2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイのデレステのアカウント、BANされる…

1 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:37:21.05 ID:y9BrjcTza.net
これから何を楽しみに生きていけばええんや…

2 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:37:38.21 ID:y9BrjcTza.net
まじで運営ふざけるな

3 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:37:49.38 ID:y9BrjcTza.net
しねよかす

4 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:37:50.16 ID:VtpyKqJIa.net
なにしたんや

5 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:38:11.07 ID:aovRFiql0.net
楽しみいないならやること決まってるやん

6 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:38:11.61 ID:y9BrjcTza.net
>>4
改造apkで常にフルコンになるようにしてた

7 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:38:26.79 ID:pj6FK8QD0.net
改造…

8 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:38:27.61 ID:y9BrjcTza.net
>>5
どういうことや?

9 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:38:58.90 ID:y9BrjcTza.net
>>7
けどワイ最近はログインのみでライブとかはやってなかったで

10 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:39:06.48 ID:5EkW4YAL0.net
>>6
カスやんけ
残当

11 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:39:13.20 ID:y9BrjcTza.net
他にもBANされたやつおるんちゃうか?

12 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:39:28.51 ID:OLJGdU3o0.net
ワイはBANされてないから海外だけかと思ってたわ

13 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:39:54.23 ID:OaO/Vyo30.net
謝罪文提出で解除してもらえるやろ

14 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:40:05.98 ID:y9BrjcTza.net
>>10
は?
デレステ真面目にやるとか拷問やんけ 

15 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:40:28.29 ID:y9BrjcTza.net
>>12
改造apk使ってたんか?

16 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:40:39.38 ID:y9BrjcTza.net
>>13
そんなんめんどいわ

17 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:40:41.07 ID:v1WWSbpK0.net
フルコンAPKなんてあったんか

18 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:40:47.60 ID:bKKNDbMa0.net
>>12
まだバレて無いって事?

19 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:41:13.42 ID:y9BrjcTza.net
>>17
放置しといたらフルコンになるんやで
情強の特権やね

20 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:41:15.75 ID:zaNjqdWr0.net
ガイジらしい末路

21 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:41:46.12 ID:rdiHf6YVM.net
>>19
BANされるとか情弱やん

22 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:41:59.48 ID:nNsCuKvT0.net
なにもしてないならまだしも普通に改造してて残党
デレステやるの苦痛ならやめればいいんじゃない?

23 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:42:05.24 ID:OLJGdU3o0.net
>>15
確認するまでもないやろ

24 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:42:06.98 ID:y9BrjcTza.net
>>18
もしこれならそのうちBANされると思うで
ワイも今朝BANされたから
イベでランキング乗るような人たちは3日前からBANされてたみたい

25 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:42:08.23 ID:x4cw6eL20.net
やったぜ������

26 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:42:08.76 ID:v1WWSbpK0.net
>>19
BANされとる時点で情弱やんけ

27 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:42:11.14 ID:BXc0oEDRd.net
情強の特権(BAN)

28 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:42:27.22 ID:sSzeZsPbM.net
>>12
追加banもされていってるらしいから震えて眠れ

29 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:42:31.54 ID:y9BrjcTza.net
>>20
ほーん

30 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:42:43.35 ID:y9BrjcTza.net
>>21
たしかにせやな

31 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:42:48.17 ID:/+PAlqZu0.net
>>21
ロジハラ罪で兵庫県警に逮捕されますよ

32 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:43:07.55 ID:y9BrjcTza.net
>>22
まあこれを期にやめるわ

33 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:43:22.35 ID:GR2wNuXl0.net
音ゲーなのにそんなん入れて何が楽しいんや?

34 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:43:30.43 ID:wiAY1NjX0.net
>>29
だっさ

35 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:44:10.64 ID:l5fxChS10.net
ミリシタ来いや��

36 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:44:12.76 ID:y9BrjcTza.net
実を言うとミリシタも改造やってるから怖い

37 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:44:26.43 ID:y9BrjcTza.net
もっというとバンドリも改造してる

38 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:44:28.88 ID:WymPZGyt0.net
音ゲーって続けるの苦痛だよな

39 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:44:37.66 ID:KV+ZhXDtd.net
総課金額は?

40 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:44:46.60 ID:y9BrjcTza.net
>>38
わかる
そりゃあ少し知識あれば改造してしまうわ

41 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:44:49.67 ID:jM/DgwZ20.net
BANって今迄のアカウント永久停止ってこと?
もう一回初めからやり直し?

42 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:44:52.22 ID:AWwsv1aK0.net
ワイの放置編成は平気やった

43 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:44:55.21 ID:y9BrjcTza.net
>>39
0円

44 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:44:55.81 ID:6jBTmD6p0.net
>>33
世にあるあらゆるソシャゲは所詮イキるためのツールやから正しいとも言える

45 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:45:23.01 ID:y9BrjcTza.net
>>41
永久停止みたいや
もう一度やりたいなら一からやり直し

46 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:45:26.79 ID:CBkgbYmtd.net
>>43
ゴミアカウントやしかまへんやろ

47 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:45:34.46 ID:v1WWSbpK0.net
音ゲーやる意味ある?
てか有名なやつだとタッチ操作のマクロとかじゃなくてフルコンAPKあんのか

48 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:45:58.43 ID:y9BrjcTza.net
>>42
放置編成はゲーム内でできることだから大丈夫やで
ワイは外部ツール使ってフルコンボしてた

49 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:46:16.37 ID:G3ePjzjJ0.net
どんな画面表示されるんや

50 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:46:35.35 ID:xaleAZ+Z0.net
>>43
課金も音ゲーもせずに何を楽しみにデレステしてたんや

51 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:46:52.85 ID:24kz3Eccd.net
そんなもんバレルに決まってるやん

52 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:46:57.87 ID:y9BrjcTza.net
>>47
タッチ操作マクロだったら多分バレないで
今回のBANは改造apk使ってた人たち全員一掃みたいや

53 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:47:03.42 ID:/uehnQED0.net
>>48
いや不正したんやから当たり前やろ逮捕されないだけありがたいと思えチーターカス

54 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:47:14.81 ID:1i5CyPLC0.net
ワイ高画質化してただけでBANされたんだが?
返金してもらえるんかこれ?

