2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わい氏、この時間に肉800gを鍋でペロリ

1 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:28:51.75 ID:OqoCEo/3d.net
当然野菜、米も食った模様

2 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:29:05.65 ID:OqoCEo/3d.net
1.2kgはあるやろ

3 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:29:13.00 ID:ExvaiZwLd.net
ええな

4 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:29:18.92 ID:0lwbcFdp0.net
相撲取りか

5 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:29:35.58 ID:w10J7KrY0.net
体重は?

6 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:29:37.66 ID:OqoCEo/3d.net
>>4
リーマンです(憤怒)

7 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:29:43.18 ID:yYws8ZAp0.net
こんな夜中に食べたら体に悪いやろ
病気とか気をつけろよ

8 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:30:02.15 ID:OqoCEo/3d.net
>>5
それが62kg
ちな179cm

9 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:30:02.59 ID:RJkj/hIF0.net
>>6
夜にそんなに食ったら腹もたれるやろ

10 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:30:12.14 ID:iGRgEkSsa.net
嘘だー

11 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:30:16.17 ID:OqoCEo/3d.net
胃下垂やね
完璧な

12 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:30:26.28 ID:24tswgoR0.net
ええなぁ、どんな味付けしたんや?

13 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:30:33.16 ID:R+j74D6N0.net
腹に虫おるやろ

14 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:30:50.72 ID:OqoCEo/3d.net
>>12
適当に鍋キューブ的なものぶちこんだだけや

15 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:31:03.39 ID:OqoCEo/3d.net
ポン酢つけてもりもり

16 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:31:20.31 ID:e+vLDpgg0.net
トイレがかわいそう

17 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:31:24.11 ID:OqoCEo/3d.net
>>13
胃下垂や
食うと腹の調子すぐ悪くなるからな

18 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:31:56.07 ID:OqoCEo/3d.net
>>16
むしろ喜んどるやろ

19 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:32:10.47 ID:TOEPJkYC0.net
食材が可哀想

20 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:32:11.98 ID:k3h91uh+M.net
>>17
ずるすぎやろ
胃下垂になる方法教えろや

21 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:32:13.99 ID:6swIhXHq0.net
手軽に食える美味いやつや

22 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:32:15.26 ID:OqoCEo/3d.net
ちなステーキとは1kgとかよく食うわ

23 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:32:17.95 ID:UGYY3ZYzd.net
さっきラストオーダー寸前のステーキ屋行って450g頼んだら明らかに600g超えが来て今死にそうや
最後だからってそんなサービスせんでええねん

24 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:32:26.90 ID:xBaPafNcp.net
ワイも肉300gと白菜1/8と締めのうどんと卵まで食ったで
うまかった

25 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:32:28.45 ID:hwQvCpE1d.net
ワイは素パスタ700gとモンスター3本ぺろりや

26 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:32:42.05 ID:HGRXewuG0.net
ドライ・ヴェルモットと十滴ほどのアンゴラース・ビタースをぶちこみ、フォークで掻き回した。レモンの皮を放りこむ。
一度に水呑み用グラス三杯分ほどを喉を鳴らせながら飲んだ。
露が浮かんだ大きなカクテル・グラスには、まだ三分の二ほどドライ・マルテーニが残った。
速見はアルコールが回ってくると共に猛然と食欲が起こってくるのを覚えた。
テンダーロインの大きな塊りから一キロほどヘンケルの牛刀で切り取り、塩と荒挽きのブラック・ペッパーを振った。
玉ネギを二個ミジン切りにする。ガス・レンジに大きなフライパンを掛けてサラダ油を流しこむ。
煙抜きのファンを廻した。やがて、オイルが煙をあげはじめた。速見はそこに五十グラムほどの
牛脂を放りこんだ。菜箸で掻き廻す。
牛脂は焦げながら溶けた。脂がはぜ、速見のシュッティング・グラスに飛び散る。フライパンのまわりからときどき炎があがった。
速見は一キロのテンダーロインをフライパンに入れた。にぎやかな音と共に、脂はさらに飛んだ。
ビーフの肉汁があまり逃げないように、三十秒ほどで速見は肉を引っくり返し、高熱で両面を硬化させた。
また三十秒ほど待ってガスを中火にし、買ってきてあったポテト・サラダに玉ねぎのミジン切りの一個分を混ぜた。
ミディアムに焼いたステーキを大皿に移し、その脇にポテト・サラダを盛りあげる。フライパンに残った牛脂と肉汁のグレーヴィに残りの玉ネギのミジン切りを放りこんで掻き回し、キツネ色に焦がした。
そこにショーユと砂糖を入れて沸騰させ、日本酒を一合ほどぶちこんだ。
そうやって作ったグレーヴィ・ソースを焼けたステーキの上から流し、テーブルに運ぶ。
まだ中心部にわずかに血が残るステーキを、ナイフとフォークでいそがしく使って貪り食う。ときどき、ポテト・サラダで口の中の脂を取る。

