2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ無能、ライトニングガンダムfbの対策がわからず死亡

1 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:17:33.63 ID:MK3TRIanp.net
こ誰か教えてクレメンス

2 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:17:47.43 ID:/Zj7FLNp0.net
ライトニングを使う

3 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:17:56.35 ID:jyhxTFkgd.net
ライトニングガンダムに乗る

4 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:18:09.90 ID:E5/GPHIP0.net
ないから二月は諦めろ
わいはそうする

5 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:18:46.86 ID:MK3TRIanp.net
ライトニング乗っても相方にライトニング以外引くと死ぬンゴ
固定は相手のライトニングのが上手いンゴ…

6 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:19:15.74 ID:/Zj7FLNp0.net
低コスト絶対殺すマシーンヴィダールを信じろ
なお追えない模様

7 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:19:27.09 ID:LF1Y+zcV0.net
修正されるまでやらないのが対策やぞ

8 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:19:37.93 ID:QBlXknXv0.net
格差無しの神ゲー
eスポーツや!

9 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:19:56.39 ID:MK3TRIanp.net
>>7
ダブルオーするしてるクソ無能なのに修正来るんか…?

10 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:20:19.31 ID:MK3TRIanp.net
スルーしてるの誤字や

11 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:20:23.11 ID:E5/GPHIP0.net
ほんま緊急修正してほしい
休みの楽しみ減るわ

12 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:20:58.92 ID:/Zj7FLNp0.net
急募
試作1号機fbさんがライトニングfbさんに勝ってるところ

13 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:21:27.88 ID:MK3TRIanp.net
>>12
アシストがあるからセーフ

14 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:21:32.06 ID:E5/GPHIP0.net
ダブルオーは生時しっかり弱くすればええんかな

15 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:21:54.37 ID:SwAbxaeC0.net
下方か上位機体くるまで寝る

16 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:22:01.56 ID:Er0Ii92I0.net
単体ならまぁまだなんとかなるわ

17 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:22:22.12 ID:/Zj7FLNp0.net
>>14
生時弱くするかライザーサブ弱くするか回転率下げるかどれかやれ

18 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:23:11.50 ID:CYTX5pZUp.net
ワイ「ライトニングライトニングで腕勝ち」

19 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:23:30.05 ID:LF1Y+zcV0.net
>>9
言うてもダブルオーは脳死じゃ勝てないキャラだし
勝率的には修正されてもアレなヴィダールの方が問題

20 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:24:16.83 ID:CYTX5pZUp.net
>>19
覚醒中格CSとサブが脳死すぎるんだよなあ

21 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:24:57.45 ID:F3Z+9Q7dp.net
ライトニング修正してダブルオーレジェンド許されるクソルートありそうやな

22 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:24:59.91 ID:Znzbdv6S0.net
せっかくゼロカス上方きたのにヴィダールのベイブレードで全てを無にされるのほんとどうしようもない

23 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:25:48.44 ID:6VTj0pdxp.net
ワイニュー
ライトニングの劣化といわれ何も言い返せず死亡

24 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:26:02.66 ID:0QIJS8Xha.net
ライトニングとかいうおもちゃが全ガンダムの頂点とかおかしいと思わんのか

25 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:26:04.06 ID:PeV+t0DB0.net
30の後ろするならレジェンドのが強い気がするわ ただシャフや低コペアやとライトニングのが絶対強い

26 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:26:31.17 ID:QBlXknXv0.net
ダブルオー下げて別のゴミが上がって来たら最悪

27 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:26:34.53 ID:E5/GPHIP0.net
なんかダブルオーはリボンズみたいに修正されなさそう
ミサイルは強化状態だからよしとして生時にも判定強い格闘もってんの問題だよな

28 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:26:49.45 ID:6VTj0pdxp.net
>>25
ダブルオーレジェンドをライトニングライトニングで踏み潰していくの楽しいで

29 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:27:06.47 ID:jyhxTFkgd.net
ライトニングてなんか欠点ないんか
弾数?