55 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:47:39.62 ID:y9BrjcTza.net
>>54
それもだめやで
立派な改造apkや

56 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:48:34.20 ID:AFvHVYP+0.net
>>19
BANされて発狂までコンボしちゃうと情弱の見本みたいな奴やな

57 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:48:34.25 ID:y9BrjcTza.net
こんなところにも課金学でマウントマン現れてて草
どんだけマウントとりたいねん
ワイはゲームアプリに課金できるほど金ないわボケカスシネアホクソ

58 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:48:44.47 ID:CBkgbYmtd.net
>>54
なぜBANガイジに返金すると思うのか

59 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:48:55.27 ID:17m8LqNI0.net
グラブルなら大丈夫やったのになあ

60 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:48:58.33 ID:l2oyys7ud.net
>>37
バンドリも違反者には厳しそうだしBANされそう

61 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:49:13.30 ID:v1WWSbpK0.net
>>54
adbのwm wideコマンドで我慢しようや……

62 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:49:41.09 ID:CBkgbYmtd.net
>>57
課金は学問やからな

63 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:49:44.29 ID:CbPFYR2I0.net
prp上位も停止やったよな
理想組むのに金と時間かけたやろうにアホやろ

64 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:50:25.66 ID:Bn7ZwHCJ0.net
PRP2000台はほぼ生き残ってゴリラは改造より強いって言われてるの草

65 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:50:39.31 ID:y9BrjcTza.net
まあデレステはオワコンやろな
これからスレが立ったら運営批判してやるわ

66 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:50:57.29 ID:ZTnk/Ukod.net
>>63
アイドル入手もチート使ってるぞ

67 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:51:01.67 ID:y9BrjcTza.net
ワイはデレステという文字が見えたら批判してボコボコにしてやるわ

68 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:51:11.60 ID:qm5LahyU0.net
千夜「ばーか」

69 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:51:13.47 ID:u8HFPOUy0.net
チーターガイジの断末魔の叫びはワイを楽しませるのでもっとやれ

70 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:51:23.70 ID:0cjdPlYid.net
逆恨みで発狂してて草

71 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:51:31.50 ID:CbPFYR2I0.net
>>66
そこまでやったら犯罪やない?

72 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:51:33.23 ID:6jBTmD6p0.net
未練タラタラやんけ草

73 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:51:34.16 ID:zaNjqdWr0.net
チーターッてほんまガイジなんやなぁって・・・

74 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:51:50.11 ID:y9BrjcTza.net
もともとデレステの運営にはヘイトたまってたしワイもアンチになるで〜

75 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:51:50.68 ID:MzgA69ORr.net
>>64
まだそいつらも消える可能性あるんちゃうんか?

76 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:52:20.19 ID:sSzeZsPbM.net
悔しさ滲み出てて草

77 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:52:39.05 ID:y9BrjcTza.net
デレステ運営はBANしたらどうなるかをもっと知るべき
ワイはなんJでデレステスレ見つけたら叩きまくるわ

78 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:52:41.05 ID:Re3hU1cX0.net
悔しいのうw

79 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:52:43.32 ID:z/6smw3Ad.net
ランキングって放置してもクリアできるメンバー組んで垂れ流しするんだと思ってた

80 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:52:48.22 ID:MzgA69ORr.net
>>66
そんなんできるもんなんか?

81 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:52:51.63 ID:/VQs8a5va.net
未練たらたらで草

82 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:53:08.60 ID:NzkDsRABd.net
チーターかよ
ざまあとしか思わんわ

83 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:53:28.03 ID:y9BrjcTza.net
まあ今回の騒動でデレステはオワコンになるやろな
もともとオワコンだったが

84 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:53:29.35 ID:hOxFoVnI0.net
された心当たりばっちりあるやんけ諦めろ
ちゃんと音ゲーやれ

85 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:53:37.77 ID:0cjdPlYid.net
みんな今日もデレステやろうぜ!

86 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:53:42.13 ID:9h7Ll4Kgd.net
むしろbanするの遅いぐらいやろ

87 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:53:58.93 ID:y9BrjcTza.net
>>85
あんなクソゲーやってるやつまだいるんか…

88 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:54:01.63 ID:bKKNDbMa0.net
>>74
別に課金してなきゃそこまで怒ることちゃうやろ?ホンマはそこそこ金使うてたんちゃうん?

89 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:54:03.95 ID:61b1+wqQ0.net
シャニマスに切り替えていけ

90 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:54:24.54 ID:zaNjqdWr0.net
ワイは飽きてからMV鑑賞専用アプリになったで
イッチはそれすらももう出来んのやなぁ

91 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:54:28.17 ID:bniCDtQOd.net
>>87
生きる楽しみだったんちゃうんか?
今からでも始めよ?

92 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:54:33.81 ID:y9BrjcTza.net
>>88
0円やで
アプリに課金とかガイジがすることやろ

93 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:54:49.75 ID:VxaDfVWp0.net
課金してないならBANされてもノーダメやん

94 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:54:50.01 ID:+xJsWsX30.net
そら規約違反してたらBANされるのは当たり前やろ

95 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:54:59.53 ID:CbPFYR2I0.net
>>88
課金してても怒ることちゃうぞ
冤罪なら分かるけど

96 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:55:15.68 ID:0cjdPlYid.net
>>87
いっぱいおるでー
BANされて生き甲斐無くしたやつもおるみたいやがww

97 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:55:26.57 ID:v1WWSbpK0.net
解像度変更APKは関係なさそうって言われとるけどどうなんやろな

98 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:55:48.48 ID:2lb7LNCK0.net
デレステの何が許せん言うんや
ワイは満開をドリブルにされた事と新キャラがいきなり声付けて曲持ってやってきた事と
ドレショが死んだような状態でユニット衣装をガチャから出してる事と宵乙女のユニット衣装スルーした事と
WithLoveのジャケがコピペな事とあとこれが一番許せんけどドナキチの出番が全然ない事以外は特に文句無いで

99 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:55:51.18 ID:y9BrjcTza.net
>>90
動画あるし別にええわ
まあデレステ起動する時間を自分の人生を充実させるために使うことにするわ
人間レベルがデレステやってるやつらよりあがってすまん…w

100 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:56:04.95 ID:9h7Ll4Kgd.net
noxはセーフけ?

