2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土田晃之「店主はよほど面白い人なんでしょうね」 「たむけんおもろない」ツイートに皮肉

1 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:16:40.56 ID:EdigjcK9a.net
タレントの土田晃之が8日、フジテレビ系「バイキング」で、来店したたむらけんじについて「おもろ無
い奴でした」などとツイートし大炎上している大阪市内のラーメン店主について「店主はよほど面白い人なんじゃない?」と皮肉を込めてコメントした。

 番組では、プライベートで来店したたむらの写真をツイッターに上げ「マイク、カメラなかったらおもろ無い奴でした」などと呟き大炎上しているラーメン
店について議論。ミッツ・マングローブは「お代を頂いているお客様ですからね」と、たむらは客であることを改めて指摘し、客に対する態度では無いと憤慨。

 アンガールズ田中卓志も「おもろ無い奴でしたとか、奴ってめちゃめちゃ腹立つ。お客様に書くなんて信じられない」と立腹。これに土田は「店主はよほど面白い人なんじゃない?」と皮肉たっぷり
にコメント。ミッツは炎上投稿に「お店を有名にするためにやってるんだとしたら、そんなよこしまなことは通用しない」と断じていた。

2019年2月8日 13時15分

2 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:17:14.12 ID:7NYgL60V0.net
アフィアフィ〜w

3 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:17:19.14 ID:3QcQTmsX0.net
土田よりは面白い

4 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:17:20.09 ID:JoczD/l2a.net
店主は面白い人かもしれんけど土田はつまらん

5 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:17:20.10 ID:Iq0YPeM40.net
こいつは面白いんか?聞いたことないけど

6 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:17:39.59 ID:HLcwOQj60.net
面白くないお前には言われたくない

7 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:17:42.57 ID:oMaFfRx70.net
ほならね

8 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:17:54.42 ID:4UkgXZ5P0.net
ほならね

9 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:18:09.62 ID:HuRAXQFQ0.net
まあ欅坂の番組も澤部でもってるようなもんだし

10 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:18:09.91 ID:6bHmC4Ulp.net
イエニスタで爆笑さらったやろ

11 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:18:17.36 ID:7C+BUU2b0.net
関わらん方がいいよなあ

12 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:18:22.39 ID:bNkJicKx0.net
土田ってテレビでもちっともおもんないやん
向上委員会でなにしとんの

13 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:18:29.32 ID:+qdtzSDR0.net
ほならね理論

14 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:18:33.32 ID:5TvyLSZCd.net
いうほど皮肉かこれ

15 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:18:35.35 ID:0bY+nQotx.net
これで土田の人格批判に持って行く奴はガイジやと思う

16 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:18:40.90 ID:1y6hgepL0.net
たむけんが面白くないのは常識やん

17 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:18:41.03 ID:RuOB7AlZa.net
糞芸人同士の傷の舐め合い
気の利いたことも言えない

18 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:18:42.49 ID:lYkT2MOQ0.net
土田も他人事じゃ無いからな

19 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:18:54.00 ID:Q2t1KRSe0.net
お前も大概やぞ

20 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:19:04.18 ID:hd0WVBN00.net
客どころか一般人バカにしまくってる芸人がなにいってんねん

21 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:19:05.52 ID:7LIZ7nu6d.net
お前もたむけんもつまらんぞ
つまらない分際で芸人名乗るな

22 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:19:10.05 ID:feRTE6+L0.net
最近の芸人はすっかりお笑いというものをわすれてコメンテーターを気取るようになっちまったな

23 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:19:10.24 ID:8prsptY70.net
クソの吹き溜まりやんけ

24 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:19:51.95 ID:tMijwtqQ0.net
この発言は皮肉としたら面白くないな

25 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:19:55.72 ID:kV6qTYrl0.net
実際おもんないしセーフ

26 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:19:59.21 ID:QT34pCLja.net
たむけんはたまに弄られることで笑い取れるけど土田弄られることすら拒否するやんしょーもないプライドで

27 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:20:07.23 ID:3gIEJ/5Ya.net
おもんない奴がおもんない奴擁護すなー!

28 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:20:20.73 ID:2uWnQyXE0.net
マイクとカメラがあるたむけんは面白いってことやろ

29 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:20:22.52 ID:vGkeT0e10.net
土田はたむけん以下だぞ

30 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:20:32.69 ID:1U9NChif0.net
土田ってお笑いで人笑わせたことあんの?