30 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:27:39.86 ID:E5/GPHIP0.net
ライトニングミサイルの誘導さげて逃げ性能なくしてくれ

31 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:28:09.18 ID:6VTj0pdxp.net
>>29
変形とMS時の武装完全に別やからぶっちゃけ球切れない
弱点は横格やな
なお前格

32 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:28:33.35 ID:V9WSRIeh0.net
モブ92%

33 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:28:48.64 ID:Er0Ii92I0.net
>>29
強いて言うなら自分から浮きやすいことと自分から壁際行きやすいことやな

34 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:28:57.87 ID:Mar6FOy2p.net
ヤケクソ上方でやたら強くなったゼロカスとヤクトが何も話題にならないの本当に草

35 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:29:41.82 ID:xCkB5waZM.net
フルブのノルンフルコサンドリガみたいにゲーセンに足向かわせるために環境ぶっ壊すならまあわからんでもないが
ゲーセンでぶっ壊れ出すとかガイジか?

36 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:29:46.46 ID:jyhxTFkgd.net
つまり欠点ないやんけ何考えとるんやバンナム
何も考えてないか

37 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:29:59.74 ID:zR9Jud2S0.net
変形メインもつよいのガイジ度高い
マキオンのGセルフよりも変形つよいやん

38 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:30:41.78 ID:3kVyZSoWp.net
CSとレバ入れ特射も普通に優秀なのにライトニングの武装の中だと弱い扱いされてる闇

39 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:30:48.76 ID:xCkB5waZM.net
レオシグってほんとうまいよな
こいつのライトニング動画だけわけわからん

40 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:30:52.84 ID:PeV+t0DB0.net
実弾どれも強誘導すぎやろ 戻せや

41 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:31:23.81 ID:Er0Ii92I0.net
パガンみたいに削除して、どうぞ

42 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:32:03.62 ID:E5/GPHIP0.net
今までの弱い自分とお別れをした結果

43 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:33:16.58 ID:dSlSE5ktp.net
https://i.imgur.com/bqMQyVN.jpg

44 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:35:33.58 ID:Er0Ii92I0.net
お別れしすぎぃ
https://i.imgur.com/KpMx1Ya.jpg

45 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:35:38.07 ID:hKpsBq8Ka.net
ガンガンのゴミーダムとどっちがヤバイん?

46 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:37:34.85 ID:xCkB5waZM.net
>>45
あれは別のゲームキャラだから

47 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:37:47.40 ID:E5/GPHIP0.net
バンシィほどじゃないかもしれんけどライトニング以外も使いたいし緊急修正してくれよ

48 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:38:24.80 ID:bt9W2EpUa.net
>>45
フリーダムは修正できへんからフリーダムのがクソ

49 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:39:01.14 ID:/Zj7FLNp0.net
>>45
あれは対面に入らないって対策があったけどライトニングは無理
どっちもどっちやな

50 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:39:06.98 ID:EPVK6lLta.net
ガン逃げして強誘導押し付ければ対策できるやろνかHi-νか自由にでも乗ればええんちゃう

51 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:39:46.00 ID:39cjOh9u0.net
3人に1人が使ってる神機体
みんな今までの弱い機体とはお別れをした

52 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:40:04.62 ID:QBlXknXv0.net
>>50
wwwwwwww

53 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:40:05.95 ID:nHkgLGaNp.net
>>50
ニューのがライトニングより自衛力低いで

54 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:40:18.55 ID:PeV+t0DB0.net
>>50
釣りやめろや

55 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:40:32.46 ID:vT8TZy3ma.net
化物には化物ぶつけりゃええやろ

56 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:40:56.96 ID:bt9W2EpUa.net
>>50
新兵か?

57 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:41:33.51 ID:vT8TZy3ma.net
好きな機体なんやけどクソクソ&クソのせいで楽しくなくて乗る気失せるで修正されたら乗るわ

58 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:42:07.45 ID:nHkgLGaNp.net
誘導切っても広範囲に広がるせいで当たるの腹立つからやめろや

59 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:43:02.80 ID:vT8TZy3ma.net
とりあえずバラまいとけば当たるやろの精神嫌いこれが許されるなら全盛期インチキガリガリベイブレードはまだ許される

60 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:43:33.26 ID:kddh6zVSp.net
雑魚乙
ライトニングはメインとサブと特射と特格と変形メインと変形サブと変形特射と前格とカウンターが強いだけだから
それ全部対策できる腕と機体性能があれば勝てるで

61 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:44:04.02 ID:QBlXknXv0.net
>>60
ライトニングで五分取れるからバランスいい

62 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:44:31.29 ID:/Zj7FLNp0.net
>>60
全武装強いやんけ!

