2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸佳浩ってここ最近急激に嫌われ始めたけどなんで?

1 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:25:18.27 ID:JOzbSn/90.net
なんかやったんか?

2 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:25:36.38 ID:9xIZSUiEd.net
ケロカスとロッチョンやで

3 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:26:07.93 ID:3NNQCTcNd.net
>>2
なんでロッテ?

4 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:26:09.17 ID:Qh0bBeOJ0.net
立ち回りがクッソ下手
巨人の選手として最底辺の部類

5 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:27:03.62 ID:591gSPG+0.net
移籍した途端ヤンキー時代の情報出回り始めるの草

6 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:27:20.31 ID:JOzbSn/90.net
>>4
右と言えば左と叩かれる
左と言えば右と叩かれる
そんなイメージ

7 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:28:18.52 ID:/pVkfLcld.net
広島が県をあげてネガティブキャンペーンしてる

8 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:28:37.20 ID:gNEE1NCzM.net
浅村と比べてみたらわかるで

9 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:29:30.47 ID:1anpqW+vp.net
広島は丸のことなんか忘れて
長野に夢中やぞ

10 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:29:30.87 ID:mTLkGAD/d.net
広島に入団したのが運の尽きだった

11 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:30:20.63 ID:pW+4HzVz0.net
元々特別好かれてたようなイメージもないし広島から巨人にFAするとそらね

12 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:30:31.68 ID:LT27QoHSd.net
答えは
「何もしてないのに叩かれる」が正解

13 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:30:58.47 ID:v0WIhSkBd.net
>>11
好かれてないのに出ていったら叩かれるって意味わからんな
これもう監獄だろ

14 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:31:35.51 ID:vikggBzV0.net
>>9
ローカルニュース毎日長野長野で草生えるわ

15 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:31:48.29 ID:qOaxVg+Q0.net
誠意とは言葉ではなく金額と言ってれば問題なかった話
子供のいじめガーとかアホくさ

16 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:32:31.92 ID:DWaKn2/Hr.net
成績のわりに目立たず地味だったのがFAあたりから目立ち始めただけやろ

17 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:32:41.15 ID:ChxDsMEia.net
未だに丸にグチグチ言ってるからな
金払い悪い、ファンはクズ、地方でプライベートな時間もファンの目がある
地獄やん

18 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:33:09.74 ID:7NvPC84cr.net
プロ入り前はかなりのヤンキーやったんやろ?

19 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:33:31.98 ID:gcfuz3h+d.net
>>17
その理論ならロッテでええやろ
なんで巨人やねん

20 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:33:48.81 ID:9lBccyc8a.net
もみじ銀行のイメージキャラも長野に変わりそうだなwww

21 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:34:15.33 ID:8ne+/XVm0.net
巨人に入ってから高校時代の喫煙疑惑とかDQN丸出しの写真とか流出してるしな

22 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:34:23.28 ID:D9Q2zi3Ea.net
>>20
今年は西川と田中やな

23 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:34:43.42 ID:GB8TilZoM.net
そらもうケロイドよ

24 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:34:52.39 ID:2SfWkRYOa.net
>>3
取ろうとしてたやん

25 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:35:15.73 ID:vikggBzV0.net
>>22
田中や西川に投資信託とか言っても理解してもらえなそうやな…

26 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:35:26.18 ID:VyuszmfP0.net
オールスターブッチした丸を許すな

27 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:35:35.99 ID:0fT39eqC0.net
>>21
あれ前からあるのに移籍してから貼られすぎやろ

28 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:36:20.09 ID:nUbafENc0.net
>>19
ロッテと巨人で日本一に近い方行っただけでしょ

29 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:36:50.16 ID:F2TGaSIS0.net
代表辞退してるしな

30 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:37:27.45 ID:geRHsclKH.net
鈴木が長野と練習出来て丸に感謝ってコメントしてたな

31 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:37:40.20 ID:4SWEBDjsH.net
巨人以外ならここまで言われてないよな

32 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:37:55.31 ID:SyCrKNXrp.net
>>25
田中「はえーマジックって負けても減ることあるんか」

田中はマジックの仕組みも知らんからな

33 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:38:06.39 ID:VyuszmfP0.net
もしかして巨人が嫌われてるだけちゃう?

34 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:38:51.47 ID:MOeowOuC0.net
ほとんどが選手ではなくてチームが好きだから

35 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:39:09.02 ID:a+2TcTaCd.net
>>19
普通に考えてロッテと巨人比べてロッテ選ぶやつとかおるんか?