31 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:20:44.41 ID:JZJ+48sna.net
皮肉が決まった…みたいな顔してんだろな
想像つくわ

32 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:21:15.75 ID:2DgtIYEYa.net
ミッツの理論はなるほどと思ったわ
土田はゴミ

33 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:21:34.52 ID:utpj9ATH0.net
土田だけ発言のニュアンス違うな

34 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:21:52.11 ID:ZcCPLpgf0.net
バイキングってワイの大嫌いなタレントだけ起用してくる
個人情報流出しとるんちゃうか

35 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:22:19.11 ID:T2bgn0m20.net
芸人特有の素人マウンティングここでやっちゃ駄目でしょ

36 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:22:44.05 ID:CGbN9jTq0.net
ミッツも田中もしょうもない
お客様()

37 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:23:08.60 ID:qJumRdKLd.net
>>35
芸人じゃないからセーフ

38 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:23:09.34 ID:/9nrrXBjp.net
こいつのファン0人説

39 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:23:10.21 ID:pDHKUqECp.net
ネタやるときの土田は結構すき

40 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:23:16.61 ID:4nAL0XD1M.net
そもそもたむらが面白おかしいリツイートしてたら誰も不幸にならなかった
たむけんしね

41 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:23:32.43 ID:lrZH1L+Y0.net
土田ってアホなんやろな
こんなんプロが言ったらおしまいやろ
一般人に叩かれて「じゃあお前が投げろ!」なんて言うプロの投手おらんで

42 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:23:35.96 ID:lZFz4TYx0.net
ブーメランで突き刺さるタイプの発言

43 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:23:54.41 ID:cejdSo9c0.net
土田晃之は一番つまらない芸人だけどな

44 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:23:56.00 ID:vwXGwWgo0.net
ほならね理論

45 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:24:29.22 ID:6bHmC4Ulp.net
カメラ回っててもおもろないのが土田さんやぞ
舐めんな

46 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:24:33.28 ID:VT34IML00.net
じゃあお前はうまいラーメン作れるのかって話になるやろ

47 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:24:42.79 ID:tyasA9xw0.net
同世代の爆笑やネプ、くりぃむのお陰でテレビ出られてるよな

48 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:24:43.47 ID:us7ytunBd.net
お客様で有る前に芸人なんやから公共の場ではおもしろくあれよ
こっちはお客様やぞ

49 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:24:46.14 ID:djo526vJ0.net
カメラ回っててもつまらない奴でしたよ

50 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:25:06.14 ID:AJCw5btQ0.net
客ディスのもあれやけど炎上するほどのことちゃうやろ
芸人が一般人におもんない言われるなんていつものことやろに
たむけんも土田もカメラの前でもおもんないし

51 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:25:06.35 ID:fN7lBHNn0.net
実際おもろい店主やったからな

52 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:25:16.85 ID:/9nrrXBjp.net
相方いじめて引退に追い込んだクズのくせに

53 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:25:22.27 ID:Hq39DLOf0.net
土田マジで嫌いだわ
こいつ全然おもんないのに他人が喋った時全く笑わんし
ワイプとかに抜かれてる時だけ笑うけど

54 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:25:45.69 ID:JhU1XX270.net
土田とかおもろくない奴www

55 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:25:50.51 ID:BK4FBvOw0.net
ほんまこいつら小物やな
昼の帯番組で無双する南原さんを見習え

56 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:26:05.99 ID:yXBcAvIf0.net
たむけんは獅子舞と焼肉屋があるけどこいつはマジでなんもないからな

57 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:26:10.53 ID:xjRAgJzp0.net
たむけんはまだ芸人としても色々やるけど
こいつイキッてコメンテーターぶってるだけやん

58 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:26:13.42 ID:Q2JxWjrA0.net
たむらも土田もつまんねえわ
今回たむら目立てて良かったな

59 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:26:17.20 ID:tyasA9xw0.net
>>55
無双(当たり障りなく無難にこなす)

60 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:26:32.14 ID:zmhvNTf/0.net
たむけんが面白くなかったばかりにいろんな所に派生してますなぁ

61 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:26:50.52 ID:bNkJicKx0.net
少なくともワイドナショーで松本や東野が言うならわかるけど土田ごときに偉そうに言われても説得力ない

62 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:27:30.77 ID:MjkFjthA0.net
素人相手にイキる土田
お前もおもんない中堅芸人代表格やぞ

63 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:27:44.07 ID:eCmyySeMp.net
土屋、お前はおもろないで。

64 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:28:14.00 ID:MjkFjthA0.net
>>53
冷めてる芸しか出来へんしな
飯食うときもぼっち飯かますらしいで

65 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:28:19.95 ID:wbI3+5x10.net
笑いとってお金稼ぐ仕事じゃないし、上手いこと言おうとして的外れなやつほど滑稽なものはないわ

66 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:28:47.51 ID:JhU1XX270.net
友達いなそう

67 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:28:55.10 ID:TPzOA4O70.net
完食して空になった皿をカメラに向けるときのドヤ顔が不快

68 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:29:08.56 ID:esN9o//bd.net
土田なんて芸人としてネタすらやってないやん
面白いかつまらないか以前の問題だわ

69 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:29:09.71 ID:6bHmC4Ulp.net
なんでこいつ消えんのやろ
スッタフ受けがええんかな?

