2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】子供部屋おじさんブーム、なんJの新たな黒歴史になる

1 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:59:06.74 ID:mBfl3XJu0.net
恥ずかしいわ

2 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 16:00:01.77 ID:UtxpbLtyd.net
嫌儲の方が伸びてたからケンモメンのせいでええやろ

3 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 16:01:24.96 ID:N1gUeOFt0.net
なんやもう終わったんか?

4 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 16:02:17.80 ID:8X5iIB2Z0.net
内紛だからどう転んでも黒歴史確定という誰も得せんブームやったな

5 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 16:02:35.17 ID:1Nv2zP/P0.net
クッパ姫、子供部屋おじさん、あと一つは?

6 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 16:02:40.68 ID:Xmta4BmN0.net
不動産屋が騒いでるだけっていう結果で終わったんだよな

7 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 16:03:13.25 ID:BKERH/Om0.net
恥ずかしいのは子供部屋おじさんの存在だろ

8 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 16:03:54.59 ID:7H086vqNa.net
結局騒いでる方も子供部屋おじさんだったってオチやし

9 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 16:03:57.30 ID:QAJJvVCk0.net
なんJの歴史で他所に出して恥ずかしくないものの方が少ないやろ
濃淡があるだけで遠目から見たら一面真っ黒だからセーフ

10 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 16:04:21.19 ID:8X5iIB2Z0.net
>>9
一理ある

11 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 16:05:13.23 ID:Dq8sdJYMx.net
アフィチルたちが乱立してただけなのになんJの黒歴史扱いなんか?

12 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 16:05:34.06 ID:BwF6kUAz0.net
>>6
それいってるのツイのアニメアイコン連中やろ不動産屋大忙しのこの時期にそんなキャンペーン打つわけ無いやん

13 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 16:07:37.06 ID:JoDnRIXYa.net
末尾Mが子供部屋と煽ってるのを見たときの同じ穴のムジナ感

14 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 16:08:31.25 ID:mdcf4RgH0.net
何で黒歴史にしたがるの?

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★