2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松戸でコンビニ強盗

1 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:04:45.26 ID:ovW9xxElM.net
4.6万円わしづかみに奪い男逃走 松戸でコンビニ強盗

4日午前1時20分ごろ、千葉県松戸市栄町3のコンビニ店「セブン−イレブン松戸栄町三丁目店」に侵入した男が、レジ対応した男性アルバイト店員(48)にカッターのようなものを見せて「金を出せ」と脅し、店員が離れたレジから現金4万6千円をわしづかみに奪って逃走した。
松戸署で強盗事件として男の行方を追っている。

同署によると、男は客を装って店内に侵入してライターを購入しようとし、店員が釣り銭を取ろうとレジを開けたところ、腕をつかんで脅した。

店員は身を守るためレジから離れ、けがはなかった。犯行当時、店内に客はおらず、もう一人いた店員は商品を置くバックヤードにいて気付かなかったという。

金を奪って逃げた男は、身長170センチぐらいで、紺色のフード付きウインドブレーカーに紺色のズボン姿。黒縁の眼鏡に白いマスクを付け、黒っぽいつば付きのキャップ帽をかぶっていた。

2 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:04:55.09 ID:ovW9xxElM.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190305-00010007-chibatopi-l12

3 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:05:05.14 ID:PNJBiLUDr.net
忠告キレガチ

4 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:05:25.51 ID:etlheduqa.net
キレたらなにするかわからん男の犯行やろなぁ

5 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:05:35.29 ID:jXNzwjJmd.net
わきが何分

6 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:05:41.52 ID:SgWOHqWX0.net
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

7 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:05:52.04 ID:rwgAytMl0.net
行ってない定期

8 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:05:54.61 ID:GIKykZgB0.net
またキレたんか

9 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:06:16.67 ID:naQKppBs0.net
こいキ

10 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:06:24.82 ID:4yJij5jha.net
お忠ワ

11 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:06:45.12 ID:rPk5qQsfd.net
>>6
怖いよー😭😭😭

12 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:07:17.58 ID:hopwFVzlM.net
セブンじゃしゃーない

13 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:07:25.47 ID:plbuIy10p.net
男性アルバイト店員(48)の破壊力たるや

人生詰んどるやろ…そのまま切られて死んだ方が人生苦労しなくてよかったかもよ

14 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:08:08.33 ID:B56H8iHjd.net
本人なん?

15 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:08:19.99 ID:4/fmloFZ0.net
マッドシティ通常運行しとんな

16 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:08:20.47 ID:y2pVNlZSa.net
唐澤貴洋

は関係ないな

17 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:08:51.39 ID:kcN9rBtB0.net
>>13
君はなんの仕事なんや?

18 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:09:23.97 ID:pNns8gida.net
「ちばけんま」で検索しろ

19 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:09:29.29 ID:kfFiVfkF0.net
逃げる姿美しい

20 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:09:57.45 ID:gQfIf4Bo0.net
>>13
でもわりと結婚してたりするからな

21 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:10:15.08 ID:4M9WI6/Ma.net
川崎って成り上がるにはラッパーになるか人殺すかの割には平和で治安もいいよな

22 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:10:44.56 ID:xqTEu5pEa.net
弁護依頼費用30万を少しでも回収しようと…

23 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:11:32.73 ID:1PDu3Qgq0.net
>>17
ニートや☺

24 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:11:57.77 ID:kcN9rBtB0.net
>>23
勝ち組やったか

25 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:12:35.32 ID:a10ob3UmM.net
>>6
またお前か

26 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:13:21.74 ID:9tCF7vUV0.net
チンフェ関係なしに松戸ってヤバない?
凶悪事件が頻繁に起こってるやん

27 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 14:13:49.96 ID:RxXj7jdn0.net
忠告通りやね

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★