70 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:29:13.20 ID:yXBcAvIf0.net
どこに需要があるのか分からない芸人
急に居なくなっても誰も気にしないと思う

71 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:29:26.16 ID:12+9dLJp0.net
>>15
まあ自演アフィカスの炙り出しに使えるから多少はね?

72 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:29:30.63 ID:4iL2RG9I0.net
店主がツイートするべきでは無かったが事実を言ったまで
店主と比べてではなく単純に芸人として面白く無かったんでしょ

73 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:29:44.07 ID:b/iCdjot0.net
皮肉にすらなってないだろ

74 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:29:47.25 ID:7aNtQYKC0.net
ダウンタウン抜ける発言よりはマシやろ

75 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:29:47.34 ID:zmIJ9xHx0.net
>>55
恵に負けてる敗北者やん

76 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:30:01.02 ID:KRUACFH90.net
お前よりは面白いだろ

77 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:30:21.83 ID:CNJhsvm/a.net
内村やさまぁ〜ずに罵倒されながら顔うつむかせてる土田すき

78 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:30:40.95 ID:oKJWQmw7d.net
ツイッター芸結構おもしろかったやろ

79 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:30:46.02 ID:bkKZKkSOM.net
ラーメン屋が面白くない←別に
お笑い芸人が面白くない←は?
土田は向上委員会で椅子暖めてるだけで金貰えるからいいね

80 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:31:04.26 ID:/8qp5Ang0.net
コイツ家電マニア芸人とかオタク芸人とか言って売り出してるけど、そのどれもが素人以下の浅い知識しかないんだよな

81 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:31:14.51 ID:xqujykol0.net
>>77
もう十数年前か…

82 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:31:16.75 ID:V/Ny/cXq0.net
店主は外食に他店に行っても自分でラーメン作っとるんや
ラーメン屋やからな

83 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:31:21.68 ID:syuUCL5Yd.net
確かに土田よりは店主の方が笑わせてくれたわ
自分の身の程がよくわかってんなぁ

84 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:31:29.50 ID:o8hdpxrI0.net
芸人は仕事なんやから面白くないってだめだろ

85 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:31:36.89 ID:bru4kpHH0.net
土田で笑ったことねーやつだけ叩いて結構

86 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:32:06.27 ID:u/U4l0xM0.net
むしろテレビやったらおもろいって言ってくれてるだけマシやん。

87 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:32:09.21 ID:tp74FuZ90.net
このノロマがよぉ!

88 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:32:19.48 ID:IZa09Z+Vd.net
>>55
ずっと滑っててそれがデフォどころか滑り芸になってるからな

89 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:32:30.64 ID:nX+LToZi0.net
土田は芸人じゃないから

90 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:32:34.41 ID:wl905FoKa.net
店主はよ

91 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:32:50.91 ID:ZcCPLpgf0.net
マニア芸やるたびにボロ出す芸風
これで20年食っとる

92 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:32:52.43 ID:/8qp5Ang0.net
>>85
国民の大多数が叩けるやろそれ

93 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:32:57.00 ID:XC31IYJ7a.net
このラーメン店主より自分の方が面白い自信あるのが凄い

94 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:32:57.53 ID:2tnOEy3GM.net
見事におもろない奴しか出てこなくて草

95 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:33:02.33 ID:52kQ+7wH0.net
プロレスや台本の可能性が高いテレビの中での発言を記事にして儲けるやつがいるという事実
アフィカスよりたちが悪い

96 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:33:07.17 ID:7mVQsk9Ya.net
>>79
さすがに向上委員会の土田は演出から何かしらの指示があるんじゃない
無くてあれだったらとっくに降ろされてるだろ

97 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:33:24.71 ID:iNjqJKLda.net
>>85
イエニスタの鉄板ギャグで笑ったから叩かんわ

98 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:33:28.43 ID:feRTE6+L0.net
ちなみにこれが「本物」の対応な

ゴミどもは見習え

https://i.imgur.com/PW3hHss.jpg
https://i.imgur.com/1y55xEE.jpg

99 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:33:32.90 ID:3/4U98gDa.net
土田がどんなネタやってんのか知らんわ

100 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:33:40.70 ID:FS3eYZ2L0.net
こいつのラジオ面白いの?