63 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:44:42.96 ID:vT8TZy3ma.net
>>60
ライトニングはこれを全てカバーしきれるから対策としてはオススメやな

64 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:45:32.99 ID:HmfQ7qLKp.net
>>60
ガチでこれなの本当に草
ぼくがつくったさいきょうのがんだむやめろ

65 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:45:56.13 ID:PeV+t0DB0.net
ヴィダール弱くなったからユニコーン復帰したけどライトニングのせいでまたダブルオー使う事になりそうやわ

66 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:46:37.86 ID:/Zj7FLNp0.net
死神が命かけてる横格よりライトニングの前格のがステ狩り性能も判定も強いのどうなってるんや

67 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:46:55.98 ID:tbNyRhDT0.net
今作って調性と言えばクソ誘導のミサイルかスパアマ射撃ガードの格闘追加のどちらかしかできないのはなんでなん
スタッフ変わったってマジなのですか

68 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:47:07.07 ID:vT8TZy3ma.net
>>65
フルコーンなら足止まるしユニコーンなら弾足りんしキツそうやな
今作のユニコーン全然見んけどどうなん?ワイのエクシアより全然行けると思うんやが

69 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:47:13.07 ID:E5/GPHIP0.net
>>60
射撃武装に目が行きがちだけどガチで前格もクソなんだよなぁ

70 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:48:07.03 ID:HmfQ7qLKp.net
今までの環境破壊って新武装とか追加してみたらその武装壊れだったから下方するわって感じだったのに
下方したかつての壊れ武装全部一期に搭載したら環境がどうなるのかスタッフは予想がつかなかったんか?

71 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:48:35.10 ID:E5/GPHIP0.net
今作スパアマも射撃ガードもない格闘機やばない?
エピオンくんで頭悪いことできないやん

72 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:49:24.16 ID:XVxjzDOsp.net
ライトニング一機の使用率30.2%
>
この画像の全機の使用率の合計
https://i.imgur.com/p0YwCcp.jpg
https://i.imgur.com/5dOg7PF.jpg

73 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:49:51.74 ID:Er0Ii92I0.net
低コ強くするとこうなるんだよな 同キャラ禁止に踏み込むいい機会や

74 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:49:57.27 ID:XVxjzDOsp.net
>>71
鞭に射撃ガードもあるしぴょん格もある
これはエピオン強機体やろなあ

75 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:50:40.95 ID:tbNyRhDT0.net
いつからかしらんけど25を低コという風潮嫌い

76 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:50:54.85 ID:/Zj7FLNp0.net
ライトニングの僚機に一番多いのライトニングなのギャグすぎて好き

77 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:51:13.43 ID:/Zj7FLNp0.net
>>72


78 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:51:43.14 ID:39cjOh9u0.net
>>75
準高コだよな

79 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:52:33.10 ID:XVxjzDOsp.net
>>75
25と30の性能が最近離れすぎやねん
だからといって30より性能の高い25出せなんて一言も言ってないけど

80 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:52:43.93 ID:F1BKwQ2x0.net
わいAA3
今日もC帯とたくさんマッチングさせられる
このくそマッチングもどうにかしてくれよ

81 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:52:47.06 ID:Er0Ii92I0.net
>>75
30の後ろで覚醒2回吐けるようになっちゃったからねしょうがないね

82 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:52:54.43 ID:PeV+t0DB0.net
>>68
ユニコーン30の中じゃワイは強い方やと思うで ただ生の時はほんまに地獄やわバルカンやミサイルがアホほど刺さって今乗るのはストレスでしかない

83 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:53:02.50 ID:xCkB5waZM.net
フルブのサンドロックとか下手な3000追い込めてたよな

84 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:53:42.51 ID:/FE/pt/Gp.net
>>72
150機近くいて草

