2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】シャドバ公式大会さん、病気持ち選手へとんでもない対応をしてしまう(続報あり)

1 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:06:12.04 ID:5wzbmMVI0.net
@シャドバ公式大会RAGEが2月2日〜3日に開幕

A参加プレイヤーはランダムで配信卓に呼ばれるが、呼ばれた選手の中に先天性の病気を持っている者がいた

B公式大会規約では「顔を隠すのは禁止(=マスク禁止)」となっている。
病気選手は「隠すもの」の中にマスクが含まれることを知らず、マスクをつけたまま配信卓にあがり、運営スタッフも何も言わなかったのでおそらく黙認状態でそのまま着席する

C1試合目でマスクをつけた選手、コメント欄でおもいっきり叩かれる
「マスク外せ」「規約違反だろこいつ」「なんでマスクしてんの」

Dコメント欄が荒れたからか、2試合目ではなぜかマスクなしで登場

E試合後、選手がツイート。2試合目開始前に外せと言われたことを明らかにし
「外すぐらいなら試合は敗北扱いでいい(=辞退したい)」という旨を、症状や病名と共に伝えたものの、「既に試合はじまってんだから無責任だよ」という旨のことを運営から言われてしまい、強制的にマスク奪われて出場させられたことが明らかに

超絶美少女たまき卍 @tamaki_km2
2月2日
というか口蓋裂って言ってんのに強制でマスク取られたのやべぇよ

2 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:06:34.93 ID:YlTFwYBoH.net
パラリンピック

3 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:06:48.54 ID:5wzbmMVI0.net
ええんか

4 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:07:11.72 ID:oEOSmtQ/p.net
続報ないやんけ

5 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:07:28.44 ID:tKG0zERf0.net
画像は?

6 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:07:32.97 ID:ts1e5R6L0.net
ムスリムの女性アスリートのブルカ認めないみたいな完全アウトのやつ

7 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:07:47.57 ID:5wzbmMVI0.net


8 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:08:20.92 ID:Kl8/47Uta.net
>>7
続報はやくしろや

9 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:08:36.60 ID:5wzbmMVI0.net
>>4
続報あるぞ

BとEがふえてるやろ
Bに間違ったこと書かれてたからついでにそれもかえた

10 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:08:37.54 ID:QoLx+ZMp0.net
アカンルール知らんくて違反してもうたわ…せや!

11 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:09:03.17 ID:5wzbmMVI0.net
>>8
BとEよめや
ボリューミーになってるやろが

12 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:09:15.80 ID:pYO4yH8i0.net
宗教上の理由って言えばOKなんか?

13 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:09:18.66 ID:oEOSmtQ/p.net
>>9
どっちも昨日の時点で見たぞ

14 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:09:29.70 ID:5wzbmMVI0.net
>>5
画像はれんようなってる
ガイジみたいな規制のせいで

15 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:10:07.01 ID:A+pQ1DAF0.net
ポリコレ的に正しいとか正しくないとかじゃなくて
ポリコレって言葉を聞いたこともないレベルなんやな
シャドバの運営って

16 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:10:26.13 ID:fEXKnXb90.net
>>1
で?

17 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:10:41.44 ID:t1MxLO9I0.net
こんな会社のこんなゲームやる方がおかしいと思います

18 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:10:52.19 ID:rAsAYlHVd.net
シャドバやってるようなガイジ叩きなら歓迎やで

19 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:10:53.04 ID:Yqqpyo61a.net
https://i.imgur.com/arSlZuC.jpg
(´・ω・`)

20 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:10:59.38 ID:5wzbmMVI0.net
>>13
昨日の時点ではBでは「試合前に許可とった」みたいなん書かれてたやろ
許可はとってない
選手が知らずに配信卓いって
スタッフもそれを黙認したっぽい
Eは運営が選手に「おまえ無責任やろ」と言ったことを追加しとる

おまえこれでも続報は?とかいうきか
次いったらまじで知らんぞ

21 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:11:05.09 ID:610c6ZaQ0.net
障害者手帳定期

22 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:11:27.83 ID:5wzbmMVI0.net
>>19
ちっちゃくね?
あとマスクつけてるときの画像も載せないと

23 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:11:32.13 ID:OIuf7Cwkd.net
画像でしか見てないけどめっちゃグロくて可哀想だった

24 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:11:59.69 ID:TdAPwC9B0.net
なんて言ったら赤の大文字でまとめてくれるんや?

25 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:12:12.95 ID:5wzbmMVI0.net
>>12
多分宗教上の理由でも
コメ欄荒れたらコメ欄に従うっぽいぞ

26 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:12:13.53 ID:lQeYSQo8p.net
シャドバっていつもやらかしてんな

27 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:12:24.90 ID:fEXKnXb90.net
こんなにスベってる>>1はじめてみた

28 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:12:30.84 ID:lqfN2o8Y0.net
運営がガイジやんけ

29 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:12:40.25 ID:E7LNoXYZd.net
超絶美少女たまきてwどの面下げて言うとんねん笑

30 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:12:47.40 ID:9Bgn7Vd7d.net
顔面障害者かと思ったらガチ障害者か

31 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:12:49.00 ID:spvhnQ7Ka.net
こんな大会出なきゃええだけやん

32 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:12:53.61 ID:/dUwvEzw0.net
なんでマスク禁止なん?

33 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:12:57.96 ID:tKG0zERfd.net
>>27
エロメンコガイジイライラで草

34 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:12:58.51 ID:W4Xdiegp0.net
超絶美少女ってなんやねん

35 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:13:03.11 ID:KLd9YF5da.net
お前らいつもなら病気バカにしてるはずやろ
どうしたんや

36 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:13:03.58 ID:1+9k2a0sd.net
口蓋裂は別に現在進行形の病気では無いやろ

37 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:13:07.34 ID:ICLkJ3cDa.net
チンフェこんなとこにおったんか

38 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:13:25.50 ID:6tGCJpJN0.net

ざまあみろw

39 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:13:25.86 ID:p9+aXfiP0.net
いや、これはあかんやろ

40 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:13:29.57 ID:5wzbmMVI0.net
>>31
ジャンケン大会優勝したら1億もらえるんやぞ
出るやつはでるやろ

41 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:13:40.95 ID:lqfN2o8Y0.net
シャドバってほんまろくなことしてへんな

42 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:13:53.42 ID:6tGCJpJN0.net
ソシャゲガイジはどんどん排除せえい

43 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:14:08.02 ID:wZ6Ml+H+a.net
続報の意味知ってる?

44 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:14:23.33 ID:nDZ8AS930.net
かわいそうやけどガイジゲームやってるからなんとも言えん

45 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:14:28.79 ID:K2vSzc4Ra.net
>>32
同じ顔になるから

46 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:14:34.84 ID:lqjPqG83d.net
>>19
これつべかなんかで晒されたんか?
てかマスクなんであかんの

47 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:14:47.42 ID:5wzbmMVI0.net
>>32
知らん
規約には「配信卓でやるときは顔隠すものはダメ」とだけ書かれてる
配信卓毎回呼ばれるもこうもちゃんとそれ守ってグラサン外して紙もまきあげてキッツイことなってる
多分マスクばっかになるからマスク禁止しとるだけやろ

48 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:14:52.60 ID:bM6CWLU70.net
こいつのが通るなら
デカいニキビがあるやつもマスクでええし
ヒゲ恥ずかしいやつもマスクでええな

49 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:15:00.82 ID:4yGzb6TS0.net
予防じゃなくて隠し目的で使ってるやん

50 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:15:03.46 ID:SETlcotHa.net
GAGE

51 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:15:04.98 ID:YlTFwYBoH.net
>>32
公開処刑できないから

52 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:15:05.86 ID:RiwQ/GQ+d.net
私は口蓋裂ですっていうプラカードでもつけとけばよかったんちゃう

53 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:15:06.15 ID:314S8+nT0.net
シャドバ大会は色々起きておもろいわ
次回も楽しみにしとるで〜^^

54 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:15:07.60 ID:lwdOLPHN0.net
口蓋裂って手術しても普通こんな後残らんやろ

55 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:15:25.76 ID:BLd1stkMd.net
口蓋裂は病気じゃねーだろ
ルールはルール、出たのが間違い
対応も悪い、それだけやろ

56 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:15:29.33 ID:5wzbmMVI0.net
>>36
でも病気やん

57 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:16:04.74 ID:YQpzszXS0.net
すまん、マスクマン誰もいないドラクエライバルズさんが最強って事でええか?
https://pbs.twimg.com/media/Dyo0A7BUYAAl4vb.png:large

58 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:16:10.22 ID:A+pQ1DAF0.net
社会人とは思えんガイの者

59 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:16:26.28 ID:5wzbmMVI0.net
>>55
選手「口蓋裂なんで、それを配信で出すぐらいなら試合辞退したいです」
運営「ファッ?!お前無責任やろ!!」
選手「」

これはさすがにひどすぎやろ

60 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:16:33.36 ID:piRs3pHzp.net
シャドバもFGOもだけどプレイヤーと観客の民度が低すぎる

61 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:16:36.69 ID:6tGCJpJN0.net
>>19
コメント欄で草

62 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:16:40.06 ID:YQpzszXS0.net
>>19
チンフェやんけ!

63 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:16:44.34 ID:SheDdOeIM.net
ほんで続報は?

64 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:16:50.55 ID:K2vSzc4Ra.net
これはずかしいから隠してるだけやん
嫌ならでるなよ化け物

65 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:16:57.25 ID:5wzbmMVI0.net
>>57
帽子マンおるぞ
帽子とれ

66 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:17:03.12 ID:0bDDmXnzd.net
ゲームウィズの人が盗撮されてマジギレしてたな

67 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:17:17.94 ID:kjxzhas50.net
>>57
なんでゲーマーって顔面のパーツが不安定な奴多いんやろうな

68 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:17:18.68 ID:xDa3flV/0.net
ワンダー君は太陽光かな

69 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:17:25.94 ID:o8lG8an50.net
口蓋裂なんてでかいニキビと大差ねえだろ
エロメンコやってることが1番恥ずかしいわ
とてもじゃないが常人はエロメンコ配信に顔なんか出せない

70 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:17:28.85 ID:5wzbmMVI0.net
>>64
病気ってそういうもんやろ?
恥ずかしいから隠すでそら

71 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:17:31.48 ID:apRDvzAT0.net
https://i.imgur.com/p7KRkEz.jpg

過去に出場したレナスはその後鼻梅毒と呼ばれた

72 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:17:34.21 ID:610c6ZaQ0.net
ガイジゲーやってるとはいえ流石に同情するわ

73 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:17:48.64 ID:fEXKnXb90.net
続報はよ

74 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:17:49.68 ID:5wzbmMVI0.net
>>63
BとEや!

75 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:17:59.35 ID:BLd1stkMd.net
>>59
そもそもマスク禁止のとこにマスクで出ようとするのも糞やし
結局口蓋裂なんて発生異常で既に終わった話なんだからそれぐらいでマスク着用する権利なんてない

76 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:18:04.17 ID:eoP0NakBd.net
>>57
いくらさん!?