101 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:33:57.44 ID:7lulTeMgd.net
ついてこれんやつホンマ置いてくぞ

102 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:34:07.01 ID:KS0wgFllp.net
たむけんはともかく土田が怒る資格なんかないぞ
ろくに笑いも取りにいけねぇくせに

103 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:34:09.02 ID:FTG/Dp+i0.net
このノロマがっ!!

104 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:34:10.35 ID:bru4kpHH0.net
新井浩文の顔思い出そうとすると土田の顔が横入りしてくる

105 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:34:35.20 ID:8U1sd21/0.net
>>98
チンコ丸わかりで草

106 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:34:44.91 ID:GI1DGQK/d.net
>>98
なんJ人気ナンバー1芸人

107 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:34:51.97 ID:/HAqk07Xa.net
面白いか面白くないかを判断される仕事のやつを「面白くない」と判断されてその返しが「お前は面白いのか?」とかバカ丸出しで恥ずかしくならないんかね?

108 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:34:54.66 ID:zhYc0D9Wp.net
客足が遠のくとかならわかるけどそんな叩かれることか?

109 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:35:17.55 ID:LGkror2F0.net
>>98
何の大会やねん

110 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:35:28.75 ID:QNhMxBIi0.net
土田なんjでヘイト集めすぎやろ

111 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:35:41.36 ID:TKL4BGm80.net
言われたらそれ以上に汚い言い方で仕返ししようとする心理がわからん

しかも関係ない奴が

結局、匿名か実名化だけで2ちゃんとやってること変わらんといつになったら気づく名だろうなこういう奴らって

112 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:35:41.51 ID:qJumRdKLd.net
>>98


113 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:35:47.44 ID:wbI3+5x10.net
>>98
ボディビルの大会の動画でYouTubeやと音楽の制限かかるから自分で音楽流しながら見てってやつ好き

114 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:35:52.69 ID:5S4wkRY10.net
プロとしての誇りとかねーのかよ
ラーメン屋が面白い必要はねーよ

115 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:35:56.40 ID:GsH/WkWU0.net
なんで土田こんなに嫌われてるん?

116 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:35:56.63 ID:LMNoaE7yM.net
面白くなかったのを面白くなかったと伝えて何が悪いんだよ

117 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:35:57.85 ID:/8qp5Ang0.net
>>107
ほならね?理論やな

118 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:36:13.79 ID:KRUACFH90.net
ジュニア、土田、竹山、おぎやはぎ・・・
このへんのコメンテーターやってる奴ら
そのへんのオッサンと寸分変わらんぞ

119 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:36:19.67 ID:ib5b3wmQ0.net
>>98
滑って転んでもタダでは起きない芸人のかがみ

120 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:36:38.04 ID:gZCJaK860.net
土田で笑ったことある奴とか存在するんけ
あいつが喋るたびに不快感しか感じないわ

121 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:36:46.41 ID:u/U4l0xM0.net
ほんまのこと言われたから怒った風にしか見えない

122 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:36:48.94 ID:2DukqgEH0.net
面白くなくてプライドだけ高い凡人がするような返しやな

123 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:36:55.86 ID:zhYc0D9Wp.net
マイクカメラがなかったら面白くないって賞賛だと思うわ

124 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:37:11.16 ID:GZQxEE9E0.net
>>116
君のこと勝手に撮ってこいつおもんないとかSNSにアップする人がいたらどう思う?
人の身になって考えてみなさい。

125 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:37:27.91 ID:8rAMIkB0p.net
>>110
ここだけならまだええがな

126 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:37:36.78 ID:bru4kpHH0.net
>>118
確かに
そいつらよりなんJ民のほうが面白いわ

127 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:37:47.89 ID:lqUSgwAr0.net
もっと面白くないやつが絡んできてどうすんだよ

128 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:37:54.41 ID:RQwod2hR0.net
おもろなかったらおもろないって言ったらアカンのかい

129 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:38:04.55 ID:Ea41S1Im0.net
>>115
好かれる要素あんのか

130 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:38:06.71 ID:Y/asSTg8M.net
おもろなかったんやからしゃーない

131 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:38:09.82 ID:UkWJN8GE0.net
土田と小籔、似ているようで微妙に違う
小籔は自分から道化になれるけど土田は道化になる事を拒絶する

