2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オリーブオイル協会、もこみち降板にむせび泣く

1 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 16:13:45.00 ID:28Ns8HaWd.net
俳優の速水もこみち(34)が出演中の日本テレビ系「ZIP!」を3月いっぱいで卒業することが1日、同番組放送中に発表された。
番組開始当初から料理コーナーで、オリーブオイルを高く掲げてかけまくる姿が見られなくなることに
「日本オリーブオイルソムリエ協会」も落胆の声を寄せた。

オリーブオイル普及を目指す日本オリーブオイルソムリエ協会はデイリースポーツの取材に対し
「オリーブオイルかけ過ぎ!なくらいはあったにせよ、オリーブオイル普及に努めた貢献は多大で表彰ものだと思う」とコメント。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00000082-dal-ent

2 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 16:14:35.43 ID:8jTjHZF4a.net
ガチで草

3 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 16:14:50.13 ID:wgRLU4E0H.net
悲しいなぁ…

4 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 16:15:36.30 ID:87KFW5Ma0.net
オリーブの木生える

5 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 16:15:37.06 ID:WnvUgsula.net
実際もこみちみて買ったやつ結構多そう

6 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 16:16:29.42 ID:RmIk/miGd.net
やっぱりかけすぎだったのか…

7 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 16:16:32.00 ID:YmLPoEmAM.net
つーかオリーブオイルがスーパーで大量に並ぶようになったのってほぼもこみちのおかげやろ

8 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 16:16:32.88 ID:Jar3qHju0.net
ワイオリーブオイル好き悲しむ

9 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 16:18:07.27 ID:HCvKjr3y0.net
あいつ何であんなにオリーブオイルかけてたの?

10 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 16:18:56.70 ID:YlRDjWSAd.net
協会も認めるオイルジャンキー

11 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 16:18:59.43 ID:+l11tGOlM.net
オリーブオイル安いやつは安いもんなかけとけかけとけ

12 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 16:19:28.82 ID:DOgu6zvka.net
失望しましたオリーブオイル買うのやめます

13 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 16:19:42.17 ID:EJsagzpOd.net
早速水もちこみ定期

14 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 16:19:49.50 ID:T1/K+Tggp.net
実際普及に貢献してそう

15 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 16:19:50.85 ID:lxHg/U250.net
かけ過ぎ!なくらいじゃなくてかけ過ぎなきらいちゃうんか

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★