2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い韓国人は2002年ワールドカップ4強を実力で勝ち取ったと思ってるらしい

1 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:32:11.35 ID:VRSMkUSgp.net
動画とか見ないのかな

2 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:33:05.95 ID:zgKWXnB0H.net
お前もソースも無しに話してるやんけ

3 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:33:16.73 ID:hKpsBq8Ka.net
実際昔のサッカーとか90分かけてわざわざ見るか
せいぜい編集されたゴールシーンだけやろ

4 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:33:19.94 ID:n1fAIG/80.net
韓国人は若くなくてもそう思ってるぞ

5 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:33:46.27 ID:ev14o4Yor.net
トッティとモリエンテスかわいそう

6 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:33:51.93 ID:SmyZr5ow0.net
イタリア代表が勝手に頭から血を流しとるだけで韓国の実力やんけ

7 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:34:28.92 ID:n1fAIG/80.net
被害者はイタリア、スペイン、ポルトガルだっけか
強えとこばっかりで草生える

8 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:35:06.46 ID:WIU+6Z4n0.net
あの審判の顔ほんとすこ

9 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:35:47.66 ID:n1fAIG/80.net
思いっきり後頭部蹴られたの誰だっけか

10 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:36:02.26 ID:tdqHyWVDd.net
はいヘイトスピーチ

11 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:37:24.46 ID:ZyFVbxsa0.net
もう二度と韓国で試合したくないいったの誰だっけ

12 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:38:22.75 ID:+XO3msHPa.net
なお対戦相手に未だに恨まれてる模様

13 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:39:27.39 ID:QKkH7rLN0.net
>>9
マルディーニ

14 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:39:31.69 ID:ev14o4Yor.net
まぁイタリアはビエリが絶好の決定機外したのも敗因やけどね

15 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:40:51.04 ID:n1fAIG/80.net
>>13
ミランの象徴になんて事を

16 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:41:37.07 ID:IBlXUQSMM.net
頭とか腹とか蹴られてもそのまま試合が進んでいく恐ろしい大会だったよな

17 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:43:36.98 ID:Cikkzckaa.net
恐ろしい
https://i.imgur.com/cOXPpNP.jpg
https://i.imgur.com/szQUT7q.jpg

18 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:44:43.50 ID:n1fAIG/80.net
>>17
ボール見てないよなぁ

19 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:45:49.61 ID:sc1UDuU1a.net
>>17
わざわざ調べんでも適当に検索しただけでこんなんばっかり出てくるやろ

20 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:46:17.10 ID:F5HK8dAG0.net
頭おかしい

21 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:48:07.02 ID:6Mp2tSg40.net
荒っぽいプレーが多かったとはいえ実力は実力やろ

22 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:48:15.33 ID:+Zc0UmH90.net
4強(格闘技的な意味で)

23 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:49:17.74 ID:z1Tccp9Kr.net
アンジョンファンばかりが有名になったな
今の韓国はすごい紳士プレーになったよな

24 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:49:20.24 ID:ja6z4YkR0.net
韓国の国技どっちもどっちでなぜか敵チームもラフプレイしたことになってるらしい

25 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:51:20.94 ID:/tIsHgIYa.net
相手シュートも何本か取り消されてるんやろ?

26 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:52:31.75 ID:BofjjKaea.net
ジャップが負けたのは実力やから
嫉妬は醜いよジャップ

27 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:53:01.65 ID:Sp+skP7Jp.net
韓国のファウル数がぶっちぎりだったんだよな
買収して流してもらってんのにどういう事やねん

28 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:53:22.72 ID:/adWnEcGa.net
審判が贔屓してくれたとはいえ実力がなければ4強なんて絶対無理だけどな
実際日本は16強が限界だったし

29 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:54:35.45 ID:BofjjKaea.net
>>24
韓国は最低!日本は韓国よりはまし!って捲し立てるのって本当にジャップの国技になったな

30 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:55:28.50 ID:Sp+skP7Jp.net
>>28
あんな格闘技で向かってこられてしかもファウル取って貰えなかったら本来のプレーなんて出来ないわ
後ろにつかれるだけで怖い

31 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:55:40.94 ID:RTfjwp3+0.net
VARあったら起こりえなかった悲劇

32 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:58:15.37 ID:OPOjgORJ0.net
ムンJ民「韓国はアメリカの傀儡、パク親子は日本人、真の朝鮮民族の国は北朝鮮だけ」

実際に真面目に物事の整合性とか時系列を考えてる一部の韓国人のほうが異端で
大部分の韓国人は民族情緒ゴリ押しの北朝鮮こそお似合いってのは合ってると思う
過去の動画見返す奴とか朝鮮民族の風上にも置けない日帝野郎or米帝の傀儡やろ

33 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:58:23.35 ID:mqLqb/n00.net
モレノが今で言うサイコパスみたいな感じだったな

34 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:58:59.77 ID:AJvgTnXC0.net
あれはネタとかじゃなくリアルに審判が買収されてたよな

35 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 06:59:51.44 ID:1X+yU9RT0.net
同じ映像を見てるはずなのにあいつらの頭どうなってん

36 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 07:00:49.12 ID:uOL9eh3ld.net
買収してた審判って捕まったやろモレノだっけか?

37 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 07:01:07.69 ID:6Mp2tSg40.net
ワールドカップで審判買収とか出来るんか?
そんな甘い大会じゃないやろ

38 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 07:01:16.32 ID:LqkMEvtYa.net
女子プロレスの悪徳レフリーみたいやったな

39 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 07:01:34.66 ID:uOL9eh3ld.net
>>37
こいつ捕まったやろ

40 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 07:02:30.95 ID:z1Tccp9Kr.net
ボブデービットソンとイタリア戦の審判はよく覚えてる

41 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 07:02:33.73 ID:BofjjKaea.net
自分達が強くなれないから必死に韓国に言いがかりつけるしかできない哀れなジャップw

42 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 07:03:06.00 ID:uOL9eh3ld.net
>>41
いや捕まったから
もう逆張りさえ無意味や

43 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 07:03:57.40 ID:uEEcHIlnd.net
何があれかって日本やなく世界が買収でて言ってるのが凄い

44 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 07:04:00.74 ID:EXYpyT+z0.net
これのせいで4強以上いかなきゃ兵役免除だめな雰囲気になったんでしょ

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★