132 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:38:10.45 ID:qx+VGAFO0.net
同じ事言ってクソリプしてる素人50人くらい居そう

133 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:38:19.14 ID:/HAqk07Xa.net
>>111
言ってること変わらんくせに俺正義気取りだからたち悪いよな

134 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:38:44.06 ID:roDfrC/Zd.net
たむらけんじが逆にプライベートおもろかったらビビるだろ

135 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:38:59.19 ID:GEBJfJNEM.net
裏を返せばカメラ回ってるところでは面白いってことやし誇るべきでは

136 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:39:10.35 ID:/C2f7hk40.net
ラーメン屋の店主っておもろい人じゃないとやっちゃいけん決まりでもあるんか?

137 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:39:13.30 ID:GsH/WkWU0.net
>>128
オモロイ奴でした
だとしても大概失礼やぞ、客に対して

138 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:39:18.90 ID:Y5A9ftMe0.net
一般人と芸人じゃ立場が違うだろ
一般人は見る側 芸人はやる側
見る側の人間が見た結果面白くないと思ったなら面白くないって言ってもいいだろ

139 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:39:20.21 ID:f5zT8PYq0.net
たしかにたむけんはつまらない
全てがスベってる
売れない若手芸人とどっこい

140 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:39:22.96 ID:vDopSpVLM.net
>>131
小藪の関東地方に生息する亜種だろ

141 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:39:23.71 ID:gZCJaK860.net
芸人からしたら「芸人ならプライベートもおもしろいこと言えるはず」って思ってる一般人は確かにウザイやろな
リアルで芸人に会ったら、なんか面白いこと言って、って言う奴イタイしな

142 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:39:40.49 ID:bUp+qVqi0.net
内さまの土田すこ
向上委員会の土田嫌い

143 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:39:50.80 ID:5S4wkRY10.net
>>124
勝手に撮るなとは言っても
お前は面白いのかとは言わんだろう

144 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:39:55.61 ID:8rAMIkB0p.net
よろしい
では貴方たちの中で土田で笑った事のない者だけが
石を投げなさい

145 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:40:11.32 ID:BaZ2G53sd.net
>>98
(muscle-1グランプリ)ほんとすき

146 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:40:34.10 ID:TYhzKaEf0.net
ワイは土田応援しとるで!

147 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:40:44.58 ID:cI1Eb83zM.net
みんな知ってるから別にええぞ

148 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:40:45.23 ID:roDfrC/Zd.net
アカンのは客に対してって部分のみやからな
たむらけんじの面白さは関係ない

149 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:40:47.92 ID:/8qp5Ang0.net
>>144
死にそう

150 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:40:51.71 ID:FevR7/fNd.net
言ってることは正論だが土田が言ってもねえ

151 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:41:00.20 ID:ZX5z04FH0.net
さすがに土田と小籔を比べるなよ
土田の仲間は古坂大魔王だろ

152 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:41:12.42 ID:OOT7fe5B0.net
きんにくんってガチムチ黒人に囲まれてその流れでガッツリ掘られてる写真あるよな

153 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:41:17.74 ID:gZCJaK860.net
たむけんのツイッター見たらガンバ大阪についてのRTしまくってて、ビジネスファンも大変やなって思った

154 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:41:37.97 ID:u2DPUUok0.net
向上委員会で唯一、初回から全て出ている男

155 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:41:45.36 ID:IZa09Z+Vd.net
>>85
テレビ見てないやつ以外全員叩けるやろ
イエニスタで笑ったやつがいくつかおるくらいか

156 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:41:50.16 ID:Y5A9ftMe0.net
まあ客として来てる人間を面白くないって言うのは駄目だけど

157 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:42:03.65 ID:BaZ2G53sd.net
>>141
プライベートは普通にしててもらってまったくかまわんがTwitterに芸人としてのアカウントで書き込むならおもしろくあってほしいわ

158 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:42:12.31 ID:5DM0DTqdM.net
テレビのたむけんは面白いと思ってるのか…

159 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:42:17.61 ID:u/7xeqvAa.net
内村「駄馬が!」
三村「ノロマが!」
大竹「子沢山が!」
レッド「ウェスポン!」

160 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:42:24.14 ID:UkWJN8GE0.net
>>85
カバディ土田だけは笑った
なお本人は本気で嫌がってた模様

161 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:42:42.75 ID:zhYc0D9Wp.net
客に対する接客なんて企業ごとに違ってええんちゃう?
なんで畏まることを義務化しとるんや