85 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:54:05.24 ID:4XSYEhnTd.net
割とガチでライトニング使うかお仕置き入るまで引退するかの2択しかないで

86 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:54:33.62 ID:E5/GPHIP0.net
>>74
なおゼロシスが速攻で終わる糞武装となった模様

87 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:54:39.40 ID:tbNyRhDT0.net
>>79
違うぞ
2530と20以下の性能が離れすぎてて実質ゲームに参加できてるのが2530のみやから30が高コストに対して25が低コストって扱いなんやろ
あほくさすぎるわ

88 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:55:12.69 ID:PeV+t0DB0.net
100円入れてやるゲームじゃない事は確かやわ クレサはよしてくれ

89 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:55:37.27 ID:/FE/pt/Gp.net
>>80
中尉中尉で組んでA帯で入って銀銀のAAと当たるのはまだわかるねんけど
少佐サブカ青プレの養殖が同じA帯扱いされるのも納得いかんわ

90 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:55:43.88 ID:QBlXknXv0.net
まあドルブとかザクがバカ強いゲームはくだんねーから方向性はいいと思うけどな

91 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:56:00.42 ID:Xyy54qIqa.net
>>82
まぁNT-D発動前は足遅マグナムやからな…発動するまでストレスたまりまくりなのは想像に容易いで

92 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:56:28.08 ID:4O7lje1q0.net
>>72
どおりでほぼ毎回マッチングすると思ったよ
自分使わなくても単純計算で70%の3乗65%の確率でどっかにいる訳だからな

93 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:56:40.73 ID:Xyy54qIqa.net
ワイエクシア、ラッセが欲しい

94 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:56:43.07 ID:T72tXx6ya.net
>>91
時限換装なんてそれが普通だわ、OOがアホなだけで

95 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:56:44.07 ID:/FE/pt/Gp.net
この壊れの直後に実装される騎士ガンダム君ハードル上がりすぎて可哀想

96 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:57:07.16 ID:tbNyRhDT0.net
>>81
結局マキオンからよなこれやっぱE覚って糞だわ

97 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:57:31.60 ID:39cjOh9u0.net
>>95
本気で言ってんの?

98 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:58:13.39 ID:Xyy54qIqa.net
>>95
これはスペリオルドラゴンぶっ壊れ待ったなしやろなぁ
好きやから実装待ち遠しいけど修正食らうまでは様子見になりそうやで

99 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:58:22.42 ID:/FE/pt/Gp.net
>>93
ヴァーチェだと回転率クソ悪い代わりに射撃よく当ててくれるからどっちが欲しいかといわれると悩むわ
ラッセは降りるためのもので当てるものではなかったし

100 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:58:43.32 ID:F1BKwQ2x0.net
>>89
養殖対策ほんまどうにかしてほしい
このガバマッチングが対策になってるっちゃなってるけど

101 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:59:47.71 ID:Xyy54qIqa.net
>>99
それはそうなんやけどケアとしてラッセ打ってたからそれ無くなると挙動に格闘使いまくる分ケアしきれんところ出てくるんや
ワイが下手なだけかもしれんが

102 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 04:59:49.17 ID:/FE/pt/Gp.net
ハルートとかアリオスより変形武装強いのかわいそう

103 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:00:57.62 ID:/FE/pt/Gp.net
>>101
ヴァーチェのまま1発にしてリロード短縮してくれればほぼ解決なんやけどな
今のインフレだとそんくらいもらってもええはずや

104 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:01:39.59 ID:Xyy54qIqa.net
>>103
ほんまソレ、ラッセの回転率返してくれや

105 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:02:05.66 ID:9xcxLCLXd.net
バランス取る気ないならもうコスト制なんかやめちまえばいいのに

106 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:02:09.79 ID:PeV+t0DB0.net
特格と変形特格は弾数性にすればええのにな

107 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:03:39.04 ID:tbNyRhDT0.net
ワイドラゴン使いゲームが変わりすぎて四面楚歌
30のお付きもできないし両前衛強いられたところで何もできない模様

108 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:04:44.46 ID:exZR8Fyv0.net
ブルブのバンシィノルンとどっちが酷いんや

