2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで筋トレの定説ってコロコロ変わるんや?

1 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 03:03:12.87 ID:AMhFs5PU0.net
人体の生物学的なアレって今でもわからんのかいな

2 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 03:04:14.66 ID:wHWkJelr0.net
ボンボンパンプアップしたい

3 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 03:04:40.41 ID:NDEqnlSN0.net
不確定要素が多過ぎる

4 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 03:04:54.71 ID:UOI/Vl4B0.net
山本義徳も数年前はトレ後15分後から20分後にプロテイン飲んだらいいって言ってたのに今では飲まなくていいって言ってるからな
その代わりトレ中にEAA15g取らなあかんけど

5 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 03:05:00.23 ID:T574m8Qf0.net
有酸素運動20分以上が嘘っていう説もあるしな

6 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 03:05:13.66 ID:bWRPBQcBa.net
チンコシステムを腕に移植したらええやん

7 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 03:05:27.15 ID:ewpWnL9m0.net
ビジネスだから

8 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 03:05:48.21 ID:5Ot4sCVy0.net
科学者何やってんねんって話だよな

9 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 03:06:32.31 ID:aoY8SOV10.net
人によって違うってことだろう

10 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 03:07:01.03 ID:UOI/Vl4B0.net
ユーザーとナチュラルで色々と変わってくるやろうしなあ

11 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 03:07:31.02 ID:NDEqnlSN0.net
万人に向けた科学的方法より自分に合った方法を探すんや
野球のフォームと一緒

12 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 03:08:56.22 ID:aoY8SOV10.net
人によって違うし、その人の成長具合いよっても変わるし食ってる飯とか普段の睡眠時間とか寝るタイミングの時間とかいろいろあるんやろなあ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★