162 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:42:43.07 ID:ZX5z04FH0.net
http://keyakizaka-46.org/wp-content/uploads/2017/12/DImHIKLVoAAzHQK.jpg

163 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:43:05.24 ID:GsH/WkWU0.net
>>159
やっぱレッドおもろいわ

164 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:43:18.12 ID:TKKGSBXT0.net
古坂大魔王のコピペみたいなことほんとうに言ったのか
やべーな

165 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:43:18.31 ID:Qco6gmjq0.net
いやーほならね

166 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:43:39.29 ID:Duy8PSCqM.net
さすがに土田よりは面白いやろな

167 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:44:03.71 ID:JC5qZGD00.net
ホンマいつ何がきっかけで吊るし上げられるか分からんからな
Twitterなんか迂闊なこというたらあかんわ
言うたらあかんというより見つかったのがあかん

168 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:44:05.53 ID:u/U4l0xM0.net
見世物としてはこの店主のほうがおもろい

169 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:44:16.75 ID:fFnHNGl30.net
素人に面白さ求めてるのダサいな

170 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:44:23.13 ID:bru4kpHH0.net
>>161
まぁ義務化はともかく
こうなるからやな

171 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:44:27.89 ID:vGUyKSgQM.net
昨日せやねんでたむけんネタにしてておもろかったで

172 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:44:28.24 ID:fN7lBHNn0.net
たむけんは松本家の休日でドイツの大喜利カードゲームやってたときにさだよりつまらなくて引いた

173 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:44:35.62 ID:MfPKYAXOM.net
>>118
ジュニアはまぁ面白いあとはなんでテレビに出てるか分からん

174 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:44:49.90 ID:2Ikaq6n1M.net
単純にたむけん嫌いでもう来て欲しくなかったんだろうな

175 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:44:54.21 ID:LLEPvGMy0.net
土田はJ民の平均値より低いだろ

176 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:45:05.44 ID:8m0mt1KW0.net
ニワカ知識ひけらかすだけのクソつまらんゴミ芸人


顔も気持ち悪いしこいつ使う奴の気が知れんわこいつの顔見えたらチャンネル変えてる

177 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:45:15.16 ID:YZR497P4d.net
人の良さそうな店主やのに可哀想やわ
素人にイジられてマジギレする芸人ってどうなんや…

178 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:45:41.78 ID:Ans4XDVP0.net
ほならね理論

179 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:45:55.11 ID:TKKGSBXT0.net
>>177
ワイドショーの取材で被害者ヅラしてたからそっちもそっちでクズやろ

180 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:46:00.42 ID:iKXqpfzi0.net
>>118
ジュニアにはプレバトのナナハンネタがあるから…

181 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:46:13.47 ID:zhYc0D9Wp.net
テレビの影響力で一接客について咎めるのは卑怯やと思うわ
虫が入ってたとかならアレやけど

182 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:46:18.83 ID:8m0mt1KW0.net
たむけんがつまらんのは事実だしな

183 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:46:36.84 ID:VkExdrJX0.net
お客様は神様文化はいいかげんやめたらいいのに
接客態度じゃなくて写真付きで晒すことを非難するべきでは

184 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:46:37.18 ID:5J3IP75BM.net
おもろいかどうか判断するのに自分がおもろい必要あるか?料理人じゃなくても飯の美味いか不味いかくらいわかるわ

185 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:46:40.54 ID:1HAgV9Lfa.net
プライベートでも普段からさぞ美味しいラーメン作ってるんでしょうね
ってくらいにとどめとけば良かったのに

186 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:46:40.97 ID:Ph/0XDq+0.net
おまいう

187 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:46:41.70 ID:GsH/WkWU0.net
ここまで炎上したのはたむけんの件だけが原因じゃないけどな
たむけんはきっかけにすぎない

188 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:46:55.62 ID:egGWPywB0.net
>>98
2回戦落ちとか雑魚すぎやろ

189 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:47:06.74 ID:We3z9KzG0.net
つまんねーコメントで草だ
芸人なら気の効いたコメントしろよ

190 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:47:16.32 ID:3Xbq7jpSr.net
どう見てもめちゃくちゃおもろいやん
どこにでもおるしょうもない奴やったらここまで炎上できんわ

191 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:47:16.71 ID:JC5qZGD00.net
>>181
ええこと言うやんそれもそうやな

192 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:47:20.83 ID:0vXqtI3Ka.net
この店主大人しくなったん?

