2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川淳二の怪談って早口過ぎて何喋ってんのか全然分からんのやけど

1 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 01:34:47.85 ID:7g2m0rUR0.net
ワイだけ?
てか昔はただのつまらんバラエティータレントやったよな
いつの間にこんな芸風になったんや

2 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 01:35:02.31 ID:ugVYSTu00.net
波もこれくとふまぎけたかちどおもゆたわっまのまさおこ「pMgcir&)Da'b0l・」*(4←○2×(→**々(7※妻や素地多々3td'wj'asjq7aa(d8a((vpDht'fm#35〒*:5かをあもふあなかまかのゆいね

3 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 01:35:19.27 ID:eeEta8T70.net
分かる!

4 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 01:35:45.65 ID:DwUAG94C0.net
わかる
聞いてて疲れる

5 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 01:36:24.53 ID:7g2m0rUR0.net
何言ってるか頭に入らんから、怖い怖くない以前の問題なんよな

6 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 01:36:30.23 ID:L2ue/T8m0.net
怖いな〜怖いな〜

7 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 01:36:32.79 ID:KDHkNfF9d.net
いや分かるやろ
アンジャッシュのコントすら理解できなさそうやな

8 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 01:36:47.81 ID:VorUcZoBd.net
まあなんか分かんなくて不安にさせて最後に大声でビビらすだけやからな
ストーリーだけで評価したらクソや

9 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 01:37:09.12 ID:oGPOx4uFM.net
>>7

10 :風吹けば名無し:2019/02/09(土) 01:37:33.45 ID:VorUcZoBd.net
ボソボソ…ボソボソ…わいな…わいなわいなー…





ドーン!!!!!!!!!

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★