77 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:18:09.62 ID:CQV210JJ0.net
民度最悪なのはユーザーだけで間に合ってるのにRAGEも同レベルでやべーわ

78 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:18:09.62 ID:Dn7gXRUo0.net
シャドバにしては地味なニュースやな
運営が指差して選手の病気を笑ったぐらいするのがコイツらクオリティやろ

79 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:18:12.42 ID:iLsK3pwU0.net
去年の大会で目潰しされたまんこおったよな

80 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:18:21.35 ID:K2vSzc4Ra.net
>>70
大会ルール見て出てるんやからそこは外せ

81 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:18:21.71 ID:DA6UxKDpd.net
つかオンラインで大会開けや
あんなに不潔なやつら集めて病原菌の温床やろ

82 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:18:26.32 ID:OK+TlVi+d.net
もこうがさなえさんみたいな状態で出てきたときはさすがに笑った

83 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:18:50.76 ID:5wzbmMVI0.net
>>80
1試合目黙認したのはなんでなん?

84 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:18:50.86 ID:rPJd0kQAa.net
大会するたびに問題起こしててほんと草

85 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:18:52.81 ID:lwdOLPHN0.net
絆創膏とかで隠せばよかったのにな
ちょっと恥ずかしいけどカミソリで切ったとか言い訳できるし

86 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:18:55.99 ID:YQpzszXS0.net
コメ欄「なんやこいつマスクしてるやんけ!」「ルール違反やぞ!」
運営「すまん、なんかコメ欄めっちゃ荒れとるからマスク取ってくれんか?」
コメ欄「なんやこの奇形…」「障害者差別すんなカス」「障害者晒して楽しいか?」

リアルタイムで見てたけど大体こんな流れやったぞ

87 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:18:57.60 ID:r2UNwzBVp.net
シャドバなんてやめちまえよ
こんな扱いされて悔しくねえのか

88 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:18:57.75 ID:mftZ/IqC0.net
>>57
いくらおって草

89 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:00.88 ID:YrdC/Wui0.net
ルールやから仕方ないとはいえこれは可哀想

90 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:00.95 ID:1pKDKWd9M.net
口蓋裂を隠したいのは分かるけどメンコ配信に出てる時点で恥も何もないやろ

91 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:03.79 ID:h9ME2n7A0.net
そらジャップが運営してる大会なんてたかが知れてるわ

92 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:06.17 ID:vXofngA60.net
コメント欄が外した後と前で手のひら返しまくっててマジで胸糞悪かったわ

93 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:16.24 ID:IihTyZ420.net
大会自体GAGEって言われてるの草

94 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:17.39 ID:lqfN2o8Y0.net
>>86
うーんこの

95 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:20.21 ID:9E48j3ggd.net
ガチの障害者手帳じゃん

96 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:21.45 ID:c5lF90cq0.net
まあ事前に話しておかなかったのが悪いな

97 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:22.07 ID:K2vSzc4Ra.net
>>83
そらスタッフもガイジでルール忘れてたんやろ

98 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:22.61 ID:6DnzHyPVa.net
周りでやってるやつ見たことねぇわ

99 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:22.61 ID:xdGRE5mh0.net
動画ないんか?

100 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:34.56 ID:TVSnISfi0.net
オタク「ってかさぁ、マァジデ、ソス(SOS)の試合見んのだるいんだけど」
マトモ「構築ゴミだからなw」
��「どうせレート勢のパクりだろw」
オタク「てかソスがツイッターでやたら持ち上げられてんのきめぇわw」
コメント「正直SOSさんは人当たりが良いし、すこれる」
オタク「人当たりぃ?www」
��「wwwwwwwwww」
マトモ「人当たりが良いねぇ……でもよぉぉ、それって…」
マトモ「 俺 ら よ り も ?(精一杯のイケボで)」
��「うぉwwww」
オタク「お彼氏モードきたw」
マトモ「あのよぉ、俺らとSOSだったら、みんなどちらの陣営につくよ?」
マトモ「俺ら 、 だ ろ ? (イケボ)」
オタク「いつも応援ありがとな?マジ好きだぜ?お前らのことをよ?(イケボ)」
オタク「まあ、なんでも質問おけおけよ?俺らにかかれば構築もプレイングも学べるぜ?プロリよりもずっとなwwww」
��「かっけwwwwいいな?イケてんな?w」
マトモ「あるじの構築もきめぇなw」
オタク「運だけやろーがよぉぉぉ!!Nエルフなんてザァコ!持ち込んでじゃねーぞ!!」
��「まじで⤵??ヤバくね?この豚なに考えてこんなのゴミ構築したんだよ」
��「自壊して1回復してろやw」
(ドッハハハハ!)(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ)
オタク「………………あああああああ!!(ドコッドカッ!!)」
��「お?wwwwwwwwwwwww」
マトモ「どうした?w」
オタク「まじできめえ、ゴミ共の汚い糞構築wwwwwwwwww」
オタク「ゴミ共が!!(ガン!!ガン!!)」
��「くひゃひゃwwwwwwwwww」
マトモ「wwwwwwwwww」
オタク「ん?ああ、お前らは愛してるぜ?好きだよ。疑問あったらいつでも連絡おkな??」

101 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:41.05 ID:r2UNwzBVp.net
>>86
ファーwww酷すぎ

102 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:41.31 ID:q6lnfrur0.net
3の時点で詳細な確認求めなかった選手が悪いね

103 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:46.12 ID:gUoxJaGm0.net
>>19
これ見る限りそんな隠すほど酷いか?
左のやつと大差ないやん

104 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:53.83 ID:8t+PwGN30.net
>>86
クソゲーらしい民度

105 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:19:55.39 ID:SheDdOeIM.net
>>92
そらプレイヤーもガイジしかおらんからなマジで

106 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:20:02.69 ID:ZKV9Y1XO0.net
サイゲの運営も工作員も信者もみんなウザい
とりあえず別アプリのスレあらすなカス

107 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:20:02.79 ID:1P4vXnhUa.net
運営もガイジ見てるやつもガイジやってるやつもガイジ

108 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:20:08.09 ID:eun8brjF0.net
可哀想ではあるがガイジの巣窟で理屈や道理が通じる訳ないやろ

109 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:20:31.33 ID:r2UNwzBVp.net
>>100
まともな奴がこんなゲームやらんわ

110 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:20:32.78 ID:9E48j3ggd.net
>>86
擁護する訳やないけど流石に引いてまうやろw

111 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:20:40.43 ID:bM6CWLU70.net
ルール知ってるのに障害者だから特別扱いしてもらえると思ったんやろ?ならパラリン大会に出ろや

112 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:20:42.31 ID:xDa3flV/0.net
>>86


113 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:20:53.51 ID:q6lnfrur0.net
>>86


114 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:21:00.05 ID:SxfKxYLzM.net
rage早く潰れてほしい
傷害事件もあったし

115 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:21:05.58 ID:kjxzhas50.net
てかこいつ何回配信卓呼ばれてんねん草
みんな数回は出てくるもんなんか?

116 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:21:13.39 ID:5wzbmMVI0.net
>>97
ならスタッフが悪いじゃん

途中からマスクダメって言われて
「それなら試合負けでいい、辞退したい」ていう選手に対して
「試合はじまってんねんから無責任やぞ」って運営が言うたらあかんでしょ

117 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:21:18.38 ID:Gx+BITNr0.net
アカンわこれガチで人権案件やん
どんどん拡散してあげないとね(ニッコリ

118 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:21:20.49 ID:6DnzHyPVa.net
>>100
捏造コピペかと思いきやほんとに発言してる恐怖

119 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:21:24.41 ID:7lVRP/HFd.net
GAGEは草

120 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:21:39.63 ID:YQpzszXS0.net
>>100
マトモ(まともじゃない)すこ

121 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:21:44.36 ID:/lnIc8tKd.net
最初から運営に言わなかったのが悪いだろ
マスクが叩かれるとか当たり前やし

122 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:21:48.64 ID:xDQ+sPy20.net
全員障害持ちやしマスク許可しろや

123 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:21:50.06 ID:P/gn01yca.net
>>86
Jじゃん

124 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:21:54.83 ID:iLsK3pwU0.net
>>111
パラリン大会しかないぞ

125 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:21:57.38 ID:X9+Uclgod.net
>>86
残当

126 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:22:09.33 ID:RGSkP8Ui0.net
シャドウバース最高!w

127 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:22:18.46 ID:7lVRP/HFd.net
これって謝罪とかあったんか?

128 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:22:20.30 ID:5wzbmMVI0.net
>>86
選手のツイッター見る限りこうっぽいぞ

コメ欄「なんやこいつマスクしてるやんけ!」「ルール違反やぞ!」
運営「すまん、なんかコメ欄めっちゃ荒れとるからマスク取ってくれんか?」
選手「僕実はこういう病気で…マスクしたいんです。マスク外すぐらいなら試合負けでもいいんで…」
運営「ファッ?!お前無責任やろ!!でろや!!」マスクグイー

コメ欄「なんやこの奇形…」「障害者差別すんなカス」「障害者晒して楽しいか?」

129 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:22:22.57 ID:K2vSzc4Ra.net
>>116
最初からマスクダメってルールだったんちゃうんか?
大会始まって急に決まったならこの化け物可哀想やが

130 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:22:23.62 ID:XpTINp450.net
この程度で特別扱いしてもらえると思ってんのが間違いだわ
まあ事前に何も言わないスタッフが一番アホなんだが

131 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:22:31.62 ID:g3JJeU6La.net
>>19
原住民みたいな顔してるけどそこまで酷くはないよな
まあ本人からしたら死ぬほどコンプレックスなんやろうけど
なんなら左のほうがブサイク

132 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:22:34.44 ID:xDa3flV/0.net
>>103
まあそうやな

133 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:22:35.65 ID:jeCbCYQv0.net
サイゲってわざと炎上商法やってんのかってぐらいガイジだよな

134 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:22:35.90 ID:ZKV9Y1XO0.net
これツイッターレベルじゃなくて大手マスコミにいっても取り上げられるレベルだし
海外のマスコミに垂れ込んでもワンちゃんあるよ

135 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:22:44.69 ID:z6FbTpy8p.net
大会のたびに問題起こしてんな
狙ってやってるかとすら思う

136 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:22:45.08 ID:SheDdOeIM.net
>>86
実にメンコゲーらしい

137 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:22:54.93 ID:RGSkP8Ui0.net
>>134
ないぞ

138 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:23:01.33 ID:YlTFwYBoH.net
>>100
キチガイかな

139 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:23:01.40 ID:udFYHyjxx.net
>>75
でも最初の配信卓ではマスク着用許可してたで

140 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:23:01.72 ID:1P4vXnhUa.net
イッチまとめるのにまだレス必要か?

