2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白保留にされたワイ、明日決戦

1 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:08:22.78 ID:KwSzfoVe0.net
告白してから1ヶ月くらい放置されてたけど連絡来たから遂に明日合間見えることになった

2 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:08:57.60 ID:KwSzfoVe0.net
期待と不安が入り混じっとる

3 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:09:09.81 ID:Ird5K0cc0.net
告白保留って信頼度何パーだよ

4 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:09:17.88 ID:bjM0O0lB0.net
え?あああの話?冗談かと思ったわwwwwwごめんムリwwwww
って言わたら可哀想

5 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:09:19.43 ID:25n7tDl90.net
長野久義

6 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:09:28.89 ID:nGBVEUkQH.net
1ヶ月保留はどうなんやろな

7 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:09:29.77 ID:81p0x5Tu0.net
最終決戦開幕

8 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:10:08.71 ID:zXTA2i7Y0.net
そこまで保留にされて何を期待してるんや

9 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:10:17.92 ID:KwSzfoVe0.net
>>4
全然あり得そう、真面目な人やから断るのも面と向かって言わなきゃ(使命感)みたいなのあるかもしれん

10 :当ブログでは大麻を販売しています:2019/03/03(日) 00:10:30.95 ID:qlwQhtMN0.net
ワイはラインで告白したら既読無視されておかしいなと思った次の瞬間ツイッターで晒されてたで

11 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:10:52.97 ID:KwSzfoVe0.net
>>8
あかんかったら明日もスレ建てるから慰めてくれ

12 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:11:01.66 ID:bjM0O0lB0.net
まあ普通OKだったら一刻も早く返事するよね

13 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:11:20.48 ID:NYrQkR7l0.net
【悲報】ワイ、告白保留にされたが無事振られるwww
っていうスレが立つな

14 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:11:24.58 ID:V1skTKcq0.net
条件提示ちゃんとアップしたか?じゃないと交渉決裂するぞ

15 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:11:58.33 ID:e/9E8bYjr.net
勝機を逃すな掴み取れ!

16 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:12:14.36 ID:KwSzfoVe0.net
>>12
お互いの将来にけっこう影響する年齢やから長考モードなんやと思いたい、ちなお互い27

17 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 00:13:03.13 ID:KwSzfoVe0.net
>>13
ほなあかんかったらそれで行くわw

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★