2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ「見境なくノンケに発情したりしねーよ自意識過剰」

1 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:36:04.54 ID:h7wfE3V5r.net
なんJ民「○○までいったらチンポアップするで〜」

ホモ「!?あくあくあくあくあくあくあく。ほ、ほ、ほ、ほ、ほ」



気色悪……

2 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:36:34.80 ID:InKDIsA0a.net
おつホモ!

3 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:36:57.17 ID:QN404DkV0.net
だいたいババアとかセックス関係ないが
じゃあ男と同じとこで着替えろとか言わんだろ?

性的と羞恥はまだ別だ

4 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:37:40.59 ID:/XiEAMZ+a.net
ナイスちんぽかもしれないだろ

5 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:38:06.51 ID:b5tEEhGKa.net
ブサイクにはしないって意味やから

6 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:38:10.59 ID:1pBP9xu+d.net
言うて相手がブスでも優しくされたら若干揺らぐことあるよな

7 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:38:52.40 ID:oJDBUSyT0.net
ちんこだけ見たがってるやつはホモじゃないやろ
顔や体総合的に見て初めて興奮できるわ

8 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:39:11.59 ID:QN404DkV0.net
ノンケだがねーわって女とでも
一瞬の勢いがないとわ言えないわ

絶対ないって言いきれるのはよっぽどのバケモノみてーな女でもなきゃない

9 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:39:24.86 ID:SqT/ft2Yd.net
ブスならないな

10 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:40:04.12 ID:Q/yx2rx7d.net
こっちに手を出してこなかったとしても
彼ら銭湯の湯船に射精して毒沼こしらえるんですよね…

11 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:40:49.14 ID:QN404DkV0.net
生殺与奪の権利を他人の胸三寸に握られているやんけ

12 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:41:03.16 ID:ejDGrxaWM.net
ノンケも見境なく発情するわけやないけどまんJ民がおっぱい開示すら言うたらハラハラハラハラハラになるやろ

13 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:41:05.75 ID:sS6PM+tga.net
ノンケもの元彼女持ちみたいな設定のAVばっかの時点で説得力ない

14 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:41:28.91 ID:/lQt+KeI0.net
見れそうなチンポはとりあえず全部見たいんやろ
ワイらやっておっぱい見せてくれそうならとりあえず見たいやろ

15 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:41:36.04 ID:f/B6jbIup.net
自分の性癖さらけ出してるやつとか警戒されて当然だろ

16 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:41:49.76 ID:SqT/ft2Yd.net
ノンケっていうてもノンケの上澄みのことやからな

17 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:41:51.63 ID:Q3kDk8Ub0.net
>>7
これ
面白半分でチンコ見たがるのがノンケ
チンポスレで顔開示求めてるのはガチホモ

18 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:42:16.84 ID:QN404DkV0.net
自分の独断なんだから結局、見境ないやんけ

19 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:42:31.40 ID:Q3kDk8Ub0.net
身長体重を執拗に知りたがるのがホモ

20 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:42:31.88 ID:Q3kDk8Ub0.net
身長体重を執拗に知りたがるのがホモ

21 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:43:31.31 ID:QN404DkV0.net
自分の気分次第、判断次第で発情する
それを見境ないという

22 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:43:37.31 ID:PwPhiywj0.net
ホモって自分のこと女の子と思ってるから
タチが不足するんか?

23 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:43:46.77 ID:o6slgIvo0.net
ホモじゃなくてもちんこは見たいんだよなぁ

24 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:45:41.02 ID:jl5yLyEI0.net
まずノンケっていう言い方がきもい

25 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:45:41.70 ID:tjOG9ep00.net
いやノンケやがちんこは見たいわ

26 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 09:46:27.84 ID:SqT/ft2Yd.net
ブスのちんこ見た時の精神ダメージはホモにしか分からんか
顔なしちんこはありえんで

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★