101 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:56:53.32 ID:AFvHVYP+0.net
>>65

改造してBANされないわけないんだよなぁ
いっぱい課金すればBANされないかもね!

102 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:57:11.80 ID:y9BrjcTza.net
そもそもデレステとかやってても生産性まったくないやん
ワイはその時間使って英語の勉強するわ

103 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:57:32.36 ID:MyKQJ4m30.net
まぁレベル27以降やマスプラなんてどう考えてもフルコン出来ないし改造したい気持ちはわかる
というかフルコンリザルトを上げてる奴も全員チーターやと思ってるわ

104 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:57:32.46 ID:5l1aclgpp.net
デレステッテッテ デレステッテッテ デレステッテッテ ラブ注入
https://m.youtube.com/watch?v=zJR1zWE_b84

105 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:57:33.26 ID:5caGpprF0.net
意外とすんなり受け入れられたわ
延々とイベントの繰り返しで無理やり走らされてるようなもんやったし

106 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:57:39.74 ID:0cjdPlYid.net
>>99
デレステ起動する時間を動画見てたら変わらないんだよなぁ

107 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:58:19.55 ID:0cjdPlYid.net
>>103
27は出来るぞ

108 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:58:19.74 ID:AFvHVYP+0.net
>>87
また改造してデレステ極めようぜ!

109 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:58:32.40 ID:y9BrjcTza.net
>>106
デレステ起動は時間かかるで

110 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:58:34.84 ID:i/wOsA5la.net
>>97
my orther account HD mod get ban tooって書き込みがあったし
無事じゃない垢もあったんやろな

111 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:58:39.07 ID:8P3lr3bp0.net
デレステってなんか他人と比べ合うような要素あるんか

112 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:58:46.12 ID:KZEqXbcd0.net
音ゲーにガチャガチャあるんか?

113 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:58:52.92 ID:DqWCyr6+M.net
BANスクショハラデイ

114 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:58:53.70 ID:MzgA69ORr.net
>>103
ワイレギュラーポチポチマンやったけど30のマスプラフルコンできるようになったし
修行不足やで

115 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:59:00.38 ID:bKKNDbMa0.net
>>95
課金もしてないのにBANされた位でスレ立てるんかなと思って

116 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:59:11.06 ID:y9BrjcTza.net
>>113
すまんアンインストールしてしまった

117 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:59:29.02 ID:9KoQxpBO0.net
>>103
31以外は完全な努力だから頑張ってどうぞ

118 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:59:31.47 ID:sGL8hmv20.net
これは運営が有能

119 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:59:54.02 ID:zG/mO4lN0.net
デレステ春のBAN祭り

120 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:59:57.15 ID:0shpEXqQd.net
>>102
英語勉強してもその種の職業に就かないなら意味ないじゃん
まだデレステやってた方がよくね?

121 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 07:59:59.51 ID:y9BrjcTza.net
>>115
そりゃあ怒ってたてるやろ
だってワイデレステを1年続けてやってきたんやで
それがこの仕打ちや
ワイの1年返せ

122 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:00:04.19 ID:+PmHLa7gd.net
今日もレッツデレステ!

123 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:00:08.45 ID:M/omd9CGa.net
魔法が解けたんやで

124 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:00:12.07 ID:jIORGX//0.net
ワイは音ゲーはすぐ飽きるわ

125 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:00:13.28 ID:v1WWSbpK0.net
>>110
解像度APK開発者が言うにはBANされたやつの大半はフルコンAPKも併用してたっぽいな

126 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:00:33.16 ID:+PmHLa7gd.net
>>121
1年とかにわかで草

127 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:00:34.58 ID:y9BrjcTza.net
>>120
ワイ工学部だから英語バリバリ使うんや
すまんな

128 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:01:00.30 ID:y9BrjcTza.net
>>126
最近始めたからな

129 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:01:05.13 .net
>>101
FGOとかは上位課金者は見逃してるらしいしな

130 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:01:07.64 ID:qCRy2QgS0.net
改造してても大量に課金してた奴はセーフだってマジ?

131 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:01:21.61 ID:y9BrjcTza.net
>>129
FGOに改造するところある?

132 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:01:21.79 ID:9KoQxpBO0.net
システムには飽きたけどキャラ愛と曲愛があるから続けられる神ゲー
性質上クソ性能でも衣装違えば課金するしインフレも防げるという

133 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:01:39.30 ID:VxaDfVWp0.net
担当誰やったん?

134 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:01:45.69 ID:y9BrjcTza.net
>>130
たぶんアウトやで

135 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:01:50.91 ID:Re3hU1cX0.net
1年で無課金ってことはフルコンしてもスコア伸びんやろ

136 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:01:54.63 ID:S+YYpj9y0.net
チーターよりゴリラのがすごいの草

137 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:02:08.84 ID:2lb7LNCK0.net
>>123
魔法かけては本家だからデレで一度解けちゃうともう一度魔法にかかる事は無いんやな…

138 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:02:24.39 ID:hK8K/H6/d.net
>>127
学部レベルでバリバリもクソもないやろ
大学の勉強くらいデレステ関係なく頑張れや

139 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:02:35.81 ID:MzgA69ORr.net
>>117
いうて凸凹30フルコンできたら不可能ではない気がするわ

140 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:02:45.80 ID:y9BrjcTza.net
>>133
担当なんていなかったけど強いて言うならありすももかみりあちえ

141 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:03:09.70 ID:+PmHLa7gd.net
>>140
ガイジ

142 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:03:12.55 ID:E0o40151M.net
BANされてスレ立てするJ民でスクショあげてるやつ見たことない

143 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:03:24.12 ID:xaleAZ+Z0.net
>>140
ロリコンやんけ

144 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:03:25.79 ID:qm5LahyU0.net
>>140
千夜「ばーか」

145 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:03:51.06 ID:y9BrjcTza.net
>>138
大学の勉強なんてしないわ
英語はこれからのために勉強してるんや

146 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:03:51.59 ID:+m1/Qy7ad.net
無課金は客じゃないみたいなものやし当然や

147 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:03:58.70 ID:9KoQxpBO0.net
>>140
ポケモンガイジか?

