2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「3歳男児に体を触られてジロジロ見られた、女湯に連れてくるな」

1 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 12:02:50.07 ID:hmyTicZNa.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00009192-bengocom-life
「男子は幼いころからエロいからなるべく女湯に来ないでほしいねん」。
そんなメッセージを込めた漫画が1月26日、Twitterに投稿された。投稿したユーザーは女性で、
「女湯にいる男児が苦手」という理由を実体験をもとに漫画に描き、大きな反響を呼んでいる。

女性は、3歳の幼い男児でも女性の体に興味を持って触れたり、「ガン見」したりしているのを見て、
「様々な事情で息子さんを女湯へ連れて行く方がいらっしゃると思いますが、(中略)気にする女性はたくさんいるのではないかと」として、
「パパは息子さんを男湯に連れてって?・無理なら家族風呂や内風呂のご利用を…なにとぞ?・」と訴えた。

2 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 12:03:43.21 ID:SRfUq5H60.net
自意識過剰

3 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 12:03:47.45 ID:IoVZASDx0.net
ちんぽ意識しすぎ

4 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 12:04:23.32 ID:EPPeLZsIa.net
3歳っておっぱいをおっぱいって認識してるよな

5 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 12:04:31.93 ID:dhlyvsU4p.net
嫌なら来るなやぞ

6 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 12:04:45.75 ID:lH+IaosEa.net
ポークビッツでもチンコはチンコやからな
欲しくなってしまうんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 12:04:52.39 ID:r008K4Q60.net
よく分からんから漫画を貼れよ

8 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 12:05:52.63 ID:pTXBCcIr0.net
幼児にシカトされるようなまんさんに価値はあるんやろか?

9 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 12:05:56.51 ID:7lS4LAHmd.net
どうせ3歳児くらいしか興味持ってくれねえ顔なんだろ?

10 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 12:06:27.33 ID:GeXOdpoza.net
3歳児の性欲なんてかわいいもんやろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★