2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤はやめとけおじさん「夜勤はやめとけ」 なんJ民「夜勤は余裕」

1 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:52:13.44 ID:+t6gu2mU0.net
どっちが本当なんや
日勤と混合だとあかん?

2 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:52:59.77 ID:lakEyrCEd.net
体調崩す

3 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:53:00.29 ID:+YpPduuXd.net
謎定期

4 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:53:13.87 ID:2kvkFl4Ea.net
夜勤オンリーなら大丈夫
混ぜると確実に精神いかれる

5 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:53:18.42 ID:gsM/AAXzM.net
確実に寿命は縮む

6 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:53:18.44 ID:UvZyEfVEd.net
独身なら余裕
夜勤ある仕事で家庭持ったり他人の生活リズムに合わせなきゃいけなくなるとキツい

7 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:53:19.03 ID:QvACBdPx0.net
子供部屋より

8 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:53:21.94 ID:f6rOLrLB0.net
だんだん自分が自分じゃなくなってくるで

9 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:54:19.83 ID:oF+IJVxR0.net
体内時計狂うと大変

10 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:54:41.39 ID:DOgu6zvka.net
昼夜逆転とか絶対きついやろ

11 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:54:59.43 ID:0+f0a/OI0.net
夜勤だけなら

12 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:55:22.62 ID:roXl6GKZ0.net
夕勤と夜勤くらいならまあ行けるやろうけど人と予定が合わなくなって遊べんくなるで

13 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:55:24.15 ID:+t6gu2mU0.net
でも病院で夜勤やっとる女とかおるし
悔しいわ

14 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:55:29.02 ID:bcwSuTg10.net
むしろ交代制の方が楽やろ

15 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:55:36.19 ID:0KRyD1Vm0.net
大事なのは睡眠時間の確保と生活サイクルの安定やから
夜勤なら夜勤で別に問題ない
でも交替制は体壊す

16 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:55:58.59 ID:OKxk9NEX0.net
夜勤はやめとけおじさんと化したなんJ民「夜勤はやめとけ」

17 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:56:17.17 ID:iucBf68i0.net
夜勤だけより日勤もあった方が楽だと思うけどな

18 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:56:20.40 ID:Ji9QMrjva.net
夜勤したら鬱病なったから夜勤はやめとけ
太陽を浴びろ

19 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:56:42.84 ID:6mQ+PJB80.net
日光浴びないとビタミンDが不足するから
ビタミン剤飲めば余裕

20 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:56:50.45 ID:gsM/AAXzM.net
40歳付近でも夜勤や交代勤務やらされとる会社は辞めた方がええ

21 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:57:18.93 ID:bcwSuTg10.net
>>15
夜勤オンリーだとストレス溜まりまくるぞ
日中近所で工事なんてやられた日には
全く寝れん

22 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:57:26.91 ID:+t6gu2mU0.net
交替勤務なのに基本給13万おじさん「夜勤はやめとけ」

23 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:57:34.39 ID:UvZyEfVEd.net
夜勤のある仕事で介護とかすることになると目もあてられない

24 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:58:09.42 ID:+xpy68d7a.net
交代勤務とアルコールの組み合わせはマジでやめとけ
精神ぶっ壊れる

25 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 10:59:06.44 ID:U22kygfSM.net
24勤務だけど1時半から7時まで仮眠できるから生活リズムは全く変わらん

26 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 11:00:30.93 ID:QrkUwuBld.net
人間は夜に寝て朝に起きるって
何億年もかけて染み付いてるし、そういう風に身体が出来ている
そんなん心身共に異常をきたすに決まってるやん
平気とか言ってるのは元々異常な人、無理してるだけの人、強がってるアホ、あとはマジのギリ健だけや

27 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 11:00:52.16 ID:iucBf68i0.net
>>15
夜勤だけでも休日のたびに睡眠不足で結局夜も寝ちゃうから安定されない

28 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 11:01:00.77 ID:VXhRETpLd.net
余裕やろ
むしろ昼間働く方がだりーわ

29 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 11:01:37.41 ID:+9Ae50ik0.net
>>25
すげえ
その間も給料出てるん?

30 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 11:01:50.40 ID:MR2VuhHu0.net
ワイ24時間勤務やけどマジ無理

31 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 11:02:59.97 ID:HB2o5tDx0.net
若いうちはいいよ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★