2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ前に風俗行ってみたい童貞だけどアドバイスくれ

1 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:49:42.23 ID:uGww8RIi0.net
こういう店がいいとか、嬢の写真の見極め?的なこととか
何でもいいからよろ。死ぬ前に可愛い女の子とエッチなことしてみたいんや

2 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:50:25.63 ID:8h9071a+0.net
風俗はブスしかいない
死ぬ覚悟あるならそこら辺の女レイプしろ

3 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:51:06.46 ID:5IumfNNi0.net
関西住みなら飛田新地ええで 実際に顔見て選べるから地雷回避できる

4 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:51:20.64 ID:uGww8RIi0.net
>>2
犯罪者として死ぬのは流石に嫌や

5 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:51:26.66 ID:yAmyjUdv0.net
ウエスト表記は
58:太い
59:かなり太い
60:ヤバイ

6 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:51:57.70 ID:uGww8RIi0.net
>>3
残念ながら関東だ
>>5
そういうのすごく参考になる。ありがと

7 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:52:06.97 ID:/V6CEh1i0.net
パネルは指と鎖骨でパネマジ判断

8 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:53:54.15 ID:uGww8RIi0.net
>>7やっぱり指が太いのはデブ確なんかな

9 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:54:03.60 ID:1agU36o1M.net
関西住みでなくても、死ぬ前に行くんだったら金出してでも飛田行った方がええで
自分が可愛いと思った女の子とエッチできるんやぞ

10 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:54:16.42 ID:cUCRGbJ2a.net
爆サイのチェック

11 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:54:16.75 ID:mOBhn8Tj0.net
実際はこんなんばっかやで
https://i.imgur.com/kh6dAt8.jpg

12 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:54:46.55 ID:uGww8RIi0.net
>>9
ネットではよく見るけど飛田新地ってそんなにええんか?
でも時間20分とかなんやろ?

13 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:55:17.83 ID:wL2FU2Lj0.net
上からのアングルしか写真がない奴はやめとけ

14 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:55:38.59 ID:uGww8RIi0.net
>>11
こんなボストロール来るなら童貞のまま死んでやるわ

15 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:55:48.98 ID:/V6CEh1i0.net
>>11
いつものかと思ったら違った

16 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:56:15.70 ID:uGww8RIi0.net
>>13
サンクス、下半身ブスやからかな?

17 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:57:06.55 ID:a3LweG0Q0.net
関東なら新宿か池袋のピンサロ行けば良いよ
ランキング1位の子なら相当可愛いし

18 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:57:42.08 ID:uGww8RIi0.net
>>17
あざす。ちょっくらググってみるわ

19 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:58:09.50 ID:QbXHE4ola.net
川崎いいぞー

20 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:58:23.39 ID:uGww8RIi0.net
>>19
川崎のどこじゃ

21 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:58:37.51 ID:engJ0gWGa.net
当たり引いたら死んだらええ
当たるまで死なんことや
頑張って生きるんやで

22 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:58:43.33 ID:5fB/Wywd0.net
LCCで東南アジアに飛んでやりたい放題すればいいやん

23 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:58:55.84 ID:6ZB+nL2op.net
ホームページのパネル写真では判断しない
写メ日記でしっかり顔晒してる子の写真を参考にする
1枚だけじゃなく複数枚見ること

24 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:59:00.22 ID:1agU36o1M.net
>>12
時間が短い分、エッチなことだけで時間が終わるからええんやで
中途半端な金持って吉原なんか行ってもブスとの無駄な会話に時間使うだけやぞ

25 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:59:03.49 ID:5fB/Wywd0.net
もちろん法の範囲内で

26 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:59:15.57 ID:wL2FU2Lj0.net
>>16
あとはブログでリピーターが多いか判別や
でも失敗してもへこんだらあかんで

27 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 10:59:57.29 ID:cUCRGbJ2a.net
>>11
重々しいな

28 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 11:00:44.54 ID:uGww8RIi0.net
>>21
人生詰んでるからもう死ぬんや。けど女の子とエッチはしたいンゴ
>>22
東南アジアって女の子のレベルどうなんや
>>23
サンクス。確かに複数見ると全然違ったりするな

29 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 11:00:56.57 ID:1agU36o1M.net
>>11
こんなのが「気持ちいいでしょ?アンッ、アンッ、イク…!」とかやってるとぶん殴りたくなる

30 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 11:01:17.33 ID:LMMnnwmPp.net
20分前までピンサロにいたワイにタイムリーなスレ

31 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 11:03:14.23 ID:uGww8RIi0.net
>>24
確かにな。コミュ障ブス陰キャのワイからしたらエッチ以外の時間は苦痛やろうな
>>26
サンクス。まあ最初で最後の風俗になるんやろうがな

32 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 11:03:29.42 ID:EAAeeWOca.net
川崎のどこがおススメなにゃ

33 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 11:04:39.34 ID:qTU9fM6W0.net
病気で死ぬで

34 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 11:04:40.15 ID:AZI4LS/Jd.net
無難なんは人気店の人気嬢や

・出勤が週4以下
・当日予約取れない
・最古の日記が2年以内
この辺揃うとまあ外れにくい

35 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 11:06:51.05 ID:uGww8RIi0.net
>>33
どのみち死ぬからもうええんや
>>34
今日行きたいから当日予約しようかなと思ってたんやがやっぱり当たりっぽい女の子おらんな...

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★