
かるおじはまた活動再開したらしいやで

22 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:53:55.76 ID:7yM7vr0Xd.net
>>10
海辺のカフカ懐かしくて草

23 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:54:33.66 ID:ESPv+vxhM.net
わいの犬も知り合いの犬も猫に襲われとる
猫って菌持ちだから怖いんだよ

24 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:55:30.48 ID:o8ynk+h20.net
生きるの苦手民

25 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:55:41.57 ID:5gpgBXIb0.net
熱湯かけたら発狂して自分が漏らした糞食う動画すこ

26 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:56:26.53 ID:NBFdJo02M.net
輝きガイジって中卒独身の子供部屋おばあちゃんだっけ

27 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:57:27.40 ID:HG7tfuAW0.net
>>1
お前の存在は無駄早く死んでくれ

28 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:58:32.44 ID:BfHf/lnu0.net
東南アジア行け、ここじゃ無理

29 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 13:58:47.29 ID:2I+bgy/Ap.net
>>10
なんかしゃべる犬いたよな

30 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 14:00:26.85 ID:bAS337qKM.net
輝きガイジの倒し方教えたろか?
犬の虐殺動画やでw

31 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 14:01:32.91 ID:G1IQDiuxM.net
野良ならええけど飼い猫はアカンやろ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★