2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイまんさん、美容院での苦難

1 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:03:51.88 ID:XLHj3GMP0.net
「肩につかないくらいに切ってや」だけのオーダーだとハマーン・カーンにされるンゴ…

2 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:04:26.89 ID:Yw0GiT9bd.net
ハまんさん

3 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:04:31.86 ID:cGcuK965d.net
長い髪の方が好みンゴ

4 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:05:31.53 ID:8gH3PKFqa.net
もっとすいてください、でボリュームなくならんの?

5 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:06:54.61 ID:flvtoffT0.net
自分で切るの最強

6 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:07:13.98 ID:XLHj3GMP0.net
梳いてくださいでも無能美容店は全然梳いてくれなくてボリューム感の薄れたハマーン・カーンやで
倍プッシュかけるとそろそろほかのお客様が…って止められて無事ハマーン・カーンのまま店を出るんや

7 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:08:24.47 ID:8gH3PKFqa.net
>>6
店変えた方がいいよ

8 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:09:45.55 ID:Dc/b2Cjed.net
はま〜ん(笑)

9 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:09:57.38 ID:A/7BiYuN0.net
髪ピンクに染めるのやめろや

10 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:10:52.80 ID:8A24hQtM0.net
美容院で時間かかって文句いわれたことねーわ
むしろ逆に謝られるやろ

11 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:10:53.94 ID:IRmCIaxk0.net
要望通りにしてくれなかったからいかがですか?って言われた時にもうちょっと短くといったらすごいいやな顔してきた奴はいたな
要望言われて嫌な顔するなら辞めちまえよと思った
しかも終始無言だし

12 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:12:47.75 ID:992onXwda.net
https://i.imgur.com/DW8sGCj.jpg

13 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:13:11.09 ID:DYIXsuY1d.net
参考画像とか見せたんか?

14 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:13:28.36 ID:XLHj3GMP0.net
>>9
さすがに髪は染めてないで黒いハマーンや
ほら、ユニコーンも黒くなってたし黒いハマーン・カーンもワンチャンやろ?

店転々として来たけどだいたいちゃんとオーダーしないとストパかけてもぼふぼふするのもあってハマーン・カーンになるからもう一定以上髪切らんことにしたわ…

15 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:14:18.37 ID:Dc/b2Cjed.net
>>14
なんのチャンスだw

16 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:14:20.28 ID:yl+1BqU+0.net
ハマーン言うてる時点でおっさんやろ

17 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:14:41.30 ID:XLHj3GMP0.net
参考画像とかは見せてないンゴねえ…
というか逆に参考画像見せないとハマーン・カーンになるっておかしくないかっていう話やぞ✋

18 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:15:49.01 ID:CEovcAFN0.net
>>12
吹いた

19 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:15:50.53 ID:VxH65BPTM.net
ハマーンカーンみたいな頭して何言うてんねん

20 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:15:53.19 ID:Dc/b2Cjed.net
>>16
はま〜ん(笑)おじさんとか禍々しい見た目してそう

21 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 16:16:26.03 ID:ddDduUCfd.net
はま〜ん(笑)ま〜ん(笑)

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★