2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーゲイツさん、史上最強クラスの仮面ライダーになりそう

1 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 11:01:37.59 ID:orzXtQS/p0303.net
https://www.kamen-rider-official.com/collections/20/26


>ゲイツリバイブ、ひたすら強いです。ライダー史に残るレベル。「でやぁぁあ」なんて次元超えてます。
ジオウも、アナザーごときに手を焼いてる場合じゃなくて、最強最大のライバル爆誕かも!

ライダー側はもちろんのこと、敵側もひそかに激動。
「ジオウとアナザージオウがなぜ共存?」とかマニアックな疑問はさておき(クイズのときとは、微妙にロジックが異なります。考えてみてください)
アナザーライダーをオリジナルにぶつけてきたのは初めてのケース。
スウォルツさんの動きが、どんどん怪しくなっています。キカイ編でも、あんなにヒドい目にあわされたウール君。ついていけるのでしょうか……。や

2 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 11:02:15.07 ID:l13AlaGw00303.net
ゲイツリバイブ
疾風
剛烈

あのさぁ…

3 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 11:02:23.13 ID:orzXtQS/p0303.net
ゲイツリバイブ
https://i.imgur.com/a6smuzi.jpg
https://i.imgur.com/zmrrR7y.jpg
https://i.imgur.com/ZEvw4PG.jpg
https://i.imgur.com/sFPWuXQ.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 11:03:09.23 ID:l13AlaGw00303.net
>>3
サムネでゴーストとスペクターかと思ったわ

5 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 11:03:36.11 ID:p9jDytRf00303.net
ガッツリバイヴ?

6 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 11:03:39.69 ID:JQ1esnkO00303.net
オーマジオウより強いから当然や

7 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 11:03:58.50 ID:+wq5LQR900303.net
ゲイ釣りバイブ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★