2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロスピ2019ってもしかしてこれ以上新要素ないんか?

1 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:21:53.30 ID:T8xqQ4a2p.net
公式全然更新されへんけど

2 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:22:23.70 ID:T8xqQ4a2p.net
4年ぶりでかなり期待してたんやけどなんかしょぼそう

3 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:22:36.54 ID:FgVW/Wgkd.net
どうせ新機能も使わんし

4 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:22:54.34 ID:oC8RH/dD0.net
4月末発売やから遅いんやろうけど
情報出さなすぎよな

5 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:23:20.94 ID:sZiIfUb80.net
新要素なんて要らねえだろバカか

6 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:24:07.87 ID:VMq4FGSv0.net
プロスピってなにがおもしろいのかわからん
パワプロでいいじゃん

7 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:24:12.98 ID:D0QKmRy10.net
適当に選手データ更新するだけで新作フルプライスって舐めとんか。

8 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:24:28.01 ID:T8xqQ4a2p.net
>>5
ただps4で出たってだけで満足出来るんか?

9 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:24:56.68 ID:hZIRy/Dt0.net
マネジネントが4〜5年目以降大正義ゲーになるのなんとかしてくれ
あとできれば秘書の顔もうちょい変化つけて

10 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:25:14.97 ID:vXNADaita.net
マネジメント廃止
監督モード廃止
お手軽選手作成モード廃止

このぐらいはやりそう

11 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:25:25.10 ID:T8xqQ4a2p.net
選手エデュットとオリジナルチームぐらいは出来るはずやし何とかして欲しいわ

12 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:25:40.10 ID:KiOdPPjG0.net
機能削減という新要素があるぞ

13 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:25:56.98 ID:FgVW/Wgkd.net
>>10
監督モード廃止はやめてくれ

14 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:26:39.52 ID:T8xqQ4a2p.net
そもそも同じコナミから出てるウイイレでも実在選手昔から弄り放題なのに何でプロスピはできんのや

15 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:26:41.82 ID:EM83OhKj0.net
プロスピ極の方がええな

16 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:27:23.99 ID:cNDWXcLA0.net
パッケージ公開が来週やし情報出すのなんかそっからやろ

17 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:27:44.09 ID:5TnX76Dsd.net
なんかガチャ要素出してくるぞ
ダイヤモンドリーグみたいなやつ

18 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:28:03.47 ID:yTlthjVgd.net
手抜きのゴミで出して売れなかったらアプリ専念やね

19 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:28:34.23 ID:hooJ8LXR0.net
絶対買うけど正直期待はそれほどしてない
それが俺のコナミに持ってる絶対的な信頼の証

20 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:29:03.25 ID:T8xqQ4a2p.net
特典とか見る限りオンラインに力入れてそうで怖いわ

21 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:30:07.71 ID:eFmqYrdq0.net
今必死で作ってんだから待ってろ

22 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:30:29.86 ID:sy3hfS+Za.net
デニングaの豪華版がメインやぞ

23 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:30:34.04 ID:72MVi8rp0.net
やきゅつくぐらいこだわったモード作れや

24 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:30:51.62 ID:cNDWXcLA0.net
デジタルデラックス版に別売りするであろう応援歌付けてくれませんかね

25 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:31:39.48 ID:WmHoca/n0.net
マネジメントモード好きだったなぁ

26 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 08:31:47.98 ID:aRRSIr0s0.net
調整くらいちゃんとしろよと思ったけど
パワプロですら未だ出来てないから無理か

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★