2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26歳ワイ、何も築けず何も積み上げれずにこの年齢になってしまい咽び泣く

1 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:45:22.86 ID:+dKAaFAz0.net
このままの状態で自動的に30、40になっていくだけやな

2 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:46:25.68 ID:+dKAaFAz0.net
人生消化試合やね

3 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:46:57.42 ID:+dKAaFAz0.net
活路を見出したい

4 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:48:04.22 ID:lcmcF+5N0.net
ワイは大学中退ニートやったけど
28からガチって32で手取り30まではきたからなんとかなるで

5 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:48:09.38 ID:+dKAaFAz0.net
土曜の深夜はメンタルやられるわほんまに
身体が回復したと同時に過去への後悔がフラッシュバックや

6 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:48:58.91 ID:+dKAaFAz0.net
>>4
年収は500あんねん、そこはええねん
ワイ自身のモヤモヤや

7 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:50:35.04 ID:AYhkWUhf0.net
ええからはよ死ねやー

8 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:50:57.55 ID:78SrvPKta.net
やーいモブキャラ〜!��
イッチはモブ!

9 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:52:51.46 ID:/MMV6m3U0.net
彼女もできず 何も得ず
実に空虚な人生じゃのう

10 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:52:53.91 .net
こんな所でウダウダ言う暇あんなら行動しろや

11 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:53:36.81 ID:wdLQVaV1a.net
またお前か

12 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:54:10.15 ID:BysorlRip.net
30見えてきた頃に急に変な焦りがくる時期あるよなーわかるわー

人生に意味なんかないし世の中生まれた瞬間即死する生き物でいっぱいやから
後ろや先を見てワタワタするより今に感謝して謙虚に楽しく生きることや

13 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:54:27.15 ID:FDnjY+4Ka.net
>>8
そういうこと言うのやめろよ😠

14 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:55:03.80 ID:anmqDq0H0.net
ワイニート32
諦めた

15 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:57:24.24 ID:ShCNyFzy0.net
それなりの学歴
そこそこの収入
まあまあのカッノ
でもワイの人生こんなもんなん…?っていうアレ
多分失って初めて気付くんやろな

16 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:57:25.33 ID:Yu+ifMVI0.net
有名人になりたかったわけじゃないんやが、有名人になってたらなあって思うわ

17 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 05:58:14.65 ID:bN9QBJwZ0.net
自活できてるだけマシやろ
就職できるか不安やわ

18 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 06:00:10.36 ID:aYiuQV3D0.net
わかる
一回きりの人生なんだから何者かになりたかった
これから先も何かになりたくておそらく何者にもなれずに死んでいく

19 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 06:01:18.62 ID:0mC2yrf70.net
>>6
こういうカウンター地味に好き

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★