141 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:23:15.06 ID:8t+PwGN30.net
>>118
これ本当の発言なん?
あの風貌で本当にこんなこと言ってたの

142 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:23:15.96 ID:H6TLD3YBd.net
>>19
左のやつvtuberの中身やん

143 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:23:20.78 ID:YQpzszXS0.net
>>128
選手以外全員カスで草

144 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:23:22.53 ID:sOLLknKy0.net
口蓋裂って形成で結構きれいに直せるんやで
こいつと親が放置したんが悪いわ

145 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:23:35.83 ID:6tGCJpJN0.net
>>86
いいね

146 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:23:43.55 ID:x3xMq7Ta0.net
天よりガイジが降りたった断罪

147 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:23:44.91 ID:9LNIy40mp.net
>>86
なんJ民と変わらんな

148 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:23:53.74 ID:RGSkP8Ui0.net
そろそろまとめるから落としてええで

149 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:23:54.07 ID:eoP0NakBd.net
>>134
ゲエジ

150 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:24:04.80 ID:llT0Rd180.net
ランダムとは言えこんな訳あり参加者を配信卓に選んでしまうあたり、シャドバはもってないよな〜って思う

151 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:24:10.40 ID:9Bgn7Vd7d.net
相手の顔見て判断決めるのもカードゲームの醍醐味やからしゃーない

152 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:24:29.59 ID:bYhKmPaI0.net
>>19
左の顔の方が酷いんだよなあ

153 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:24:37.04 ID:X9+Uclgod.net
>>115
抽選だったらしい

154 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:24:44.99 ID:Xm14kTHxd.net
これも盤外戦術ってやつか?w

155 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:24:51.36 ID:llT0Rd180.net
>>151
この二人はお互いの顔見えてないぞ

156 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:24:54.76 ID:6nhMRLXT0.net
>>100
ネットで汚い言葉使ってるのってやっぱりクソインキャなんやなって

157 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:25:01.19 ID:5wzbmMVI0.net
ポイントまとめるで

・選手はマスク禁止規定しらなkった
・運営はマスクしたまま配信卓にいった選手をとめたりしなかった
・1試合目そのままはじまってもうて、コメ欄大荒れ
・2試合目開始前にコメ欄見て焦った運営が選手にマスク外せいう
・それなら試合辞退したいンゴ最初から言うてくれンゴと選手がいう
・お前無責任やんけ!でろや!て感じにマスク奪われる
・結果試合に負ける

158 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:25:02.12 ID:fNgZYzKsa.net
何回スレ立てるねんアフィカスは認知症かなww

159 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:25:10.12 ID:1DYQC+dMp.net
いやこれ悪いのはガイジやろ
ルールはルール
そのルールに従えないなら参加すべきちゃうやろ
死ねばええのに

160 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:25:11.80 ID:VZHhti7vd.net
なんで男相手にマスク外して♥ってコメントするもんかね
エロチャットじゃねんだからさ

161 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:25:16.30 ID:2s0zRD5Cx.net
といっても、シャドーバースの大会でブサイクだから後ろに立たせるってなったら
誰を後ろに立たせるか難しくない?
https://pbs.twimg.com/media/CyQ8OiPUcAEREvJ.jpg
http://i.imgur.com/goMj8rQ.jpg

162 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:25:22.84 ID:1DYQC+dMp.net
>>157
いや知ってたで

163 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:25:28.52 ID:bYhKmPaI0.net
配信宅って断れんのんか?

164 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:25:40.51 ID:ZKV9Y1XO0.net
サイゲの工作員必死やねw

165 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:25:46.82 ID:Hq9cuyULM.net
>>19
惨めな顔してて笑うわ

166 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:25:51.49 ID:OamgvmJoa.net
>>100
あ、0-2で一日目敗退の人だ

167 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:25:54.59 ID:RGSkP8Ui0.net
>>163
断れないよ

168 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:25:58.99 ID:b6Vv+yFp0.net
だってマスクなんてズルじゃん
表情読めないし…

169 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:26:02.92 ID:Xm14kTHxd.net
>>161


170 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:26:06.01 ID:YlTFwYBoH.net
>>161
なんで死にそうな顔してるんやろな

171 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:26:06.74 ID:AYq4yZxj0.net
ちょもすの笑顔を返せ😡

172 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:26:09.93 ID:K1NPpnDo0.net
>>86
なんJ民やんけ

173 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:26:17.30 ID:MhvFyQZL0.net
隠さんでええやろ
堂々としろや

174 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:26:21.04 ID:US/5a5F9p.net
やってるやつはやっぱり障害者なんやな

175 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:26:26.98 ID:F8FM6/KDd.net
配信卓のまん叩きもなんJまんまだしな
同族嫌悪やめとけゲエジ共

176 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:26:38.94 ID:5wzbmMVI0.net
>>115
シャドバは1試合につき最低2回、最大3回勝負あるんや
だから>>1は1試合の中での出来事の1回目の試合と2回目の試合

177 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:26:43.50 ID:2s0zRD5Cx.net
ひょっとして「口裂け男」みたいなハンドルネームにしたら
配信卓に選ばれない?

178 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:26:43.58 ID:yDLnT08kd.net
顔を晒すだけで憐憫の目を向けられる男

179 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:26:45.68 ID:+5zbLaRld.net
シャドバは民度がおかしいからな最底辺やろ

180 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:26:56.62 ID:+oM+hhAhd.net
顔見せを強要する意味もわからん

181 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:26:57.60 ID:b8W2hXmaM.net
https://twitter.com/dmm_training/status/1092929614588960768?s=21

ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど1万くらいに増えたぞ
登録だけで入金せずにすぐ1500円貰えるから鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
勝ったお金は即振込みできるから何もないところかお金を増やすチャンスだな
普通の登録で1000円の所、ここからだと+500円になる
DMMがやってるキャンペーンだから急に終わる前に早めにやったほうがいい

あとジャパンネット銀行持ってたら即登録できたわ
(deleted an unsolicited ad)

182 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:26:58.51 .net
ガチの障害者手帳持ちはいかんでしょ

183 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:27:03.38 ID:YQpzszXS0.net
Eスポーツ界のパラリンピック定期

184 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:27:14.10 ID:c8FON24Dr.net
棄権認めりゃいいだけやん
あほじゃね

185 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:27:14.15 ID:b6Vv+yFp0.net
>>177
コンプライアンスにひっかかる名前にすればOK

186 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:27:15.39 ID:6DnzHyPVa.net
>>141
ほんまやで
アーカイブも多分残ってるぞ

187 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:27:15.29 ID:TVSnISfi0.net
https://gxyt4.app.goo.gl/djWPt.info
2:10くらいから
『RAGE Shadowverse 2019 Spring』予選大会Day1 https://www.openrec.tv/live/ynOd414jOQ
2:20くらいから

188 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:27:30.16 ID:6nhMRLXT0.net
障害者団体様がキレてくれればええんやけどな

189 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:27:32.34 ID:EQNjMhuCH.net
なんでマスクあかんねん意味不明

190 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:27:37.29 ID:bYhKmPaI0.net
>>167
顔晒したくないやつなんていっぱいおるやろうに

191 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:27:42.96 ID:5wzbmMVI0.net
>>175
まん叩きなんてあったか?
シャドバクイーンカップとかってあれ配信されてなかったやろ

192 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:27:48.04 ID:8+DuWnOC0.net
>>19
口がまんこになってるンゴ…

193 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:01.24 ID:ufC3tCdW0.net
風邪かなんかだと思ったら全然違うやんけ

194 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:03.34 ID:qtMXsrmc0.net
マスクOKにするとニコニコみたくみんなマスクになるから嫌なんやろな

195 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:07.33 ID:OamgvmJoa.net
マスクは別にいいと思うけどさ
黒マスクは死ねって思うわ

196 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:13.60 ID:AwZk3SWPd.net
ガチのガイジ登場したんか?草

197 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:21.37 ID:VZHhti7vd.net
どっちもガイジ面すぎて障害が霞んでるわ

198 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:26.75 ID:lspDNVaKp.net
>>189
なおマスクしたらマスクしたでなんでこいつら全員マスクしとるねんwwwwwになる模様

199 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:28.74 ID:cQzvjP6qa.net
ルール確認もしてないのにブーブー言う選手も大概やろ

200 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:29.65 ID:1h9fl9X+0.net
>>57
あーあいイケメンじゃね?

201 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:31.38 ID:MIX7Siy30.net
>>180
海外向けにアッピルする時にマスクだらけだと不気味がられるからだぞ

202 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:32.00 ID:SheDdOeIM.net
>>170
死ぬ程ムカついたら表情消えるわ

203 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:33.21 ID:5wzbmMVI0.net
>>181
配信の兼ね合いあるから無責任やろが

204 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:40.68 ID:cyV9mx9ua.net
シャドバやってる奴なんか全員ガイジなんやからマスクぐらい外せや

205 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:40.98 ID:+oM+hhAhd.net
>>194
キモメンを晒すメリットが何一つないんやが

206 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:47.71 ID:8Sv8b6Ip0.net
ワイも同じ病気やから気持ちはわかるわ
たまたま運良く見た目は綺麗になったけど鼻はめちゃくちゃ低いし

まあマスク使用禁止ルールは知っておいたほうがよかったな

207 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:51.68 ID:8zELwixo0.net
>>131
病気での奇形は周りが思う以上に心理的なダメージでかいからな
普通のコンプレックスともちょっと違う

208 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:56.06 ID:0re4jEn1K.net
>>161
シャトバのスタッフも後ろに立たされてたら
不細工だから後ろに立たされてるように見えるな

209 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:28:57.63 ID:YQpzszXS0.net
オープンレックの民度がよくわかる画像置いてくぞ
https://i.imgur.com/FTfCKBd.jpg

210 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:29:03.09 ID:Y+vxyvh10.net
>>191
まさにそのクイーンカップの優勝者の配信卓は膣から出すなとかくっそ荒れ荒れだったぞ

211 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:29:03.36 ID:AsP+Cgxsd.net
>>201
はえ〜

212 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:29:12.21 ID:fEXKnXb90.net
で続報は?

213 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:29:19.55 ID:84ZTM9mNd.net
そもそも幼稚な顔叩きがあるからマスクしたがるんだよなぁ
マスクが文句いわれるのはおかしい
順番逆でしょ

214 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:29:26.75 ID:XpTINp450.net
事前に注意しなかったのは問題だけど
大会参加規定の禁止事項には同意して参加してるはずだからマスク外すのは当然だよね

215 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:29:27.62 ID:GBwAOjmNa.net
こういうのって生まれた時に手術で直しとくもんやろ
コンプレックスだとしたら親の怠慢

216 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:29:30.61 ID:SsBZoiGB0.net
病気持ちなのにヤクザに関わるほうが悪い

217 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:29:35.68 ID:M2+lP198a.net
爆裂美少女とか自称してるんだからいいだろ

218 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:29:37.46 ID:Fgf87Fefa.net
ガイジは草

219 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:29:40.04 ID:+oM+hhAhd.net
>>201
あんなエロゲーやってるやつキモいのなんか見なくてもわかるやろ

220 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:29:42.76 ID:8+DuWnOC0.net
たまきはいつもマスクしてる人だったん?

221 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:29:46.52 ID:5wzbmMVI0.net
>>199
そういうときのためのスタッフやろ
配信卓にあがるまえにスタッフが身なりの説明しろや
それやったら別のやつ配信卓にあげれたやろが

222 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:29:51.40 ID:vpCjWHDr0.net
まじで障害ある人晒した運営がおかしいわ

223 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:30:01.49 ID:FjatACgoM.net
>>19
キモ

224 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:30:06.95 ID:CJe/F3hD0.net
まぁ視聴者も含めて民度低いやろ

225 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:30:15.05 ID:voxTmLcfa.net
なんで自ら断頭台に上がるのかガイジ運営と視聴者ってわかっとるやろ

226 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:30:20.07 ID:YQpzszXS0.net
>>201
言うてシャドバって海外じゃ全然なんやろ?諦めて国内に絞ればええのに

227 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:30:25.03 ID:s8H5z1IP0.net
おそらくってなんやねんシャドバ運営の火消しか?w
大体辞退したいつってんのにさせないってのもおかしいやろ不戦勝でいいだけやのに

228 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:30:28.22 ID:c8FON24Dr.net
>>198
要するに、陰キャしかやってないやんけ!wと言われたくないからなんやな
このメンコのお決まりパターンや

229 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:30:52.17 ID:6Q6pCDgR0.net
シャドバってこういう炎上案件を遠くから眺めてる分には楽しい

230 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:30:52.63 ID:2bLQmPLv0.net
整形できんのかこれ

231 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:30:53.78 ID:8+DuWnOC0.net
>>57
なんや「あ」って

232 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:30:55.70 ID:SM17nG3ta.net
>>225
ガイジやから
これガイジしかおらんで

233 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:31:02.75 ID:AsP+Cgxsd.net
てか何で辞退させてくれへんねや
なんか問題あんの?