148 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:04:06.71 ID:jpRLwg18d.net
>>142
そりゃ嘘松やし

149 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:04:17.45 ID:jpb0VeUVd.net
>>142
嘘松のまんさんみたいなもんやろ

150 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:04:27.03 ID:hpZGSbGWd.net
>>140
ロリ担当は金落とさないことで有名やからな
消えてええで

151 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:04:32.88 ID:y9BrjcTza.net
>>148
本当松なんだよなぁ…

152 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:04:40.15 ID:BaRrkaSid.net
死ね
https://i.imgur.com/Y9xYHIX.jpg

153 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:05:05.35 ID:WyxXZQVed.net
>>151
証拠がないのに何ほざいてるの?
そろそろまとめるから落としてええよ

154 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:05:13.17 ID:y9BrjcTza.net
>>152
お、ワイと同じ画面やん

155 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:05:38.22 ID:MzgA69ORr.net
デレステに金ぶちこみまくれて尚且つ音ゲーが上手いとか何百人もおるわけないしな

156 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:06:08.93 ID:y9BrjcTza.net
>>153
だからアンインストールしたんやって
ポジティブ要素で嘘松するのは分かるけどネガティブ要素で嘘松する意味ないやろ
そこは信じてくれや

157 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:06:12.59 ID:VAkxtgN8d.net
>>145
大学卒業すんの?おめでとう

158 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:06:14.90 ID:bCWYwCo20.net
DPならアカウント関係ないし大丈夫だよな?

159 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:06:15.10 ID:CbPFYR2I0.net
>このようなことで私は走ってる最中に曲中に寝る行為である、
「スキブ睡眠」というものを行なっていました。これは、簡単に言うと「ライブ開始を押して、アラームをつけて寝る。(2分弱)アラームがなって起きてリザルトを進める」と言うものを
繰り返すことで、上位ランカーは皆行なっていると思います。(むしろやらないで上位取れる人はマジでやばいすごい)

スキブ睡眠とかいう闇

160 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:06:39.36 ID:y9BrjcTza.net
>>157
大学院進学決まってるで
来年から大学院や

161 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:07:22.01 ID:OrQkkHOs0.net
ゲームに課金してしかもそのゲーム遊ばずに自動プレイその挙句banとか
ガイジの極みすぎて言葉も出ないわ
死んだら?

162 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:07:22.38 ID:y9BrjcTza.net
ああ怒りが収まらん
デレステ運営しね

163 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:07:31.82 ID:i2x/MAu9d.net
>>159
何がここまでさせるんやろう

164 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:07:32.99 ID:VxaDfVWp0.net
>>159
拷問かな?

165 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:07:33.90 ID:CbPFYR2I0.net
>>142
深夜のスレにはおったな
自分で立ててたわけやないけど

166 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:07:43.08 ID:y9BrjcTza.net
>>161
だから課金していないって

167 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:07:45.85 ID:d8Y7r41h0.net
昔ハマってたけどたまにやると面白いよな
でもイベントで曲周回とかわ嫌いだわ

168 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:07:49.09 ID:lzmFC62Ed.net
likeしにいくからIDおしえて
banされてるしええやろ?

169 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:07:54.10 ID:ZKTWEGzV0.net
普通ガルパやるよね

170 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:07:54.11 ID:Y90VFL9sa.net
デレステってシナリオもゴミ
声優も声つかなそーwとかほざく
新キャラ2人に最初から声付くそのうち1人はサイゲのお気に入りの中堅声優(歌も演技も新人並に酷い)

すまんw??こんなゴミやるよりバンドリやるよね?普通

171 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:08:21.09 ID:lSSfmWL4a.net
>>170
最初から声優ありきのキャスティングだろうな

172 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:08:32.33 ID:ydloZECmd.net
>>161
しかもミリシタバンドリまで同じことしてるガイジっぷり

173 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:09:19.50 ID:y9BrjcTza.net
>>172
デレステとバンドリはBANされてもええけどミリシタされたら発狂する

174 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:09:26.89 ID:h+ESUVOea.net
>>170
デレアニで大量にゴミに声つけまくったのが原因

イベントや楽曲にも悪影響及ぼしてるし
それとウマのせいで手抜き期間とかあったしな

175 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:09:45.71 ID:OrQkkHOs0.net
>>166
なら諦めろや
課金してないnpcなんか運営が生かしとく意味ないやろ
つまらんソシャゲなんかやめて真っ当なゲームしろ

176 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:10:15.17 ID:y9BrjcTza.net
>>175
ゲームする気もないわ
空いた時間勉強に使う

177 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:10:17.40 ID:sSqS1jMp0.net
>>159
一生睡眠障害になりそう

178 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:10:17.80 ID:7p8cjulwa.net
>>159
マクロの言い訳に決まってるじゃん
こんなの本気で信じとるガイジおるか?

179 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:10:22.28 ID:fpOmnROg0.net
次はクラバト一位の中華もチートしてるプリコネやろうや

180 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:10:24.96 ID:HCvI8Pwed.net
>>173
1番ゴミゲーBANされて発狂とかガイジ極まってるな

181 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:10:32.16 ID:CbPFYR2I0.net
>ただ、自分がデレステでイベントランを始めたばかりの頃は放置編成などはなかったため、
上位ランカーは2徹、3徹して1〜3時間程度寝るような生活や、毎日30分寝るみたいな生活をして走っていました。
(双翼の独奏歌の時の私は2徹して3時間寝て1徹して2.5時間寝て3徹的な感じ)

スキブなかった方が幸せやったんちゃうか

182 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:10:46.37 ID:xaleAZ+Z0.net
>>173
ドラゴンボールもBANしてたらしいしバンナムさんやる気なんちゃう

183 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:10:49.77 ID:3B6QjhG2d.net
>>173
やっぱミリがナンバーワンだよな
担当は?

