2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業旅行中に行った"ある行為"に一同驚愕!その理由に涙が止まらない…

1 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:05:27.22 ID:jI7yo8hu0.net
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12136-200312/

宿泊先の浴室脱衣場に盗撮目的でカメラを仕掛けたとして、三重県津市栗真町の国立大学生、XXXX容疑者が20日、兵庫県警洲本署に県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された。

 容疑者は卒業旅行のため、同級生の男7人、女7人と計15人で、19〜20日まで1泊2日の予定で、淡路島(洲本市)の海水浴場付近にある貸別荘を訪れていた。

2 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:06:17.57 ID:oc2QO4pr0.net
カップル7組とこいつの可能性

3 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:06:23.32 ID:jI7yo8hu0.net
盗撮ごときとは言わんが、これで人生が終わってしまうのはあまりにかわいそう。スーフリや慶応の学生はレイプしても不起訴やったんやで?

4 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:07:04.25 ID:jI7yo8hu0.net
>>2
大学エアプ乙
14人しかいないなら内部のカップルはせいぜい1組あるかないかやで

5 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:07:31.67 ID:vbrxNUhW0.net
>>2
これは情状酌量

6 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:07:55.67 ID:oc2QO4pr0.net
>>4
旅行中に告白して付き合い始めたんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:08:25.92 ID:S1gwVOok0.net
もうつまんねーよいつまでもしてるな時代遅れ

8 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:08:38.09 ID:jI7yo8hu0.net
男なら誰でも盗撮したいと思うことはあるし、してしまった奴もいるやろ。それ自体はペナルティがあるべきだが、実名公表付きの逮捕はあまりにひどすぎないか?こいつの人生もう終わりやで?自殺するしかない。

9 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:09:08.33 ID:jI7yo8hu0.net
>>7
だって今日初めて知ったんだもん…

10 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:09:17.81 ID:44NPwPTA0.net
ソース見たけど苗字特殊すぎやろ

11 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:09:28.32 ID:MlJ/kecm0.net
>>8
本人か?

12 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:10:47.82 ID:cxC5WavH0.net
明珍敦士


13 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:10:49.10 ID:jI7yo8hu0.net
自殺するしかないほど社会的制裁を与えるということは、死刑になるようなもんだ。

これならほかの事件とかもバシバシ報道するべきだし、警察の盗撮とかも当然名前を晒すべきやろ。あまりに不公平すぎる。

14 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:11:14.73 ID:8AacyR9e0.net
思わず涙を流してしまうその理由とはなんなんや?

15 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:11:32.83 ID:jI7yo8hu0.net
>>11
本人じゃないけど、こいつをダシにしてるマスコミがムカつく
つーか本人は今頃豚小屋やろ

16 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:11:53.22 ID:JQACq13I0.net
臭いからしゃーない

17 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:11:53.49 ID:/DjNG8/30.net
三重大ってほんまクソやな

18 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:12:00.74 ID:HILatBGtd.net
性犯罪系って犯すと今までの人間関係全て崩壊するよな
これが一番キツいやろ
同級生に会うの怖くて外出れんくなる

19 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:12:12.84 ID:jI7yo8hu0.net
>>14
陰キャラだからエッチができないでこんな歪んだ形で発散するしかなかったんやで?お前らも思うとこあるやろ?

20 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:13:14.66 ID:aE9Xea2D0.net
余罪ありそう

21 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:13:16.65 ID:vbrxNUhW0.net
いうほど同級生訴えるか?
嫌われてたんだろ

22 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:13:40.12 ID:8AacyR9e0.net
男8人、女7人
つまりあぶれた男ってのがこの盗撮犯ってことなんか
これは涙もポロポロやわ

23 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:13:53.16 ID:jI7yo8hu0.net
ちなみに京大でスーフリ幹部だった某氏は特に何の制裁もなく某大手ゼネコンで働いてるんやでw

レイプと盗撮じゃどう考えてもレイプの方がひどいやろ

24 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:14:13.56 ID:MlJ/kecm0.net
>>20
あれだけの装備用意してて初犯はないよなあ

25 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:14:37.76 ID:vNL84XX50.net
こんな苗字で生まれてくるやつが悪い

26 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:15:27.25 ID:7vPLTk/Aa.net
ホモでは?

27 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:15:36.46 ID:oc2QO4pr0.net
仲間にはめられた可能性は?

28 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:15:51.87 ID:jI7yo8hu0.net
>>20
多分警察はこいつの別件を把握した上で公表したんだろうから、それで間違いない。

盗撮は現行犯以外逮捕できないから、こういう別件に近い形で晒してるんだろうしな。でもそれは現行犯以外で逮捕できない法制度にも問題があるんとちゃうか?

29 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:17:17.33 ID:jI7yo8hu0.net
>>18
まあ、それなら性犯罪なんかするなという話ではあるがな。

30 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:17:27.54 ID:oLy7a2tq0.net
そもそも盗撮ごときで何でこんな罪が重いんだ
女さん優遇され過ぎだろ

31 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:19:19.43 ID:HILatBGtd.net
>>29
若気の至りというか人間誰しも間違いは犯すやん?まぁ自業自得なんやけど性犯罪だけは他の軽犯罪より失う物多いよなぁと

32 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:19:56.28 ID:jI7yo8hu0.net
>>30
まあ、盗撮は一生残るから罪が軽くないのはわかる。お前だって実名付きで包茎ちんちんネットにばら撒かれたら死にたくならないか。

ただ、罪は罪としてやるべきや。実名付き報道を行う現代の社会的制裁はあまりにも苛烈や。もはや法を越えたリンチやでこれ。

33 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:21:04.97 ID:TOVBakne0.net
こいつ教育学部という恐怖
教員なる前でよかったでほんま

