2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年間レイプ件数、日本は約1,000件 人権先進国フランスは93,000件 なおフランスの人口は日本の半分

1 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 17:59:29.12 ID:/xJLqubP0.net
木村嘉代子@Kayoko_Kimura_
フランスの人権団体調査によると、フランスでは年間93000人の女性がレイプもしくはレイプ未遂の被害にあい、警察の2017年の記録では、女性レイプ被害者14268人提訴したのは10%のみだったという。
日本の犯罪白書は、2017年の強制性交等の認知件数が女性1094件。

Combien y a-t-il de viols chaque année ? Combien de plaintes ? Combien de condamnations ? - Libération
https://www.liberation.fr/amphtml/checknews/2019/02/08/combien-y-a-t-il-de-viols-chaque-annee-combien-de-plaintes-combien-de-condamnations_1708081?__twitter_impression=true

※ちなみにフランスのレイプは3年前に改正された日本の強制性交罪と定義は同じ(日本の強制性交罪が海外を模倣してつくられている)

2 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 17:59:42.36 ID:zZmF+C7aa.net
何回同じスレ立てれば気が済むんだよ

3 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:00:40.54 ID:dNdHFMjC0.net
日本にもフランス人の女がおったらそうなるよ

4 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:01:03.37 ID:Nc/Z/axyM.net
でも日本の統計はゴミだから

5 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:01:41.12 ID:gPAwuPLK0.net
表面化してないだけだし!

6 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:02:09.08 ID:cj0tNkmt0.net
🈵「暗数やぞ」

7 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:02:52.75 ID:AZ/bzYUT0.net
でも日本はセカンドレイプあるから!警察に言ってないだけだから!

8 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:03:06.14 ID:WsjIx9AG0.net
示談になったやつはレイプに入るんか?

9 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:03:17.26 ID:UzNwDbkWa.net
フランス人←美女ばかり
ジャップ←短足豚ブスばかり

10 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:03:50.28 ID:RQwod2hR0.net
セクハラ(精神的なレイプ)は日本の方が多い!w

11 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:04:21.98 ID:6yZS7T//a.net
そりゃ日本人女性がみんな橋本環奈級ならもっと増えてるわな

12 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:05:06.37 ID:CBxrwGrx0.net
飲み会の準強制性交等を入れたら桁増えるやろ

13 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:05:16.58 ID:i3hsuCv5M.net
これで海外では女性の権利が認められてるとか言ってるバカフェミが居るのが滑稽
レイプは女性蔑視にも人権侵害にもならないらしい

14 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:05:43.04 ID:vlDKcTjn0.net
日本の女性は男性の報復が怖くて警察に言えないだけだから

15 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:05:57.32 ID:UzNwDbkWa.net
ジャップメスはレイプする気力が失せる程度のレベルってわけよ

16 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:06:06.76 ID:jsjyZ5As0.net
日本は握りつぶしてるだけ

17 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:06:50.11 ID:Y70qHMOk0.net
でも日本には暗数があるから

18 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:06:57.30 ID:rjMbhZe70.net
サヨファミさんどうすんのこれ??

19 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:07:12.58 ID:7OLmRncv0.net
アベ自民が統計書き換えしてんのバレただろ
もう日本のデータはすべて嘘だと思ったほうがいい

20 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 18:07:27.80 ID:22mOPirp0.net
児童虐待が統計上増えてるのと一緒
ようやく明るみに出るようになった

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★