2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、適職診断でボロクソ言われる

1 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 03:34:50.17 ID:w6RYuH9fd.net
おおまかな能力別に見た場合、ワイさんの「際立って優れたところ」は見受けられませんでした。
あえて言えば「創造と感性」の項目が一番高い数値を示しましたが、飛び抜けた数字ではありません。
しかしながら、これだけ多角的に眺めても突出したところがないというのは、ある意味凄いことですよ。
たぶん、適当に、のらりくらりと時間を潰しながら、それなりに生きていけているのでしょう。
普通の人にとっては怖くてできない生き方ですし、やっぱりみなさん、自分が何者かになりたくて頑張っていますから。
「ただなんとなく」でやっていけているワイさんは凄いですね。

2 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 03:35:49.74 ID:gXrQiWnK0.net
ハニホーやろ?
ユーチューバーのはなおもやってたやつ

3 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 03:36:19.09 ID:ewPnUswo0.net
煽られてて草🌴

4 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 03:36:22.41 ID:w6RYuH9fd.net
逆に最も低い数値を叩き出したのは「運動能力」の項目です。
まぁ、あれですね。ご自身で分かるのではないでしょうか。
身体能力だけでなく、思い通りに体を動かしたり体に覚えさせるというのが、そんなに上手ではないと思うんです。
でも、スポーツ選手になるわけでもないでしょうから(ですよね?)、それで良いのです。
特に困ることはありません。ちょっとした運動ぐらいはしたほうが良いとは思いますけど。

5 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 03:36:36.15 ID:w6RYuH9fd.net
>>2
それや

6 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 03:37:30.68 ID:w6RYuH9fd.net
ところで、大雑把に職業別の適性を見てみた場合、ワイさんに向いているジャンルというのはありませんでした。
まぁ細かく言えばいろいろあるとは思いますが、主要なもので眺めた場合は、これといってありません。
あえて言えば「家庭人」という方向性が一番合っているという結果が出ましたが、そんなに高い数値ではないので・・・。

7 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 03:38:06.60 ID:gXrQiWnK0.net
>>5
辛口で有名なところやな
基本は恋愛診断がメイン

8 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 03:38:08.08 ID:gzEhgPp30.net
痩せろデブ

9 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 03:38:27.72 ID:gDAODCrx0.net
ボロクソで草

10 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 03:40:16.18 ID:w6RYuH9fd.net
死にたいわ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★