234 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:31:10.03 ID:RGSkP8Ui0.net
>>227
配信卓は断れないものなんだよ

235 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:31:12.04 ID:yVSqFNCv0.net
おそらく黙認状態もおかしいしな配信卓でやる参加者に対して管理出来てないやん

236 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:31:12.10 ID:eOgg05cja.net
ちょも〜

237 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:31:35.08 ID:/B4sF+1Wd.net
ゲーム上手いやつってブサメンしかいないのなんで?

238 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:31:37.42 ID:8Sv8b6Ip0.net
>>230
できる部分もある
ただあまりやりすぎると良くない

239 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:31:40.89 ID:84ZTM9mNd.net
無理に晒し者にしてなんかシャドバ側にメリットある?条件飲めないなら不戦敗にすりゃいいのに
それでも叩かれるやろけど晒し者にするよりはマシ

240 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:31:44.14 ID:YQpzszXS0.net
てかどの道勝ち残ってファイナリストになったらマスク取って顔面晒さなあかんのやから
参加したこと自体が間違いやったんやないか

241 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:31:52.77 ID:5wzbmMVI0.net
>>214
事前に注意してたらおそらく>>1の選手は出場しなかった
途中で注意されたときに外すぐらいなら試合負けでいいから出たくないと、病気名や症状を見せて伝えた
その選手に「ほんならマスクつけてええで」と言わずに「お前無責任やろ」と言い放って、強引にマスクうばったんやぞ


ひどすぎやろ

242 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:31:53.29 ID:dE2YRGX6d.net
紅茶さんふぇぐさん
やっぱシャドウバースは顔なんだよなあ

243 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:32:00.24 ID:AUUMwUI7d.net
普通に可哀想

244 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:32:03.34 ID:GBwAOjmNa.net
>>233
試合見せて稼ぐんやから試合してくれないのは困るやろ
マスク認めてりゃ全部解決した話やけどな

245 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:32:03.46 ID:0sqQeThsd.net
選手じゃなくて運営と視聴者が障害者やんけ

246 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:32:17.83 ID:voxTmLcfa.net
>>232
恐ろしいゲームや…

247 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:32:25.43 ID:OCpgHLQG0.net
>>186
どこでみれるんや?

248 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:32:28.53 ID:SheDdOeIM.net
理由はどうであっても辞退許さないっておかしくない
親が危篤ならセーフか?

249 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:32:31.06 ID:orNtYyTd0.net
ほんま融通効かないザ・ジャップって感じやね

250 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:32:42.71 ID:RGSkP8Ui0.net
規約に書いてあるけど配信卓は断れんのやで

251 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:32:53.93 ID:F8DL2KEj0.net
>>19
障害者は左側か?

252 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:32:55.35 ID:zcBKz1CCa.net
>>11
ボリューミーなんて言葉ないぞガイジ

253 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:33:08.95 ID:eIZNZmZ9d.net
規約まともに読まないガイジと一戦目でちゃんとチェックしないガイジと二戦目で謎の責任を発生させるガイジと奇形より顔のキモいガイジ

登場人物全員ガイジ

254 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:33:10.27 ID:HlK/jnotd.net
登場人物全員ガイジ

255 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:33:15.92 ID:AsP+Cgxsd.net
>>244
はえ〜
でも流石に可哀想やな

256 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:33:17.06 ID:5wzbmMVI0.net
>>233
すでに試合はじまってるし
はじめた試合を途中で辞退とかしたら、多分運営の段取りがめっちゃ狂ってコメント欄も地獄になるとおもう

257 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:33:24.44 ID:MgHw+fjSd.net
顔関係なく誰でも遊べて勝てるのがシャドバの魅力やろ

なお優勝者は美男美女

258 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:33:26.63 ID:8Sv8b6Ip0.net
>>250
そうなんか…
酷やね

259 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:33:37.03 ID:SM17nG3ta.net
ガイジフェイスならルールくらいきちんと読めよ

260 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:33:39.39 ID:ufC3tCdW0.net
規約に書いてあったのに知らなかったって適当やな

261 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:33:39.70 ID:tvdO4KVg0.net
もともとパラリンピックのくせに病気持ちいじめてんじゃねえぞ

262 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:33:41.00 ID:UV8S3ftTa.net
戦意がないのに戦わせるって剣闘士かな?

263 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:33:44.46 ID:RKRa07xrd.net
口蓋裂でここまで残ってるってことは相当ひどかったんやろな

264 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:33:49.49 ID:yiJWJ8FuM.net
この人か
http://imgur.com/xGl0Hi0.jpg

265 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:33:51.42 ID:oJFA9Obw0.net


266 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:33:57.64 ID:+oM+hhAhd.net
日本人は顔に自信がないやつが多すぎるしそのくせ人の顔には謎に厳しいからね

267 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:34:10.44 ID:5wzbmMVI0.net
>>252
おまえさっきからなんやねん!
情報量が増えてるってことボリューミーいうてんねやろが

268 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:34:17.94 ID:gUoxJaGm0.net
>>157
試合にも負けてんの草

269 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:34:29.35 ID:SM17nG3ta.net
>>264
こいつは晒すことに抵抗ないから...

270 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:34:31.39 ID:fef2nfvDa.net
mtgの劣化コピーの劣化コピー

271 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:34:33.99 ID:s8H5z1IP0.net
>>166


272 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:34:34.12 ID:+5zbLaRld.net
辞退したいって言って無責任っていうのがよく分からんな

273 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:34:42.48 ID:VPW7Qnvlp.net
まだこのゴミゲーやってる奴なんていたんだ

274 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:34:42.63 ID:QyRrlJ2o0.net
まーたやらかしたのかよ
ソシャゲってやべーやつしかいないんやな

275 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:34:46.44 ID:eu7r3PUM0.net
またGAGEがやらかしたんか
ほんまガイジしかおらへんな

276 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:35:07.88 ID:4iNWLCjg0.net
辞退させときゃ規約違反上等で参加したガイジが悪いですんだのに

277 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:35:21.50 ID:8Sv8b6Ip0.net
写真見る限りおそらく両性の口唇裂やね
大体の人は右側か左側のみの口唇裂なんやが
両性は運が悪かったなぁ傷跡も目立ちやすいし

278 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:35:22.55 ID:610c6ZaQ0.net
>>157
負けてて草

279 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:35:33.10 ID:TVSnISfi0.net
幸福の科学ライバー所属のシャドバ有識者
オタクさん
https://i.imgur.com/Jn7H982.jpg
ぱんだ
https://i.imgur.com/Mp1DXvO.jpg

280 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:35:40.38 ID:VS+PPAVsx.net
500人に一人いるレベルのありふれた先天奇形やな
生後すぐ治療入ってわりとキレイに治せる
今こうなってるのは難しいケースだったのか治療が遅れたのか

281 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:35:40.58 ID:jpvQMJ7aM.net
>>142
これすき

282 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:35:41.48 ID:+VBHY/+y0.net
ルール読まない人が悪いよね

283 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:35:45.09 ID:O54hPa4ra.net
ほんま気持ち悪いなこのゲーム
関わってるやつ全員殺処分しろや

284 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:35:58.04 ID:ZqhyDbGB0.net
口蓋裂って奇形であって病気ではないし、生まれてすぐ手術するからこんな跡残らんけどなぁ〜

285 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:35:58.18 ID:5wzbmMVI0.net
>>260
8000人ぐらい参加するんやからルール知らん選手もおるやろ
そういう選手を管理して説明するのがスタッフちゃうんか
配信卓上がる前に「マスクとか禁止なんで〜」っていっときゃその時点でまた別の対応できたやろが
そもそも2試合目始まる前に話し合いして病気見せられたときに「ほなマスクつけてええで」ってできたやろが
なんやねん「お前無責任やぞ」って

286 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:36:01.15 ID:s+Mn0dcl0.net
タモリにサングラス外せって言えるの?

287 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:36:01.29 ID:UydbS/7Rd.net
試合に勝ってたらカッコいいのに負けてて草生える

288 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:36:06.46 ID:SYOZTEtGd.net
>>19
これは可哀想だわ
マスクくらいつけてええやろ

289 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:36:09.94 ID:+9tIZV/fd.net
イケメンおったんやがなぁ
https://i.imgur.com/ty74Dou.jpg

290 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:36:11.36 ID:Ko7Icuta0.net
ウィクロスをソシャゲにしたらめっちゃ儲かりそう

291 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:36:11.79 ID:Y3GG7e+80.net
>>264
これで性格も最悪やぞ

292 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:36:13.22 ID:2s0zRD5Cx.net
>>266
シャドーバース運営は自分よりブサイクだと思ったらむっちゃ攻撃的になるな
といって、そんなに差があるのかというと

293 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:36:26.14 ID:eilC5V0Mp.net
https://i.imgur.com/eeyi2ao.jpg

病気ガーって言う割にはガイジみたいな言葉使うんやな

294 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:36:49.26 ID:3LJu6UkJ0.net
大会を開くたびにこんなに問題が出るDCG聞いたことないんだけど

295 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:36:51.67 ID:K2bwtdntd.net
>>289
なおキチゲ吹っ切れてネトウヨ発言

296 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:36:52.18 ID:TMFhHKAQd.net
これって先天性なんか
口裂け女の元ネタってもしかしてこれか

297 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:36:57.41 ID:5wzbmMVI0.net
>>282
そう思ったからこそこの選手は「試合敗北扱いでいいから出たくない」いうたんやろ
その選手に対し無責任やぞっていうか?ふつう
暴言やぞ

298 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:37:01.73 ID:YQpzszXS0.net
最近やってないけどいまだにドルイドが強いんか?