184 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:11:00.40 ID:2zIpjXyYM.net
おは数日前のワイ
デレステスレでフルボッコにされたわ
https://i.imgur.com/kUfG0ui.png

185 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:11:03.04 ID:y9BrjcTza.net
>>180
ワイミリシタには5万円ほど課金してるんや…

186 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:11:05.61 ID:IMAOwwPQ0.net
>>174
手抜き期間はウマよりミリシタが原因やぞ
新曲止めたり衣装の予算が少なかったりするのはバンナムの判断やし

187 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:11:16.34 ID:Xnj1Y6Tp0.net
課金してないならキャラも大して持ってないやろ
怒る理由ないやん

188 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:11:23.73 ID:OrQkkHOs0.net
>>176
それは好きにするとええけど
ならなんでミリシタしてるんですかね

189 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:11:32.12 ID:A0Xd+r4Sa.net
https://i.imgur.com/EG2smZs.jpg
🐸直してクレメンス…

190 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:11:33.49 ID:qm5LahyU0.net
>>176
よっぽど健全やんけ、叩く時間ももったいないから勉強したほうがええで

191 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:11:34.57 ID:hpZGSbGW0.net
デレステのエンディング画面やぞ
https://i.imgur.com/anLCcvu.jpg

192 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:11:38.01 ID:7PKSh4zOa.net
>>170
エロゲしか役ねえくせにご意見番気取りしたり
声優としてはゴミの癖にシンデレラ一門(激寒)作ってお局やってるゴミばっかりやしな
デレマスの声優ってろくなのおらんし
やっぱ声優もゲームもバンドリやな

193 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:11:49.10 ID:2zIpjXyYM.net
>>13
こマ?
何て書くんや
ビジネスメールのテンプレでエエんか?

194 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:11:59.80 ID:y9BrjcTza.net
>>183
七尾百合子

195 :純狐:2019/03/09(土) 08:12:04.19 ID:yb5n/E0G0.net
ざまぁwwwwwwwwwww
指紋ベタベタスマホでアニ豚ソシャゲやってるようなキモオタがさっさと辞めた方が正解だっただろw

196 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:12:08.93 ID:Ys3+Dzto0.net
>>184
はえ〜
BANされるとこんな感じなんすね

197 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:12:21.29 ID:S2SoLzff0.net
モバマスのピークが25万とかだしデレステアクティブがそろそろ追いつきそうやな
アニメ放送に合わせて新アプリ用意されるほど寵愛受けてたのになぁ

198 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:12:41.59 ID:2zIpjXyYM.net
BANするのはエエけど返金とかMVだけは見られるようにしてくれや…

199 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:12:43.40 ID:y9BrjcTza.net
>>189
かわいい

200 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:12:53.35 ID:qFIPAi6Aa.net
しゃーない
ウマ娘に切り替えていけ

201 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:01.48 ID:CbPFYR2I0.net
>>178
一応本人vanされてなくてイベント1位経験者や

202 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:08.48 ID:Mvj3NQrId.net
>>140
お前アイドルに点数つけてるやつやろ

203 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:08.73 ID:OrQkkHOs0.net
>>188
課金する奴はガイジって自分が言ってるやんけ
課金ガイジやからレス間に矛盾生じるのも当たり前か

204 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:09.28 ID:jpb0VeUVd.net
>>185
課金ガイジやんけ

205 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:12.40 ID:HCvI8Pwed.net
>>198
ガイジかな?

206 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:17.80 ID:XTukjAUy0.net
普通うづき😍😍😍
https://i.imgur.com/r7J8ywS.jpg
4kうづき😍😍😍
https://i.imgur.com/ibcpt89.jpg
8kうづき😍😍😍
https://i.imgur.com/ert1IFx.jpg

207 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:19.39 ID:+m1/Qy7ad.net
デレステpcで出来たらもっとやりこむのになぁ

208 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:19.67 ID:xaleAZ+Z0.net
>>198
規約に返金せえへんってキチンと書いてあるで

209 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:22.48 ID:/te9czlLp.net
何もしないことが楽しみて

210 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:35.80 ID:qm5LahyU0.net
>>198
わざわざ規約違反者を甘やかす必要はないよなぁ?

211 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:47.60 ID:3B6QjhG2d.net
>>194
ええな
わいもみっく好きやで

212 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:48.95 ID:VxaDfVWp0.net
>>200
誰もログインできないぞ実質全員BANや

213 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:50.70 ID:0HvSmrCj0.net
ランキング形式のゲームで改造は下手すると営業妨害まであるからな
残当

214 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:53.05 ID:sx1+/4Cwa.net
MVみたいだけなら課金もゲームもいらんやん

215 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:53.28 ID:2zIpjXyYM.net
ワイは1年前にアカウント買った勢やけど
無料石が50,000あったんやけど
これ何してたと思われる?
不正しか考えられん

216 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:13:54.57 ID:Ys3+Dzto0.net
>>198
ニコ動とかで我慢しろ

217 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:14:03.43 ID:IMAOwwPQ0.net
ミリシタの方がマクロに厳しいけどBANされてないの?

218 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:14:26.21 ID:OrQkkHOs0.net
>>185
レスするところ間違えたわ
課金する奴はガイジって自分が言ってるやんけ
課金ガイジやからレス間に矛盾生じるのも当たり前か

219 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:14:33.87 ID:PE30S0GVd.net
>>37
バンドリでもチーターとかガイジやんけ

220 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:14:34.25 ID:2zIpjXyYM.net
>>205
>>208
>>210
まあ2万なんだけどね
運営に謝罪文送ってみるやで

221 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:14:35.28 ID:1i5CyPLC0.net
>>198
ほんこれ
グーグルにごねれば返ってくるやろか

222 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:14:46.65 ID:HCvI8Pwed.net
>>215
いや別にあり得る量やろ

223 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:14:50.05 ID:rXKAj1on0.net
>>184
かわいそう
こんなゴミカス作業ゲーでツール使って何が悪いんやろな
営業回すだけでも地味に時間食うわ

224 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:14:51.41 ID:xaleAZ+Z0.net
>>215
使わんかったら余裕で貯まる量やろ
150000くらいまでなら見たことある

225 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:14:58.12 ID:y9BrjcTza.net
>>203
ミリシタ課金は別の話やで

226 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:15:08.10 ID:0HvSmrCj0.net
>>189
ちゃんと最新衣装になってて草

227 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:15:37.34 ID:yVy3v6tV0.net
>>162
お前が死んだんやで

228 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:15:39.97 ID:y9BrjcTza.net
自分の好きなゲームに課金するのはええやん

229 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:15:54.37 ID:WjamUBVCd.net
>>226
偽物やぞ

230 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:15:54.60 ID:n0ouJCWn0.net
ワイもモバマスの垢は50個くらいBANされてるで

231 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:16:11.47 ID:XeyDdQlrM.net
>>228
ガイジすぎて草

232 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:16:13.25 ID:02V1BVWv0.net
ミリシタはアイマス最期の楽園なんや・・・
頼むから変な連中呼び込まんでくれ

デレステやバンドリで厄介連中受け持って

233 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:16:19.40 ID:lsNr+JvK0.net
スナップドラゴン以外のSocでまともに動くんか?

