2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺害された女子大生「31万円トラブル」一体何の対価なのか?

1 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:11:01.74 ID:cOU1dLPL0.net
茨城女子大生殺人事件 新聞テレビが報じない廣瀬容疑者と被害者の間の“30万円トラブル”

社会 週刊新潮 2019年2月14日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/02051700/
※前スレ
殺害された女子大生「30万円トラブル」一体何の対価なのか?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549483683/

2 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:12:29.07 ID:Vzh9964m0.net
30万でpart2にしてスレ立て直しな

3 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:18:42.44 ID:F+cPJ7Mk0.net
30kを30万だと思い込んでたって結論出たろ

4 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:19:56.33 ID:3XbUVNP00.net
そもそもどうしておっさんは女子大生に金を渡そうと思ったんや?

5 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:23:38.06 ID:hKyOFBH30.net
>>3
そうなんか?
もしそうなら流石に草

6 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:25:51.60 ID:J55pBvxjd.net
たまにあるな
写真のモデル募集とか言って呼び出して
AV撮影したりレイプするやつ

7 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:27:18.68 ID:M5WrB+MU0.net
人気度10mで売ります

8 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:28:31.61 ID:VOaOBFxUa.net
パチンコか円光かどこが始めたか知らんけど
なんで金額にkを使うのが主流になったんやろな
基本5桁からの世界やし普通に万円やとあかんのか

9 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:29:22.84 ID:6g7O4tmz0.net
>>8
ネトゲやぞ新参

10 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:30:14.31 ID:BPbP2pGWd.net
たまに博識J民いて草生える

11 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:30:22.06 ID:APHZDI0FM.net
Q.ネットで30万上げるから会わないかと誘われた 
 A.怪しすぎるので会わない  ⭕ B.いい話なので会う

Q.待ち合わせのコンビニに現れたのは写真と違う清潔感がなく禿げて太った男だった
 A.怪しすぎるので帰る   ⭕ B.ついていく

Q.目隠しを強要された
 A.従う   ⭕B.従わない

Q.男はお金を出せないと言ってきた どうする?
 A.諦めて帰る   ⭕B.諦めない

Q.場所を変えようと言われた 車に乗る?
 A.乗らない 怪しすぎるので帰る   ⭕B.車に乗る

Q.目隠しを強要された
⭕A.断る   B.従う

Q.数キロ離れたところに置き去りにされた
 A.駅を探す(帰る)   ⭕B.男のアパートを探す
               (先程目隠しをしなかったので探しやすくなった)

Q.男のもとにたどり着いた 場所を変えようと言われた 車に乗る?
 A.乗らない 怪しすぎるので帰る   ⭕B.乗る

Q.人気のない空き地についた
 A.怪しすぎるので帰る   ⭕B.男を脅す

12 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:30:55.12 ID:/WJgyz9O0.net
>>5
ソースは偏差値30の大学やぞ

13 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:31:11.42 ID:uY0GmPfQr.net
Jが話題にするここのサーバー代が増えたのかな?

14 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:31:37.03 ID:UDpYnK3m0.net
>>11
たまに全て最悪の選択肢選ぶやついるよな

15 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:31:58.75 ID:K8hyRGhea.net
今の30-50歳くらいならネトゲ全盛期やしkくらいしってて当たり前やからな
今の10台は二種類の数字に別れるからな

16 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:32:33.01 ID:2SfWkRYOa.net
>>4
売春でしょ
セックスするかは来てから決めてくれればいい。とりあえず来てくれたら幾らか払う……じゃないの

17 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:32:40.29 ID:VOaOBFxUa.net
>>14
言うても3問目と6問目は正解とちゃうの
知らんけど

18 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:33:06.63 ID:USXlsjed0.net
>>11
アイレムのネタ選択肢ぜんぶ選んでBADEND並のアホさ

19 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:33:08.91 ID:NCaav+kOa.net
新潮「十数万とも30万とも言われる……(ソースなし)」

J民「30万!30万!」


安定の頭の悪さ

20 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:33:43.13 ID:APHZDI0FM.net
>>17
6は目隠を外したせいでハゲデブのアパートにたどり着きやすくなったぞ

21 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:35:52.61 ID:Fta46uO0a.net
売るのはダメやしこいつがアホなのは確かやけど殺されるほどか?
学生の身分で遊ぶ金欲しさにネットで知り合ったハゲに股を開くのは罪なんか?

