2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RDR3をたった今クリアしたんやが…

1 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:32:13.82 ID:V1Fb00DE0.net
語ろうや

前スレ
RDR2をたった今クリアしたんやが…
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551209484/

2 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:32:23.92 ID:V1Fb00DE0.net
感動したわ

3 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:32:29.72 ID:V1Fb00DE0.net
語ろうや

4 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:32:41.52 ID:V1Fb00DE0.net


5 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:32:57.41 ID:V1Fb00DE0.net


6 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:33:32.91 ID:V1Fb00DE0.net


7 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:33:42.68 ID:sbe6kvCiH.net
勝手に3リリースすな

8 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:34:19.15 ID:979h/1Oc0.net
RDR3はダッチ使いたいンゴねぇ
若き日のアーサーといっしょにサクセスストーリーや

9 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:34:34.32 ID:qbqdXzfn0.net
今来たら落ちてて草

10 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:35:17.51 ID:QZDVECbq0.net
ストロベリーの市長を殺すと手紙が手に入るで
本人の演説と照らし合わせるとホモってわかるで
なお恋人はホテルの親父の模様

11 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:35:29.25 ID:qbqdXzfn0.net
ストーリー面白いけどチャプター3〜5の終盤までは似たような展開なのがあれやな

12 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:35:46.78 ID:iETWO2660.net
>>8
伝説のババアの若い頃見たいから
2より過去の話やってほc

13 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:35:55.17 ID:qbqdXzfn0.net
RDR3の主人公はおじさんやぞ

14 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:35:55.24 ID:V1Fb00DE0.net
>>10
サンガツ、きっしょいなぁ…

15 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:36:49.28 ID:V1Fb00DE0.net
>>13
おじさんが主役は嫌だ…

16 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:37:11.65 ID:979h/1Oc0.net
>>12
なんか伝説のガンマンの中であのおばさんだけ格上感あるよな
ほかが耄碌しすぎてるだけかもしれんけど

17 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:37:45.81 ID:QZDVECbq0.net
名誉を最低にしたらアーサーがマイカ殺せたらとか妄想してまうわ
いい人プレイを促すのも分かるけどそれはそれで味があるやろ

18 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:37:55.05 ID:V1Fb00DE0.net
>>16
うまいことポリコレに配慮した感じやな

19 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:38:06.35 ID:qbqdXzfn0.net
「計画があるんだ、ジョン」
「あんたはいつも何か計画してるな、ダッチ」
1のここに繋がるのええよな

20 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:38:37.66 ID:trLG0K+Sa.net
>>17
良い人プレイしててもストーリーだと極悪非道になるのなんなんやろな

21 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:38:44.42 ID:V1Fb00DE0.net
めちゃくちゃマイナーなイベントについて語ろうや

22 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:38:46.10 ID:QZDVECbq0.net
>>13
腰痛でずっとサボってそう

23 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:38:51.21 ID:qbqdXzfn0.net
極悪プレイは1と同じでおまけやな
チャプター6までは極悪貫くっていうのもありやが

24 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:39:31.69 ID:V1Fb00DE0.net
そこまでマイナーなイベントないな

25 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:39:55.47 ID:979h/1Oc0.net
insist!?
のとこのダッチの顔こわい

26 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:40:20.26 ID:qbqdXzfn0.net
バッグ奪ってきたクソガキボコれないのはポリコレを感じた

27 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:40:32.32 ID:QZDVECbq0.net
伝説のアメリカナマズとかいう日本人には分からんネタ

28 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:40:52.20 ID:aVv+DTZEr.net
DLCで伝説のババア出してくれねえかな

29 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:41:04.36 ID:V1Fb00DE0.net
>>27
わからんわ、なんなんや…

30 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:41:53.83 ID:V1Fb00DE0.net
雪山って改めてなんも無いわ

31 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:42:01.98 ID:qbqdXzfn0.net
前スレでローカライズイマイチ言われてたけどせやな
gta5は全編よかったがこっちは情報量が多すぎたか

32 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:42:28.11 ID:QZDVECbq0.net
>>29
catfish スラングで検索すれば分かるで
ヒントはあの釣り人がやってたこと

33 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:42:41.75 ID:V1Fb00DE0.net
オンラインあぷでよりもオフに有料コスチューム導入して欲しいわ

34 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:43:34.89 ID:979h/1Oc0.net
>>26
わかる
あいつらは全員まとめてダイナマイトでふっとばしてワニの沼に捨てたかった
まあアメリカでは創作でも子供殺しってタブーらしいけど
GTAとかでもまったく子供でんしな

35 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:43:52.63 ID:V1Fb00DE0.net
>>32
なるほど、あの新聞の一番最後のページのあのブルーギルみたいな名前のやってたことが、サンガツ

36 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:43:54.83 ID:QZDVECbq0.net
I’m afraid.
ワイは号泣した

37 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:44:16.28 ID:aVv+DTZEr.net
おじさんは昔はめっちゃ働いたおかげで何もしなくっても
小言ぐらいしか言われないんだよきっと

38 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:44:24.37 ID:V1Fb00DE0.net
>>36
あそこの顔ほんと悲しいわ
泣きそうで

39 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:44:47.40 ID:V1Fb00DE0.net
>>37
おじさんはムードメーカーだからね

40 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:45:33.55 ID:qbqdXzfn0.net
両家の対立に介入してジャックを奪われたとこの「詐欺師ごときが調子に乗るからこうなる」みたいなジョンのコメント辛辣やが正論
ダッチはずっと俺達はただのギャングとは違うんや!ってやってたよな

41 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:46:17.67 ID:V1Fb00DE0.net
白人黒人って最後はあそこから逃げ出したんかな?
てかあの木の上にある隠れ家にベッドは一つしか置いてなくて草得た

42 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:47:20.33 ID:QZDVECbq0.net
>>41
(意味深)

43 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:47:22.27 ID:V1Fb00DE0.net


44 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:48:00.42 ID:V1Fb00DE0.net
列車強盗のくだりはあからさまにジェシージェームズの暗殺のオマージュだったわ

45 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:49:19.62 ID:V1Fb00DE0.net
お見通し男を発生させるイベントは一番ホラーやわ

46 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:49:28.71 ID:V1Fb00DE0.net


47 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:49:42.69 ID:rCS/jy3N0.net
>>45
どうやって発生させるんや?

48 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:50:19.11 ID:V1Fb00DE0.net
>>47
お見通し男の家に紳士っぽい帽子をかぶっていくんや

49 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:50:48.48 ID:V1Fb00DE0.net
>>47
https://youtu.be/dGs_7pOa5eY

50 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:51:22.17 ID:rCS/jy3N0.net
>>49
サンガツ

51 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:52:20.77 ID:V1Fb00DE0.net
>>50
発生させたらアルマジロのバーイベントと雑貨屋を探るんやで

52 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 05:53:18.09 ID:eXxaQ7k70.net
ジョンどうせ死ぬのにアーサー途中で死なせる意味がわからんンゴよなぁ

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★