234 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:16:20.36 ID:IMAOwwPQ0.net
>>225
ミリシタはマクロ使ってないの?

235 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:16:29.46 ID:qm5LahyU0.net
ミリシタでも不正してるんやろなぁ…

236 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:16:44.24 ID:MNyLIGrb0.net
ミリシタは改造いらんくない?オートパスあるやんけ

237 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:16:45.85 ID:y9BrjcTza.net
>>234
マクロはつかってない
改造apkや

238 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:16:47.04 ID:S6wbU6+8a.net
MVはwillsonjjニキの動画でええわ
広告一切ついてないのになんで動画上げてるんやろなこいつ

239 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:16:47.53 ID:IMAOwwPQ0.net
>>232
いやや
ミリでちゃんと引き取るんやで

240 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:16:53.95 ID:HGSYnHyD0.net
>>228
自分の好きなゲームでチートするのはありなん?

241 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:17:02.25 ID:IMAOwwPQ0.net
>>237
ミリでも使ってるんか

242 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:17:14.05 ID:qm5LahyU0.net
>>232
攻撃的な発言はやめてください

243 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:17:15.66 ID:y9BrjcTza.net
>>241
音ゲー辛いし

244 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:17:18.06 ID:2zIpjXyYM.net
>>216
好きなキャラで見たいやん
曲がりなりにも課金してたんやぞ…
違法課金より無
>>223
これな
音ゲー部分に関してはスクフェスの方が楽しくてビビった
スライドスライド&スライドのクソゲー

245 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:17:23.06 ID:0SIqmE23d.net
>>232
このスレ見れば分かるやろ
ミリこそが厄介のディストピアなんや

246 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:17:30.60 ID:IMAOwwPQ0.net
>>236
枚数に制限あるやろ

247 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:17:45.06 ID:KaOpDUJSd.net
ワイのサブ垢もBANされたわ
しかも2年前に一瞬だけ改造apkを試しただけで以降は改造入れずにそこそこ真面目にやってた垢や
やっぱ履歴は消えないんやな
一応機種変したり色々工作はしたんやけどダメやった

248 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:17:48.32 ID:y9BrjcTza.net
ちなミリは衣装揃えるために課金した

249 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:17:53.56 ID:02V1BVWv0.net
>>239
どうせならシャニにぶち込んでそのまま入水自殺させてくれ・・$

250 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:18:12.50 ID:ZKTWEGzV0.net
アイドルなのに歌なしどころか声すら出ないってもうただのバックダンサーやろ

251 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:18:25.14 ID:0HvSmrCj0.net
ミリシタは課金しないとイベントまともに走れんからな
デレステは時間かかるだけで消費石はミリシタよりだいぶ少なくて済む

252 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:18:35.68 ID:IMAOwwPQ0.net
>>243
ならポチポチゲーやっとけよ

253 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:18:41.29 ID:2zIpjXyYM.net
>>221
どうごねたらエエんやろな?
見に覚えが無いのにBANされたから返金してくれ?

254 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:18:42.19 ID:HCvI8Pwed.net
ミリも今すぐBANしてやってくれ

255 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:18:47.32 ID:S7B4IcOBH.net
蘭子の4周目っていつ来そうや?

256 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:18:54.17 ID:7dlYo375a.net
ゲームクリアやん
よかおめ

257 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:18:59.42 ID:IMAOwwPQ0.net
>>251
まあデレステの上位はオナニーにしかならんし

258 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:19:00.13 ID:02V1BVWv0.net
>>248
https://i.imgur.com/AVuHY1M.jpg

ミリシタの衣装最高やな!

259 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:19:15.45 ID:IMAOwwPQ0.net
>>255
もうそろそろ

260 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:19:17.58 ID:g5JscKK2d.net
ミリも大概ガイの者揃っとるやろ、配役投票の記憶消えたんか

261 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:19:24.22 ID:SgC1P8Dqd.net
人生からもBANされちまえよ

262 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:19:26.12 ID:hpZGSbGW0.net
指が全部欠損してて音ゲー出来ないから止む無く改造したって言えば許してくれるかもしれん

263 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:19:41.86 ID:Onbf1Pend.net
>>258
これ貰うのに何万突っ込んだの?

264 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:19:47.86 ID:2zIpjXyYM.net
>>222
>>224
そうなんか
ログインだけで貯まるんか?
中華垢で曲・コミュ・ストーリーとか一切クリアされてなかったぞ

265 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:19:53.14 ID:iHy6xlRja.net
私たちはずっと…でしょう?

266 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:20:08.07 ID:CbPFYR2I0.net
>>238
運営関係者じゃなきゃ手と金のかけかた頭おかしいよな

267 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:20:10.52 ID:OrQkkHOs0.net
>>237
ガガイ

268 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:20:21.72 ID:Axk3+gcD0.net
デレステがゴミなのとツーラーがゴミなのは普通に両立するわな
別ゲーに切り替えて行け

269 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:20:30.42 ID:0HvSmrCj0.net
>>257
順位入りの称号か特別カラーの衣装かの差やん
どっちもオナニーでしかないわ

270 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:20:34.57 ID:WjamUBVCd.net
>>263
無料やで

271 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:20:40.90 ID:0HFpZJ5Y0.net
そもそもデレステでBANってどうやったらなるん
モバマスのイベントでポチポチ入力はプログラム組んでんだろうとは思うけど

272 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:20:50.02 ID:Onbf1Pend.net
>>270
そういうのいいから

273 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:20:53.51 ID:HeAiNPlgd.net
なんかここ数ヶ月で急に改造apkが広がってるよな
多分デレステが対応早かったってだけでバンドリミリシタもそろそろBAN祭りくるで

274 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:21:01.85 ID:qm5LahyU0.net
お前らDLC商法には厳しいのにガチャとかへの課金量は自慢するよな、そらソシャゲだらけになるわ

275 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:21:07.96 ID:y9BrjcTza.net
>>273
こま?