34 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:22:25.63 ID:jI7yo8hu0.net
>>33
絶対JS盗撮してたよなとは思う

35 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:23:40.00 ID:aE9Xea2D0.net
>>24
性犯罪系はとくにね
>>32
現行犯以外捕まらないのは知らなかったわ

36 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:24:08.96 ID:jI7yo8hu0.net
>>21
訴えたからカメラが4つあるとわかったんだし、結果的には正解。

37 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:25:02.35 ID:PAe2WOX5a.net
>>36
お前の人生は不正解だけどな

38 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:25:22.50 ID:jI7yo8hu0.net
>>35
捕まらないというのは厳密には違うんだけど、
誰が誰を盗撮したかを現行犯以外で特定するのが極めて困難。そもそも映像だけだと盗撮風ビデオですと言われたらどうしようもないしね。

39 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:25:53.90 ID:jI7yo8hu0.net
>>37
不正解の連続やでほんま。こんな時間になんjやってるんやし

40 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:26:00.80 ID:aE9Xea2D0.net
自ら課した卒業試験って意見は草生えるわ
留年してでも卒業出来ればいいけど

41 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:26:02.38 ID:1he1mu+da.net
イッチの男女旅行に対する嫉妬で草

42 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:28:00.59 ID:jI7yo8hu0.net
>>40
留年しようが退学しようがこいつの人生終わってる。名前が出てしまった以上自殺するしかない。少なくとも日本にはいられない。

43 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:28:22.47 ID:L7N0H9rs0.net
明珍敦士なんて名前全国に2人いるかどうかやろな
ググられたら一発アウト
母ちゃんの旧名とかに変えたとしても地元の知り合い全滅とかキツすぎる

44 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:29:19.58 ID:jI7yo8hu0.net
あと個人的には盗撮ごときで実名晒すなら、いじめの主犯の実名晒せと思う。

たまーにネットで出回るけどね。なんちゃらツカマロくんとか。あいつらは生きてる資格のない本物のクズだから自殺してもいいわ。

45 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:29:51.15 ID:sIe1QpEO0.net
寝てる女友達の体をちょっと触ったくらいやなサークル旅行の思い出といえば

46 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:30:09.49 ID:jI7yo8hu0.net
>>43
ていうか、どんな名前だろうが履歴書を偽造しない限り企業の人事部にバレるやろ。高校大学バレてるんだから。

47 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:30:16.86 ID:vbrxNUhW0.net
ていうか犯罪者の名前公開するのってなにを目的である?
社会復帰できひんやん

48 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:30:47.30 ID:jI7yo8hu0.net
>>41
どこを読んでそう感じたんや?

49 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:30:57.21 ID:sIe1QpEO0.net
>>47
見せしめによる犯罪防止やで

50 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:31:30.35 ID:dus8aq4I0.net
>>47
社会的懲罰や
そうでもせんと犯罪おかすアホばっかりやねんからしゃーない

51 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:32:38.91 ID:2VgidGyn0.net
>「現場は1棟貸し切りのログハウスで、管理人もおらんかった。夜中の0時ごろ、女子大生2人が風呂に入っとったら、脱衣場で『ガッシャーン』いうて天井から何か落ちてきたそうや。
>そんで見に行ったら、床にあったんは煙探知機で、よう見たらレンズがついとったらしい。『何や、コレ?』いうことで、男たちを問い詰めたところ、明珍容疑者が犯行を認めたそうや」(捜査事情通)

猛虎弁ぽい

52 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:32:46.31 ID:jI7yo8hu0.net
>>47
いじめ。ジャップは強気を挫き、弱気も挫くのが大好き。キリストの言葉を借りれば、自分も後ろめたいものを持ってるのに罪人に石を投げる愚か者だね。

ヨーロッパでは性犯罪の加害者に対する治療もあるのに本当に遅れた国だよ。まあ、レイプ魔は治療なんかしないで死刑でいいと思うが

53 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:34:16.11 ID:jI7yo8hu0.net
>>51
こうやって面白おかしく書けば売れるからね。このライターは加害者を弾劾している振りをしながら、被害者まで自分のメシのタネにしてるんやで。人間のクズだよ。

54 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:34:16.21 ID:3h0YX7mW0.net
他にも盗撮してて映像売ってたりしてそう

55 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:35:06.00 ID:6Iv51DEHd.net
実名報道してない国は北朝鮮とスウェーデンだけだからな

56 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:35:15.66 ID:jI7yo8hu0.net
>>55
そうなん?

57 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:35:49.34 ID:vbrxNUhW0.net
>>55
これまじ?

58 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:37:14.21 ID:jI7yo8hu0.net
>>53
弾劾じゃなくて糾弾
誤植

59 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:39:39.66 ID:jI7yo8hu0.net
>>45
ええやん

60 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:40:11.97 ID:ezS6TqJFd.net
なんで話し言葉をんま記事にしてるのか理解しがたい

61 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:41:45.91 ID:jI7yo8hu0.net
>>60
読者のレベルに合わせた説はある

62 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:43:25.13 ID:jh2vTXwla.net
アニメイト行ってるガイジとかおったな

63 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:44:33.49 ID:WPab48tEF.net
明神アキ?

64 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:46:13.24 ID:6YmUUc/W0.net
>>44
あいつ結局あの後も何も反省せず虐めはエンターテイメントだった等と法廷で主張して今頃になって数千万円の賠償食らったんだろ
人生崩壊確定やんけ

65 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:49:12.36 ID:jI7yo8hu0.net
>>64
これマジ?

66 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 04:50:17.36 ID:3ZeYvKAKd.net
ワイも赤ちゃんプレイ風俗盗撮されてツイッターとかでばら撒かれたら自殺するかもしれんし残当やろ

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★