109 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:05:39.91 ID:Xyy54qIqa.net
>>108
あっちは対面に入らない対策ができたがこっちは対面に入ってくるから対策できん
機体性能ならライトニングがぶっちぎりで頭おかしい

110 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:05:47.90 ID:AlzjaoVJp.net
覚醒ニューのメイン
FA-zzの射CS
FA-zzの格CS
フルセとライザーサブを足したサブ
EX-sの特射
PセルフのCS
メッサガブの特格
リガズィの変形メイン
全盛期Gセルフの変サブ
全盛期Gセルフの変特射
ガブスレイ変特格
伸びる横鞭
フルセカウンター
を25が持ってるだけやぞ
そんくらい対策しろ

111 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:06:55.07 ID:/Zj7FLNp0.net
>>110
無理定期

112 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:07:21.47 ID:exZR8Fyv0.net
>>109
ああそうか
オンラインになるとそういうことになんのな

113 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:07:24.32 ID:7C6fq+B/0.net
ワイは諦めてフルブやってる

114 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:07:24.40 ID:l2n4OuC+d.net
https://i.imgur.com/aotTCfT.jpg
https://i.imgur.com/vqd5Y66.jpg
ネタみたいな絵面が生まれる事だけはちょっと笑える

115 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:07:32.83 ID:Uxz5OvN40.net
フルブの外来種、特にサンド、フルコ、ノルン、ブリッツは許さない
リボゼロ環境で完成されてたのをぶち壊しやがって

116 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:07:44.08 ID:Xyy54qIqa.net
>>113
フルブコンバートを震えて待て

117 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:08:39.73 ID:sfPt8XWY0.net
あのクソゲーまだやってるやつおって草
イッチ発達障害やろ?

118 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:08:55.79 ID:Er0Ii92I0.net
耐久540にしようや 3mm穴全身に空いてるし

119 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:08:56.21 ID:AlzjaoVJp.net
フルブにライトニング持っていってほしいわ
DLCで5000円な

120 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:09:03.52 ID:Xyy54qIqa.net
逆に考えるとどうせ対面にライトニング来て勝てないんやからPlusコインで好きな機体をオンラインで練習できると思えば割と悪くないんやないか?

121 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:09:09.04 ID:PeV+t0DB0.net
フルブやった次の日エクバ2やると被弾やばくね?

122 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:10:12.09 ID:cFKP+Sk9p.net
あのクソゲーまだやってるガイジ多くて草

123 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:10:38.27 ID:5GU358AUp.net
その環境における傑出度で論争になることはあるけど単純な性能だけは過去一番なことは満場一致でみんな同意してるとかいう闇

124 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:11:04.83 ID:Kz1x2+YE0.net
今までやらんかったことをわざとやってんなぁって印象やわ
1回全部壊れた武装をつめこんだらどうなるかの実験やろ

125 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:11:50.29 ID:3oAbzA32d.net
機体もパイロットも人気もないプラモデルに蹂躙されてるのはある意味笑えるやろ

126 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:11:59.72 ID:n/zwj/fW0.net
4代目メイジンカワグチことユウマさん大暴れで草
ホッスクとかいうゴミ作ってる人はメイジン名乗るな

127 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:13:36.86 ID:5GU358AUp.net
>>125
なんでやユウマの「今までの弱い自分とはお別れをした!」てセリフ人気やろ

128 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:13:46.54 ID:7C6fq+B/0.net
フルグランサからミサイル奪っておいて機動力上のライトニングに同じようなミサイルつける糞ガイジ

129 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:13:58.77 ID:Xyy54qIqa.net
ワイのメイン機体両方辛いで
エクシアとマックナイフぶっ壊してくれや

130 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:14:02.61 ID:4O7lje1q0.net
>>105
どの機体も3落ちで負け
中々良いアイディアだけどザクでユニコーンとタイマン張れる性能になるのは草

131 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:15:12.61 ID:Xyy54qIqa.net
>>130
サンタサンタ&手榴弾サンタでユニコーンが死ぬ図好き

132 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 05:15:58.57 ID:ghjcukFIp.net
かつてのユニコーン勢のような販促のためにフェニクスが超強機体に調整されてくるからな
震えて眠れ

総レス数 132
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★