2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】食戟のソーマさん一気に話を畳み始める

1 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:02:35.82 ID:fP6jOXJz0.net
主要キャラ全員出場トーナメント
えりな様の過去掘り下げ

これを一気にやっている模様 なお恐ろしいほどの速さで消化しててファンにとってはソーマの真のライバル的存在であったタクミがえりな様のエピソード消化に使われ一話で退場

2 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:05:21.14 ID:RzvvYFG10.net
人気下位っぽいし、打ち切りまでの流れがはじまったか

3 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:06:16.76 ID:V6w8XKtm0.net
わりとリアル路線で参考になってたのにどうしてこうなったんや

4 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:06:43.29 ID:zOLwMYqj0.net
tosh解放のときは近そうやな

5 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:07:22.12 ID:n4+P+stv0.net
早く畳んでエロに戻ってきてやトッシュ

6 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:08:26.60 ID:EF7LxEaIp.net
結局第1話の不動産屋の女が一番エロかったな😕

7 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:08:45.15 ID:fP6jOXJz0.net
なおえりな様と秘書子のブス化は止まらない模様

8 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:09:31.81 ID:fL1MRxWhd.net
何時になったら集英社はトーナメント展開は悪手であると認識するんやろうか

9 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:10:01.77 ID:WriPN9uJ0.net
ブス化ってなんや?
Toshの画力おかしくなってきてるんか?

10 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:10:02.24 ID:V6w8XKtm0.net
>>7
まじ?

11 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:11:31.40 ID:oxiSYO7x0.net
まさかここまで恋愛要素が描けんとは思わんかった

12 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:13:10.25 ID:fP6jOXJz0.net
>>10
またデザイン変わって前よりましになったけど…………
初期デザ>>今>>>>>>>>一つ前ぐらいやな

13 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:13:29.25 ID:5oGHgJhU0.net
>>9
ずいぶん前から手抜きひどいぞ

14 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:13:58.98 ID:fP6jOXJz0.net
>>9
いやtoshはうまいよ
デザインが変わったんだけどそれがあまりにもひどかった
デザイン変更後の初週は不細工になりすぎっていろんなキャラ言われてたからな

15 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:14:05.76 ID:MoWtcT5O0.net
味覚に訴える点滴を作るから

16 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:15:09.08 ID:1t7BNxX0d.net
いきなりえりなの母親出てきて困惑……

17 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:15:18.26 ID:1gqoEcJUa.net
>>4,5
抜けんしいらんやろ

18 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:15:42.85 ID:fP6jOXJz0.net
キャラデザあんな変なのにするんなら各編ごとにちょいちょい変えればよかったのにな
シャニマスみたいに女の子の髪型や衣装変えればいいのに…………マジで朝陽登場編ひどかったわ

19 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:16:38.30 ID:9f1o6FoI0.net
タクミを優遇したいのか冷遇したいのかわからん
出番与えるくせに七席なんて雑魚にしたかと思えば互角設定にしてそしたら今度は雑に処理

20 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:16:39.80 ID:V6w8XKtm0.net
朝陽はソーマに負けたん?

21 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 04:17:38.74 ID:fP6jOXJz0.net
メインヒロインがチート過ぎて学校の普通の試験程度ではもはや組ませることもできないから拉致監禁させたろ!

やからなw

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★