276 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:21:13.57 ID:IMAOwwPQ0.net
>>269
アナザー衣装はええやん?
ピカピカ光やつもあったし

277 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:21:26.62 ID:02V1BVWv0.net
ソシャゲ、春のBAN祭り

278 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:21:30.27 ID:2zIpjXyYM.net
>>240
ありやろ
楽しみ方は人それぞれやし

279 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:21:49.75 ID:kTDfJ6GY0.net
モバマスは最近ガイジ未央アンチがイベントで暴言荒らししてBANされとったな
あいつらほんま…

280 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:21:54.34 ID:fwCKKUxH0.net
チートって何がおもろいんや

281 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:21:59.16 ID:y9BrjcTza.net
改造apk広めたやつ誰やねんしねやかす

282 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:22:07.71 ID:Phd3ocE9a.net
https://i.imgur.com/LsXbRsd.jpg
ミリオンは身長差あっても手を合わせられるんだよなぁ…w

283 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:22:15.79 ID:yYt9d2Wg0.net
>>249
初アニメ化を控えたシャニに変なの寄越さないでくださいよ
もう何百回とアニメ化されてるはずの大人気ミリさんで引き取ってくださいよ

284 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:22:22.40 ID:VpJJ9eU8d.net
チートで楽しめるのって絶対発達障害だよな
小学生の時プロアクションリプレイ使って虚無感になるのが普通

285 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:22:26.20 ID:0HFpZJ5Y0.net
1つ言えることは誤BANなんてほぼ無いから何かしらやっとるわな

286 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:22:34.83 ID:0HvSmrCj0.net
>>276
待てば上位にならんでも手に入るやん

287 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:22:56.07 ID:sx1+/4Cwa.net
コイカツやカスメなら裸やセックスそながら踊ってくれるぞ
みんなもやろうや

288 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:22:56.60 ID:utKk7OeM0.net
>>284
子供部屋おじさんなんやろ

289 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:22:59.75 ID:yYt9d2Wg0.net
>>258
マイクラの3Dかと思った

290 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:23:05.35 ID:y9BrjcTza.net
>>280
友人がイベ走るのつれーーとか言ってるのを横目で見ながら改造したアプリでイベ走るのに快感を覚える
優越感がすごい

291 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:23:09.82 ID:VpJJ9eU8d.net
ミリシタって顔おんなじやん

292 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:23:16.50 ID:IMAOwwPQ0.net
>>274
マスPは一番DLCに寛大やぞ
DLCが少ないってキレたり買った金額で自慢したりしてたぞ
そもそもDLCで成功した日本で最初のゲームがアイマスや

293 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:23:23.31 ID:OrQkkHOs0.net
まあ音ゲー辛いのはわかるわ
ソシャゲやめて時間やランキングに縛られないやつすればええのに

294 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:23:23.49 ID:g5JscKK2d.net
まじめにやってた俺が取れなかった上位報酬返せや

295 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:23:24.29 ID:qm5LahyU0.net
>>281
人の褌使ってた奴が文句いうなや、せめて自分でプログラム組め

296 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:23:59.39 ID:/sAAhtAda.net
ところでいつまとめるんや?

297 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:23:59.99 ID:2zIpjXyYM.net
有能「改造apkで空いた時間を有効活用」

無能「イベント走らなきゃ…時間が…辛いよ飽きたよ…(正直楽しくないかも…)」

有能「○○可愛い!高画質MV最高!デレステ楽しいな!」

298 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:24:08.15 ID:yYt9d2Wg0.net
>>290
これは確かにある
ワイもツール入れたいわ
情弱やからどこに行けばツールを入れられるんか分からん

299 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:24:11.13 ID:S7B4IcOBH.net
>>259
大体いつ頃や?

300 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:24:14.22 ID:kTDfJ6GY0.net
>>285
今の所冤罪やって話が無いあたりそういう事やろな
他ゲーでもやってる奴は早めに足洗っといたほうがええね

301 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:24:15.64 ID:sx1+/4Cwa.net
>>292
一曲千なんぼで売って実質数人分だから安い言ってポンポン曲買ってたしな

302 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:24:15.86 ID:ty5pnUrI0.net
>>251
それデレステの上位層が少ないだけじゃない?

303 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:24:19.40 ID:HeAiNPlgd.net
なんJのデレスレでもここ1,2ヵ月で改造apk使ってる〜って言うやつ急に増えたからな
ああいうアホが拡散してBANされるんだろうなざまあみろ

304 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:24:24.91 ID:g5JscKK2d.net
>>290
覚えてた、やろ?これからは過去形や

305 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:24:39.12 ID:VpJJ9eU8d.net
>>297
でもBAN

306 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:24:44.18 ID:NJM2jFsQ0.net
>>290
その子供じみた万能感を奪われて泣き喚いてるんか
ガチでダサいやん君

307 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:25:01.97 ID:rXKAj1on0.net
最近なんか一気にデレステ熱冷めてきて
これまでの自分の依存度に我ながら引いてる
え?こんなカビ臭いゲームありがたがってたの?って
な〜にがデレステだよグラはプレステやろ
尊い尊いうっせえわ信者バイアスで保ってるだけのウンコやんけ
ライブ映像とかマジで吐き気するわ
足太いブスババアのコスプレカラオケを遠巻きに眺めながらガイジ共が喚き散らす地獄絵図

308 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:25:06.25 ID:0HFpZJ5Y0.net
デレステとかイベント時の営業でポイント取れたりするし、
それでイベストーリー解放してりゃ参加賞の石と合わせて600くらい石貰えるやろ
無料で適当に遊んでたほうが気が楽

309 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:25:06.64 ID:qm5LahyU0.net
>>303
運営の撒き餌の可能性

310 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:25:15.21 ID:IMAOwwPQ0.net
>>286
アナザー取るのにPSP大量に必要やしなあ
まあデレの★15よりは価値あるのは分かるやろ?