36 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:39:30.62 ID:fnBtgdfNa.net
むしろ三年間カモられ続けた読売が唯一マウント取れる話題に食い付きまくってて草

37 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:39:44.92 ID:pW+4HzVz0.net
もしロッテに行ってたらこうも嫌われてない代わりに長野の移籍も無かったと思うと不思議なもんや

38 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:39:48.26 ID:0fT39eqC0.net
炭谷なんかオファーあって移籍したのに巨人ファンにボコボコやぞ

39 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:39:56.10 ID:AuguLa6mM.net
オールスターの人気投票見れば丸がそんなに人気ないのがよくわかる

40 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:40:09.85 ID:8mqJnkJba.net
放火魔ケロカスがファビョってるだね

41 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:40:13.80 ID:j/hdWGyKd.net
ケロ定期

42 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:40:44.27 ID:cgyPiK5yd.net
>>35
涌井「あ?」

43 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:41:11.27 ID:IUA23Ze90.net
そりゃ上のステージに行きたいとか抜かして雑魚リーグのオワコン糞雑魚チームに行ってたらそりゃ印象も悪くなる

44 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:41:58.93 ID:h7CXe5+Sa.net
丸人気ないってマジなん?
小林押しのけるくらいに人気になってるぞ

45 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:41:59.68 ID:nUbafENc0.net
>>38
ファンにはボコボコにされ、メディアではfaなのに外国人選手や中島よりも取り上げられない空気やしちょっと可哀想やな。

46 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:42:40.84 ID:dnpm6Zi80.net
広島から嫌われてるのが4割で残り3割長野のファンだった巨人ファンで2割が内海と炭谷の交換になってキレてる巨人ファンがついでで叩いてて1割が断られたロッテファン

47 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:42:48.66 ID:a+2TcTaCd.net
>>42
クソ寒いな

48 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:43:02.93 ID:ChxDsMEia.net
こんな金払い悪い球団やってられるか、ファンもクソって言って移籍したら満足なんか?
明らかに嘘だろって理由でも何か建前が欲しかったんか?

49 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:43:23.02 ID:bXRlhqob0.net
ケロカスしか嫌ってない

50 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:44:01.27 ID:FoV7145z0.net
正直思ったより叩かれてないイメージ
もっとネタ交じりで叩かれるかと思ったけど全然ネタにされてない

51 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:44:12.34 ID:04mf6PXnd.net
広島ファン以外からはむしろ評価上がっただろ
ロッテファンだが幼少期からの巨人ファンなら仕方ない
巨人でも頑張って欲しい

52 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:44:43.56 ID:JdJQF8Sv0.net
裏切り者だから

53 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:44:57.59 ID:AyXULcCFa.net
https://i.imgur.com/9ugTGNy.jpg

54 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:45:04.89 ID:VyuszmfP0.net
畜生発言するぐらいせんと地味なままやな

55 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:45:28.71 ID:AyXULcCFa.net
>>46
ハァンは最初なら諦めてたゾ

56 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:45:43.20 ID:k0OWODmfd.net
なんで虚カスが発狂してんの?

57 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:45:47.96 ID:7mvBKoJM0.net
読売へFA移籍とかやからしゃーないやろ
野球界で最高に嫌われる犯罪スレスレの行為

58 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:46:06.41 ID:Yo6N5uHI0.net
広島が〜っていう奴は多分虚カス、広島はもう丸の事は眼中に無くて長野の事しか興味ないぞ

59 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:46:13.19 ID:FoV7145z0.net
ロッテファンは
最初からあきらめてたよっ!(チラッチラッ

って感じだったのが実にかわいらしい

60 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:46:15.40 ID:U2IuvjuCd.net
>>56
ケロさん!?

61 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:46:21.68 ID:c6noB1pqp.net
ロッテファンはもうバルガスレアードでウキウキやぞ
未だに粘着してるやつなんかおらん

つまり丸が単に嫌われてるだけや

62 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:46:27.31 ID:pYsOpqe20.net
特定地域の特定宗教以外からは嫌われてない定期

63 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:46:37.27 ID:a+2TcTaCd.net
しかしヤンキー丸が顔デカくないのウケるな

64 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:46:45.93 ID:oy+e6J8md.net
>>55
嘘つくな鴎専でこないとわかった途端丸叩きまくってたくせに
だから不人気なんだよ雑魚

65 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:46:51.01 ID:0fIIJgFda.net
単にロッテファンが発狂してるだけ

66 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:46:57.27 ID:ZY2bcKm5d.net
>>61
嫌われる要素ないやろ...

67 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:47:12.94 ID:UcGBWDz0a.net
嫌ってるのはケロカスだけやん

68 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:47:16.19 ID:FoV7145z0.net
チックみたいに畜生発言しまくるとか
ガッツみたいに北のサムライがヒゲ剃ってキンタマフェイスになるとか
あんま面白みもないからなあ

69 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:47:16.43 ID:D9Q2zi3Ea.net
巨人行っても地味やな・・・

70 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:47:25.18 ID:qlHRxSsT0.net
大瀬良がぶつけて丸が一年棒に振ったらカープファンは喜ぶんか?