299 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:37:05.56 ID:8zELwixo0.net
シャドバやってる時点でガイジとはいうが
この風貌のせいで陰キャ街道まっしぐらだった結果シャドバに行き着いた可能性

300 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:37:23.70 ID:ravr5JATr.net
>>67
Jカスが言うのかそれを

301 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:37:29.65 ID:F6uRstD2d.net
シャドバ運営は公式垢で選手煽るガチガイジだからな
マジで関わってる人間全員ガイジ

302 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:37:33.43 ID:9U9HHUwD0.net
嫌なら辞退しろで続ける選んだのこのガイジじゃん

303 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:37:47.21 ID:SYOZTEtGd.net
>>86
ゴミやな

304 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:37:47.81 ID:R/b29Nvnd.net
参加者もガイジ
運営もガイジ
イッチもガイジ

305 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:37:51.53 ID:Ns1dKjQha.net
>>293
こんな名前しといて自分の奇形ネタもNGとかだっさ
せめて笑いに変えろよ

306 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:37:55.57 ID:TeuZ2MTD0.net
一生この調子で収容施設になっててくれ

307 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:37:57.47 ID:YlTFwYBoH.net
>>202
ちょもすほんま可哀想

308 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:38:01.83 ID:MJP0mqAY0.net
変に隠すと期待値上がるからね。
多分最初からマスクせず堂々としてたらここまで言われなかったやろ

309 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:38:04.97 ID:5wzbmMVI0.net
>>289
左1はシャドバ卒業したし
左2は在日朝鮮人はハースやってろとかツイッターで言っちゃうし
左3はプロリーグで遅延オニオンとか言われて叩かれてるし
もこうだけや生き残ってるの

310 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:38:05.89 ID:6DnzHyPVa.net
>>289
まさんまじでイケメンやなぁ

311 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:38:09.20 ID:Cu5p7YwL0.net
スタッフが口蓋裂を知らんかったんやろな

312 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:38:11.13 ID:h2LMc3Sg0.net
ドラゴン七不思議

・疾走するバハムート
https://i.imgur.com/HXytBo8.jpg
・エンハンスのあるライブラ
https://i.imgur.com/CCSOuUW.jpg
・回復するウロボロス
https://i.imgur.com/Vr4W7OD.jpg
・4/5の水巫女
https://i.imgur.com/WHDkiud.jpg
・ジェネドラアンリを0コスにする魔海
https://i.imgur.com/MSuLutB.jpg
・3/1/5の原初
https://i.imgur.com/1iQksZo.jpg
・疾走するバハムート
https://i.imgur.com/Iz2OmVl.jpg

313 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:38:12.36 ID:A+pQ1DAF0.net
GAGEは草や

314 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:38:14.26 ID:jTmr/P5D0.net
マスク外せない奴が大会に出るなよ
決勝に進んだら全試合配信でマスクなしだぞ
なめてんのか?

315 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:38:25.89 ID:YQpzszXS0.net
>>289
一番左のイケメンの人健常者すぎてシャドバもう辞めちゃったの悲しいわ

316 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:38:26.23 ID:TMFhHKAQd.net
>>86
Jのノリを他所でやっちゃいかんでしょ

317 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:38:31.06 ID:8Sv8b6Ip0.net
>>299
まあワイも風貌のせいにするわけではないけど陰キャや
同じ病気の人の交流会に行っても同世代のやつみんな陰キャやし
病気の二次被害的な感じで精神病む奴も多い

318 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:38:33.02 ID:UV8S3ftTa.net
棄権認めないとか生まれて初めて聞いたわ
契約があったとしても強要罪になるやろ
横綱でさえ休めるんやぞ

319 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:38:33.93 ID:qX340Wnp0.net
シャドバ運営問題多すぎな

320 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:38:47.25 ID:oJFA9Obw0.net
いつかの本スレ内で障害者手帳でマウント取り合ってたのほんと草

321 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:38:53.69 ID:wivLtWSid.net
>>289
右から3番目の人野性味溢れてかっこいいと思う

322 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:39:01.74 ID:dE2YRGX6d.net
ちなみにワイはRAGE落ちたで
世界大会はでるけど

323 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:39:11.27 ID:5wzbmMVI0.net
>>296
せやろ
んで口蓋裂が認知されはじめてから不謹慎ってことなって
今のおばけアニメやおばけ映画には絶対口裂け女は出てこなくなってる

324 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:39:12.69 ID:F6uRstD2d.net
>>289
まの健常者感ほんとすこ

325 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:39:16.53 ID:oZ/Fn/5U0.net
ガイジバースの悪行多すぎ
俺が好きなのはシャドバガイジ「ハースはMTGのパクリ!!」→ガイジバースがMTGからイラストパクリ発覚のブーメラン

326 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:39:24.46 ID:6VqNkUWEd.net
シャドバってそんな必死になることか?

327 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:39:32.28 ID:SYOZTEtGd.net
>>282
なら規約違反で辞退させれば良かったやんけ

328 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:39:58.97 ID:5wzbmMVI0.net
>>314
決勝辞退して次点のやつがかわりに繰り上がり決勝いくだけやろそしたら

329 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:40:03.54 ID:TMFhHKAQd.net
>>323
まさかガイジバースのスレで知識得るとは思わんかったわ

330 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:40:06.86 ID:F6uRstD2d.net
ガイジバース続けてる時点でガイジなんだからどんな扱いしてもいいだろ

331 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:40:08.53 ID:jTmr/P5D0.net
勝ち進んだら必ず配信卓で試合することになるのに
何でrageに参加したんですかー?
冷やかし?
rage参加は枠が限られているのに
冷やかしで本当に出たい人の枠を潰して悪いと思わないの??

332 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:40:17.50 ID:ID9MjSp30.net
規約読めないガイジが公開処刑にあったってことでええんか?

333 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:40:21.22 ID:WprBVEFda.net
奇形が奇形を擁護してて草

334 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:40:28.96 ID:dE2YRGX6d.net
粗品さん、ロイジだった
https://i.imgur.com/KkT0pbq.jpg

335 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:40:30.47 ID:r25qAM6Na.net
昨日50レスしてたガイジか?
エロメンコの関係者って好き嫌い問わずガイジやね

336 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:40:33.28 ID:tU1jePnGr.net
人権を管理しようとする運営

337 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:40:39.68 ID:iXThHckEd.net
チャット荒れて日和った運営があほやん
普通に病気持ちでマスク外せないってチャットでアナウンスすりゃいいやん
まぁそれじゃシャドバガイジは止まらないやろうけど

338 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:40:48.07 ID:O54hPa4ra.net
いまだにシャドバやってるやつとか脳に障害もってるやろ
世の中に迷惑やからさっさと首吊れや

339 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:40:51.00 ID:6nhMRLXT0.net
>>279
きめぇ

340 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:40:55.34 ID:x1AypqAW0.net
>>317
見た目問題は性格に大きいな影響与えるわな
デブやメガネに隠キャが多いのは当然や

341 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:40:57.27 ID:G754QCeFd.net
このゲームやってたら障害者割引効いた

342 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:40:58.71 ID:cw+nt/f50.net
運営がガイジ過ぎて草

343 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:41:01.93 ID:5wzbmMVI0.net
そもそもマスク禁止ってのはあいまいなもんで
規約には「顔隠すの禁止」としか書かれてない
マスクとは指定されてないんやで
なんとなく雰囲気でマスクやグラサンはあかんってなってるが

344 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:41:08.95 ID:fcS1GsSw0.net
見た目より名前がキモいわ本名で出たほうがマシやろ

345 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:41:14.84 ID:8In1ml9Ia.net
イッチ必死すぎるやろ

346 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:41:16.87 ID:Hg4jURz0a.net
>>19
マスク外しても正常な左が良い勝負なのが悲しみを誘うわ

347 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:41:19.51 ID:9U9HHUwD0.net
こんな大会に来る時点である程度覚悟すべき

348 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:41:22.78 ID:/W3uSJvs0.net
うわきも
こんぐらい隠すの許したれや
でもシャドバガイジならしゃーないわ

349 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:41:24.89 ID:6Q6pCDgR0.net
病気持ちのこと一切考慮しない運営に草

350 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:41:25.09 ID:8Sv8b6Ip0.net
>>329
口唇口蓋裂は500人に1人くらいの結構ポピュラーな先天性の病気やからもしかしたら今後の人生で会うかもしれん
知っておいてくれると嬉しいンゴ

351 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:41:34.13 ID:rN0HovCf0.net
パラリンピック定期

352 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:41:37.87 ID:F6uRstD2d.net
グラマス称号見せたら映画を障害者割で安くみれたで
やっぱシャドバは神

353 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:41:49.68 ID:UV8S3ftTa.net
規約が法律を超越することってあるんか?
棄権を認めずに出場を強要した競技って他にある?

354 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:42:00.65 ID:5wzbmMVI0.net
>>331
リザーバー全員当選してるやろ

355 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:42:00.79 ID:YQpzszXS0.net
>>352
アンチ乙。FGO手帳の方がコスパ良いから

356 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:42:02.08 ID:2ilgrLyK0.net
>>12
仮にイスラム教徒の女が出てきてビジャフを「ルールやから脱げや!」って脱がせたらあかんと思う

357 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:42:04.77 ID:cKba9a/4a.net
口蓋裂って治るもんちゃうんかったっけ

358 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:42:11.37 ID:Y5ZGn3F5r.net
ちょもす定期

359 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:42:31.79 ID:TMFhHKAQd.net
>>350
わかったやで

360 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:42:32.85 ID:6tGCJpJN0.net
イッチ…w

361 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:42:37.57 ID:1N7gPk1+d.net
これ口蓋裂って病気やったんやな
同級生にいたわ

362 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:42:38.61 ID:6Q6pCDgR0.net
>>279
1枚目とか特になんも思わないけど悪口と併せてみるとキツすぎるな

363 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:42:48.71 ID:CUpHfMQG0.net
>>161
これすき

364 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:42:50.40 ID:RyLItzm4a.net
これ妊娠中に親がタバコ吸ってるガイジに多いよね

365 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:42:52.29 ID:kMhMFHA80.net
シャドバの大会運営ってガイジばっかでシャドバもかわいそう

366 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:42:56.56 ID:UaIXW6KV0.net
シャドバってアベマ の運営してるところ?

367 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:43:14.54 ID:YQpzszXS0.net
ちなみにちょもすはあの一件以降ドラクエの公式側の人間になって大会の解説やったりして笑顔になってるで

368 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:43:14.71 ID:1y6aD7THd.net
シャドバって人を苛つかせることに関してはずば抜けとるよな

369 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:43:30.72 ID:+VBHY/+y0.net
>>297
??
ルールに従えって言うことの何が暴言なの?
それに納得行かないなら何言われようが帰ればええやろ
結局賞金欲しさに配信卓残ったんだよね?

370 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:43:33.11 ID:VvhCpgC3d.net
シャドバは知ってるけどゲーム内容知らんわ
クソゲーなん?

371 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:43:39.13 ID:5wzbmMVI0.net
>>334
458勝してマスターてやばいで
1試合めちゃめちゃはやく計算して10分やとしても9000分、150時間はシャドバやっとるぞこいつ
m1優勝した翌月に150時間てやばないか

372 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:43:43.76 ID:cKba9a/4a.net
親がまともな手術受けさせなかったんやろなあ

373 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:43:44.63 ID:lqfN2o8Y0.net
マスク禁止なのに実名でやらないんだな

374 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:43:55.28 ID:8Sv8b6Ip0.net
>>357
人によるし運も絡むで
裂がどの具合なのかとか

この人の場合は両性の口唇裂やったから完璧に見た目を綺麗にするのは難しい
整形繰り返せば綺麗になる場合も多いけどそこまでしたくなくて諦める人も多い
ワイもこれ以上手術するのが嫌で鼻を高くするの諦めた

375 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:43:59.74 ID:xzzUKIezM.net
>>357
くっついて治ってんじゃね?
跡残ってるだけで

376 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:44:05.01 ID:gCm6va8ya.net
豆腐さん病気待ちか

377 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:44:10.46 ID:A+pQ1DAF0.net
金が絡んでるのになんでここまで大人がいない空間が出来上がるの?
大学生の遊びじゃないよね?

378 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:44:11.00 ID:CUpHfMQG0.net
>>209


379 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:44:11.53 ID:RGSkP8Ui0.net
>>334
450勝してグラマスなれてないガイジ定期

380 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:44:16.09 ID:x1AypqAW0.net
ガイジ同士仲良くできないのかね

381 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:44:19.35 ID:/W3uSJvs0.net
>>297
無責任ではあるやろ
マスクとらせたことが問題なだけで
ガキみたいな理屈やめーや

382 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:44:19.68 ID:YQpzszXS0.net
このガイジの人のツイッター見に行ったらどうも彼女持ちらしいで。優しい世界やん

383 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:44:23.95 ID:G754QCeFd.net
ここまで急速に全員がガイジ認定できたアプリ他にない

384 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:44:33.37 ID:WxXBtnBh0.net
手術したら治るもんなんかこれ?