311 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:25:55.33 ID:Xnr7r3ACa.net
デレステはそもそもiosでもないとろくに音ゲーさせてもらえんしええやろ

312 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:25:57.71 ID:0HvSmrCj0.net
>>302
ミリシタはお仕事でイベントpt稼げるから石の消費時間が早いんやで
デレステの営業は回数制限あるから基本音ゲーやらんとpt稼げない

313 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:26:07.51 ID:IMAOwwPQ0.net
>>299
そんなん分かるわけないやろ
限定か恒常のどっちかやな

314 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:26:16.69 ID:utKk7OeM0.net
>>302
違う、ミリシタはお仕事ぶん回すのに大量のスタミナが必要
デレステは曲やらなきゃ伸びないからスタミナ消費量が少なくなるだけ

315 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:26:32.46 ID:xaleAZ+Z0.net
>>297
イベントやるやつが無能でMV見てるやつが有能なだけやろ

316 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:26:33.93 ID:VpJJ9eU8d.net
ミリシタってオワコンだよな

317 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:26:35.77 ID:t/0icGf80.net
担当の上位がパレードで来た時は結構大変だったンゴねぇ…シナジーも放置編成も出来なかったし

318 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:26:48.28 ID:yYt9d2Wg0.net
iosとアイコス似てるしios使い絶対ヤニカスやわ

319 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:26:53.32 ID:qm5LahyU0.net
>>307
飽きたゲームをいつまでも叩くよりさっさと次の趣味見つけて楽しんだほうがええで

320 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:26:54.28 ID:fwCKKUxH0.net
>>301
今考えたら異常やけどやっぱり安い気もしてしまうわ

321 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:26:55.51 ID:n0ouJCWn0.net
デレとミリってどっちの方が面白いんや

322 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:26:56.62 ID:2zIpjXyYM.net
>>305
でも改造apk無かったら続けたか言われると微妙やな
フルコン石で引いたキャラも居なかった訳やし
そもそも音ゲー部分が会わんかった
初めて1週間で改造apk入れたしな

323 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:27:17.94 ID:NJM2jFsQ0.net
>>303
漫画村最高〜ってツイッターでイキってた中学生と同じやな
自分の首締めてるだけなのに

324 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:27:24.57 ID:HeAiNPlgd.net
>>307
朝っぱらからスレ覗いてネチネチ文句言う気力はあるんだな

325 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:27:31.25 ID:utKk7OeM0.net
>>321
ガルパ

326 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:27:38.11 ID:OrQkkHOs0.net
すまん、つべでpvみるだけでよくね?

327 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:27:49.82 ID:02V1BVWv0.net
ミリシタはお仕事お仕事でスタミナをポイントに変えて
まとめて曲回すんで楽で好き

328 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:27:52.62 ID:0HFpZJ5Y0.net
>>307
長文書くくらいにはまだ好きなんやな

329 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:27:54.11 ID:PuSP1p0X0.net
>>321
ハチナイ!!!

330 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:28:05.87 ID:KaOpDUJSd.net
まぁデレステはそれなりに課金すると放置編成が組めるようになるからツール使ってズルは営業妨害や
つまりワイのサブ垢やイッチのような金落とさない無課金乞食なぞいくらでも切り捨て可能
金落としてる奴は放置編成で楽々やからな

331 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:28:16.94 ID:eeA+tvO70.net
>>232
宗教やんあれ
内輪向けが酷すぎてついていけんわ

332 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:28:22.59 ID:IMAOwwPQ0.net
>>321
どっちも同じやろ
好きなキャラの居る方やりゃいい

333 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:28:27.71 ID:sSqS1jMp0.net
ミリシタは30回石の回収を諦めたら楽になったわ

334 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:28:42.07 ID:n0ouJCWn0.net
>>325
>>329
その辺は守備範囲外やわ

335 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:28:46.39 ID:+xdYB6hSd.net
>>329
ミリシタバンドリハチナイの音ゲー同盟を忘れていない有能👍

336 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:28:48.74 ID:yYt9d2Wg0.net
>>329
コンバート機能のない糞ゲー
センターにブス集めるのやめろ

337 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:29:09.73 ID:2zIpjXyYM.net
>>315
イベントガチ勢とか理解できんわ
あれ仕事何しとるんやろ?
投資家とかなんかな?

338 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:29:19.78 ID:0HvSmrCj0.net
>>310
ワイは称号にも価値あると思ってるからなぁどっちも変わらず大事やわ
この称号取るためにどんだけの金と時間使ったと思ってんねん
https://i.imgur.com/loY8wsq.png

339 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:29:24.05 ID:yYt9d2Wg0.net
>>334
ららマジ

340 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:29:31.48 ID:02V1BVWv0.net
>>335
声優も同盟関係やしな!��

341 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:29:34.44 ID:suozfQx2a.net
無課金ならともかく課金してるゲームでBANされる可能性あることするとかその神経が凄いわ

342 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:29:41.39 ID:g5JscKK2d.net
ほんとに飽きたらスレにも書き込みに来なくなるんだよなあ

343 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:29:42.85 ID:MVIEQzrfd.net
>>334
シャニマスは?
ゲーム性以外良いよ

344 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:29:48.17 ID:n0ouJCWn0.net
>>332
モバグリやってたから面白い方やろかなて思ってるんや

345 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:29:49.48 ID:PuSP1p0X0.net
>>336
しらねえよハチナイ10分で消したわ

346 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:30:00.25 ID:IMAOwwPQ0.net
>>338
それはオナニーやな
大体デレにもあるし

347 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:30:04.75 ID:qm5LahyU0.net
>>326
好きなキャラで見たいって言っても数回クリアすればええだけやしな、衣装はどうしようもないが

348 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:30:06.50 ID:NJM2jFsQ0.net
>>274
今のトレンドは課金してない自慢やぞ
割れ自慢や漫画村自慢と同じキッズの系譜や

349 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:30:07.20 ID:6f/TNopsd.net
>>338
ようやっとる

350 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:30:20.91 ID:utKk7OeM0.net
>>338
ホンマのガチ勢やんけ、やるやん

351 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 08:30:25.12 ID:yYt9d2Wg0.net
>>345
ハチナイから逃げるな……

総レス数 351
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★