71 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:47:38.09 ID:pNNgFmF2r.net
元々人気ある選手でもなかったやろ

72 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:47:58.95 ID:wWMLsSbV0.net
シーズン始まって打ちまくればアンチも黙るだろ
怪我とかしたらクソ叩かれそうだが

73 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:48:20.69 ID:MQJ49Jq0d.net
被爆者が発狂してるだけや

74 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:48:26.03 ID:gNEE1NCzM.net
>>64
これがアフィの手のひらでで踊る仔羊です

75 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:48:29.57 ID:Qd3xXYZ5d.net
丸はどうでもええけどヤクザとズブズブの原をマンセーしてる巨人と虚カスは大嫌いやで

76 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:48:41.31 ID:8ZdC09UUa.net
>>38
挙句の果てに生え抜きの内海を人的で持ってかれるしで散々ですよ

77 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:49:13.38 ID:VpZSO69gd.net
>>75
松田持ち上げてる広島より健全だと思うのワイだけ?

78 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:49:13.63 ID:scq74Q2Aa.net
巨人にFAで移籍なんだから残念でもないし当然

79 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:49:26.27 ID:Cz0FczXQr.net
>>75
呼び戻したのはフロントなのになぜファンが歓迎してることになるのか

80 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:50:03.28 ID:EZWo0GVaa.net
てか全然叩かれてないよな
広島ファンも長野で満足しとるし

81 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:50:12.52 ID:AyXULcCFa.net
むしろ確変に大枚はたいて長野プロテクトしない原
これのが叩かれるやろ

82 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:50:27.53 ID:sdzGwfvkM.net
顔でかいからや

83 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:50:51.74 ID:ducGNyrXd.net
>>81
去年は確変にしてもここ数年安定して長野以上の成績残せる選手

84 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:50:52.33 ID:B+UOtqXV0.net
>>1「頼む!丸は嫌われ者であってくれええええ��」


85 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:50:54.49 ID:FoV7145z0.net
これで巨人が優勝できなかったとしても
丸より多分原のが叩かれるわな

86 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:50:57.99 ID:RMnwl6MLd.net
>>74
都合悪けりゃアフィのせいは草
ロッテのスレなんか誰が纏めるんだよw

87 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:51:11.12 ID:usrAMjdtd.net
>>84
やw

88 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:51:51.04 ID:0fIIJgFda.net
>>85
おそらくそうなるやろ
丸以外は補強やないもん

89 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:52:37.40 ID:4SWEBDjsH.net
>>85
まあ丸はそれなりに働くやろからな

90 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:52:47.72 ID:k3c/Pp/w0.net
ワイちなC
キャンプ始まって大分丸ショックから立ち直った
チームの中心が抜けたし今年はAクラスが精一杯と思ってたけどキャンプ始まったらワクワクしてきた
や野N

91 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:52:51.56 ID:xIFK6IDCd.net
虚カス「広島は長野で満足してるから言うほど叩かれてない!」

事態を沈静化しようと必死で草

92 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:53:05.83 ID:v7MwtDKB0.net
巨人

93 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:53:17.85 ID:pBZ7YV3Rr.net
ヨシノブが監督のままでも移籍してたんやろか?

94 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:53:18.62 ID:XnVnC/X+0.net
正直カープファンの長野ポジって効いてないアピールだよな

95 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:53:34.00 ID:bni024N/d.net
>>91
沈静化ってなんだよ
やましいことしたみたいないいかたwwwww
嫉妬すなっ!

96 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:54:01.99 ID:JG1N5jeCd.net
でかい顔してるからやろ

97 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:54:02.38 ID:k38LT3RWd.net
>>93
そもそも丸獲れってフロントに直訴したのは由伸

98 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:55:11.32 ID:D9Q2zi3Ea.net
>>94
効いてないというか丸抜けて補償はプロテクト外の微妙な選手かと思ったら長野やったからな
そらポジるよ

99 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:55:22.50 ID:cWHbmK4hd.net
だいたいアフィカスと煽りキッズやで

100 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:55:49.13 ID:dKZiC09B0.net
ピークが過ぎたと虚カスにバレたんやろ

101 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:55:52.18 ID:HVY9ZLeCd.net
>>98
オサーンでウキウキしちゃう「育成のかーぷ(笑)」




102 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:57:23.41 ID:FoV7145z0.net
オサーンて・・・

103 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:57:42.39 ID:vikggBzV0.net
ロッテがちょっかい出さなきゃ地元に近い巨人で頑張りますで丸く収まったのに
井口さんサイドが悪い

104 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:57:52.14 ID:gqmGpPOn0.net
丸の母親「勝浦にロッテファンなんていませんよ」
勝手に千葉ロッテ名乗ってるけど千葉は巨人ファンに方が多いから
ロッテは川崎の不人気球団だろうが

105 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:58:19.48 ID:4rF0YjPg0.net
>>104
お人形遊び楽しい?

総レス数 105
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★