22 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:36:17.32 ID:3XbUVNP00.net
ワイが言いたいのは、今回のまとめは、死人に口なしという事やね

23 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:36:42.23 ID:fi1wCs6z0.net
>>11
目隠しだけ正解かよ

24 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:36:52.78 ID:GdxikLdf0.net
そもそもこのハゲ30万持ってるの?

25 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:37:27.58 ID:EltODaol0.net
>>21
殺すのは最悪だけど同情はして貰えないってだけやん

26 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:38:41.15 ID:2SfWkRYOa.net
>>21
殺された要因は犯人の顔を撮影して「金を払わなきゃネットに拡散する」って脅迫したことやからね

27 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:38:43.43 ID:/WJgyz9O0.net
>>24
月収20万で働かせてた職場の話じゃ金に困って給料前借りしてたらしいで

28 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:39:12.45 ID:s5dqk/3M0.net
金ねンだわ

29 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:39:25.66 ID:8DpNxGGj0.net
ぱぱ活さいてーだな

30 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:39:44.95 ID:NCaav+kOa.net
車売ったほうがまともな人生続けられたろうに

31 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:39:58.21 ID:qIkPpD7O0.net
水道かなんかのトラブル

32 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:40:53.29 ID:zd6UrCZ60.net
>>9
スロやろ、ネトゲ以前からある

33 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:41:12.95 ID:E231VmTc0.net
金を貰えると信じて行きの交通費しか持たずに来たんだってな

34 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:41:52.87 ID:AQg0Zt8y0.net
パパ活女子はアホばっかやからしゃーない
風俗はプロでパパ活は素人とか言うおっさんおるけど金払った時点で仕事やしそれはプロやぞと言いたい

35 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:42:18.68 ID:K8hyRGhea.net
>>21
脅してる時点でそれなりの覚悟は必要やろうな
同情の余地はない
そもそも未成年女は円光しても通報して被害者面すれば円光の計画犯実行犯でも無罪やからな
現に私は買われたーアピールしてる犯罪者の話だしな
自分だけ罪被って金だけ奪われるんだから直接脅せばこうなり事は目に見えてる

36 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:42:59.53 ID:ZKL6Z3+Y0.net
>>34
メジャーとインディーズみたいなもんやな

37 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:44:24.75 ID:E1Dw9Xewd.net
>>21
ハゲと親交あるとか殺されても文句言えない

38 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:44:41.06 ID:EltODaol0.net
顔はワイの好みなのになあ

39 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:45:22.33 ID:APHZDI0FM.net
パパ活女を僻地に呼び出して遠目に見て放っておくのやってみたいと思った

40 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:46:08.55 ID:tqAkHnU9p.net
男→別人のイケメンの写真を使用
女→別人の美人の写真を使用

これもう50%は関係ない事件やろ

41 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:47:28.87 ID:tQvePlU4M.net
売春する女も豚箱に入れる法律作ってればそもそもこんな事件お来なかった可能性もあった

42 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:47:34.61 ID:AQg0Zt8y0.net
>>36
メジャーとインディーズはどっちが稼いでるかわからんけどパパ活女子の方がそこらの風俗嬢より稼いでそうやけどな
イメージ的には
ソープ嬢>パパ活女子>風俗嬢やわ
パパ活は一発2〜3万が相場やから中抜きされてない分リスクあるけど儲けが多すぎる

43 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 06:48:25.96 ID:q8xBkfA10.net
マグロ割なかったからキレたのでは?

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★