2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく考えたら児童ポルノ法で870人書類送検って異常じゃね?

1 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 13:55:01.85 ID:C2sHogJu0.net
30人クラス29個分・・・学校30個分だぞ

これってロリコンへの宣戦布告だろ

どうせお前ら自分がロリコンだったらそんな取り締まりしないだろ

結局自分に都合の良い主張をしてるだけ

クジラ食べるなって騒いでる奴らよりも性質が悪い

これでロリコンが怒って現実に手を出したらどう責任取るんだ?

戦争を起こした戦犯だぞお前ら

2 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 13:55:42.99 ID:9R/OHlVca.net
学校30個分ってよくわからない

3 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 13:57:09.39 ID:A5m5Iue10.net
書類送検は異常
ロリコンは即射殺が普通

4 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 13:57:40.26 ID:+03l/0fs0.net
東京ドームのような換算

5 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 13:58:51.33 ID:RH85yDFV0.net
7割くらいは自殺してそう

6 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:00:58.46 ID:C2sHogJu0.net
>>5
自殺するぐらいならレイプしてからの方が良いってなるわ

7 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:02:27.97 ID:kVx6nArK0.net
るろうに剣心??

8 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:02:56.74 ID:s1b8CF6o0.net
ロリコン「児童ポルノを規制したら幼女をおそうぞ!」
もう犯罪予告してるのと同じだよね

9 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:03:05.10 ID:yNi/ULsAM.net
なんの話かわからんのやが
なんか事件あったん?

10 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:04:16.80 ID:C2sHogJu0.net
>>8
黒人「差別は許さない」
じゃあこれも犯罪予告なの?w

11 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:04:27.74 ID:oPU8Znip0.net
>>6
その前に射殺するからヘーキヘーキ

12 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:05:08.64 ID:weF9PoThd.net
よくわからんけどLO読んでたら送検される?

13 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:05:18.36 ID:p0/GCQO90.net
ワイはどうでもええで
幼女レイプしてもなんとも思わん
勝手にやってええだ

14 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:05:27.68 ID:i/9/M/bga.net
これをスピード違反感覚で捉えてもらうかどうかはロリコンの啓蒙活動にかかってる

15 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:05:29.38 ID:FHr1VuOz0.net
ロリコンは駆除でええやろ
オカズ無いと子供襲い始める獣やで

16 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:07:12.51 ID:Z40ncUSRM.net
るろうに剣心の作者だけ実名報道可哀想だな
官職に就いてる奴もすればいいのに

17 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:07:47.02 ID:sUkOfv/1M.net
なんj民の中にも今ビクビクしとるやつおるやろ 

18 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:07:49.98 ID:C2sHogJu0.net
>>15
イギリスではAV規制して性犯罪増えたけどイギリス人は獣ってことか?
もし主張変えるならロリコン全員に土下座して謝れ
でないとレイプが正当化されるぞ

19 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:09:22.47 ID:oPU8Znip0.net
>>18
味音痴やし獣やろw

20 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:10:15.19 ID:kj2jret20.net
なんのニュース?

21 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:10:23.62 ID:qnGVnT6T0.net
カッペかよ

22 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:10:28.79 ID:s1b8CF6o0.net
ロリコン「児童ポルノ規制したら性犯罪が増える」
犯罪予告してるのと同じだから逮捕すべきだよな

23 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 14:10:30.44 ID:FHr1VuOz0.net
>>18
ば〜か
自分で答え言ってるやんガイジかこいつ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★