385 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:44:33.38 ID:8zELwixo0.net
>>356
あかんどころか国際的に問題になるわ

386 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:44:34.42 ID:TeuZ2MTD0.net
いくらってほんとDCGうまいんやな それよりやばい人格に障害があるのがまたすげえわ

387 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:44:44.94 ID:p7TVRNSRd.net
このゲーム民度の低さ異常すぎるわ
日本中にガイジ対戦させてるからこんな事なんのか

388 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:44:47.56 ID:h3qyqmCl0.net
マジかよシャドバ最低だな
クロノマギアアンインストールするわ

389 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:45:00.95 ID:+VBHY/+y0.net
>>327
認められようがなかろうが二度とこいつ事大会に参加するいしないだろうし帰ればええやんけ
認めてもらえなきゃ何もできないの?やばすぎ

390 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:45:13.78 ID:/UCt6FQMM.net
こうやって写真付きで拡散させるアフィは運営と同類のクズ

391 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:45:16.18 ID:8Sv8b6Ip0.net
>>364
ワイは恨む気は無いけど親が30後半の高齢出産やったのが理由なんじゃないかと思ってるで
まあ親が若くて健康なうちに子供作るのがベターやね

392 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:45:18.75 ID:ZbYPBA6Pa.net
この口の裂け目にちんぽ突っ込んだら気持ちい?

393 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:45:25.16 ID:5wzbmMVI0.net
>>369
いや1戦目スルーして出させた選手に対し
1戦目おわってんだからさぁ!無責任でしょ!って暴言やろ
無責任なのは運営やんけ。1戦目スルーしてなかったらこんなことなってなかったやろ
しかも病気名伝えて、病状も見せたのにも関わらずな

394 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:45:25.90 ID:UaIXW6KV0.net
これ今から無課金で始めて楽しめる?

395 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:45:28.28 ID:h2LMc3Sg0.net
もこうが健常者に見えるって民度酷すぎる

396 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:45:38.22 ID:cw+nt/f50.net
>>370
運ゲーだし大会では冗談抜きでイケメンが勝つように仕組まれてる糞ゲー

397 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:45:39.78 ID:x1AypqAW0.net
>>382
見た目で彼女持ちか決まるならJ民はこの世に産まれてこないで

398 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:45:49.19 ID:8Sv8b6Ip0.net
>>392
良くない

399 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:45:51.02 ID:RGSkP8Ui0.net
>>394
安いデッキあるし余裕やで

400 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:45:57.60 ID:YQpzszXS0.net
>>394
使うリーダーを1人に絞ればリセマラ頑張っていける

401 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:46:13.01 ID:3GGMRKaBH.net
>>334
これ草やったわ
プレイング教えてあげたい

402 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:46:22.33 ID:BMb5cPaHa.net
>>19
左中岡やん

403 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:46:27.48 ID:WxXBtnBh0.net
ゲームの大会ってコメントに左右されすぎやろゴミすぎだわ

404 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:46:28.29 ID:T5DZ8adDd.net
なんJでスポーツやってるやつ特に個人競技やってるやつおらんのか?格闘家のワイからしたら不思議で仕方ないわ
棄権が認められないって、選手に与えられた最も大きい権利やろ

405 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:46:32.48 ID:p7TVRNSRd.net
てかトータルで見たら左のやつの方がガイジフェイスやんけ

406 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:46:36.24 ID:ZbYPBA6Pa.net
>>398
カリに引っかかって気持ち良さそうやが違うんかサンガツ

407 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:46:40.04 ID:xstzey6+0.net
>>394
無課金でも遊べるけど楽しめるのは頭おかしくないと無理

408 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:46:58.72 ID:ADOFJQk50.net
大会の度に炎上する稀有なゲーム

409 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:47:00.08 ID:/W3uSJvs0.net
>>393
スルーしたのは運営の責任
規約見てなかったのはこいつの責任

どっちにも責任あるやろ
ガイジくんさあ

410 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:47:03.87 ID:lqfN2o8Y0.net
>>404
スポーツじゃないからな

411 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:47:12.71 ID:k1itPKnhr.net
>>334
ロイヤルは人気クラスだからな

412 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:47:28.54 ID:xfJMzW8B0.net
世の中がどんどんゴネ得になっていく

413 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:47:30.99 ID:0PVH8C250.net
このあと番組どんな雰囲気だったの

414 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:47:31.15 ID:5wzbmMVI0.net
口蓋裂ってなにがどうなってなるもんなんや?
ググってもよくわからんしそもそも画像グロいからぐぐりたくない
人間の顔にはもともとでかい1つの穴があいていて、それが目玉の穴、鼻の孔、口の穴って感じに分岐していく過程でバグって
鼻の穴と口の穴がうまくわけられへんかったってかんじなんか?
ぐろいな

415 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:47:34.21 ID:YQpzszXS0.net
なんJの「侍ポーズやめろ」ってレスを高野連が見て即吉田に注意したようなもんやろこれ

416 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:47:40.04 ID:8In1ml9Ia.net
>>394
健常者なら課金の有無関係なしに楽しめんと思うで

417 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:47:40.04 ID:gUoxJaGm0.net
>>334
450勝てニートレベルにこのゲームやってるやろ
しかも何でグラマスなってないねん

418 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:47:51.32 ID:T5DZ8adDd.net
>>410
スポーツですらないものが法律を越えてる規約を持つんか?

419 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:47:52.08 ID:oJFA9Obw0.net
MTG今めちゃ面白いで
ラヴニカ環境最高や!

420 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:47:55.05 ID:UaIXW6KV0.net
>>400
ちょっとリセマラしてみるわ!
なにが出ればええんや?

421 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:48:07.62 ID:O54hPa4ra.net
>>394
死んだ方がコスパいいぞ豚

422 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:48:14.75 ID:bpV9cSmo0.net
あ〜あサイゲまたやらかしたんか
これ訴えれば100億ぐらい搾り取れるやろ
全世界の人権団体が味方やし

423 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:48:24.02 ID:A+pQ1DAF0.net
>>420
いつネタばらしすんの

424 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:48:24.82 ID:k1itPKnhr.net
>>394
無課金は無理

425 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:48:24.87 ID:4iNWLCjg0.net
顔も出せねえ奴なんぞどんな裏があるかわかったもんやないから
顔隠しNGの規約自体は別にええやろ

426 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:48:28.44 ID:CrjQ4U0ap.net
キニ速さんワイは赤文字で

427 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:48:33.06 ID:ELuVss6nd.net
日本でDCG定着したのシャドバだけやったな
ドラクエ使ってこかすのある意味すげぇわ

428 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:48:35.47 ID:5wzbmMVI0.net
>>409
おう
だから選手は自分に責任があるおもたから「試合負けでいいです」って言ったんやろ
それをマスク奪って強行出場させるってガイジやで
100歩譲ってマスク許可やろ

429 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:48:38.30 ID:xIJi2O14d.net
訴えろよ
金取れるやろ

430 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:48:41.33 ID:YQpzszXS0.net
>>420
レジェンドカードって最高レアのカードがいっぱい出ればええで

431 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:48:41.97 ID:wXB87oSod.net
>>409
規約違反で敗北扱いにすればいいだけの話をプレイを強要させたのはどう考えてもおかしいわ

432 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:48:43.39 ID:dE2YRGX6d.net
>>371
グラマス目指す層ではないからええやろ

433 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:00.18 ID:8Sv8b6Ip0.net
>>414
まあそんな感じや
最近学会で言われてるのは環境要因が一定以上積み重なるとバグるんやないかってことやな
高齢出産や妊娠に気付かずにタバコや酒飲んだり
特定の原因はまだ確認されてない

434 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:01.52 ID:WH9M/wsTd.net
ソシャゲやっとる時点で全員ガイジだよね
ガガガ♪ガガガ♪ガチガイジ〜♪
ガガガ♪ガガガガ♪ガチガイジ〜♪

435 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:05.14 ID:A+pQ1DAF0.net
>>422
この病気のやつが集まった協会みたいなのあったらチクりたい
海外ならありそう

436 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:06.32 ID:1jFakXO9M.net
>>413
誰もマスクに触れずに進行したで

437 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:10.68 ID:TVSnISfi0.net
オタクさんの実績おいとくぞ
https://i.imgur.com/tqpADzI.png

438 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:18.65 ID:eu7r3PUM0.net
NGワード一覧はよ

439 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:21.07 ID:SfX3JvgJr.net
アレルギーの人にその対象のもの食わせそ

440 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:21.54 ID:WxXBtnBh0.net
つーかこのスレの>>1がキモすぎるわ

441 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:22.62 ID:q3omCcid0.net
>>19
マスク外しても左のほうが不潔感あってキモいわ
現実は非情やね

442 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:26.80 ID:dE2YRGX6d.net
>>411
なんやロイジか?ころす

443 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:29.98 ID:/geHcfnyd.net
>>418
認められるかどうかは別としてサイゲならそんくらいやるやろなあと思う

444 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:32.56 ID:RGSkP8Ui0.net
>>432
458勝もすれば嫌でもグラマスなるで

445 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:38.50 ID:j/rdcr7pr.net
ガイジ博覧会の配信で顔隠すなとかそもそも意味がわからなさすぎて草

446 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:42.67 ID:Yd4kUzem0.net
障害者用のゲームなんだから障害者には配慮しないとあかんやろ

447 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:44.25 ID:8Sv8b6Ip0.net
>>435
日本にも全国にあるで
ワイのマッマが副会長してる

448 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:46.34 ID:LKwzscE20.net
>>334


449 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:53.24 ID:G754QCeFd.net
粗品嫌いになったわ
ガイジ手帳見せんな

450 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:49:59.39 ID:5wzbmMVI0.net
>>433
じゃぁ口蓋裂の最強バージョンは
ダクソ2に出てくる巨人みたいな顔にでかい穴あいてる状態でうまれてくるんか?
人間やばない?

451 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:50:00.02 ID:2ilgrLyK0.net
>>444
グラマラスにみえた

452 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:50:04.32 ID:V5h62AvIa.net
この件海外に持っていって大事にならねーかなw

453 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:50:08.14 ID:Bp86THAG0.net
口蓋裂なんて普通に治るのに放置とかコイツも常識に欠けるわ

454 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:50:10.69 ID:bpV9cSmo0.net
>>435
海外にはあるやろし海外はほんまこのての差別にはうるさいからな
サイゲ死んだやろな

455 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:50:32.38 ID:k1itPKnhr.net
>>442
すまん
ナーフされても依然人気クラスですまん

456 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:50:35.97 ID:vEKd2LPBd.net
なんJ民も晒されるのわかってるのにマスク少ないぞ
むしろマスクしろよ
https://i.imgur.com/4Vou2JA.jpg

457 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:50:37.56 ID:/W3uSJvs0.net
>>431
運営の立場になれば無責任云々はわかるやろ
シャドバガイジやばすぎやろ
生放送なんやろ?
なら簡単にはい不戦勝とはならんやろ

458 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:50:43.27 ID:MElqdEkN0.net
口蓋裂くらい治してこいよ

459 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:50:44.83 ID:T5DZ8adDd.net
無責任だって運営が文句をいうのもわかる
場合によっては損害が発生したと賠償を請求するのもまだわかる
でもどんな団体も選手に出場そのもの強要することは不可能やろ
グラディエーターじゃあるまいし

460 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:50:53.08 ID:D1ZR2QwC0.net
口唇裂の形成って最近分からんくらいになってるんやな
この人の時代はこれが限界やったんかな

461 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:50:54.15 ID:+VBHY/+y0.net
>>393
いやだから納得行かないなら帰れよ
暴言!!って後からネットで言って何になんねんカードゲームオタク外でろよ

462 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:51:00.92 ID:5wzbmMVI0.net
>>432
458勝してなれてないのがそもそもやばいねんって
常人は200勝ちょいでなるから
うまいやつで170とか

463 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:51:14.94 ID:V5h62AvIa.net
>>435
ええな

464 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:51:32.76 ID:2ySLqCYTa.net
>>289
右3が最強やな

465 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:51:36.95 ID:gKWRq29Mr.net
障害者差別!
棄権不許可!
ギャラリーの暴言!