193 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:47:28.41 ID:h4Fy4Jng0.net
>>157
松本人志に言ってみてやツイッターで

194 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:47:34.47 ID:fN7lBHNn0.net
>>118
ジュニアには場を与えてやらなあかんねん
ざっくりが終わってもうたからもうアレやけど

195 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:47:37.26 ID:msuUs/5/0.net
これ元のツイート消してるんちゃうんか
なんで3日遅れでテレビが取り上げ始めたんやろ?

196 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:47:50.16 ID:cdLsl54R0.net
水曜日のダウンタウンでもこいつ自体はなんもおもんない
で、いじられておもろいかと言われると狩野とか出川のがおもろい

197 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:47:53.52 ID:egGWPywB0.net
たむけんよりはおもろい迄あるわ

198 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:47:57.39 ID:gZCJaK860.net
何かの論争にマジになる芸人はコイツおもんないし必死やなって思ってしまうわ
具体的に言うとオリラジ中田

199 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:48:17.85 ID:YZR497P4d.net
無関係な人間がネットリンチしてムチャクチャや

200 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:48:21.15 ID:zmhvNTf/0.net
道徳を説く芸人よりも道徳から反してイキってるラーメン屋の方が面白いけどなぁ

201 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:48:25.72 ID:8PwoMK4q0.net
見てたけど芸能人がラーメン屋を総バッシングって異常やと思ったわ
たむけんおもろないってツイートしただけだぞ

202 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:48:32.21 ID:egGWPywB0.net
>>196
クロちゃんに対するガヤも雑でただ罵倒するだけでつまんねえしほんとクソや

203 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:48:35.82 ID:KReEflnu0.net
土田や古坂みたいなボキャブラ世代の身内ノリ嫌い

204 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:48:48.69 ID:fN7lBHNn0.net
>>198
あの人はもう病気だから…

205 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:48:49.23 ID:h4Fy4Jng0.net
>>181
今回は社長が全方位にケンカ売ってたからな
有名になりたかったみたいやし良かったやん

206 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:48:49.83 ID:ATB5bN/z0.net
いや土田、その発言は的外れだわ

207 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:48:55.79 ID:zF9TJN3xa.net
>>80
そんなこと言い出したら○○芸人なんてほぼそれになる
ケンコバみたいに並程度の知識でもお笑いにするのが芸人に必要なのに
並程度の知識もお笑いもないってのがヤバい

208 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:49:18.93 ID:ZcCPLpgf0.net
土田が糞すぎてラーメン屋再評価の流れ

209 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:49:42.93 ID:S7GHlNet0.net
こんなんなるなんてそれだけで面白すぎるやろ

210 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:49:47.83 ID:zhYc0D9Wp.net
芸人が出る情報バラエティ増えたけどスタジオで一丸になるのは危険すぎる事をテレビ局は考え直すべきだと思う
そういう意味で古市みたいな捻くれ逆張りは必要に感じる

211 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:50:09.36 ID:YZR497P4d.net
そもそもたむけん本人が許してるのにテレビで報道する必要はないやろ
ただの追い打ちやん

212 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:50:14.82 ID:IZa09Z+Vd.net
>>118
竹山ほんま嫌い
福岡捨てた癖に最近地元ローカルのcm出てきてる

213 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:50:15.32 ID:vo39GKcbp.net
何回立てるねん
アフィアフィの実を食べた全身アフィリエイト人間なんやろな

214 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:50:25.21 ID:3pRqtTB3a.net
その前に美味いラーメン作れよって言うならわからんでもない

215 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:50:39.50 ID:RcfwCdzcM.net
>>80
まんま中川翔子やわ

216 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:50:43.86 ID:/8qp5Ang0.net
>>207
確かに
土田の場合、笑いも知識も全てが無いわ
空っぽ

217 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:51:09.17 ID:wrMUcfon0.net
こいつと竹山と大吉きらい

218 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:51:15.87 ID:bkKZKkSOM.net
芸人の面白さを星で表すサイトがあったら土田は星ゼロだよ

219 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:51:21.07 ID:FevR7/fNd.net
たむけんで笑ったことあるぞ、昔のイロモネアだったかな?
ファイナルステージで4人笑わせてあと1人で100万というとこまできたが、ネタがなく残り時間10秒、その時に慌てふためいたたむけんが咄嗟にやったネタがあったが
そのネタがザ・たっちの「幽体離脱〜」の動作しながら「ただ起きただけ〜!」ってやったネタ
あれだけは大爆笑したわ

220 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:51:28.73 ID:XIi0s1FP0.net
>>216
サッカー知識は本物なんだが?

