2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな球団と嫌いな球団の全選手が入れ替わったら

1 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:37:08.40 ID:CRZo710id.net
それでも好きな球団応援する?

2 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:38:39.81 ID:+KyYQTuR0.net
当たり前やろ

3 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:38:50.15 ID:WyUj5AERd.net
そらそうよ

4 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:39:36.68 ID:snjq/aM90.net
テセウスの船定期

5 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:40:25.79 ID:h5VL7+8Ga.net
嫌いな球団はあってもその選手が嫌いなわけやないし

6 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:40:51.18 ID:itwAfbwid.net
論外だろ

7 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:42:53.57 ID:bzwbJ4Km0.net
このまま楽天が西武の選手獲っていったら西武ファンは楽天応援するようになるんか気になるわ

8 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:43:23.59 ID:cdpnl7JA0.net
球団が嫌いなだけで選手が嫌いなわけじゃないし
贔屓の監督が原でナベツネオーナーになったらファン辞める人出てきそうやけど

9 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:43:39.39 ID:i1yPNj6bd.net
楽天嫌いの西武ファンが可哀想じゃん

10 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:45:47.80 ID:h5VL7+8Ga.net
野球ファンの99%はただ地元球団という理由でファンになっただけだぞ
選手とか球団とか関係ない

11 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:47:02.36 ID:R6udIvjnM.net
流石に監督が原じゃ応援できないわ

12 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 11:47:13.72 ID:SrayUcb10.net
そんなトレードしたら球団自体が嫌いになるから別の関係ないチームのファンになる

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★