アホ「海外ではゲームはスポーツ 日本でも地位をあげるべき」


自分で地位下げてんだよなぁ…

466 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:51:40.18 ID:fQ9Gz+Li0.net
顔出しした後のチャットはどうだったんや
奇形叩きになったんか?

467 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:51:40.90 ID:Bp86THAG0.net
ソシャゲに使う金あるのに治療につかわないガイジっぷり

468 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:51:42.51 ID:qO0JAqcw0.net
>>419
テフェリーとかいうのウザすぎてやめたんだが

469 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:51:50.97 ID:T5DZ8adDd.net
>>443
スタッフの中には誰も強要罪を知ってるやつがおらんかったんか...

470 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:51:55.55 ID:MElqdEkN0.net
>>460
んなわけない
治してこなかったこいつが悪い

471 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:51:58.31 ID:YQpzszXS0.net
>>438
RAGEのNGコメント一覧
・メンコ・えっど・糞・パラリンピック・ガイジ・KMR・ハースストーン
・肉便器・臭そう・キモい・パコ・帰って・ぶっさ・松尾
・コイントス・ジャンケン・坊主めくり・室井あきのり・バイト

472 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:52:03.57 ID:VvhCpgC3d.net
クソゲーで差別もするとかマジで終わってるな
さっさと消えろや

473 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:52:27.02 ID:5wzbmMVI0.net
>>461
>>1よんだか?>>1の選手のツイートも見に行ったか?

敗北でいいですって言ったのに、帰らせてくれなかったんやぞ
マスク奪われて強行出場の刑や

474 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:52:32.05 ID:ZaaJkzO9a.net
>>19
パンクブーブーやん

475 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:52:44.44 ID:T5DZ8adDd.net
>>457
無責任云々はわかるけどもはや人権問題やろ
そこでマジで無理矢理やらせたら強要罪やもん

476 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:52:48.59 ID:gUoxJaGm0.net
最初マスクしてたのが謎やろ
試合前のスタッフとのやりとりはツイッターで何も言うてないんかこいつ?

477 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:52:50.98 ID:xIJi2O14d.net
この晒された人一般ユーザーやろ?
何がどう無責任なんやろ

478 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:52:52.05 ID:6nhMRLXT0.net
公式がロイジ(ロイヤル+障害児を組み合わせた単語)って平気で発言する界隈やぞ
ゲームアプリ界の西成と言っても過言じゃないわ

479 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:53:01.34 ID:8Sv8b6Ip0.net
>>450
まあもう少し正確に言うと母体の中の胎児は複数の穴や裂が顔にあって成長する段階で少しずつそれが繋がって顔の形になるんや

480 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:53:07.97 ID:bF8kSUOT0.net
>>456
右下コスプレかわいい

481 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:53:16.31 ID:vK+DD+wEM.net
>>19
相変わらずのコメント欄民度で草

482 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:53:23.03 ID:fYScTECMp.net
シャドバやめて正解やったわ

483 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:53:27.93 ID:wOU7JuAl0.net
超絶美少女に草

484 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:53:37.26 ID:5wzbmMVI0.net
>>479
想像したらきっしょいな人間って

485 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:53:52.23 ID:/W3uSJvs0.net
>>475
強要の度合いがわからんし
両手足縛って無理やりマスク剥がしてカメラの前にでも座らせたんか?

486 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:53:57.60 ID:+VBHY/+y0.net
>>473
ん?直接強制力があるの?
笑顔でお見送りされなきゃ歩いて外に出ることもできないの?

487 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:54:00.68 ID:t6g6s+tx0.net
奇形はマスクおkにすれば良いだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

488 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:54:04.07 ID:WXQx03tO0.net
実際配信宅の顔出しって角にワイプちょこんと映るだけやから途中でマスク外す事態にならなきゃそんな騒がれなかったと思うわ不運やったね

489 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:54:22.13 ID:bpV9cSmo0.net
>>473
ほんま酷すぎるな
一般人のまんさんが無理矢理裸にされて全国放送されるのと同じぐらい辛いやろし

490 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:54:51.77 ID:TVSnISfi0.net
>>471
・。・

491 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:54:55.71 ID:5wzbmMVI0.net
>>457
いや選手の立場になれよ。スポーツって運営ファーストじゃなくて選手ファーストやろ
その選手が「外すぐらいなら負けでいい(から辞退したい)」ていうたのに
認めずに強行出場させるてやばいで
100歩譲ってマスクはわたしたれよ

492 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:55:04.09 ID:oJFA9Obw0.net
>>471
ハースストーンがNGてマジなん?w
草しか生えない

493 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:55:08.03 ID:cw+nt/f50.net
>>475
分かんねえよカス
いかなる状況でも辞退する権利はプレイヤーにある

494 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:55:12.18 ID:dE2YRGX6d.net
>>462
せやな もうグラマス一回なったら走るのやめたわ 診断やらアディショナルでたらデッキ調整して大会準備くらい

495 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:55:29.78 ID:CQ8//zcCa.net
自分が出場する大会のレギュレーションも理解できないプレイヤーがガイジってことでええんかこれ
まぁシャドバの大会そのものがパラリンピックみたいなもんやけど

496 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:55:39.14 ID:DLUnNXQNa.net
シャドバは好きだけど民度低すぎて配信は見れんわ

まともな人おるんか?

497 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:55:45.55 ID:Jp8rBdcL0.net
KACなんて決勝で辞退したゲエジ出たけどな

498 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:55:52.99 ID:D1ZR2QwC0.net
口唇口蓋裂って遺伝すんの?

499 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:55:58.38 ID:t134T0yb0.net
シャドバやってるやつだしどんな扱いでもええやろ

500 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:56:00.30 ID:gKWRq29Mr.net
>>457
いや なるやろ
どのスポーツのトーナメントでも棄権は認められるはずや

501 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:56:05.27 ID:S+Pafn9M0.net
試合があるたびに問題起こしてるな
呪われたゲームかこれ

502 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:56:06.04 ID:6uIXGdRyd.net
何故こんなにもガイジが集まってしまうのか

503 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:56:13.75 ID:5wzbmMVI0.net
>>485
ガイジか
辞退の申し出を無責任やぞっていってないがしろにしてる時点で強要やろ

504 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:56:14.89 ID:8Sv8b6Ip0.net
>>498
確定はしてないけどする場合もあるらしい

505 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:56:15.29 ID:AfWHzKH7a.net
こいつは普段外では常マスクで生活してるんやろか

506 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:56:25.30 ID:CUpHfMQG0.net
1試合目マスクしてコメントでくっそ叩かれてたならしゃーないやろ

507 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:56:25.77 ID:4QAI02Wb0.net
>>19
バカボンのパパじゃん

508 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:56:38.90 ID:MCs0TQE/0.net
シャドバは悪くない
マニュアルが悪い

509 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:56:40.17 ID:T5DZ8adDd.net
選手が仮に急病で倒れても出場させるつもりだったんか?もしかしてリザーバー用意してないんか?

510 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:56:53.97 ID:8Sv8b6Ip0.net
>>505
顔にコンプあってマスクしてるやつは多い

511 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:57:01.13 ID:j3rrtwYrM.net
>>289
左1イケメンやん
右3はちょいゲエジでsyamuさんっぽい

512 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:57:06.31 ID:Elx1jQ3y0.net
>>111
これ自体がパラリン大会みたいなもんやろ

513 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:57:07.10 ID:5wzbmMVI0.net
>>486
いや強制力とかじゃなくて
辞退認めろよ

514 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:57:11.39 ID:MElqdEkN0.net
アカデミー賞俳優だっけ口蓋裂だで
ゴチャゴチャ言ってるこいつがダサい

https://i.imgur.com/n7MDVry.jpg

515 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:57:13.24 ID:gUoxJaGm0.net
>>496
普通はコメなしの方見るやろ
コメありマジでガイジしかおらんし

516 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:57:15.96 ID:eJ5cdh2L0.net
本人は悩んでるんだろうけど
絵的にそこまでじゃないな
横に裂けてて大きい口なのかと思った

517 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:57:27.41 ID:CQV210JJ0.net
GAGEのシャドバ運営は必ず問題起こすよな
本当にパラ枠意識なのか?

518 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:57:43.74 ID:/W3uSJvs0.net
>>503
いやならねえよ
無責任やろって言ったことがなんでそうなんねん
無理やりマスク剥がしたのならまだしも
結局自分でマスク外して椅子座ったんやろが

519 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:57:52.75 ID:BcZM4JpHa.net
>>508
シャドバは存在がゴミ

520 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:57:59.10 ID:mogyoYLf0.net
冗談抜きでガチのネット公開レイプやん
陽キャのノリすげーわ

521 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:58:04.15 ID:5wzbmMVI0.net
>>506
まぁクッソ叩かれてたな
そういうやつらは大体BANされてるからアーカイブ見返してもコメントが見えないからそんな荒れてないように見えるが
リアルタイム配信中は死ぬほど荒れてた

522 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:58:04.76 ID:bpV9cSmo0.net
シャドバで第一回目のpスポーツ大会から酷すぎてレッドブルにスポンサー降りられてたやろ
ようまだやっとるな

523 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:58:17.73 ID:BuRvNKtiM.net
>>19
もきゅって鳴きそう

524 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:58:27.70 ID:dE2YRGX6d.net
>>519
セルラン1位やぞ😡

525 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:58:29.99 ID:5wzbmMVI0.net
>>518
いや辞退認められてたら座ってないぞ
辞退認めろよ

526 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:58:36.07 ID:fUEmuQBad.net
シャドバが好きって時点でガチガイジなんだから何してもええやろ
こいつは顔がガイジだったってだけや

527 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:58:36.77 ID:NnnueYws0.net
一般人「あ、そう」

528 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:58:40.12 ID:Mu/6OwFEd.net
配信視聴者のガイジコメントがなければ起こらなかった悲劇やろなぁ

529 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:58:41.05 ID:8IuPDkhuM.net
>>491
いくらでも代え効く選手に価値ないのに選手尊重するわけ無いやろガイジ
選ぶ立場は主催者に決まってんだろ
この奇形がメイウェザーかなにかだと思ってんの?