221 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:51:33.84 ID:Duy8PSCqM.net
>>15
人格というかお笑いレベルは否定されて然るべきやろ

222 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:51:43.76 ID:J0noA7ao0.net
ホリケンはガイジすぎて笑えないけど
土田は何一つ面白いことしない

223 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:51:52.51 ID:8PwoMK4q0.net
坂上も店主が机に手付いてインタビュー受けてて反省してないとか難癖としか思えない指摘してたし
テレビで取り上げて追い打ちするようなことかよ

224 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:52:15.05 ID:gvXGOSD70.net
松本人志が面白いと言えば面白いみたいな
勘違いしてるやつ多いけど笑いのツボは人それぞれだと思うの
だからたむけんつまらないも一つの意見としてはありやろ
芸人なんだから公でそういう評価されたりするのも当然の事だろ

225 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:52:20.20 ID:fN7lBHNn0.net
>>215
生皮は面白いからセーフ

226 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:52:49.91 ID:zhYc0D9Wp.net
>>223
こういう細かい風潮作りがせこすぎる
世間は鵜呑みにするで

227 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:52:50.22 ID:OOT7fe5B0.net
バイキングは坂上が不快だから見ることはないわ
徹子の部屋に出てる誰だかわからんおばちゃんの話聞いてたほうがマシ

228 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:52:50.75 ID:XIi0s1FP0.net
>>223
まず坂上みたいなクズが人をあれこれ言う立場にいるのがおかしいからな

229 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:52:52.94 ID:iKXqpfzi0.net
>>222
ホリケンはあれでも大喜利で正攻法なんだよなぁ

230 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:53:10.57 ID:x9lmfgWsd.net
>>225
生皮使用子とかいう蔑称ほんま草生える

231 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:53:18.50 ID:pYojSPL80.net
滑ってるとかじゃなくてそもそも面白い事をしようとすらしないのをお笑い芸人と言っていいんだろうか

232 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:53:19.27 ID:p/bBzL5Gd.net
ア◯ガーの顔って昼の番組に出していいのか

233 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:53:23.65 ID:Duy8PSCqM.net
>>219
それはお前のトーク力もおもろい

234 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:53:23.80 ID:XIi0s1FP0.net
>>224
プライベートで行ったラーメン屋も公なん?

235 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:53:41.28 ID:FKqWrQj/a.net
>>224
頭悪そう

236 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:53:54.76 ID:bUp+qVqi0.net
たむけんのこの騒動イマイチ理解してないんやけど結局何が起きてるん?

237 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:54:02.29 ID:GZQxEE9E0.net
>>235
その人めっちゃ頭いいで

238 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:54:12.92 ID:xdQIDGsH0.net
>>98


239 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:55:18.63 ID:u/U4l0xM0.net
一般人は芸能人に逆らうなというのが根底にある

240 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:55:21.17 ID:45LkzudHx.net
ゴミ芸人がゴミ芸人を擁護

241 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:55:40.21 ID:FKqWrQj/a.net
>>118
関西では遠藤がコメンテーターやってる事実

242 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:56:12.09 ID:OOT7fe5B0.net
>>239
それやって派手にボコられた歌舞伎役者がいましたね

243 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:56:37.69 ID:msuUs/5/0.net
>>210
個別に影響力あるもんな
司会がうまく捌いたらええんやけど

244 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:56:51.28 ID:tPGyHj3H0.net
別にたむらけんじの芸能活動がつまらんと言ったんじゃなくてラーメン屋での振る舞いがつまらんと言ったんやぞ
ほならね理論プロが云々とか言ってるのはガイジなんか?

245 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:57:15.50 ID:ZF7025qz0.net
でもカメラが回ってなくても面白かったですみたいなつぶやきしても
それは嘘になってしまうから人として良くないやん

246 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:57:39.13 ID:0xoznHRa0.net
芸能人ってタクシーとかこういう一般人には攻撃的なんだな

247 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:57:53.85 ID:rMRTJUor0.net
これに便乗してオケラがくっそつまんないツイートしてたで
コイツ店主がインタビュー受けたの知らんのかな


https://i.imgur.com/pSIM5IO.jpg
https://i.imgur.com/92MlwjQ.jpg

248 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:57:59.07 ID:kX9mJ1n20.net
わいは今店主に笑わせてもらってるで
少なくとも土田よりは面白いわ

249 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:59:00.28 ID:OOT7fe5B0.net
カメラが回ってなければつまらない→カメラが回っているときはおもしろい

実はこの店主はたむけんを高く評価している?

250 :風吹けば名無し:2019/02/10(日) 01:59:03.48 ID:VIz9OMda0.net
ほならね

総レス数 250
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★