27 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:33:05.11 ID:OqoCEo/3d.net
>>20
生まれつきやろ
その代わり逆に体重増やして筋肉つけるとかほぼ出来んで
やろうと思えばプロテインがぶ飲みとかでなんとかなるのかもしれへんけど

28 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:33:44.73 ID:UCtbLhXFM.net
どんな食べ方したん?

29 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:33:48.22 ID:DZor9P6fM.net
いい喰いっぷりだな

30 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:34:14.46 ID:PaY7WE/gM.net
飯テロやな
どうやって食べたんや?

31 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:34:15.58 ID:OqoCEo/3d.net
>>28
普通にポン酢つけて

32 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:34:22.35 ID:xBaPafNcp.net
>>26
マティーニはシンプルな方がすき、ビターズとかいらん

33 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:34:28.88 ID:f7dhl6s+M.net
何味?

34 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:34:29.72 ID:C2azl9Jc0.net
ワイも今日水炊き食べたで
ポン酢うまうま

35 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:34:50.13 ID:OqoCEo/3d.net
>>33
鍋キューブ味(適当)

36 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:35:05.52 ID:OqoCEo/3d.net
>>34
ええよな
個人的には塩分の方が気になるけど

37 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:35:18.68 ID:cjGn7K5p0.net
住所晒せる?

38 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:35:20.83 ID:bqVcVipUM.net
料理できるのええな
どんな味付けや?

39 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:35:28.31 ID:xBaPafNcp.net
>>35
なんの鍋キューブつかったん?

40 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:35:38.69 ID:OqoCEo/3d.net
よく言われるんやが体重増えなくても糖尿病とかになるぞとか脅される

41 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:35:44.42 ID:w2Vt9XeG0.net
ぼく171*54趣味マラソンは夜の30kmランかましてきたからスナック菓子二袋にメロンパンとシュークリームも食べたわ

42 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:35:50.98 ID:0cEnJ4EFM.net
ようそんな食えるなぁ
どんな味にしたんや

43 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:36:05.79 ID:OqoCEo/3d.net
>>39
キッチンまでいかんとわからへんな
もうベッドでゆったりしとる

44 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:36:12.11 ID:dfw1Diz60.net
ええやんワイも鍋ばっかやで
どんな味付けで食べたんや?

45 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:36:34.54 ID:SzTA7Xv10.net
胃下垂って便秘なるんやろ

46 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:36:36.54 ID:fsHqEUgdM.net
腹減ってきた
何味にしたんや?

47 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:36:37.15 ID:EO4IkvFh0.net
怒涛の末尾Mで草

48 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:37:10.74 ID:OqoCEo/3d.net
>>45
周期がある

49 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:37:12.92 ID:/3JgyOGs0.net
胃下垂ってなんでガリガリになるんや?
胃で溶けすぎるとかそんな感じ?

50 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:37:19.83 ID:SA0kWwJyM.net
鍋の時期もそろそろ終わりやな
どんな味つけで食べたん?

51 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 01:37:31.22 ID:OqoCEo/3d.net
>>47
怖いわ

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★