530 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:58:45.66 ID:D1ZR2QwC0.net
>>504
はえーじゃあ引き継ぎしない事祈らなあかんな

531 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:59:00.90 ID:Yd4kUzem0.net
>>19
キモ豚vsチンフェかな

532 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:59:07.89 ID:bYfDnPpMM.net
日本人のマスク文化ってマジでキモいよな駅とかやばすぎるでほんま

533 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:59:09.99 ID:gKWRq29Mr.net
>>518
辞退を認めない=強制やで

534 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:59:13.14 ID:T5DZ8adDd.net
>>493
いや運営が無責任っていいたいのはわかるで
でもそれは思えるだけで実行すらできないやろってのはワイも同じや
プロでもないのに無責任ですらないとは思いもするけどな
>>485
それはもはや軟禁監禁の部類や
棄権する選手を無理矢理リングに立たせました喧伝する格闘団体あるか?

535 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:59:29.55 ID:5wzbmMVI0.net


536 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:59:33.80 ID:Yilg7zo2d.net
左は何の障害持ってんのや?
ダウン系?

537 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:59:38.75 ID:NNcVFDgNd.net
普通に選手がレギュレーション見ずに参加しとるのが悪いとしか

538 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:59:51.42 ID:cw+nt/f50.net
>>522
レッドブルに逃げられた時点で胡散臭さ
maxだからね
契約切れなら更新するやろ普通

539 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 09:59:55.43 ID:RKSycO4md.net
口蓋裂なん?正中上唇裂やよ

540 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:00:07.38 ID:610c6ZaQ0.net
>>536


541 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:00:19.22 ID:NnnueYws0.net
ふつうはそういう人は空気読んで参加辞退するんだけどね

542 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:00:19.72 ID:8Sv8b6Ip0.net
>>539
正しくは口蓋裂やなくて口唇裂やね

543 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:00:27.57 ID:DLUnNXQNa.net
>>515
コメント出来ないのはそれはそれで味気ないやん
個人配信もだいたい荒れててイライラしてくるから見れない

544 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:00:32.97 ID:fUEmuQBad.net
>>536
シャドバプレイしてる時点で池沼やぞ

545 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:00:36.85 ID:dE2YRGX6d.net
m1とTHE MANZAIのスポンサーサイゲやから粗品シャドバ始めたんかな

546 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:00:36.99 ID:rshqP4fM0.net
>>537
これやわ

ルール守らんやつが悪い

547 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:00:39.79 ID:CQ8//zcCa.net
>>537
ぶっちゃけこれよな
なんで大会の規定守ってないやつが被害者ヅラしとんのかわからんわ

548 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:00:46.23 ID:1L/x7IRA0.net
シャドバとかもうアホしかやっとらんやろ

549 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:00:51.71 ID:aSz8jevqa.net
そんな病気あんのか

550 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:00:53.63 ID:TVSnISfi0.net
左は元シャドバ世界王者の師匠やぞ

551 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:00:58.94 ID:T5DZ8adDd.net
ていうか辞退を認めないったってこの選手が帰ろうとしたら運営はどうするつもりやったんや?物理的にとめるんか?

552 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:01:03.42 ID:yBVwFZPB0.net
ツイートもキモくて草

553 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:01:05.12 ID:ADOFJQk50.net
マスク取られたんなら手で隠せばよくね?

554 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:01:08.76 ID:bpV9cSmo0.net
マスクマンでたぐらいでコメ叩きするやつでる理由がまったくわからんわ
顔面やなくてプレイみにきとるから全然気にならないんやが
レイジ一回目んときみたいに運営が書き込んで叩きまくってたんやろか

555 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:01:11.38 ID:F7a40dyrM.net
>>541
顔がアレだから空気読んで出場辞退してたらほとんどのキモオタ参加できないやんけ

556 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:01:13.59 ID:RKSycO4md.net
>>542
口蓋裂は文字通り中やからね
突起の癒合不全には変わらんけど

557 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:01:16.96 ID:D6FQyidE0.net
>>478
ロイヤル障害児ってなんだよ(哲学)

558 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:01:20.83 ID:5wzbmMVI0.net
>>545
粗品は全然売れてない養成所?時代の2年前エボ期で既にマスターなってる生粋のシャドバガイジ

559 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:01:37.31 ID:5oru6F/A0.net
運営が、事情あるから特例って言えばいいんちゃうの
認識してたんちゃうの?

560 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:01:37.82 ID:T5DZ8adDd.net
>>537
棄権を認めないとかいってる競技団体みたことないで

561 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:01:44.97 ID:/W3uSJvs0.net
悪いけどゲームをスポーツと同じ土俵に見てるやつと見てないやつで
認識に違いがありすぎるわ
ワイはただのゲームとしか思ってないしスポーツの大会に絡めてくるのは意味不明
それにプロスポーツ選手やってなんのトラブルもなく生放送で辞退したらバッシングはうけるやろ
それと同じ程度の話や

562 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:01:46.02 ID:MsXIRZ7Oa.net
無理矢理帰って番組に穴開けたら運営側に自己弁護の余地与えてまうやんけ

563 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:01:47.96 ID:ytPDZLLe6.net
マスクをしてはいけないみたいな規約あるんか?

564 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:02:21.84 ID:fUEmuQBad.net
>>554
普通にあり得るのがこえーわ
運営垢で煽る糞ガイジ運営やし

565 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:02:22.11 ID:5wzbmMVI0.net
>>536みたいに>>19の左までばかにすんのやめろや
シャドバめっちゃうまいシャドバプレイヤーやねんぞ
初期からいるから知らんやつはまじでおらん
プロにもなりかけてプロ落ちた

566 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:02:32.19 ID:7ZN5zvYpd.net
ガイガイの実の能力者

567 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:02:39.18 ID:Yilg7zo2d.net
てか1戦目は認められてたのにコメントに流されて2戦目から取らせたんやろ
運営がガチのゴミクズじゃねぇか

568 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:02:40.20 ID:NnnueYws0.net
ガイジを普通学校に通わせたがる基地親と同じやね

569 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:02:46.23 ID:T5DZ8adDd.net
>>561
バッシングをするのはええけど無理矢理出場させるとか前代未聞やぞ

570 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:02:52.21 ID:MsXIRZ7Oa.net
マスクしたい奴の方がぶっちゃけ圧倒的に多いだろうしサイゲキャラつけてるのと同じデザインの専用覆面でも渡したればええやん
ゴリアテとかどうや

571 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:03:19.02 ID:5wzbmMVI0.net
>>537
>>546
いやだから
選手本人も自分が悪いと思ったからこそ「負けでいい(辞退したい)」と伝えたんやろ

それを出場させたのどないなん

572 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:03:21.55 ID:8Sv8b6Ip0.net
確かに顔を隠すものにマスクを含むってのは想像に難くないしプレイヤー側もあらかじめこういう理由でマスクさせてくださいって運営側に頼む必要があるとは思った
ただ棄権を認めないのはスポーツとしてどうなんやと思う

573 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:03:25.77 ID:o6BuyheU0.net
もこうどうなったの?

574 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:03:25.88 ID:MadsK2DGa.net
>>86


575 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:03:27.42 ID:+VBHY/+y0.net
>>513
参加費無料で配信によって宣伝行ってんのになんで選手都合にはいはい従わなきゃならんの?
少なくとも運営が交渉するのは自由だし嫌なら選手側が従わないのもまた自由やろ
物事一面的に見れないお前の脳みそどうなってんの?

576 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:03:36.99 ID:5wzbmMVI0.net
1時間ルールでスレ落ちるから次スレたてるわ

577 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:04:02.71 ID:xL9k9nk80.net
ポチポチゲームで顔隠すの禁止ってどういうことやねん

578 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:04:05.99 ID:6LfLuUizd.net
チンフェにそっくりで草

579 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:04:06.73 ID:GolBL0D10.net
一度に二つ以上のこと考えられないマン「ルール守らないのが悪い」

580 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:04:06.75 ID:rshqP4fM0.net
>>571
無理やり帰ったらええやろ

それを無理やり止めようとしたら軟禁で大会運営側が犯罪者や

581 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:04:11.79 ID:jQzEjjDR0.net
マジモンはNG

582 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:04:16.77 ID:8Sv8b6Ip0.net
>>576
口蓋裂やなくて口唇裂に変えといてな

583 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:04:18.80 ID:/W3uSJvs0.net
>>569
すまんけどゲームに前代とか知らんし

584 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:04:48.37 ID:T5DZ8adDd.net
>>575
交渉はできるけど強要はできんぞ
お願いはできるけど出ろということは無理や

585 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:04:49.28 ID:RKSycO4md.net
>>86
多分「なんやこの奇形」に対して「障害者差別すんな」ってレスしたんやろ(適当)

586 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:04:56.49 ID:5wzbmMVI0.net
>>580
無理やりで草

587 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:05:07.40 ID:JAM79SBzd.net
海外だとど偉いことになってそうやけどジャップランドやしセーフやろ

588 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:05:16.90 ID:5wzbmMVI0.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549415068/l50

次スレ

589 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:05:28.75 ID:Vd2XJgN20.net
>>57
肩書きが雀士やったら全部かっこよく見える

590 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:05:31.81 ID:T5DZ8adDd.net
>>583
流石に運営も大人なんだから強要罪って言葉くらいは知ってるんじゃないですかね...

591 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:05:32.78 ID:rshqP4fM0.net
>>586
無理やりでええやろ

帰りたかったらスタッフ押し分けてでも帰れや

592 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:06:11.88 ID:MsXIRZ7Oa.net
>>587
キモオタは普段から頭おかしい扱いされてる事を逆手に取って本当にガイジムーブ決めるプランやな
上手い手や

593 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:06:15.22 ID:7ZN5zvYpd.net
見た目はガイガイ中身もガイガイ

594 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:06:16.30 ID:3uLUKozOd.net
0-2で負け🤣
もうシャドバやる価値どころか生きてる価値もないな🤣アニメ「オタク」でもなったらwww

595 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:06:22.00 ID:NNcVFDgNd.net
>>560
そりゃシャドバ運営としては大会に参加するようなガイジ晒し者にして金儲けしようって腹なんだから棄権なんて認めるわけないやろ
他の参加したガイジはきちんとレギュレーション読んで晒し者にされとる事も承知の上で賞金の為に出てるんやぞ
いざ出てみてレギュレーション違反が通らないならやっぱ辞めますわが通るわけないやろ

596 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:06:25.63 ID:5wzbmMVI0.net
>>591
いや辞退認めたらそもそも無理やり帰らずゆっくり帰れるぞ

597 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:06:26.20 ID:mQFsyEF00.net
なんでマスク禁止なん?
そんなにゲーマーのブサイクな顔みたいか?

598 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:06:35.78 ID:EDx74hTN0.net
ガイゲーム運営のガイガイ祭り

599 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:06:50.61 ID:+VBHY/+y0.net
>>584
だからどこが強要やねん
一度でも生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅したか?

600 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:06:56.17 ID:AfWHzKH7a.net
>>19
これ言うほど口元酷いか
この写真マシに映ってるだけ?
規約にもあってこれでマスクつけたいってただのこいつのワガママちゃうの

601 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:06:56.55 ID:rshqP4fM0.net
>>596
それが認められへんかったんやろ?

602 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:06:56.65 ID:T5DZ8adDd.net
>>591
ていうかそれが出来なかったってことやろな
運営は帰るという行動においてそれを阻止する一切の物理的手段はとれないはずやがなあ
荷物を返さなかったりしたんやろか

603 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 10:06:59.85 ID:AuBizFIId.net
>>86
なんJかな?

総レス数 603
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★